ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение laysi » 06 дек 2015, 19:43

Lapidus писал(а):laysi хорошо, вы тоже признали в разговоре со мной что вы манипулятор,

Я это признал за долго ещё...до знакомства с вами...и никогда этого не скрывал...то что люди манипулируют друг другом, это как дышать...вдох, выдох...это естественно...но вы Lapidus, придаёте этому окраску негатива...то есть можно вдыхать, а вот выдыхать уже стыдно...вы просто невежественны в этом вопросе, да ещё и бравируете этим...

Lapidus писал(а):как можно слушать манипулятора?

А что собстна в этом зазорного...СМИ, радио, телевидение, интернет...любой диалог в реале - это манипулирование...

Lapidus писал(а):Путём манипуляции достучаться до вас не удалось.

Нада ж какая дасада...кто б мог падумать...)))

Lapidus писал(а):Отсюда и мои попытки сейчас здесь что то изменить чтобы от этого форум ушёл, разве вы не заинтересованы в этом?

Нууу...вы не общайтесь...и даже это я не смогу назвать не манипуляцией с вашей стороны...

Lapidus писал(а):Но продолжая насаждать манипуляции проблема не решится.

Проблем не решить, если вы зациклитесь на этом...

Lapidus писал(а):Тем более если они будут идти на административном уровне.

На вашем уровне манипуляции что то решают?))))

Lapidus писал(а):Почему вы не хотите открыто общаться, что вам мешает?

Что видите во мне то вы собой и представляете. Мыслите чище о собеседнике
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 06 дек 2015, 19:57

Понятно, вы опять за старые свои методы! ))) Вы можете оставить их и: начать наконец мыслить чище о собеседнике? И не переводить стрелки на собеседников с коверканием русских слов типа: "Нада ж какая дасада...кто б мог падумать...)))" Я да. Если вам нужна помощь в этом я готов помочь.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Andrew Lever » 06 дек 2015, 20:01

laysi писал(а):Происходит протест...форум за последние годы приобрёл статус хамства, унижения, оскорбления...вот мы его и чистим от этого...а ты Lapidus, Сшонэ, Миха, Марвин, Иввва, Дора, Левер, протестуете против этого...

Да с чего Вы взяли, что я протестую против этого?
УстановИте новые правила игры, ОК, будем играть по другим правилам.
Но чтобы это были именно _правила_. Чтобы всё было ясно и понятно.

Вот почему в БЕЗ ПРАВИЛ штрафуют? У кого есть аргументированный ответ или объяснение?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение laysi » 06 дек 2015, 20:12

Lapidus писал(а):Понятно, вы опять за старые свои методы! )))

Хотите манипулировать мной...этим?

Lapidus писал(а):Вы можете оставить их и: начать наконец мыслить чище о собеседнике? И не переводить стрелки на собеседников с коверканием русских слов типа: "Нада ж какая дасада...кто б мог падумать...)))" Я да. Если вам нужна помощь в этом я готов помочь.

Что видите во мне то вы собой и представляете. Мыслите чище о собеседнике

Lever писал(а):Да с чего Вы взяли, что я протестую против этого?

А вы против чего?

Lever писал(а):УстановИте новые правила игры, ОК, будем играть по другим правилам.

Правила всё теже...но вам нужно досканально...читайте Библию...

Lever писал(а):Вот почему в БЕЗ ПРАВИЛ штрафуют? У кого есть аргументированный ответ или объяснение?

А что раздел БЕЗ ПРАВИЛ находица не на этом форуме?...этот раздел не имеет ваааще никаких правил?...да он так зназван...но это вовсе не значит, чтио он не буде модерироваца...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 06 дек 2015, 20:12

Да и Миха не особо протестует. Несмотря на "грозное" название "antilaysy" пока не получил ни одного предупреждения.
Иными словами "можете, когда хочете".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 06 дек 2015, 20:13

laysi писал(а):
Lever писал(а):Вот почему в БЕЗ ПРАВИЛ штрафуют? У кого есть аргументированный ответ или объяснение?

А что раздел БЕЗ ПРАВИЛ находица не на этом форуме?...этот раздел не имеет ваааще никаких правил?...да он так зназван...но это вовсе не значит, чтио он не буде модерироваца...

Пока я вижу очень пристрастное модерирование раздела БЕЗ ПРАВИЛ.
Марвину пару предов было вынесено ни за что.
И мне - один.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение laysi » 06 дек 2015, 20:17

Lever писал(а):Иными словами "можете, когда хочете".

