Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение laysi » 15 дек 2015, 22:53

Dora писал(а):Так как этот форум эзотерический, то наверное, нет ничего удивительного в том, что на нём "втихаря" *практикуются* чёрные маги, колдуны да и просто бесчестные люди

А собстна что на этом форуме практикуют втихаря просто бесчестные люди?...что?

Dora писал(а):Так как этот форум эзотерический, то наверное, нет ничего удивительного в том, что на нём "втихаря" *практикуются* чёрные маги, колдуны

Это вам Дора сюда - "Чёрная магия"... viewtopic.php?f=165&t=9578&start=0

Dora писал(а):- КАК относится администрация к практикам и практикующимся на живых людях (поьзователях этого форума).

Приблизительно так жеж...как к будущим врачам, хирургам...заостряю особое внимание к БУ-ДУ-ЩИМ...и то не факт...а позиционировать себя...да скока угодна...)))))))))))) и как угодна...))))))) да и кем угодна)))))

Dora писал(а):- ЧТО дОлжно делать, КАК нужно поступать потерпевшим с т.з. администрации.

Понятия не имею...ибо никогда не сталкивался с таким...ещё раз...обратитесь к тем, кто позиционирует себя как высшие иерархи...такие как Сшонэ, Наука Будущего, Лапидус...да и ещё кое кто...они в теме...возможно с удовольствием вам помогут...

Ещё раз...форум психологическо-эзотерической направленности...ну кому как не шаманам, психологам, эзотерикам, магам, колдунам, целителям присутствовать на этом форуме...???)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: laysi

Сообщение Dora » 15 дек 2015, 23:07

laysi писал(а):Понятия не имею...ибо никогда не сталкивался с таким...

- ну и как Вы собираетесь организовать безопасность здоровья пользователей этого форума, господин администратор? если даже понятия не имеете о том, что несёте моральную, нравственную и юридическую (гражданскую, социальную) ответственность (обозначенную статьями ГК и УК России) за здоровье посетителей этого форума?
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение laysi » 15 дек 2015, 23:14

Dora писал(а):- ну и как Вы собираетесь организовать безопасность здоровья пользователей этого форума, господин администратор?

Я ПОНИМАЮ...но уж такое это место эзотерико-психологическое...))) тут можно ожидать всего...будте бдительны...это всё что я могу сказать...тут бывает и больно и весело...и печально и неприятно...но тут так...

Итак...мы находимся на эзотерико-психологическом форуме...что это значит?

Это значит, что форум нацелен на то, что б люди познали сами себя...какими методами?...да в принципе ЛЮБОЙ метод хорош который приводит к цели. Форум - это беседа...некоторые называют это бла-бла-бла...

Если вы открываете тему...вы надеетесь, что пришедшие очень чувствительные люди, тактичные деликатные...взрослые, а раз так, значит прежде чем высказаца люди подумают...это заблуждение...некоторым нужно просто высказаца не взирая на форму...кому то важнее суть и не важно в какой она форме...многих это ранит, многим приченяет боль...понять по-человечески, почувствовать. Космея написав свой пост в теме Откровенно сокровенно скорее всего не посчиталась с чувствами, тех кто писал там откровенно. А те кто писал в теме откровнно...чувствовали какую боль могут нанести другим своими откровениями? Открывая тему вы считаетесь с чувствами тех, кто это будет читать?...вас "понесло"...и это хорошо, так как редко выпадает такой шанс, что вы открыто проговариваете то, что иной раз и в себе то запрещаете...но раз уж это произошло...и вы высказались - о чём я ранее говорил, вас не заботит уже что вы говорите...вас заботит, что это НУЖНО высказать и прежде всего ВАМ...

