А-33-Я писал(а):ну я уже не удивляюсь...слава богу не очаровываюсь...тем самым оберегаю себя от разочарования
Вот эта пахвальна...))))
А-33-Я писал(а):от бедалга... эк как тебя скрутила такая модерация...
Угу...я знал...просто был уверен, что на этом ты зациклисся...хе-хе некий тест... люди слабы в восприятии без искажения
А-33-Я писал(а):тьфу ...сколько тебе маяков нужно. чтобы выровнять форватер?
Чей?...твой?))))...ты на этом форуме уже скока?...ну...и как форватер?...ась?))))
А-33-Я писал(а):1. на агрессию намекала?
намекала...
агрессия никогда не была эффективной нигде
Ну эти песни пой Осипову...вот где буэт благодатная почва))))...агрессия эмоция...есть - хорошо ...нет ...тоже хорошо ...вапрос даже не в этом...а в том - кто хозяин этой эмоции?...если не ты....то в принципе...эээ....ммм...ой да лан...лекцию об эмоциях тебе что ле читать?)))
А-33-Я писал(а):2. я тебе намекала, что после разрушения нужно строить?
Послушай...хм...как то у меня был разговор с Учителем...та тоже настаивала, что - если разрушаешь, то строй...я спросил...строить СВОЁ?...уточнил...а разрушаю я чьё?...уточнил ещё...рази можно разрушить в другом истинное ЕГО?....хе-хе мне ответили улыбаясь...да ты рушишь не его...но...что ему то делать на этой разрухе?...пусть даже я разрушил а-ля его...фальшивое...тогда я возразил...но послушай, если я построю ЕМУ своё...то нахрена я рушил до этого ещё чьё то?...придёт подобный и опять разрушит...ибо...я построю своё, но не его...))) ну типа шило на мыло...неее думаю...тут что то не так...)))
А-33-Я писал(а):а если не умеешь, тоне пользуйся этим инструментом...намекала? намекала...
Я гляжу...что из тебя строитель тоже...вот как то не удался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя рушишь ты знагно...я мона сказать шляпу пред тобой снимаю...а вот строить...неа...)))))))))))))))
А-33-Я писал(а): Я тебе на КОМАНДУ намекала? намекала... И? у тебя нет команды...
Твой язык быстрее маево ятагана...нам с Адаптером....а я считаю двое - это уже команда...даже иной раз и обсуждать ничего не нада...и так всё ясна...а на этом форуме...где и так то посетителей "полторы калеки" и одного Адаптера бы хватило с лихвой...а то тут ныли в прошлом...что такая тяжёлая и сложная и такая трудоёмкая...вот тьфу...5 мин от силы)))
А-33-Я писал(а):дальше даже список продолжать не буду...
а и не нада....))))))))))))))
А-33-Я писал(а):тьфу...эта площадка совсем скоро может превратиться в площадку для плевания шелухой семачек...
а когда это это была площадка где можно было найти целые тропы... техники, практики, обмен опытом... а сейчас что?
Ну шо ты...как Сшонэ то...а?...тоже мне пра рок)))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):а сейчас - ЛУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗКАНЬЕ СЕМАЧЕК...
Угу...а вот до этава...в вашу бытность...штабелями и строем выходили прасветлённая...и все как на одно лицо...СТРОЕМ печатая шаг и отдавая...эээ....ммм честь?...(эх продали честь за непанюшку табака)...вот конывеер в прошлом))))))))))))))))))))))