ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: laysi

Сообщение Dora » 15 дек 2015, 23:49

laysi писал(а):Это личные ваши иллюзии...я у вас ничего не брал, а вы мне Дора ничего не делегировали... я не администратор, а модератор...почитайте обязанности модератора...по гуглите...может тогда вам хоть чуть чуть станет понятным...

- общественность форума была оповещена о том, что администратор Арджуна* передал административные полномочия Вам.
Что-то изменилось со времени того оповещения? если изменилось и Вы больше не владеете административными полномочиями, то вопросов к Вам, как администратору, конечно же, быть не может.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение laysi » 15 дек 2015, 23:49

Dora писал(а):- тогда Вы, как честный и порядочный человек и гражданин России обязаны обозначить свою административную позицию одобрения энерго и психотехногенных практик на живых людях в пользовательском соглашении, в правилах форума и в концепции и форума, - текстово.

Это не входит в мои обязанности...это на прямую входит именно в ваши Дора обязанности ...ибо...вы лично Дора имея на руках (вы их купили что ле? что аж по штукам распределяете, как воблу)))) пять дипломов, один красный ВУЗовский, один синий колледжа и три эзо... включительно мастерского, по Рэйки... плюс высшая категория по двум специальностям, подтверждаемая каждые пять лет... плюс сертификационные свидетельства курсов повышения квалификации штук восемь... ...вы образованы и предупреждены...или признайте, что ваши дипломы в мусор...ибо...на школах вы просто банально спали или купили в метро в переходе...тогда...вам лучше, как челу неподготовленному...покинуть сей форум...ибо да бы...вы просто не готовы...ещё раз вам повторяю...что...

Итак...мы находимся на эзотерико-психологическом форуме...что это значит?

Это значит, что форум нацелен на то, что б люди познали сами себя...какими методами?...да в принципе ЛЮБОЙ метод хорош который приводит к цели. Форум - это беседа...некоторые называют это бла-бла-бла...

Если вы открываете тему...вы надеетесь, что пришедшие очень чувствительные люди, тактичные деликатные...взрослые, а раз так, значит прежде чем высказаца люди подумают...это заблуждение...некоторым нужно просто высказаца не взирая на форму...кому то важнее суть и не важно в какой она форме...многих это ранит, многим приченяет боль...понять по-человечески, почувствовать.

...чувствовали какую боль могут нанести другим своими откровениями? Открывая тему вы считаетесь с чувствами тех, кто это будет читать?...вас "понесло"...и это хорошо, так как редко выпадает такой шанс, что вы открыто проговариваете то, что иной раз и в себе то запрещаете...но раз уж это произошло...и вы высказались - о чём я ранее говорил, вас не заботит уже что вы говорите...вас заботит, что это НУЖНО высказать и прежде всего ВАМ...

Но раз уж это произошло...вы открылись...почему же вы сами себе не отдаёте отчёта, что ДРУГИЕ могут просто не готовы быть к таким откровениям? На это можно сказать...что уже не до других...тут важно высказаца...для этого нужна определённая смелость...другие люди могут даже не подозревать об этом...и требовать от них тактичности и деликатности ну наверное можно но бесперспективна...вы СОЗДАЁТЕ сами ситуацию...а потом обвиняете других в том, что они не были столь деликатны в этой вашей ситуации...типа я к вам всем сердцем, всей открытой душой...а вы, а вы, а вы...а вы туда "грязным сапогом" - это вы виноваты...ОТ ЧЕГО вы сами не отдаёте себе отчёта в том, что вы сами и СОЗДАЛИ эту ситуацию? Вы создаёте ситуацию, выдаёте её в мир...а там, а там что?...хоть трава не расти?...у вас иллюзия что все тут же бросяца к вам с распростёртыми объятиями? Было бы так, все давно бы ходили ОТКРЫТЫМИ...я понимаю, что ваше открытие сокровенно-откровенного ещё совсем нежно не защищенно...вы же сняли свой "панцырь"...вопрос...почему вы сделали это именно в этом месте? а скажем не в другом?...ВЫ посчитали это место безопасным?...ВЫ посчитали это место приемлимым?...если так?...то какие притензии к другим?...что это за инфантильные обвинения других в том, что вы САМИ и СОЗДАЛИ?...типа...я приняла решение - кто за это решение отвечает?...я решила пойти ТУДА...а таааам, кто бы мог падумать...если бы я знала, я б не за что туда не пошла...и кто в этом виноват?...ну конечна другие...это они...а я тока добра хотела. Они чёрствые и не деликатные люди...и как следствие им нужно приченить такую же боль...может тогда они поймут, как мне самой было больна...