Но раз уж это произошло...вы открылись...почему же вы сами себе не отдаёте отчёта, что ДРУГИЕ могут просто не готовы быть к таким откровениям? На это можно сказать...что уже не до других...тут важно высказаца...для этого нужна определённая смелость...другие люди могут даже не подозревать об этом...и требовать от них тактичности и деликатности ну наверное можно но бесперспективна...вы СОЗДАЁТЕ сами ситуацию...а потом обвиняете других в том, что они не были столь деликатны в этой вашей ситуации...типа я к вам всем сердцем, всей открытой душой...а вы, а вы, а вы...а вы туда "грязным сапогом" - это вы виноваты...ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию? Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросяца к вам с распростёртыми объятиями? Было бы так, все давно бы ходили ОТКРЫТЫМИ...я понимаю, что ваше открытие сокровенно-откровенного ещё совсем нежно не защищенно...вы же сняли свой "панцырь"...вопрос...почему вы сделали это именно в этом месте? а скажем не в другом?...ВЫ посчитали это место безопасным?...ВЫ посчитали это место приемлимым?...если так?...то какие притензии к другим?...что это за инфантильные обвинения других в том, что вы САМИ и СОЗДАЛИ?...типа...я приняла решение - кто за это решение отвечает?...я решила пойти ТУДА...а таааам, кто бы мог падумать...если бы я знала, я б не за что туда не пошла...и кто в этом виноват?...ну конечна другие...это они...а я тока добра хотела. Они чёрствые и не деликатные люди...и как следствие им нужно приченить такую же боль...может тогда они поймут, как мне самой было больна...

Оказываеца, что на этом форуме не толька бла-бла-бла...но и мини способы себя открывать тем или иным образом...и мало кто отдаёт себе отчёт, не учитывает, что создавая ситуацию туда могут влезть совсем не подготовленные персонажи, с другой картой мира, с другим мировозрением, с другим понятийным уровнем...мало того...захотят проверить открылись ли вы или просто очередное бла-бла-бла?...а кто то захочет опротестовать это...да мало ли?

Dora писал(а):о том, что несёте моральную, нравственную и юридическую (гражданскую, социальную) ответственность (обозначенную статьями ГК и УК России) за здоровье посетителей этого форума?

Прежде всего Дора...это вы лично...за СЕБЯ несёте моральную, нравственную и юридическую (гражданскую, социальную) ответственность (обозначенную статьями ГК и УК России) за СВОЁ ЛИЧНОЕ здоровье ...выбирайте и решайте сами куда вам идти?...зачем? и для чего?...никто за вас не может нести ответственность...ибо это не реально.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 15 дек 2015, 23:20

laysi писал(а):никто за вас не может нести ответственность...

- так же, как и ЗА Вас, господин администратор, - как ЗА лицо, взявшее на себя административные обязательства и нравственно-этические обязательства в том числе по сохранению (безопасности) здоровья вверенного Вам пользовательским соглашением контингента пользователей.
Dora

Сообщение laysi » 15 дек 2015, 23:27

Dora писал(а):- так же, как и ЗА Вас, господин администратор, - как ЗА лицо, взявшее на себя административные обязательства и нравственно-этические обязательства в том числе по сохранению (безопасности) здоровья вверенного Вам пользовательским соглашением контингента пользователей.

Это личные ваши иллюзии...я у вас ничего не брал, а вы мне Дора ничего не делегировали... я не администратор, а модератор...почитайте обязанности модератора...по гуглите...может тогда вам хоть чуть чуть станет понятным...

Инь писал(а):этот форум на каком-то этапе
именно таким и был
именно такие разговоры тут спокойно и велись

С этим обратись к Доре и Анахите...они смогут поведать тебе историю темы "откровенно о сокровенном" ну и чё далеко ходить?... :mrgreen: открой первую страницу этой темы...что было раньше?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 15 дек 2015, 23:39

laysi писал(а):
Dora писал(а):- КАК относится администрация к практикам и практикующимся на живых людях (поьзователях этого форума).

