laysi писал(а):Да?)))))...а разве твоё без имхо...)))) уже не ТВОЁ?)))))))))))
моё, но люди слабы в восприятии без искажения...страхуюсь
laysi писал(а):Десительна...)))...даже там крамсают...от сволочи...властью играют))))
дурак...
не в коня корм...
ну я уже не удивляюсь...слава богу не очаровываюсь...тем самым оберегаю себя от разочарования
laysi писал(а):изначально прочёл как кунилингусе...))))
от бедалга... эк как тебя скрутила такая модерация...

)))))))))))))
laysi писал(а):Хм...думаешь удивила?)))...неа...все знают как не нада...но мало кто знает как нада...)))
тьфу ...сколько тебе маяков нужно. чтобы выровнять форватер?
1. на агрессию намекала?
намекала...
агрессия никогда не была эффективной нигде, кроме одного местечка - самозащиты..да и то... чем больше агрессии, тем меньше самозащиты... хотя люди думаю наоборот... но они заблуждаются...
это единственное место, где хоть как-то можно думать хоть о какой-то эффективности агрессии...
в остальном это мощный инструмент деструкции...
2. я тебе намекала, что после разрушения нужно строить? а если не умеешь, тоне пользуйся этим инструментом...намекала? намекала...
3. Я тебе на КОМАНДУ намекала? намекала... И? у тебя нет команды... и не будет... у тебя именно никогда не будет команды... ты одиночка... и это не твоя должность...
дальше даже список продолжать не буду... можешь еще в догонку прочитать чуть по другому мой предыдущий пост...
и еще я тебе скажу, за очень короткое время моего пребывания в этот мой визит на форум, я тебе так скажу... что-то не то Лайси...
скорее всего это НЕ ТО, началось задолго до тебя... но какого рожна ты продолжаешь? да, ты это делаешь своими действиями...
тьфу...эта площадка совсем скоро может превратиться в площадку для плевания шелухой семачек...
а когда это это была площадка где можно было найти целые тропы... техники, практики, обмен опытом... а сейчас что?
а сейчас - ЛУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗКАНЬЕ СЕМАЧЕК...
и ты меня не слышишь... а мне грустно...
а и [тяв] с ним...не слышь и дальше