Оказываеца, что на этом форуме не толька бла-бла-бла...но и мини способы себя открывать тем или иным образом...и мало кто отдаёт себе отчёт, не учитывает, что создавая ситуацию туда могут влезть совсем не подготовленные персонажи, с другой картой мира, с другим мировозрением, с другим понятийным уровнем...мало того...захотят проверить открылись ли вы или просто очередное бла-бла-бла?...а кто то захочет опротестовать это...да мало ли?

Молли писал(а):Сколько можно мусолить эту "откровенно о сокровенном".

Это было сказано не вам а Доре...к вам не имеет прямого отношения....эээ...ммм...пока)))))

Инь писал(а):типа, тебе уже за 60?

В феврале будет 53...если доживу...)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Re: администратору форума Безмолвие

Сообщение Dora » 15 дек 2015, 23:52

Dora писал(а):- тогда Вы, как честный и порядочный человек и гражданин России обязаны обозначить свою административную позицию одобрения энерго и психотехногенных практик на живых людях в пользовательском соглашении, в правилах форума и в концепции и форума, - текстово.
Dora

Сообщение laysi » 15 дек 2015, 23:56

Дора...на все ваша вапросы-уточнения я дал ответы...других не будет...будите дублировать ваши вапросы...буду их сносить...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Re: laysi

Сообщение Dora » 16 дек 2015, 00:01

laysi писал(а):Дора...на все ваша вапросы-уточнения я дал ответы...других не будет...будите дублировать ваши вапросы...буду их сносить...

- хорошо, господин модератор.
Спасибо за внимание к моим вопросам, и прошу извинить за то, что была недостаточно осведомлена о Вашем социально-форумском статусе, - обращалась к Вам как к администратору этого форума, а Вы, оказывается всего лишь модератор, назначенный администратором, который *ушёл в отставку*, - буду теперь знать о том, что на этом форуме администратора нет.
Dora

Сообщение Анахита » 16 дек 2015, 00:30

Молли писал(а):А насчет таких историй. Да, меня они шокируют. Даже, не в плане действий(с кем не бывает- бес попутал), а степенью бахвальства своим поведением. Любуйтесь и завидуйте.

Не было этого там с моей стороны, это твое восприятие...просто тебя эта тема зацепила...и не только тебя...и абсолютно прав Лайси говоря о том...что я не подумала какие реакции и какие струны души можно зацепить своим откровением внутри другого и какую боль им принести...я делилась некоторыми важными моментами...которые можно жизнь прожить и не встретить не понять не прожить...мне то уже древней женщине что...я прошла свои и свадьбу и длительный брак и детей вырастила...и любовь...и измены...и меня любили и я любила...и чего уже только не прошла...мне уже только писать мемуары)))ну а кому-то это могло пригодиться...
Анахита

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Levis » 16 дек 2015, 08:31

laysi писал(а):Значит вапрос снят...

Значение другое - значит ты вопроса так и не понял.
laysi писал(а):Ты заблуждаешься...тут никто ни кем не правит...тут МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ...и не более...имеющее свои правила...придерживайся их...и нет проблем...

С моей же точки зрения верно ровно обратное - заблуждаешься ты и по нескольким пунктам.

Во-первых правишь ты и жестко. Это и перенесение постов и тем и преды и баны. И если это не есть правление, то что это?
Во-вторых никаких правил для пользователей не существует в таком виде, чтобы ими можно было пользоваться, так как ты их самолично меняешь в любой момент и в любом направлении.