Приблизительно так жеж...как к будущим врачам, хирургам...заостряю особое внимание к БУ-ДУ-ЩИМ...и то не факт...а позиционировать себя...да скока угодна...)))))))))))) и как угодна...))))))) да и кем угодна)))))

- тогда Вы, господин администратор, - как честный и порядочный человек и гражданин России обязаны обозначить свою административную позицию одобрения энерго и психотехногенных практик на живых людях в пользовательском соглашении, в правилах форума и в текстовой концепции форума.
Dora

Сообщение Dora » 15 дек 2015, 23:49

laysi писал(а):Это личные ваши иллюзии...я у вас ничего не брал, а вы мне Дора ничего не делегировали... я не администратор, а модератор...почитайте обязанности модератора...по гуглите...может тогда вам хоть чуть чуть станет понятным...

- общественность форума была оповещена о том, что администратор Арджуна* передал административные полномочия Вам.
Что-то изменилось со времени того оповещения? если изменилось и Вы больше не владеете административными полномочиями, то вопросов к Вам, как администратору, конечно же, быть не может.
Dora

Сообщение laysi » 15 дек 2015, 23:49

Dora писал(а):- тогда Вы, как честный и порядочный человек и гражданин России обязаны обозначить свою административную позицию одобрения энерго и психотехногенных практик на живых людях в пользовательском соглашении, в правилах форума и в концепции и форума, - текстово.

Это не входит в мои обязанности...это на прямую входит именно в ваши Дора обязанности ...ибо...вы лично Дора имея на руках (вы их купили что ле? что аж по штукам распределяете, как воблу)))) пять дипломов, один красный ВУЗовский, один синий колледжа и три эзо... включительно мастерского, по Рэйки... плюс высшая категория по двум специальностям, подтверждаемая каждые пять лет... плюс сертификационные свидетельства курсов повышения квалификации штук восемь... ...вы образованы и предупреждены...или признайте, что ваши дипломы в мусор...ибо...на школах вы просто банально спали или купили в метро в переходе...тогда...вам лучше, как челу неподготовленному...покинуть сей форум...ибо да бы...вы просто не готовы...ещё раз вам повторяю...что...

Итак...мы находимся на эзотерико-психологическом форуме...что это значит?

Это значит, что форум нацелен на то, что б люди познали сами себя...какими методами?...да в принципе ЛЮБОЙ метод хорош который приводит к цели. Форум - это беседа...некоторые называют это бла-бла-бла...

Если вы открываете тему...вы надеетесь, что пришедшие очень чувствительные люди, тактичные деликатные...взрослые, а раз так, значит прежде чем высказаца люди подумают...это заблуждение...некоторым нужно просто высказаца не взирая на форму...кому то важнее суть и не важно в какой она форме...многих это ранит, многим приченяет боль...понять по-человечески, почувствовать.

...чувствовали какую боль могут нанести другим своими откровениями? Открывая тему вы считаетесь с чувствами тех, кто это будет читать?...вас "понесло"...и это хорошо, так как редко выпадает такой шанс, что вы открыто проговариваете то, что иной раз и в себе то запрещаете...но раз уж это произошло...и вы высказались - о чём я ранее говорил, вас не заботит уже что вы говорите...вас заботит, что это НУЖНО высказать и прежде всего ВАМ...

Но раз уж это произошло...вы открылись...почему же вы сами себе не отдаёте отчёта, что ДРУГИЕ могут просто не готовы быть к таким откровениям? На это можно сказать...что уже не до других...тут важно высказаца...для этого нужна определённая смелость...другие люди могут даже не подозревать об этом...и требовать от них тактичности и деликатности ну наверное можно но бесперспективна...вы СОЗДАЁТЕ сами ситуацию...а потом обвиняете других в том, что они не были столь деликатны в этой вашей ситуации...типа я к вам всем сердцем, всей открытой душой...а вы, а вы, а вы...а вы туда "грязным сапогом" - это вы виноваты...ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию? Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросяца к вам с распростёртыми объятиями? Было бы так, все давно бы ходили ОТКРЫТЫМИ...я понимаю, что ваше открытие сокровенно-откровенного ещё совсем нежно не защищенно...вы же сняли свой "панцырь"...вопрос...почему вы сделали это именно в этом месте? а скажем не в другом?...ВЫ посчитали это место безопасным?...ВЫ посчитали это место приемлимым?...если так?...то какие притензии к другим?...что это за инфантильные обвинения других в том, что вы САМИ и СОЗДАЛИ?...типа...я приняла решение - кто за это решение отвечает?...я решила пойти ТУДА...а таааам, кто бы мог падумать...если бы я знала, я б не за что туда не пошла...и кто в этом виноват?...ну конечна другие...это они...а я тока добра хотела. Они чёрствые и не деликатные люди...и как следствие им нужно приченить такую же боль...может тогда они поймут, как мне самой было больна...

