Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Adapter » 11 дек 2015, 23:35

Dora писал(а):а это значит, что бывший администратор способен к альтернативному вИдению, как любой здравомысящий и просвещённый человек, стремящийся к конструктивному диалогу с окружающим.

Вот видите)) Подождите немного, и увидите.. что нынешняя администрация способна к альтернативному вИдению, здравомыслящая и просвещённая, стремящаяся к конструктивному диалогу с окружающими) вот так-то)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Elf » 11 дек 2015, 23:36

laysi писал(а):эабанить одного этого бесновато-контуженого?))))

Да!
Иногда всего лишь нужно вынуть "занозу", а остальное время исцелит!
Если же занозу не находят, то из-за крохотной занозы приходится ампутировать органы!
Например: большинство ампутаций пальцев вследствие панариций происходит из-за несвоевременного удаления занозы.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Dora » 11 дек 2015, 23:48

Adapter писал(а):
Dora писал(а):а это значит, что бывший администратор способен к альтернативному вИдению, как любой здравомысящий и просвещённый человек, стремящийся к конструктивному диалогу с окружающим.

Вот видите)) Подождите немного, и увидите.. что нынешняя администрация способна к альтернативному вИдению, здравомыслящая и просвещённая, стремящаяся к конструктивному диалогу с окружающими) вот так-то)

Прогноз "увидеть" что-то в контексте равно-значности и равно-значимости администрирования прежнего состава и нынешнего совершенно неблагоприятный, - метод маятника, 0,3%, чуда не будет.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dora » 11 дек 2015, 23:50

Elf писал(а):
laysi писал(а):эабанить одного этого бесновато-контуженого?))))

Да!
Иногда всего лишь нужно вынуть "занозу", а остальное время исцелит!
Если же занозу не находят, то из-за крохотной занозы приходится ампутировать органы!
Например: большинство ампутаций пальцев вследствие панариций происходит из-за несвоевременного удаления занозы.

Но как Вы быстро нашли занозу, Elf, просто удивительно. Невероятная скорость диагностики... потрясена.
Вы со всеми людьми так, или только с теми, кто Вам хорошо платит...?
Dora

Сообщение Adapter » 11 дек 2015, 23:56

Dora писал(а):Прогноз "увидеть" что-то в контексте равно-значности и равно-значимости администрирования прежнего состава и нынешнего совершенно неблагоприятный, - метод маятника, 0,3%, чуда не будет.

Ну ты ещё и сама не знаешь, как ты будешь считать) так что 50/50))
и чуда не в поступках кого-либо, а в том, как лично Ты видишь..
Dora писал(а):Но как Вы быстро нашли занозу, Elf, просто удивительно. Невероятная скорость диагностики... потрясена.

ну так...
Dora писал(а): Ибо, кто как не Вы, профессиональный целитель, знаете цену словам и цену той "почвы", в которую они *падают*.

Dora писал(а):Вы - профессиональный целитель

Dora, не прошло и 10ти минут... или прошло?
Adapter

Сообщение Dora » 12 дек 2015, 00:00

Adapter писал(а):Ну ты ещё и сама не знаешь, как ты будешь считать) так что 50/50))

Не. Я - знаю, как я буду считать. Ведь я:
Adapter писал(а):профессиональный целитель

...упс. Проговорилась. Сорри, кто услышал, я нечаянно.
Dora

Сообщение laysi » 12 дек 2015, 00:15

Adapter писал(а):Вот видите)) Подождите немного, и увидите..

Да не спорь ты с ней...не доказывай...бестолку...хе-хе я помню время, когда Дора была модератором...)))) на другом форуме...а меня банил Арахнид...а Дора ему прислуживала...все тексты Доры по поводу администрирования можно смело направлять ей в личку...результат будет тот же...ну бухтит и бухтит...ну пусть бухтит дальше...)))

Elf писал(а):Иногда всего лишь нужно вынуть "занозу", а остальное время исцелит!

Вот полностью с вами согласен...так и будет...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 12 дек 2015, 00:33

Dora писал(а):Я - знаю, как я буду считать. Ведь я:
профессиональный целитель

Да это ваще из разных категорий)))
laysi писал(а):.хе-хе я помню время, когда Дора была модератором...)))) на другом форуме...а меня банил Арахнид...а Дора ему прислуживала...

ух ты)
Adapter

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2015, 00:45

ух ты... Михины посты поудаляли... ну как же слова ухо режут... а свои пооставляли... чудеса...
но я бы выбрала бы Михины посты в сравнении с этими соплив-нежно-порядочными внешне и уничижающими собеседника в сути...

Лайси, и чего бы с этой тональностью и окраской не перебратцо в БЕЗ ПРАВИЛ?
я бы быренько бы спустила бы всё это писанное туда :))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1709 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2015, 00:48

Elf писал(а):Шизофрения заразна!