Так лично ты считаешь что по теме топика, а что нет и переносишь любую часть разговора других пользователей в любой раздел и тему форума.

Как пример я не смог не нарушить правил форума и мой диалог бы тобою грубо прерван и перенесён тобой "в соответствующее ему место", с твоей точки зрения.

Этим и характерно твоё тоталитарное правление, что правила меняются по ходу и эти правила распространяются на всех, кроме тебя самого.

Ты позволяешь себе хамить и грубить всем и в любом месте и как сам мне объяснил потому, что тебе иначе скучно. Сам тон многих твоих постов, с моей точки зрения, хамский, как разговор с высоты твоего правления над нами ... ну тут ты сам можешь вставить любой "подходящий" с твоей точки зрения эпитет.

Из выше сказанного следует тот факт, что ты грубо и круто поменял направленность форума и для развития личности, для движения по своему пути человеку здесь стало быть очень сложно. Но тебя уход пользователей ни коем образом не беспокоит - одни пришли, другие придут...

Конечно, но это будет уже другой форум...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Adapter » 16 дек 2015, 09:02

Levis, если бы ты мог оставить свою точку зрения хотя бы на минуту, и принять то, что УЖЕ есть.. увидел бы много нового, была бы возможность изменить привычный ход мыслей, открылись бы новые грани, без потери твоего опыта. Если тебе не страшно - попробуй. Бояться нечего)

Сам станешь другим - изменится и направленность форума.
Levis писал(а): для движения по своему пути человеку здесь стало быть очень сложно.

Сложно, но возможно!
Может у тебя недостаточно сил? Найди их, и выходи уже давай из своей зоны комфорта. Пора.
Levis писал(а):Но тебя уход пользователей ни коем образом не беспокоит - одни пришли, другие придут...

Ты воспринимаешь возможность посмотреть на привычный мир по-новому - как препятствие на пути... А я вижу это как новые возможности. В независимости от того, нравится мне это или нет.

Бранить и хвалить можно вечно. А нужно ли? И куда ведет эта дорога?
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Хоссэ » 16 дек 2015, 09:26

Новые грани форума состоят в том что форум направился от манипулятивности в сторону большей человечности отношения участников его друг к другу, однако некоторые модераторы, особенно активные в манипулятивности, не смирились с новыми гранями и настойчиво отстаивают ветхие устои форума, в силу собственных предпочтений, эта дорога ведёт к разрушению нового и в конечном итоге всего того что форум достиг (имхо), возможно карма форума именно так и должна истекать из за наших действий на нём, об этом говорят сегодняшние реалии. В любом случае если новые грани не будут поддержаны администрацией то форум непременно придёт к своему концу, во всяком случае в той форме в которой мы его знаем. Я не берусь судить плохо это или хорошо, но мы сами создаём эту данность и со следствиями этой данности нам жить.
Как говорят Махатмы, разрушающаяся страна являет новые здоровые ростки в последнем расцвете. Так вот от нас зависит воспользуемся ли мы шансом последнего расцвета или нет.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 16 дек 2015, 09:32

Levis писал(а):Значение другое - значит ты вопроса так и не понял.

Возможно не понял...или ты невнятно донёс...одно из двух...))))

Levis писал(а):С моей же точки зрения верно ровно обратное - заблуждаешься ты и по нескольким пунктам.

Ок...давай разберём...

Levis писал(а):Во-первых правишь ты и жестко. Это и перенесение постов и тем и преды и баны. И если это не есть правление, то что это?

Угу...нет проблем...толька вы забываете и не учитываете ОДНОГО...что...это тема - АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...обсуждения, разборки, мнения, суждения, предположения, идеи, мысли...ну и т.д. и т.п.....к этой данной теме не имеют ровным счётом никакого отношения...тут...чётко и ясно, а именно - АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ...по этому...пока вы говорите...не мешаем...ибо...ну так пошло, так поехало, так сложилось...ну пусть так...но не относящееся к теме будет со временем перененсено либо в тему "Разбор полётов"...либо вы сами сообразите, и создадите что нить СВОЁ...вы же творцы))))...либо в какой то другой раздел...