Оказываеца, что на этом форуме не толька бла-бла-бла...но и мини способы себя открывать тем или иным образом...и мало кто отдаёт себе отчёт, не учитывает, что создавая ситуацию туда могут влезть совсем не подготовленные персонажи, с другой картой мира, с другим мировозрением, с другим понятийным уровнем...мало того...захотят проверить открылись ли вы или просто очередное бла-бла-бла?...а кто то захочет опротестовать это...да мало ли?

Молли писал(а):Сколько можно мусолить эту "откровенно о сокровенном".

Это было сказано не вам а Доре...к вам не имеет прямого отношения....эээ...ммм...пока)))))

Инь писал(а):типа, тебе уже за 60?

В феврале будет 53...если доживу...)))))
laysi
Ган
Ган

Re: администратору форума Безмолвие

Сообщение Dora » 15 дек 2015, 23:52

Dora писал(а):- тогда Вы, как честный и порядочный человек и гражданин России обязаны обозначить свою административную позицию одобрения энерго и психотехногенных практик на живых людях в пользовательском соглашении, в правилах форума и в концепции и форума, - текстово.
Dora

Сообщение laysi » 15 дек 2015, 23:56

Дора...на все ваша вапросы-уточнения я дал ответы...других не будет...будите дублировать ваши вапросы...буду их сносить...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 16 дек 2015, 00:01

laysi писал(а):Дора...на все ваша вапросы-уточнения я дал ответы...других не будет...будите дублировать ваши вапросы...буду их сносить...

- хорошо, господин модератор.
Спасибо за внимание к моим вопросам, и прошу извинить за то, что была недостаточно осведомлена о Вашем социально-форумском статусе, - обращалась к Вам как к администратору этого форума, а Вы, оказывается всего лишь модератор, назначенный администратором, который *ушёл в отставку*, - буду теперь знать о том, что на этом форуме администратора нет.
Dora

Сообщение Анахита » 16 дек 2015, 00:30

Молли писал(а):А насчет таких историй. Да, меня они шокируют. Даже, не в плане действий(с кем не бывает- бес попутал), а степенью бахвальства своим поведением. Любуйтесь и завидуйте.

Не было этого там с моей стороны, это твое восприятие...просто тебя эта тема зацепила...и не только тебя...и абсолютно прав Лайси говоря о том...что я не подумала какие реакции и какие струны души можно зацепить своим откровением внутри другого и какую боль им принести...я делилась некоторыми важными моментами...которые можно жизнь прожить и не встретить не понять не прожить...мне то уже древней женщине что...я прошла свои и свадьбу и длительный брак и детей вырастила...и любовь...и измены...и меня любили и я любила...и чего уже только не прошла...мне уже только писать мемуары)))ну а кому-то это могло пригодиться...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение Levis » 16 дек 2015, 08:31

laysi писал(а):Значит вапрос снят...

Значение другое - значит ты вопроса так и не понял.
laysi писал(а):Ты заблуждаешься...тут никто ни кем не правит...тут МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ...и не более...имеющее свои правила...придерживайся их...и нет проблем...

С моей же точки зрения верно ровно обратное - заблуждаешься ты и по нескольким пунктам.

