Levis писал(а):Что тебе Кальтенбрунер покоя не даёт... Вы родственники?
Чего эт тебя так Levis, эта фраза цепанула?...эта присказка из фильма (Семнадцать мгновений весны) и присказка эта уместна данной ситуации...подобная ситуация была и в фильме...захочеца узнать какая?...посмотри фильм.
Levis писал(а):Вообще смена власти часто подразумевает и смену направления курса.
А с чего ты решил, что поменялась власть?...власть всё таже...поменялись модераторы...и не более...
Levis писал(а):Пока ты не был "руководителем форума",
А я и сейчас не руководитель форума...я всего лишь модератор...или для тебя это одно и тоже?...ты сам себя Levis, считаешь руководителем форума???....и если да?...то кем ты руководишь?
Levis писал(а):твоя манера разговаривать или вести диалог была лишь частью форума
А она ею и осталась...я - это всего лишь малая часть форума...ничего не изменилось...
Levis...чуть ниже привожу характерную твою манеру разговаривать, вести диалог - а это уже ТВОЯ малая часть форума...этим и богат и наполнен форум...кому то это нравица, кому то нет...
Levis писал(а):Я понятно говорю?
А-33-Я писал(а):как всегда, нет... из области: слышу звон, да не знаю где он
Levis писал(а):Отлэ! Значит нам как всегда есть о чём поговорить!
А-33-Я писал(а):оййййййй, Серега... ))))))))))))))))))))
Levis писал(а):которая, кстати сказать, лично мне не видится отвечающей, как минимум бывшим, задачам форума.
Да мало ли,что лично тебе видица или не видица? отвечает задачам форума или нет?...в упрёках нет смысла...каждый при желании может упрекнуть...
В одно окно смотрели двое:
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.Levis писал(а):В таких условиях услышать и понять, что я делаю не так сложнее, чем это было ранее.
Для КОГО?...вот конкретно...для ко-го?
Levis писал(а):Ты это объяснил как свой стиль, как желание разбудить всех и вся, но в такой грубой форме это происходит, что желающих просыпаться резко поубавиться, с моей, скромной...
Levis...ты переживай за себя...ок?...у тя есть задачи на форуме?...а?...ну вот и решай их...упрекнуть в грубой форме Levis, на этом форуме МОЖНО КАЖДОГО без исключения...и тебя в том числе...вот на кого покажи, его можно упрекнуть в грубой форме...желающих общаца - может кого то отпугнуть, а кого то приблизить...это уже дело конкретного посетителя форума...с кем и как?
То что я объяснял - это моё...во многом аллегория...тебе не совсем понятная...но если ТЕБЕ не понятно, то почему упрёк ко мне?...хм я ж не упрекаю ТЕБЯ в том, что в подавляющем большинстве твоем...ТЕБЕ не понятно...и не толька со мной...тебе перечислить с кем тебе не понятно?...нет?)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».