На счёт предов и банов...преды выставляюца за НАРУШЕНИЯ...при чём явные...ты сам их выставлял...ну а баны как ты сам знаешь включаюца автоматически через 3 преда...сами мы не баним...нет такой возможности...преды - это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ...и не более...

Levis писал(а):Во-вторых никаких правил для пользователей не существует в таком виде, чтобы ими можно было пользоваться, так как ты их самолично меняешь в любой момент и в любом направлении.

Levis...)))...персонаж прежде чем зарегистрируеца на форуме должен согласица с чем?...прааааильна, с правилами форума...а ты говоришь их нет...тут ты заблуждаешься и крепко...далее правилами не пользуюца)))...правил придерживаюца или нет...ну и сам знаешь...не знание законов не освобождает от ответственности...)))

Levis писал(а):Как пример я не смог не нарушить правил форума и мой диалог бы тобою грубо прерван и перенесён тобой "в соответствующее ему место", с твоей точки зрения.

Пока что это голословие...аргументы в студию...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 16 дек 2015, 09:46

laysi писал(а):Пока что это голословие...аргументы в студию...

Зачем?

Ведь ты так и не услышал меня, ведь ты так и не признаешь, что самолично "меняешь правила во время игры".
Adapter писал(а):Levis, если бы ты мог оставить свою точку зрения хотя бы на минуту
Дело не в моей личной точки зрения, а в том, что Лейси делает форум другим. Далёким от того, что хотел, как это понимаю я, Странник.

Лично я могу жить практически в любых условиях, но это будет уже другой форум, об этом речь Стас!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 16 дек 2015, 09:56

Levis писал(а):Зачем?

Вапрос снят...))))

Levis писал(а):Ведь ты так и не услышал меня

Умей доносить свою мысль прямо...без всяких искажений, предположений, догадок...чтоб другие поняли тебя так, как ты сам думаешь, а не домысливали и не дай бог придумывали...

Levis писал(а):Дело не в моей личной точки зрения, а в том, что Лейси делает форум другим.

Levis...это и есть твоя личная точка зрения...))))

Levis писал(а):Лично я могу жить практически в любых условиях,

Ну и славно...вот и подтягивайся...а то запрапал куда то....))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 16 дек 2015, 10:16

laysi писал(а):Умей доносить свою мысль прямо...

Доношу как умею, но для того, чтобы ты меня услышал, что сосбна очевидно и понятно, этого недостаточно. Необходимо ещё твоё желание видеть за собой то, о чём я говорю. При этом такое мнение о тебе сформировано не только у меня и не только я тебе об этом говорю. Других ты просто банишь за это мнение.
Levis писал(а):Лично я могу жить практически в любых условиях

Добавлю...

Да, я научился жить и учиться практически в любых условиях, если есть чему, если это чему я выбрал и оно мне нуна...

Однако то, что сейчас происходит на форуме таковым я не считаю. Быть может я ошибаюсь и мне это тоже для чего-то очень нужно...

Для меня очевидно, что если я призываю к соблюдению правил, то я их соблюдаю сам и быть может даже строже, чем требую от других. Для тебя, Лейси, видимо, это не так. Чему это может меня научить? Для чего нужно такое учение? Грубость и хамство наверное тоже чему-то учит, хотя для меня очевидно что это не обучение, а деградация. Мне оно ненуна...

P.S. Быть может очная встреча что-то изменит в этой история, я готов...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 16 дек 2015, 19:06

Levis писал(а):Доношу как умею, но для того, чтобы ты меня услышал, что сосбна очевидно и понятно, этого недостаточно.

Да...этого недостаточно...у нас с тобой не раз был разговор именно на эту тему...что тебе сложно формулировать, что тебя мало кто понимает...что мыслишь ты как и Осипов образами...что то, да сё...и да...от этого тебя сложно понять...

Levis писал(а):Необходимо ещё твоё желание видеть за собой то, о чём я говорю.