Скорее наоборот...он может когда хочет...когда не хочет...ловит преды...
Анахита писал(а):А по поводу банят, у каждого кого банят есть выбор, идти на бан или нет, ну в 99 процентах случаев по моим наблюдениям...

Lever писал(а):Пока я вижу очень пристрастное модерирование раздела БЕЗ ПРАВИЛ.

Вас это удивляет?...с чего бы это...?

Lever писал(а):Марвину пару предов было вынесено ни за что.
И мне - один.

Экая несправедливость...хотите наоборот?... :roll: :mrgreen:
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 06 дек 2015, 20:48

laysi писал(а):
Lever писал(а):УстановИте новые правила игры, ОК, будем играть по другим правилам.

Правила всё теже...но вам нужно досканально...читайте Библию...

Не думаю, что Вы руководствовались Библией, когда пытались всячески меня оскорбить по всему форуму,
после же обращения внимания общественности на нарушения с Вашей стороны Марвиным, он был забанен.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение laysi » 06 дек 2015, 21:02

Lever писал(а):Не думаю, что Вы руководствовались Библией, когда пытались всячески меня оскорбить по всему форуму,

phpBB [audio]

Lever писал(а):Не знаю насчёт Марвин - Лайси,
но Алек - Лайси в разных весовых категориях, точнее, разные виды спорта.

Алек - что-то типа классическая борьба, в то время как Лайси - уличная шпана, закалённая в стычках в подворотнях.

Lever писал(а):Кстати, задался вопросом почему добропорядочный веган-сыроед-кришнаит-пушистик-лапочка Адаптер начал копировать манеру Лайси (заразился Лайсизмом),
да ещё и троллить своих "противников" в этой манере.

Ответ прост - чтобы "получить любовь" Арджуны.

Арджуна-то типа клюнул на Лайси, мол, просветленный мастер, а ну его к себе на форум.

Предыстория же всего такова, что один РЕАЛЬНО сильный мастер (вряд ли вы знаете, о ком это я) - будучи на форуме сразу понял что к чему:
"Одноглазый капитан Джон-Арджуна с попугаем Адаптером на плече".

Вот такие пироги, продолжаем тему, ребята, выкладываем наблюдения.

Lever...ещё примеры нужны когда пытались всячески меня оскорбить по всему форуму?

Lever писал(а):после же обращения внимания общественности на нарушения с Вашей стороны Марвиным, он был забанен.

А что Марвин забанен единожды мной?...до этого Марвин ни разу не был забанен?

Учите мат часть Lever
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 08 дек 2015, 02:45

laysi писал(а):А что раздел БЕЗ ПРАВИЛ находица не на этом форуме?...этот раздел не имеет ваааще никаких правил?...да он так зназван...но это вовсе не значит, чтио он не буде модерироваца...

эх, Лайси Лайси...
этот раздел - моё детище... и был он задуман с одной лишь целью... Странник долго думал создавать его или нет...но когда увидел резалт, то не пожалел о своём решении позволить создать этот раздел... и да, он не предназначался для модерации... Андрей пошел дальше, а может и не Андрей...ограничил время существования неактивных тем... супер...

конечно же, Лайси, он не должен модерироваться... в сортире - опорожняют кишечник, мочевой пузырь и переполненный желудок...

я почти уверенна, что ты точно не хочешь из всего форума сделать сортир...
а раз не хочешь, тогда не трогай действующий...

человек так устроен, что он будет по любому, вне твоей воли, какать, писать и блевать.... на то он и человек...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3399 раз.

Сообщение laysi » 08 дек 2015, 12:10

А-33-Я писал(а):эх, Лайси Лайси...
этот раздел - моё детище... и был он задуман с одной лишь целью... Странник долго думал создавать его или нет...но когда увидел резалт, то не пожалел о своём решении позволить создать этот раздел... и да, он не предназначался для модерации... Андрей пошел дальше, а может и не Андрей...ограничил время существования неактивных тем... супер...

Хм...на более-менее продвинутых форумах такие разделы дааавно имеюца...и они там модерируюца...ибо продвинуты...))))

На этом форуме имееца больше шансов на результат...так как тут ставяца преды, что ой как не на всех форумах есть, можно сказать их почти нет...и что значит модерируюца???...послания остаюца в том же виде, без изменений...тогда что именно тобой понимаеца под модераторством этого раздела? то есть в чём протест то?))))

А-33-Я писал(а):конечно же, Лайси, он не должен модерироваться... в сортире - опорожняют кишечник, мочевой пузырь и переполненный желудок...

А что?...в сортире разве разрешаеца нарушать законы РФ?...убивать, насиловать, растлевать?...да это - СОРТИР...образно выражаясь, но даже в сортире имеюца свои законы...

