А-33-Я писал(а):эх, Лайси Лайси...
этот раздел - моё детище... и был он задуман с одной лишь целью... Странник долго думал создавать его или нет...но когда увидел резалт, то не пожалел о своём решении позволить создать этот раздел... и да, он не предназначался для модерации... Андрей пошел дальше, а может и не Андрей...ограничил время существования неактивных тем... супер...
Хм...на более-менее продвинутых форумах такие разделы дааавно имеюца...и они там модерируюца...ибо продвинуты...))))
На этом форуме имееца больше шансов на результат...так как тут ставяца преды, что ой как не на всех форумах есть, можно сказать их почти нет...и что значит модерируюца???...послания остаюца в том же виде, без изменений...
тогда что именно тобой понимаеца под модераторством этого раздела? то есть в чём протест то?))))
А-33-Я писал(а):конечно же, Лайси, он не должен модерироваться... в сортире - опорожняют кишечник, мочевой пузырь и переполненный желудок...
А что?...в сортире разве разрешаеца нарушать законы РФ?...убивать, насиловать, растлевать?...да это - СОРТИР...образно выражаясь, но даже в сортире имеюца свои законы...
А-33-Я писал(а):я почти уверенна, что ты точно не хочешь из всего форума сделать сортир...
а раз не хочешь, тогда не трогай действующий...
А кто его трогает то?)))))))))))))))...вот именно потому, что я вовсе не хочу превращать форум в общий сортир....я и переношу туда опорожнения кишечника, мочевого пузыря и переполненного желудка... не оставлять же эту "блевотину" в общественном месте что б оно постоянно воняло...это вовсе не к чему...не ну понятно что автор этой блевотины в претензиях ...ну как жеж...это ж его...собственное детище, творение мона сказать)))...а то, что оно воняет, но своё то не пахнет...)))
Пока что...тенденция такова, что выходцы из этого сортира стараюца по мере сил и своих возможностей превратить весь форум в громадный сортир, а не наоборот...от так от...
А-33-Я писал(а):человек так устроен, что он будет по любому, вне твоей воли, какать, писать и блевать.... на то он и человек...
Нет проблем...если персонаж не может донести до сортира, невтерпёж или по умыслу....присаживаеца и опорожняет кишечник, мочевой пузырь и переполненный желудок...
в общественном месте...
полагая по привычке, что он в сортире...ибо...по его мнению...что тут собстна такова, все это делают, мол это естественные реакции....тоооо...не оставлять же его испражнения там, где он посчитал для себя лично оставить это...тут тоже панимаешь есть свои правила и законы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».