Значит так...Андрей осипов снят с кураторства и лишён персонального раздела...персональный разде Андрею Осипову возвращён не будет...ибо...кураторство раздела не подразумевает, что от куратора...как выражаеца Осипов дым шел...значит ещё рано, не готов к кураторству и персональному разделу...
Андрей Осипов писал(а):Что,уже нельзя закрыть дверь на время скандала?
Сам на время уйти можешь...раздел закрывать нет...с таким аргументов владелец форума тоже может заявить, из меня валит дым и пока всё не устаканица закрываю весь форум...это неприемлимо.
Андрей Осипов писал(а):Ведь в любом случае открыл бы.
Я вас лично предупреждал, что у вас есть время на падумать...вы этим не воспользовались...вы Осипов лишены персонального раздела, сняты с кураторства, ваши темы остались на форуме в том же виде.
Андрей Осипов писал(а):Это очень показательное движение - без предупреждения снести личный раздел.
Это вы лукавите Осипов...предупреждал я вас в это воскресенье...
Lever писал(а):А ведь Лайси был одним из тех, от кого приходилось чистить раздел Андрею
Осипов от многих чистил раздел...вы Lever не исключение...Осипов и от вас его чистил...
Levis писал(а):Лично я жить и работать на форуме в условиях этого тоталитаризма просто не в состоянии и потому молча ушёл с форума, как только увидел проявление этого и на собственных постах в том числе.
Это ваше личное дело...свобода и право уйти...вернуца, опять уйти...
а что собстна с вашими постами?«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».