точно...вот только где грань шизы и нормы?
Привет, Ильф!!! рада повидаться...
Ильф, мне все чаще и чаще кажется что песочные часы как-то странно кувыркнулись... и по моим понятиям 90 из 100 изолировать надо...
так может просто водицы испить из их колодца и стать ими?

а?

где грань, Ильф?

Elf писал(а):А заразных надо изолировать!

эххххххххх, так мы все заразные ...по определению...
не заразных то нет вообще...по тому же определению... нет?
вопрос в возбудителе инфекции... и только... как думаешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

to Elf

Сообщение Dora » 12 дек 2015, 00:48

Dora писал(а):Прогноз "увидеть" что-то в контексте равно-значности и равно-значимости администрирования прежнего состава и нынешнего совершенно неблагоприятный, - метод маятника, 0,3%, чуда не будет.

- качественность элементалов нынешней полититки этого форума неизмеримо ниже качественности элементалов прежней политики этого форума. "Швондер" у власти, - песням да, отоплению и сохранности калош в парадном - нет.

Elf, совершенно искренно и сострадательно желаю Вам понять (или хотя бы приблизиться к пониманию), что самоутверждаться за счёт других людей, *ампутируя им органы* - недостойная "целительская" практика, и совершенно искренно жалею тех, кого Вы "пользуете" как целитель, нет в Вас ни милосердия к страждущим (и жаждущим), ни любви к людям, ни иных и прочих Достоинств, которыми обязан (!) обладать называющий себя целителем. Шарлатаном Вас назвать не могу, нет фактов, но и уважать Вас не за что, - ни с мужской, ни с эзотерической, ни с "лекарской" т.з. Вы уважения не заслуживаете в той мере и степени, в которой могли бы, много лет позиционируя себя человеком оказывающим помощь людям.
Dora

Сообщение Dora » 12 дек 2015, 00:49

Adapter писал(а):ух ты)

А то.
Dora

Сообщение laysi » 12 дек 2015, 00:53

А-33-Я писал(а):но я бы выбрала бы Михины посты в сравнении с этими соплив-нежно-порядочными внешне и уничижающими собеседника в сути...

Хозяин барин...хошь выбрать?...выбирай...тебе же не мешают...

А-33-Я писал(а):Лайси, и чего бы с этой тональностью и окраской не перебратцо в БЕЗ ПРАВИЛ?
я бы быренько бы спустила бы всё это писанное туда )))))))))))))

А кто те собстна мешает?...или ты хошь что б за тебя кто нить сделал?)))))))))))))

А-33-Я писал(а):точно...вот только где грань шизы и нормы?

С Иввой ты быро разобралась....))) а тут заминка что ль?))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 12 дек 2015, 01:03

Dora писал(а):
Adapter писал(а):ух ты)

А то.

"брехать - не мешки ворочать", как любил говАривать на том форуме, где я была успешным и уважаемым модератором один из его участников, - одному из нынешних администраторов этого форума, комментируя его авторские сообщения.

Чего в прежней политике администрирования этого форума не замечалось (и что лично мной ценилось), так это "швондерства", интеллектуального или иного.
Dora

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2015, 01:07

laysi писал(а):Хм...на более-менее продвинутых форумах такие разделы дааавно имеюца...и они там модерируюца...ибо продвинуты...))))

ну этому разделу более 10 лет... так что в относителньо космоса, он исчо зародыш...

модерируются? а что входит в функции модератора? [тяв] просеивать через сито? так на то и сортир, чтобы там гадить... умный чел придумал хороший сливной бочок... чик и нету...

в чем спитч тогда этого раздела. если не дать человеку проявиться полностью..
ты можешь усовершенствовать сливной бочок еще одной кнопкой... но тебе же самому станет жлобно тех опусов...куда там...слить в канализацию? да вы шо???...

что ты там можерируешь...что и из чего выбираешь....? а главное зачем....что бы что?
при таком движняке как в этой теме, скоро песочные часы кувыркнутся... и раздел без правил станет площадкой много чище, чем форумная площадка за чистоту которой ты вроде как борисссссссссссся не щадя живота своего... :)))))))))))))

так ты стока по ходу наплевал лушпаек семачных... от того что не квалифицируешь эти лушпайки как мусор, они не перестают быть мусором в сравнении с целым ядром в шелухе...

:)))))))))))

laysi писал(а):На этом форуме имееца больше шансов на результат...так как тут ставяца преды, что ой как не на всех форумах есть, можно сказать их почти нет.

ну нада же какое великое преоблретение - преды... ежели бы мочевой пузырь был бы полон, то уписалась бы от смеху...