И как тебя понять???...ну вот как?...ты говоришь, что необходимо ещё моё желание видеть за собой то, о чём ты говоришь...ты что истина в последней инстанции?...да ты что то там во мне ВИДИШЬ - это просто несамненна...И?...я ДОЛЖЕН как то на это среагировать???...как?...принять?...игнорировать?...ну вот как?...учитывая ещё то, что...ниже ты сам и пишешь...

Levis писал(а): При этом такое мнение о тебе сформировано не только у меня и не только я тебе об этом говорю.

Твоё мнение УЖЕ сформировано обо мне...и для УСИЛЕНИЯ этого, ты приводишь других в свидетели...мол да...не толька такое мнение у Levis...но и мы...как заявляет Levis, тоже...))))...забавно)))...тут вспоминаю незабвенного ДК...с его Как общаться с таким человеком? viewtopic.php?f=122&t=10020&start=0 (кстати Levis ...ДК тоже упрекает тебя в модераторстве...нууу...так к слову )...ну и главное у ДК, это его тема Всё решает один момент viewtopic.php?f=122&t=10327&start=0 ....напомню тебе Levis, выдержку из его темы...здесь она как нельзя кстате...)))...итак, что говорит ДК...

Все в жизни решается в один момент и потом последствия уже необратимы. Это же касается и взаимоотношений между людьми. То как сложатся отношения решается в самый первый момент знакомства людей. Если испортить отношения в этот момент - исправить не получится уже никогда. Точно так же если по удачному стечению обстоятельств люди не испортили отношения в момент первого знакомства - то у них есть все шансы остаться в хороших отношениях.

Это Levis, к вапросу о том, что такое мнение о Лайси сформировано не только у тебя Levis и не только ты об этом говоришь...тут всё очень закономерно Levis...на это тебе и Адаптер намекает, мол Levis - если бы ты мог оставить свою точку зрения хотя бы на минуту, и принять то, что УЖЕ есть.. увидел бы много нового, была бы возможность изменить привычный ход мыслей, открылись бы новые грани, без потери твоего опыта. Если тебе не страшно - попробуй. Бояться нечего)...но, но, но...тебе это сложно...ибо...мнение то УЖЕ сформировалось...всё Levis...теперь не ты владеешь мнением, а МНЕНИЕ ВЛАДЕЕТ ТОБОЙ...

Levis писал(а):Других ты просто банишь за это мнение.

Об этом уже говорено-переговорено, что модераторы не имеют функций банить...предупреждать?...ДА...а вот банить нет...или ты намерен из поста в пост об этом талдычить?)))

Кстати на тебя лично Levis, поступали неоднократные жалобы в том, что ты просто убираешь посты форумчан...не банишь, не предупреждаешь, не переносишь, а просто УНИЧТОЖАЕШЬ безвозвратно...такая мера по твоему лучше?)))

Levis писал(а):то, что сейчас происходит на форуме

А собстна что сейчас происходит на форуме?...люди спокойно беседуют...жалоб нет...на форуме возросло колличество участников...что раньше было крайне редким явлением...ну и?)))

Levis писал(а):Для меня очевидно, что если я призываю к соблюдению правил,

То есть?...как прикажешь тебя понимать?...ты же сам давеча говорил, что - Во-вторых никаких правил для пользователей не существует...ну и как тебя понимать?)))))))))))...тк существуют на форуме правила или нет?)))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 17 дек 2015, 08:56

laysi писал(а):
Levis писал(а):
Доношу как умею, но для того, чтобы ты меня услышал, что сосбна очевидно и понятно, этого недостаточно.

