Dora писал(а):- тогда Вы, как честный и порядочный человек и гражданин России обязаны обозначить свою административную позицию одобрения энерго и психотехногенных практик на живых людях в пользовательском соглашении, в правилах форума и в концепции и форума, - текстово.
Это не входит в мои обязанности...это на прямую входит именно в ваши Дора обязанности ...ибо...вы лично Дора имея на руках (вы их купили что ле? что аж по штукам распределяете, как воблу)))) пять дипломов, один красный ВУЗовский, один синий колледжа и
три эзо... включительно мастерского, по Рэйки... плюс высшая категория по двум специальностям, подтверждаемая каждые пять лет... плюс сертификационные свидетельства курсов повышения квалификации штук восемь... ...вы образованы и предупреждены...или признайте, что ваши дипломы в мусор...ибо...на школах вы просто банально спали или купили в метро в переходе...тогда...вам лучше, как челу неподготовленному...покинуть сей форум...ибо да бы...вы просто не готовы...ещё раз вам повторяю...что...
Итак...мы находимся на эзотерико-психологическом форуме...что это значит?
Это значит, что форум нацелен на то, что б люди познали сами себя...какими методами?...да в принципе ЛЮБОЙ метод хорош который приводит к цели. Форум - это беседа...некоторые называют это бла-бла-бла...
Если вы открываете тему...вы надеетесь, что пришедшие очень чувствительные люди, тактичные деликатные...взрослые, а раз так, значит прежде чем высказаца люди подумают...это заблуждение...некоторым нужно просто высказаца не взирая на форму...кому то важнее суть и не важно в какой она форме...многих это ранит, многим приченяет боль...понять по-человечески, почувствовать.
...чувствовали какую боль могут нанести другим своими откровениями? Открывая тему вы считаетесь с чувствами тех, кто это будет читать?...вас "понесло"...и это хорошо, так как редко выпадает такой шанс, что вы открыто проговариваете то, что иной раз и в себе то запрещаете...но раз уж это произошло...и вы высказались - о чём я ранее говорил, вас не заботит уже что вы говорите...
вас заботит, что это НУЖНО высказать и прежде всего ВАМ...Но раз уж это произошло...вы открылись...почему же вы сами себе не отдаёте отчёта, что ДРУГИЕ могут просто не готовы быть к таким откровениям? На это можно сказать...что уже не до других...тут важно высказаца...для этого нужна определённая смелость...другие люди могут даже не подозревать об этом...и требовать от них тактичности и деликатности ну наверное можно но бесперспективна...вы СОЗДАЁТЕ сами ситуацию...а потом обвиняете других в том, что они не были столь деликатны в этой вашей ситуации...типа я к вам всем сердцем, всей открытой душой...а вы, а вы, а вы...а вы туда "грязным сапогом" - это вы виноваты...ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию? Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросяца к вам с распростёртыми объятиями? Было бы так, все давно бы ходили ОТКРЫТЫМИ...я понимаю, что ваше открытие сокровенно-откровенного ещё совсем нежно не защищенно...вы же сняли свой "панцырь"...вопрос...почему вы сделали это именно в этом месте? а скажем не в другом?...ВЫ посчитали это место безопасным?...ВЫ посчитали это место приемлимым?...если так?...то какие притензии к другим?...что это за инфантильные обвинения других в том, что вы САМИ и СОЗДАЛИ?...типа...я приняла решение - кто за это решение отвечает?...я решила пойти ТУДА...а таааам, кто бы мог падумать...если бы я знала, я б не за что туда не пошла...и кто в этом виноват?...ну конечна другие...это они...а я тока добра хотела. Они чёрствые и не деликатные люди...и как следствие им нужно приченить такую же боль...может тогда они поймут, как мне самой было больна...
Оказываеца, что на этом форуме не толька бла-бла-бла...но и мини способы себя открывать тем или иным образом...и мало кто отдаёт себе отчёт, не учитывает, что создавая ситуацию туда могут влезть совсем не подготовленные персонажи, с другой картой мира, с другим мировозрением, с другим понятийным уровнем...мало того...захотят проверить открылись ли вы или просто очередное бла-бла-бла?...а кто то захочет опротестовать это...да мало ли?
Молли писал(а):Сколько можно мусолить эту "откровенно о сокровенном".
Это было сказано не вам а Доре...к вам не имеет прямого отношения....эээ...ммм...пока)))))
Инь писал(а):типа, тебе уже за 60?
В феврале будет 53...если доживу...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».