Во-первых правишь ты и жестко. Это и перенесение постов и тем и преды и баны. И если это не есть правление, то что это?
Во-вторых никаких правил для пользователей не существует в таком виде, чтобы ими можно было пользоваться, так как ты их самолично меняешь в любой момент и в любом направлении.

Так лично ты считаешь что по теме топика, а что нет и переносишь любую часть разговора других пользователей в любой раздел и тему форума.

Как пример я не смог не нарушить правил форума и мой диалог бы тобою грубо прерван и перенесён тобой "в соответствующее ему место", с твоей точки зрения.

Этим и характерно твоё тоталитарное правление, что правила меняются по ходу и эти правила распространяются на всех, кроме тебя самого.

Ты позволяешь себе хамить и грубить всем и в любом месте и как сам мне объяснил потому, что тебе иначе скучно. Сам тон многих твоих постов, с моей точки зрения, хамский, как разговор с высоты твоего правления над нами ... ну тут ты сам можешь вставить любой "подходящий" с твоей точки зрения эпитет.

Из выше сказанного следует тот факт, что ты грубо и круто поменял направленность форума и для развития личности, для движения по своему пути человеку здесь стало быть очень сложно. Но тебя уход пользователей ни коем образом не беспокоит - одни пришли, другие придут...

Конечно, но это будет уже другой форум...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Adapter » 16 дек 2015, 09:02

Levis, если бы ты мог оставить свою точку зрения хотя бы на минуту, и принять то, что УЖЕ есть.. увидел бы много нового, была бы возможность изменить привычный ход мыслей, открылись бы новые грани, без потери твоего опыта. Если тебе не страшно - попробуй. Бояться нечего)

Сам станешь другим - изменится и направленность форума.
Levis писал(а): для движения по своему пути человеку здесь стало быть очень сложно.

Сложно, но возможно!
Может у тебя недостаточно сил? Найди их, и выходи уже давай из своей зоны комфорта. Пора.
Levis писал(а):Но тебя уход пользователей ни коем образом не беспокоит - одни пришли, другие придут...

Ты воспринимаешь возможность посмотреть на привычный мир по-новому - как препятствие на пути... А я вижу это как новые возможности. В независимости от того, нравится мне это или нет.

Бранить и хвалить можно вечно. А нужно ли? И куда ведет эта дорога?
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 дек 2015, 09:26

Новые грани форума состоят в том что форум направился от манипулятивности в сторону большей человечности отношения участников его друг к другу, однако некоторые модераторы, особенно активные в манипулятивности, не смирились с новыми гранями и настойчиво отстаивают ветхие устои форума, в силу собственных предпочтений, эта дорога ведёт к разрушению нового и в конечном итоге всего того что форум достиг (имхо), возможно карма форума именно так и должна истекать из за наших действий на нём, об этом говорят сегодняшние реалии. В любом случае если новые грани не будут поддержаны администрацией то форум непременно придёт к своему концу, во всяком случае в той форме в которой мы его знаем. Я не берусь судить плохо это или хорошо, но мы сами создаём эту данность и со следствиями этой данности нам жить.
Как говорят Махатмы, разрушающаяся страна являет новые здоровые ростки в последнем расцвете. Так вот от нас зависит воспользуемся ли мы шансом последнего расцвета или нет.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 16 дек 2015, 09:32

Levis писал(а):Значение другое - значит ты вопроса так и не понял.

Возможно не понял...или ты невнятно донёс...одно из двух...))))

Levis писал(а):С моей же точки зрения верно ровно обратное - заблуждаешься ты и по нескольким пунктам.

Ок...давай разберём...

Levis писал(а):Во-первых правишь ты и жестко. Это и перенесение постов и тем и преды и баны. И если это не есть правление, то что это?