Да...этого недостаточно...
Однако ты не понимаешь самых простых слов и я не считал, что нужно разжёвывать каждое своё слово, чтобы ты точно меня понимал. Мысль же проста - доношу как умею. Доносить иначе не умею. Если тебе что-то непонятно - спроси. Но ты этого не делаешь. Ты делаешь выводы на основании не верного понимания. И именно об этом я и писал, что недостаточно моего желание тебе пояснить, нужно ещё твоё желание меня понять. Я его у тебя не вижу.
laysi писал(а):что тебе сложно формулировать
Нет, вовсе нет, но мне не хочется разжёвывать каждую свою мысль до элементарных. Мы всё же уже не в детском садике и я полагал, что думать умею не только я.
laysi писал(а):что мыслишь ты как и Осипов образами...
Нет, это не так.
laysi писал(а):И как тебя понять???...ну вот как?...ты говоришь, что необходимо ещё моё желание видеть за собой то, о чём ты говоришь...ты что истина в последней инстанции?
Понять меня можно легко и просто, но нужно одно условие - хотеть этого. А судя по твоим словам такого желания у тебя нет, так как именно ты считаешь себя истиной в последней инстанции. Именно ты грубо нарушаешь правила форума, провоцирую людей, так как иначе тебе скучно. Именно ты создаешь на форуме обстановку тоталитаризма, когда тебе можно всё и везде, а остальным ничего иначе ты элементарно банишь людей.
laysi писал(а):Твоё мнение УЖЕ сформировано обо мне...и для УСИЛЕНИЯ этого, ты приводишь других в свидетели...
Моё мнение о тебе сейчас такое, какое я описываю. И раз не только я сформировал его таким, то вероятность того, что оно верное просто выше. Это не означает, что оно верное. Если бы я считал своё мнение однозначно верным и не возможным к изменению, то я бы ушёл с форума молча, как и хотел, так как жить и творить в таких условиях я не умею и не хочу учиться.

Но я здесь для того, чтобы понять тебя. Чтобы услышать мотивы твоих действий, так как я всегда допускаю мысль, что я возможно ошибаюсь и чего-то не понимаю, недопонимаю. И я всегда готов к диалогу...
laysi писал(а):ну и главное у ДК, это его тема Всё решает один момент
Для меня многое из того, что пишет ДК глупость несусветная. И у меня никогда не было так, чтобы что-то решалось в один момент. Жизни текучая и многогранная. Моё мнение о человеке формируется годами, десятилетиями иногда. В процессе формирования мнения о человеке для меня важно не упустить ни одного факта, чувства, слова этого человека и своих ответных слов, чувств, мыслей. Это формирование целостное. Если взять форум, людей известных мне только по форуме, то я учитываю не только что и как пишет данный человек, но и время реакции на мои слова, и темы которые он открывает, и как это меняется во времени и ещё много чего. Поэтому ни о каком одномоментном формировании и речи быть не может!
laysi писал(а):Об этом уже говорено-переговорено, что модераторы не имеют функций банить
Имеет. Ты просто невнимателен.
laysi писал(а):А собстна что сейчас происходит на форуме?...люди спокойно беседуют...жалоб нет...на форуме возросло колличество участников...что раньше было крайне редким явлением...ну и?

Я уже описал своё мнение - происходит смещение форума в тоталитарную форму правление. Меня такая тенденция не устраивает.
laysi писал(а):То есть?...как прикажешь тебя понимать?...ты же сам давеча говорил, что - Во-вторых никаких правил для пользователей не существует...ну и как тебя понимать?)))))))))))...тк существуют на форуме правила или нет?)))))))))))))
Существуют, но не для тебя. Поэтому их нет ни для кого. Человек на форуме не имеет возможности написать пост так, чтобы не нарушить "твои правила", так как ты самолично, по одному тебе ведомой причине, можешь поставить пред, можешь забанить третьим предом, можешь удалить пост, можешь перенести его в любое тебе угодное место. Угадать твои действия лично я не могу, но как вижу не только я. Это ничего не доказывает, быть может ты абсолютно прав, с той позиции, из которой ты действуешь, но мне она не понятна.

