laysi писал(а): Levis писал(а):
Доношу как умею, но для того, чтобы ты меня услышал, что сосбна очевидно и понятно, этого недостаточно.
Да...этого недостаточно...
Однако ты не понимаешь самых простых слов и я не считал, что нужно разжёвывать каждое своё слово, чтобы ты точно меня понимал. Мысль же проста - доношу как умею. Доносить иначе не умею. Если тебе что-то непонятно - спроси. Но ты этого не делаешь. Ты делаешь выводы на основании не верного понимания. И именно об этом я и писал, что недостаточно моего желание тебе пояснить, нужно ещё твоё желание меня понять. Я его у тебя не вижу.
laysi писал(а):что тебе сложно формулировать
Нет, вовсе нет, но мне не хочется разжёвывать каждую свою мысль до элементарных. Мы всё же уже не в детском садике и я полагал, что думать умею не только я.
laysi писал(а):что мыслишь ты как и Осипов образами...
Нет, это не так.
laysi писал(а):И как тебя понять???...ну вот как?...ты говоришь, что необходимо ещё моё желание видеть за собой то, о чём ты говоришь...ты что истина в последней инстанции?
Понять меня можно легко и просто, но нужно одно условие - хотеть этого. А судя по твоим словам такого желания у тебя нет, так как именно ты считаешь себя истиной в последней инстанции. Именно ты грубо нарушаешь правила форума, провоцирую людей, так как иначе тебе скучно. Именно ты создаешь на форуме обстановку тоталитаризма, когда тебе можно всё и везде, а остальным ничего иначе ты элементарно банишь людей.
laysi писал(а):Твоё мнение УЖЕ сформировано обо мне...и для УСИЛЕНИЯ этого, ты приводишь других в свидетели...
Моё мнение о тебе сейчас такое, какое я описываю. И раз не только я сформировал его таким, то вероятность того, что оно верное просто выше. Это не означает, что оно верное. Если бы я считал своё мнение однозначно верным и не возможным к изменению, то я бы ушёл с форума молча, как и хотел, так как жить и творить в таких условиях я не умею и не хочу учиться.
Но я здесь для того, чтобы понять тебя. Чтобы услышать мотивы твоих действий, так как я всегда допускаю мысль, что я возможно ошибаюсь и чего-то не понимаю, недопонимаю. И я всегда готов к диалогу...
laysi писал(а):ну и главное у ДК, это его тема Всё решает один момент
Для меня многое из того, что пишет ДК глупость несусветная. И у меня никогда не было так, чтобы что-то решалось в один момент. Жизни текучая и многогранная. Моё мнение о человеке формируется годами, десятилетиями иногда. В процессе формирования мнения о человеке для меня важно не упустить ни одного факта, чувства, слова этого человека и своих ответных слов, чувств, мыслей. Это формирование целостное. Если взять форум, людей известных мне только по форуме, то я учитываю не только что и как пишет данный человек, но и время реакции на мои слова, и темы которые он открывает, и как это меняется во времени и ещё много чего. Поэтому ни о каком одномоментном формировании и речи быть не может!
laysi писал(а):Об этом уже говорено-переговорено, что модераторы не имеют функций банить
Имеет. Ты просто невнимателен.
laysi писал(а):А собстна что сейчас происходит на форуме?...люди спокойно беседуют...жалоб нет...на форуме возросло колличество участников...что раньше было крайне редким явлением...ну и?
Я уже описал своё мнение - происходит смещение форума в тоталитарную форму правление. Меня такая тенденция не устраивает.
laysi писал(а):То есть?...как прикажешь тебя понимать?...ты же сам давеча говорил, что - Во-вторых никаких правил для пользователей не существует...ну и как тебя понимать?)))))))))))...тк существуют на форуме правила или нет?)))))))))))))
Существуют, но не для тебя. Поэтому их нет ни для кого. Человек на форуме не имеет возможности написать пост так, чтобы не нарушить "твои правила", так как ты самолично, по одному тебе ведомой причине, можешь поставить пред, можешь забанить третьим предом, можешь удалить пост, можешь перенести его в любое тебе угодное место. Угадать твои действия лично я не могу, но как вижу не только я. Это ничего не доказывает, быть может ты абсолютно прав, с той позиции, из которой ты действуешь, но мне она не понятна.
P.S. Не проси меня приводить тебе примеры твоего "самодурства", уж измени за данный эпитет, но выглядит это именно так, так как я в этом не вижу смысла. И ещё раз подчеркну, как и личное общение с Арджем мне помогла много точнее понимать этого человека и мне понятно почему он ушёл от управления форумом, хотя и не понятно почему он отдал его тебе, так и личное общение с тобой, вероятно, прояснит мне многое из того, что и почему ты делаешь так, а не иначе. Если у тебя такого желания нет, ну значит это прояснение для меня займёт чуть больше времени...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.