детский сад

преды... гыыыыыыыыыы...
laysi писал(а):А что?...в сортире разве разрешаеца нарушать законы РФ?...убивать, насиловать, растлевать?...да это - СОРТИР...образно выражаясь, но даже в сортире имеюца свои законы...

ты чет клему попутал... тока то в цепи нет... а ты на потухшую лампочку арешь что она так светит что тебе глаз режет... и что? ну режет тебе глаз потухшая лампочка и ладно ..кому от этого плохо? мне? да ни боже мой... ему? врядли... по большому счету всем начхать режет тебе глаз потухшая лампочка или нет... а по малому - так это простое луззззззззканье семечек..

законы на то и законы, что они соотвутствуют месту их действия... в сортире - сортирские
в столовой - столовские
в храме - храмовые
в спальне - спальные...

и если ты считаешь целесообразным в сортире обустроить храмовые, спальные или столовские законы\, то флаги в руки... ну нравитца тебе с этим борбаться - борбайся и даже можешь это назвать великим путем к просветление...

laysi писал(а):Нет проблем...если персонаж не может донести до сортира, невтерпёж или по умыслу...

гыыыыыыыыы... дык он-то как раз доносит... да вот не жданно не гаданно ты в унитазе оказываешься, подхватываешь летящее [тяв] и громко квалифицируешь: это правильное [тяв], а это не правильное...
ну ...если ты видишь в этом свою миссию, то не вопрос... не просто так тропы безмолвия пересеклись с твоей тропой...

но при чем тут какающий? он чинно и благородно пришел в сортир сел на унитаз в отведенном для этого месте, а тут... такой конфуз: неправильное [тяв]... и чужие ручонки в интимно-срамном месте...

какая-т шутка [тяв] у мироздания получилась с этой модерацией сортира... :)))))))))))))))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2015, 01:10

laysi писал(а):Хозяин барин...хошь выбрать?...выбирай...тебе же не мешают..

пустозвонство

laysi писал(а):А кто те собстна мешает?...или ты хошь что б за тебя кто нить сделал?)))))))))))))

пустозвонство в квадрате

laysi писал(а):С Иввой ты быро разобралась....))) а тут заминка что ль?))))))))))))))

пустозвонство в кубе

растёшь, отец родной...

у тебя есть колокольчики? или колокол? желательно литой...
:))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Adapter » 12 дек 2015, 01:20

А-33-Я писал(а):в чем спитч тогда этого раздела. если не дать человеку проявиться полностью

Я вот собирался закрыть этот раздел, да и собираюсь.. да Лайси не даёт)
Adapter

Сообщение А-33-Я » 12 дек 2015, 01:27

Adapter писал(а):да Лайси не даёт)

маладец Лайси...

Adapter писал(а):Я вот собирался закрыть этот раздел, да и собираюсь

а ты не маладец...

но прав... он своё отжил... его дааааааааааааавно пора бы ло бы утилизировать и придумать что-то эдакое новенькое...

тут я тебя поддреживаю двумя руками и двумя ногами и даже пупком...

хильни его с форумного пространства прочь... по мужски...

ketovchanin писал(а):Так может тогда просто права выключить на закрытие у кураторов?

О!!!
а я согласна с Лайси... форум это не частная вотчина... возможность на этом форуме иметь персональный раздел в котором ты хазяин типа, сумасайти какие бонусы предоставили, это большая возможность... и для пользователей и для форума и для куратора раздела...
также согласна с тем, что всё что здесь есть - есть СО-творение ВСЕМИ... без исключения...
и закрывать раздел по собственной хотелке - верх рабской ментальности... в самом его высшем и утонченном качестве... в купе с мегаэгоизмом, мегаэмоциональностью, мега...мега...мега, но запхнутую в себя подальше...

если бы чел воистину по своему пониманию и осознанию считал что раздел больше не нужен, он бы даже не икнул в сторону темы \не темы... есть тема\нет темы... потому что его бы раздела в его поле уже бы не было...
а раз такие пыхтелки, значит не всё так просто... а тогда зачем закрывать? клоунада или детская песочница?

и раз такая плоская у нас ментальность, то да, Лайси, нужно убрать предыдущее звено, т.е.
а) убрать право на закрытие
б) поставить таймер на модерирование чужих постов...

как минимум процентов 70 гловняка ухнется по умолчанию в канализацию утилизироватцоооооооооо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Siva » 12 дек 2015, 14:51

Можно попросить мое Бла-Бла в двух темах нижнего отдела не удалять, а сформировать из них Тему:: Сива и все все все и куда-нибудь ее пристроить.
.
Siva

Сообщение Adapter » 13 дек 2015, 21:34

Сшонэ писал(а):Подчистки здесь в ходу. Нужно дублировать свои тексты.

Сообщения в основном не удаляются, а переносятся, в соответствующий посылу сообщения раздел и тему.
Если сообщение по теме, оно никуда не девается.
Adapter

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