P.S. Не проси меня приводить тебе примеры твоего "самодурства", уж измени за данный эпитет, но выглядит это именно так, так как я в этом не вижу смысла. И ещё раз подчеркну, как и личное общение с Арджем мне помогла много точнее понимать этого человека и мне понятно почему он ушёл от управления форумом, хотя и не понятно почему он отдал его тебе, так и личное общение с тобой, вероятно, прояснит мне многое из того, что и почему ты делаешь так, а не иначе. Если у тебя такого желания нет, ну значит это прояснение для меня займёт чуть больше времени...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 17 дек 2015, 09:07

ХМ...забавно...Levis, ну...хорошо...допустим так...а скажи в чём проявлен мой тоталитаризм в отношении лично тебя?...да так, что такая тенденция не устраивает???
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 17 дек 2015, 09:22

laysi писал(а):в чём проявлен мой тоталитаризм в отношении лично тебя?
Лично мои посты ты перенёс в бла-бла, прервав контекст моего разговора.
laysi писал(а): такая тенденция не устраивает???
Тенденция по отношению лично ко мне меня волнует не столь сильно, сколько то, что такая тенденция распространяется на всех участников форума. Такое отношение к пользователям я считаю недопустимым.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 17 дек 2015, 09:33

но всё же надо отдать должное нашим теперишним активным супермодераторам, что они мобилизуют участников форума на лучшие проявления, ну так чтобы им ловким в манипуляциях не было за что зацепиться. по-видимому они по другому то и не умеют как ходить на своих манипуляционных "костылях", а так обратной связью, лучшего что у нас есть мы даём им шанс от костылей их избавиться. полагаю им их крутизна уже ой как надоела, да вот признаться себе в этом сложно, ум их так простроен, нести демонстрационно своё величие нам и если что переводить стрелки на нас, ну чтобы "как с гуся вода" если чё, ну или там "великую миссию несём! просветляем народ манипуляциями над ним, и станет он такой как мы крутым благодаря самим себе, а может ещё лучше и какие мы молодцы!!"
ну да на безрыбьи и рак рыба!
а ежели попал, то ахахаха... плюйте в него он плавать не умеет.... забавляются они так
Последний раз редактировалось Lapidus 17 дек 2015, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение laysi » 17 дек 2015, 09:42

Levis писал(а):Лично мои посты ты перенёс в бла-бла, прервав контекст моего разговора.

То есть...ты считаешь, что перенос из одной темы в другую это настолько дискомфортно, что можно смело заявить, что таким образом можно прервать контакт разговора?...не кажеца ли тебе это странным?...не забанив не стерев...а просто перенос...

Levis писал(а):Тенденция по отношению лично ко мне меня волнует

Понятно...ты радеешь за весь форум...а лично тебя это мало волнует...

Levis писал(а):Такое отношение к пользователям я считаю недопустимым.

То есть...ты считаешь допустимым в разделе АДМИНИСТРАЦИЯ ‹ ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ болтать ну типа - "привет...как дела?...давно не виделись?...как я рад...смотри какой красивый снег на улице"...и подобное?...верно?...тем самым ЗАСОРЯЯ административную страницу, которая предназначена толька для вопросов, жалоб, предложений...так?

Вот к примеру...ты Levis...в своих личных темах...то что по твоему не относица к ТВОЕЙ КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ просто стираешь...тем самым лишая людей возможности разговора...прервав контекст ...у людей почти нет шанса продолжить....перенос же этому не мешает....не засоряет административный раздел и даёт шанс продолжить разговор уже в другой теме...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 17 дек 2015, 09:52

laysi писал(а):не кажеца ли тебе это странным?

Конечно ты прав и всё сугубо ситуативно. Ты посчитал правильным и полезным часть, подчеркиваю именно часть разговора возможным для переноса в тему, которая будет удалена со временем. Я посчитал это не верным решением.
laysi писал(а):а лично тебя это мало волнует...
Да.
laysi писал(а):То есть...ты считаешь допустимым в разделе
Опять же всё ситуативно. Но речь о твоём отношении к пользователям и не более. Так ты, с моей точки зрения, не корректно себя ведёшь с Пашей и Иваном, выставив им третьи преды и тем самым забанив их. Это проявление того самого "самодурства", которое для любого управленца, с моей точки зрения, недопустимы.

Однако я допускаю, что я чего-то не знаю., не вижу, так как читаю не весь форум и менее всего раздел без правил. И возможно, что ты прав так поступив, а данные посты, за которые они были забанены, лишь внешняя форма, лишь формальный повод. Но пока мне это неизвестно.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