А-33-Я писал(а):я почти уверенна, что ты точно не хочешь из всего форума сделать сортир...
а раз не хочешь, тогда не трогай действующий...

А кто его трогает то?)))))))))))))))...вот именно потому, что я вовсе не хочу превращать форум в общий сортир....я и переношу туда опорожнения кишечника, мочевого пузыря и переполненного желудка... не оставлять же эту "блевотину" в общественном месте что б оно постоянно воняло...это вовсе не к чему...не ну понятно что автор этой блевотины в претензиях ...ну как жеж...это ж его...собственное детище, творение мона сказать)))...а то, что оно воняет, но своё то не пахнет...)))

Пока что...тенденция такова, что выходцы из этого сортира стараюца по мере сил и своих возможностей превратить весь форум в громадный сортир, а не наоборот...от так от...

А-33-Я писал(а):человек так устроен, что он будет по любому, вне твоей воли, какать, писать и блевать.... на то он и человек...

Нет проблем...если персонаж не может донести до сортира, невтерпёж или по умыслу....присаживаеца и опорожняет кишечник, мочевой пузырь и переполненный желудок... в общественном месте...полагая по привычке, что он в сортире...ибо...по его мнению...что тут собстна такова, все это делают, мол это естественные реакции....тоооо...не оставлять же его испражнения там, где он посчитал для себя лично оставить это...тут тоже панимаешь есть свои правила и законы...
laysi
Ган
Ган

Re: Роскомнадзор!

Сообщение Elf » 11 дек 2015, 19:05

Вроде на некоторых форумах практикуют бан по it, почему на нашем форуме истеричных шизиков не банят на вечные времена?
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Andrew Lever » 11 дек 2015, 19:47

Elf, я за Миху, но не против Вас..
Ну всех критикует, а как умеет это делать!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Незнайка » 11 дек 2015, 21:15

заметила, что не вижу предыдущего поста, только спустя время. Например, сегодня в теме "Праведный гнев" - был пост от "кетовшанин", сейчас ищу тему, зашла, а там Адаптер отвечал и намного раньше, это что? Спасибо.
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Dora » 11 дек 2015, 21:25

Elf писал(а):Вроде на некоторых форумах практикуют бан по it, почему на нашем форуме истеричных шизиков не банят на вечные времена?

Потому что, Elf, это эзофорум а Вы - профессиональный целитель. Работайте, - исцеляйте, а не лечите.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Adapter » 11 дек 2015, 21:25

Незнайка писал(а):заметила, что не вижу предыдущего поста, только спустя время. Например, сегодня в теме "Праведный гнев" - был пост от "кетовшанин", сейчас ищу тему, зашла, а там Адаптер отвечал и намного раньше, это что? Спасибо.

Сообщения в темах отделяются модераторами. Они могут быть, конкретно по нескольким дням ранее, в темах
Разбор полетов viewtopic.php?f=165&t=10249
Бла-бла 49 viewtopic.php?f=124&t=11097&start=0
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение laysi » 11 дек 2015, 22:36

Elf писал(а):Вроде на некоторых форумах практикуют бан по it, почему на нашем форуме истеричных шизиков не банят на вечные времена?

А потаму что вы Elf истеричных шизиков не замечаете, и возмущаетесь толька тогда, когда это вас лично касаеца...когда вы лично видите истеричных шизиков на форуме, которые задевают именно вас...а не других...тогда вы поднимаете свой голос...а обратите внимание вот на это...чуть ниже...

Lever писал(а):Elf, я за Миху, но не против Вас..
Ну всех критикует, а как умеет это делать!

И вот на это ...

Dora писал(а):Потому что, Elf, это эзофорум а Вы - профессиональный целитель. Работайте, - исцеляйте, а не лечите.

Может и этих двоих тоже забанить?...что скажете...Elf?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 11 дек 2015, 22:55

Может и этих двоих тоже забанить?...что скажете...Elf?

Elf, скажите что при наличии зерна сомнений у администрации в отношении бана неугодных политике форума пользователей, цивилизованным способом разрешения этих сомнений является опрос-голосование, которое поможет администрации принять решение.
Dora

Сообщение laysi » 11 дек 2015, 23:00

Прислушайтесь Elf....видите...вам советуют, что и как вам делать?)))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 11 дек 2015, 23:07

Прислушайтесь Elf....видите...вам советуют, что и как вам делать?

- но, если Вы ничего не скажете, Elf, то поступите не просто правильно, а мудро, на мой взгляд. Ибо, кто как не Вы, профессиональный целитель, знаете цену словам и цену той "почвы", в которую они *падают*.
Dora

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