ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 16:45

Levis писал(а):То ложное утверждение.

Это вовсе не утверждение...это уточнение...))) Та я в курсе, я ващет шутил,как и ты...))))

Levis писал(а):Думаю, что ты горячишься и про подавляющее большинство и про непонятно...

Ну есть малька...))) погорячился...но твоя тенденция - "не понимаю"...ещё в силе...возможно для тебя она незаметна...для меня заметна...но это субъективно...я ведь тоже ошибаюсь...и моё мнение - это толька моё мнение а не инструкция к действию...

Levis писал(а):Что касается того, как я вижу задачи форума, а они озвучены в правилах, и то, что твоя манера общения может как отпугнуть, так и привлечь людей на форум, то поживём увидим. Будущее нас рассудит, оно всегда так делает...

Ну да...)))...поживём увидим...не так страшен чёрт, как его малюет Анахита...))) Будущее нас рассудит, оно всегда так делает...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 16 ноя 2015, 16:48

laysi писал(а):но твоя тенденция - "не понимаю"...ещё в силе...
Да, это есть и я понял откуда у неё растут ноги, но совсем недавно...

Будем с этим организованно разбираться!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение marvin » 16 ноя 2015, 20:51

А-33-Я писал(а):
Levis писал(а):что желающих просыпаться резко поубавиться, с моей, скромной...

пущай спят дальше, коли пыл их от формы , в легкую, пропадаить...
не понимаю, а чем плохо спать? сладко так потянуться... в каждой волосинке вытянуться, пото мррраз спад в полную расслабуху и вот ты там...где там? а хрен его знает - там...:)))))))))))))))

Будящий засыпает ещё сильнее, когда будит спящих, потому что он ведь пробудившийся, не так ли?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ветер » 16 ноя 2015, 21:08

marvin писал(а):Будящий засыпает ещё сильнее, когда будит спящих, потому что он ведь пробудившийся, не так ли?

Здесь роль играет лишь мотив. Если будящий увидит, что он сам есть спящий - это его разбудит, и тогда сострадание выльется в желание разбудить тех, кто якобы спит. НО если будящий мнит себя БУДЯЩИМ - то он спит еще крепче остальных, и змея тщеславия убаюкивает его.)))
«Тот, кто привел меня сюда,
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Сообщение marvin » 16 ноя 2015, 21:09

Ветер писал(а):НО если будящий мнит себя БУДЯЩИМ - то он спит еще крепче остальных, и змея тщеславия убаюкивает его.)))

Вот и я о том же.
marvin

Сообщение marvin » 16 ноя 2015, 21:12

Админы, может мне кто-то объяснить один феномен...

Обращаясь к другому со словом "сосунок", это нарушение правил форума или нет?

Потому что в одном случае за такое обращение выставляется предупреждение (что вполне ожидаемо), а в другом - нет (что неожиданно).
marvin

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 21:15

Ага...вот так...заостряю внимание именно вам Марвин...теперь и будет...и без всяких объяснений...надеюсь я доходчиво изъясняю?...а вам именно вам лавировать...если конечно это не против вашей голубой крови?...вам решать...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ветер » 16 ноя 2015, 21:28

marvin писал(а):Обращаясь к другому со словом "сосунок", это нарушение правил форума или нет?

А что по этому случаю говорят сами правила?
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 21:39

А это Ветер...смотря кому?...иному правило, что дышло...как хочу так и верчу...и при любом удобном случае могу и предъяву предъявить тем, кто за исполнением этих правил поставлен...ооочень удобно...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 16 ноя 2015, 21:49

laysi писал(а):Ага...вот так...заостряю внимание именно вам Марвин...теперь и будет...и без всяких объяснений...надеюсь я доходчиво изъясняю?...а вам именно вам лавировать...если конечно это не против вашей голубой крови?...вам решать...

