ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

pantera120
pantera120

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение laysi » 17 дек 2015, 21:36

А-33-Я писал(а):ну я уже не удивляюсь...слава богу не очаровываюсь...тем самым оберегаю себя от разочарования

Вот эта пахвальна...))))

А-33-Я писал(а):от бедалга... эк как тебя скрутила такая модерация...

Угу...я знал...просто был уверен, что на этом ты зациклисся...хе-хе некий тест... люди слабы в восприятии без искажения

А-33-Я писал(а):тьфу ...сколько тебе маяков нужно. чтобы выровнять форватер?

Чей?...твой?))))...ты на этом форуме уже скока?...ну...и как форватер?...ась?))))

А-33-Я писал(а):1. на агрессию намекала?
намекала...
агрессия никогда не была эффективной нигде

Ну эти песни пой Осипову...вот где буэт благодатная почва))))...агрессия эмоция...есть - хорошо ...нет ...тоже хорошо ...вапрос даже не в этом...а в том - кто хозяин этой эмоции?...если не ты....то в принципе...эээ....ммм...ой да лан...лекцию об эмоциях тебе что ле читать?)))

А-33-Я писал(а):2. я тебе намекала, что после разрушения нужно строить?

Послушай...хм...как то у меня был разговор с Учителем...та тоже настаивала, что - если разрушаешь, то строй...я спросил...строить СВОЁ?...уточнил...а разрушаю я чьё?...уточнил ещё...рази можно разрушить в другом истинное ЕГО?....хе-хе мне ответили улыбаясь...да ты рушишь не его...но...что ему то делать на этой разрухе?...пусть даже я разрушил а-ля его...фальшивое...тогда я возразил...но послушай, если я построю ЕМУ своё...то нахрена я рушил до этого ещё чьё то?...придёт подобный и опять разрушит...ибо...я построю своё, но не его...))) ну типа шило на мыло...неее думаю...тут что то не так...)))

А-33-Я писал(а):а если не умеешь, тоне пользуйся этим инструментом...намекала? намекала...

Я гляжу...что из тебя строитель тоже...вот как то не удался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя рушишь ты знагно...я мона сказать шляпу пред тобой снимаю...а вот строить...неа...)))))))))))))))

А-33-Я писал(а): Я тебе на КОМАНДУ намекала? намекала... И? у тебя нет команды...

Твой язык быстрее маево ятагана...нам с Адаптером....а я считаю двое - это уже команда...даже иной раз и обсуждать ничего не нада...и так всё ясна...а на этом форуме...где и так то посетителей "полторы калеки" и одного Адаптера бы хватило с лихвой...а то тут ныли в прошлом...что такая тяжёлая и сложная и такая трудоёмкая...вот тьфу...5 мин от силы)))

А-33-Я писал(а):дальше даже список продолжать не буду...

а и не нада....))))))))))))))

А-33-Я писал(а):тьфу...эта площадка совсем скоро может превратиться в площадку для плевания шелухой семачек...
а когда это это была площадка где можно было найти целые тропы... техники, практики, обмен опытом... а сейчас что?

Ну шо ты...как Сшонэ то...а?...тоже мне пра рок)))))))))))))))))

А-33-Я писал(а):а сейчас - ЛУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗКАНЬЕ СЕМАЧЕК...

Угу...а вот до этава...в вашу бытность...штабелями и строем выходили прасветлённая...и все как на одно лицо...СТРОЕМ печатая шаг и отдавая...эээ....ммм честь?...(эх продали честь за непанюшку табака)...вот конывеер в прошлом))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инь » 17 дек 2015, 22:00

laysi писал(а):Не поверишь....))))) мне тоже...)))...это тока у Осипова

ложь
ты снял с осипова такую возможность
значит не всё равно...

laysi писал(а):где и так то посетителей "полторы калеки"

ну так администрация всех то и вымела
чтобы работы только на 5 мин осталось
чудесный результат управления форумом )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение laysi » 17 дек 2015, 22:38

Инь писал(а):ложь
ты снял с осипова такую возможность
значит не всё равно...

Хе-хе...Инь...Осипов как куратор...заметь...всего лишь как куратор персонального раздела...мне не мешал (ни в бытность простым юзером ни в бытность модератором) никак и нигде...блииин...я полагал, у тя более развит аппарат анализаторства....)))))))))))

Инь писал(а):ну так администрация всех то и вымела

Наоборот...)))...меня удивило, что народу ПРИБЫЛО...до этого ...замечу, до сегодняшнего момента...в течении полутора лет такого не наблюдалось...даже близко...)))

Инь писал(а):чтобы работы только на 5 мин осталось
чудесный результат управления форумом )))

Да даже если б увеличилось в 3-5-7 раз...ну 20-30 мин...не более...

Ну а в общем Инь...ты просто лжёшь ...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Инь » 17 дек 2015, 22:43

laysi писал(а):мне не мешал

перечитай свою с ним переписку
предварительно сменив свой ник
на... мой, к примеру )))

и вот тогда примеи свой
laysi писал(а): аппарат анализаторства

сверим с моим )))

laysi писал(а):народу ПРИБЫЛО

с момента моего ухода из новых только один прибавился
но много из тех кто были - пропали...

laysi писал(а):ты просто лжёшь

а это клевета
я свои слова могу подтвердить статистикой
а тебе свои нечем...
Инь

Сообщение laysi » 17 дек 2015, 22:50

Инь писал(а):перечитай свою с ним переписку
предварительно сменив свой ник
на... мой, к примеру )))

Я такими ФОКУСАМИ НЕ АППЕЛИРУЮ...и мне незачем перечитывать переписку с Осиповым...