Угу...нет проблем...толька вы забываете и не учитываете ОДНОГО...что...это тема - АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...обсуждения, разборки, мнения, суждения, предположения, идеи, мысли...ну и т.д. и т.п.....к этой данной теме не имеют ровным счётом никакого отношения...тут...чётко и ясно, а именно - АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...по этому...пока вы говорите...не мешаем...ибо...ну так пошло, так поехало, так сложилось...ну пусть так...но не относящееся к теме будет со временем перененсено либо в тему "Разбор полётов"...либо вы сами сообразите, и создадите что нить СВОЁ...вы же творцы))))...либо в какой то другой раздел...

На счёт предов и банов...преды выставляюца за НАРУШЕНИЯ...при чём явные...ты сам их выставлял...ну а баны как ты сам знаешь включаюца автоматически через 3 преда...сами мы не баним...нет такой возможности...преды - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...и не более...

Levis писал(а):Во-вторых никаких правил для пользователей не существует в таком виде, чтобы ими можно было пользоваться, так как ты их самолично меняешь в любой момент и в любом направлении.

Levis...)))...персонаж прежде чем зарегистрируеца на форуме должен согласица с чем?...прааааильна, с правилами форума...а ты говоришь их нет...тут ты заблуждаешься и крепко...далее правилами не пользуюца)))...правил придерживаюца или нет...ну и сам знаешь...не знание законов не освобождает от ответственности...)))

Levis писал(а):Как пример я не смог не нарушить правил форума и мой диалог бы тобою грубо прерван и перенесён тобой "в соответствующее ему место", с твоей точки зрения.

Пока что это голословие...аргументы в студию...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 16 дек 2015, 09:46

laysi писал(а):Пока что это голословие...аргументы в студию...

Зачем?

Ведь ты так и не услышал меня, ведь ты так и не признаешь, что самолично "меняешь правила во время игры".
Adapter писал(а):Levis, если бы ты мог оставить свою точку зрения хотя бы на минуту
Дело не в моей личной точки зрения, а в том, что Лейси делает форум другим. Далёким от того, что хотел, как это понимаю я, Странник.

Лично я могу жить практически в любых условиях, но это будет уже другой форум, об этом речь Стас!
Levis

Сообщение laysi » 16 дек 2015, 09:56

Levis писал(а):Зачем?

Вапрос снят...))))

Levis писал(а):Ведь ты так и не услышал меня

Умей доносить свою мысль прямо...без всяких искажений, предположений, догадок...чтоб другие поняли тебя так, как ты сам думаешь, а не домысливали и не дай бог придумывали...

Levis писал(а):Дело не в моей личной точки зрения, а в том, что Лейси делает форум другим.

Levis...это и есть твоя личная точка зрения...))))

Levis писал(а):Лично я могу жить практически в любых условиях,

Ну и славно...вот и подтягивайся...а то запрапал куда то....))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 16 дек 2015, 10:16

laysi писал(а):Умей доносить свою мысль прямо...

Доношу как умею, но для того, чтобы ты меня услышал, что сосбна очевидно и понятно, этого недостаточно. Необходимо ещё твоё желание видеть за собой то, о чём я говорю. При этом такое мнение о тебе сформировано не только у меня и не только я тебе об этом говорю. Других ты просто банишь за это мнение.
Levis писал(а):Лично я могу жить практически в любых условиях

Добавлю...

Да, я научился жить и учиться практически в любых условиях, если есть чему, если это чему я выбрал и оно мне нуна...

Однако то, что сейчас происходит на форуме таковым я не считаю. Быть может я ошибаюсь и мне это тоже для чего-то очень нужно...

Для меня очевидно, что если я призываю к соблюдению правил, то я их соблюдаю сам и быть может даже строже, чем требую от других. Для тебя, Лейси, видимо, это не так. Чему это может меня научить? Для чего нужно такое учение? Грубость и хамство наверное тоже чему-то учит, хотя для меня очевидно что это не обучение, а деградация. Мне оно ненуна...