Ты внимательно вопрос читал?
Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО несколько раз.
Потом посмотри жалобы на сообщения, там пользователь лайси использовал то же слово - сосунок.
Или для тебя правила одни и все позволительно и оправдано, а для всех остальных- другие?
marvin

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 21:57

Вы это Марвин...указывать будите в другом месте и другим...ещё раз повторяю...последний...тыкать правилами не имеет смысла...ДЛЯ ВАС...это только усугубит ваше положение...вот такие вот правила, для вас лично...с этого момента...заостряю личное ваше внимание...вот да...другим можно, а вам нет...вы избранный.
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 16 ноя 2015, 22:06

laysi писал(а):Вы это Марвин...указывать будите в другом месте и другим...ещё раз повторяю...последний...тыкать правилами не имеет смысла...ДЛЯ ВАС...это только усугубит ваше положение...вот такие вот правила, для вас лично...с этого момента...заостряю личное ваше внимание...вот да...другим можно, а вам нет...вы избранный.

А что такое, ты у нас такая неженка, что болезненно реагируешь на то, что тебе указывают?
Даже не знаю как тебе помочь, может начни указывать меньше другим?
marvin

Сообщение Ветер » 16 ноя 2015, 22:08

laysi писал(а):ДЛЯ ВАС

А разве Марвин не такой же участник форума, как и остальные? Имеется ввиду по статусу, отбросив личностное отношение?
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 22:22

Да не я)))...а тот кто избран...тот у кого голубая кровь, кто претендует на богоподобность, кто никогда не ошибаеца, кто истина в последней инстанции, кто желает помочь другим...указывая...кто не ровня...ДЛЯ ТЕХ особые условия...вы же именно на это претендуете ...верно?...ну вот...за что боролись на то и напоролись...вы избранные...вас не много...и для вас иные условия...вы же этого хотели?...разве нет?....воооаат... администрация и идёт на ваши пожелания...ВЫ не такие как другие...очень хорошо...тогда и требования к вам ИНЫЕ...и прежде, чем помогать другим?...помогите себе сами...если в состоянии?

Ветер писал(а):А разве Марвин не такой же участник форума, как и остальные? Имеется ввиду по статусу, отбросив личностное отношение?

Он лично...заявляет что нет...не такой...возможно я ошибаюсь...ну с кем не бывает?...но пока, вот пока...мало ли что может произойти?)))...пока он не такой, как остальные...статус он сам себе определил...это его личное дело и право...кто против то?...нуууу...Ветер...если он сможет отбросить личное...возможно...у него и статус потеряеца...будет такой же как все...с теми же правилами...а не с избранными...тут ведь как?...каждый решает сам...как ему поступить?...верно?...уйдёт из "избранных" значит станет как все...)))...с теми правилами, что для всех...нет?...значит будет избранный и значит к нему особое внимание...и особые правила...всё очень закономерно...нет? :mrgreen:
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 16 ноя 2015, 22:31

Да и ещё...НАПОМИНАЮ...тут не личные разборки...тут тема Вопросы по работе форума...я пошёл на этот разговор по определённым мотивам...НАРУШАЯ тем самым саму тему...через некоторое время...эта беседа перекочует в соответствующее ей место...тут чётко и конкретно...вопросы есть по работе форума?...если нет?...то удачи вам на просторах БЕЗМОЛВИЯ....
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 16 ноя 2015, 22:32

marvin писал(а):не так ли?

не знаю... я всё еще гляжу сладкие сны и не менее сладко, жмурясь, обалденно потягиваюсь....
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1493 раз.

Сообщение Анахита » 16 ноя 2015, 22:34

А-33-Я писал(а): Инн, приветы!

Привет Мариш)))
Анахита

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Ветер » 16 ноя 2015, 22:50

laysi писал(а):уйдёт из "избранных" значит станет как все...)))

Избранность нынче еще в моде?)) Ой, запамятовал! оно всегда было в моде - и тысячи лет назад.)))) Ладно, с этим ясно.
laysi писал(а):с теми правилами, что для всех...нет?

Для всех - значит для всех. Как для рядовых посетителей, так и для администрации! Аминь. (только когда такое было?.. И тысячи лет назад такого не было.)))
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Сообщение Ветер » 16 ноя 2015, 22:53

laysi писал(а):Да и ещё...НАПОМИНАЮ...тут не личные разборки...тут тема Вопросы по работе форума...

Всё-всё-всё, базар убит. Тьфу ты!! Вернее, флуду - бой.)))
доставит меня Домой».

Руми
Ветер

Сообщение Арахнид » 16 ноя 2015, 23:08

В зобу дыханье сперло... у вахтерши новая щвабра... теперь с гвоздиком для подвешивания совка...
истина внутри
Арахнид

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