P.S. Быть может очная встреча что-то изменит в этой история, я готов...
Levis

Сообщение laysi » 16 дек 2015, 19:06

Levis писал(а):Доношу как умею, но для того, чтобы ты меня услышал, что сосбна очевидно и понятно, этого недостаточно.

Да...этого недостаточно...у нас с тобой не раз был разговор именно на эту тему...что тебе сложно формулировать, что тебя мало кто понимает...что мыслишь ты как и Осипов образами...что то, да сё...и да...от этого тебя сложно понять...

Levis писал(а):Необходимо ещё твоё желание видеть за собой то, о чём я говорю.

И как тебя понять???...ну вот как?...ты говоришь, что необходимо ещё моё желание видеть за собой то, о чём ты говоришь...ты что истина в последней инстанции?...да ты что то там во мне ВИДИШЬ - это просто несамненна...И?...я ДОЛЖЕН как то на это среагировать???...как?...принять?...игнорировать?...ну вот как?...учитывая ещё то, что...ниже ты сам и пишешь...

Levis писал(а): При этом такое мнение о тебе сформировано не только у меня и не только я тебе об этом говорю.

Твоё мнение УЖЕ сформировано обо мне...и для УСИЛЕНИЯ этого, ты приводишь других в свидетели...мол да...не толька такое мнение у Levis...но и мы...как заявляет Levis, тоже...))))...забавно)))...тут вспоминаю незабвенного ДК...с его Как общаться с таким человеком? viewtopic.php?f=122&t=10020&start=0 (кстати Levis ...ДК тоже упрекает тебя в модераторстве...нууу...так к слову )...ну и главное у ДК, это его тема Всё решает один момент viewtopic.php?f=122&t=10327&start=0 ....напомню тебе Levis, выдержку из его темы...здесь она как нельзя кстате...)))...итак, что говорит ДК...

Все в жизни решается в один момент и потом последствия уже необратимы. Это же касается и взаимоотношений между людьми. То как сложатся отношения решается в самый первый момент знакомства людей. Если испортить отношения в этот момент - исправить не получится уже никогда. Точно так же если по удачному стечению обстоятельств люди не испортили отношения в момент первого знакомства - то у них есть все шансы остаться в хороших отношениях.

Это Levis, к вапросу о том, что такое мнение о Лайси сформировано не только у тебя Levis и не только ты об этом говоришь...тут всё очень закономерно Levis...на это тебе и Адаптер намекает, мол Levis - если бы ты мог оставить свою точку зрения хотя бы на минуту, и принять то, что УЖЕ есть.. увидел бы много нового, была бы возможность изменить привычный ход мыслей, открылись бы новые грани, без потери твоего опыта. Если тебе не страшно - попробуй. Бояться нечего)...но, но, но...тебе это сложно...ибо...мнение то УЖЕ сформировалось...всё Levis...теперь не ты владеешь мнением, а МНЕНИЕ ВЛАДЕЕТ ТОБОЙ...

Levis писал(а):Других ты просто банишь за это мнение.

Об этом уже говорено-переговорено, что модераторы не имеют функций банить...предупреждать?...ДА...а вот банить нет...или ты намерен из поста в пост об этом талдычить?)))

Кстати на тебя лично Levis, поступали неоднократные жалобы в том, что ты просто убираешь посты форумчан...не банишь, не предупреждаешь, не переносишь, а просто УНИЧТОЖАЕШЬ безвозвратно...такая мера по твоему лучше?)))

Levis писал(а):то, что сейчас происходит на форуме

А собстна что сейчас происходит на форуме?...люди спокойно беседуют...жалоб нет...на форуме возросло колличество участников...что раньше было крайне редким явлением...ну и?)))

Levis писал(а):Для меня очевидно, что если я призываю к соблюдению правил,

То есть?...как прикажешь тебя понимать?...ты же сам давеча говорил, что - Во-вторых никаких правил для пользователей не существует...ну и как тебя понимать?)))))))))))...тк существуют на форуме правила или нет?)))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