Инь писал(а):сверим с моим )))

Уже...ну просто не катит...учитывая...что это твой...нууу на мой...есессна субъективный взгляд не первый раз...ну ладно бы раз-два...но постоянные твои косяки...))))ненене не катит...оставь себе...

Инь писал(а):с момента моего ухода из новых только один прибавился
но много из тех кто были - пропали...

Я не об этом...кстати ещё один твой косяк...я не о новичках...я о количестве одновременно на форуме...и не просто присутствия...а взаимодействия...

Инь писал(а):а это клевета

Подай в суд...)))

Инь писал(а):я свои слова могу подтвердить статистикой
а тебе свои нечем...

Хе-хе я даже шагу не прибавлю в сторону чего то там тебе доказать...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 17 дек 2015, 22:56

Ну что, господа активные пользователи, может нам написать грамотную жалобу в Роспотребнадзор на фактических руководителей форума, докозательства есть, статистика есть, ну что долго будем это безобразие терпеть, пусть они там поманипулируют перед серьёзными, дядьками и тётьками поставленными блюсти порядок и в этой интернет-области, когда вызовут их на ковёр объясниться, а?
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Сшонэ » 17 дек 2015, 22:58

сексот ты по натуре

свои дела надо решать самому
Сшонэ

Благодарил (а): 670 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Хоссэ » 17 дек 2015, 23:00

Сшонэ я предложил, ваше мнение ясно! Спасибо.
Хоссэ

Сообщение laysi » 17 дек 2015, 23:02

Lapidus писал(а):Ну что, господа активные пользователи, может нам написать грамотную жалобу в Роспотребнадзор на фактических руководителей форума, докозательства есть, статистика есть, ну что долго будем это безобразие терпеть, пусть они там поманипулируют перед серьёзными, дядьками и тётьками поставленными блюсти порядок и в этой интернет-области, когда вызовут их на ковёр объясниться, а?

Изображение

Сшонэ писал(а):сексот ты по натуре

Сшонэ...вам грозит попасть в этот список...Прекратил в одностороннем порядке общение с: laysi, Adapter, А-33-Я...эээ...ммм...не боитесь? :mrgreen: :lol:
laysi
Ган
Ган

Сообщение Инь » 17 дек 2015, 23:13

laysi писал(а):Я такими ФОКУСАМИ НЕ АППЕЛИРУЮ

это не фокусы
это объективный взгляд со стороны
я на себя так всегда смотрю
со стороны

laysi писал(а):я о количестве одновременно на форуме...и не просто присутствия...а взаимодействия...

когда я уходила - было больше
это факт не оспоримый

всё остальное - твои банальные попытки съехать

Сшонэ писал(а):свои дела надо решать самому

как на мой
такой тоже может быть действенным
если террор продолжится )))
Инь

Сообщение Хоссэ » 17 дек 2015, 23:16

Ну типа такого:
Изображение
Хоссэ

Сообщение laysi » 17 дек 2015, 23:18

Lapidus...да ты красавчег....)))...о форуме думаешь....)))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2015, 00:31

laysi писал(а):Наоборот...)))...меня удивило, что народу ПРИБЫЛО...

так а что удивительного? этим пользуются все мало мальски грамотные пиарщики...
человская природа зарраза такова, что на шкандаль летять как мухи на чуть подгнившее мясо...

опять же вопрос выбора...надо ли таким способом увеличивать посещаемость...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3527 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 дек 2015, 00:38

Сшонэ писал(а):сексот ты по натуре

свои дела надо решать самому

а еще сцыкло, прости меня Господи... аватарку то сменил (молодца что прислушался...кста, эта аватарка тоже не соответствует... чет промахивается чел и промахивается)...а то бы п после письма с такой аватаркой мог поиметь совсем не то что ожидал...
кста у меня остался скрин старницы с его ником и пресловутой аватаркой... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3527 раз.

Сообщение Levis » 18 дек 2015, 10:19

laysi писал(а):Атмосфера счаз на безмолвии...самая демократичная....)

С моей точки зрения это откровенная и думаю сознательная ложь!

Тоталитарный режим, кстати сказать, часто пользуется такими методами, и это лишнее подтверждение.

Вопрос же о забанняных в нарушение правил форума Павла и Ивана остался просто проигнорирован. Что так же вполне в духе тоталитарной системы.

Что особенно удивительно, так это то, как одинаково нарушает правила форума Лейси и Стас.

Так же ты Лейси откровенно врёшь и знаешь об этом, что темы ты разделяешь только ночью или преимущественно ночью. Я был свидетелем и даже участником твоего разделения, правления.

Особо подчеркну, что с моей точки зрения мои посты имеют непосредственное отношение к теме и к разделу, в которых я сейчас пишу. Перенос этих постов в другие разделы буду считать произволом, самодурством"

Прошу тебя Лейси дать мне ответ по каким основаниям забанены указанные пользователи. В выставленных этим пользователям предупреждениях нет информации о том, за какое нарушение они "наказаны".

Так же считаю недопустимым выставлять предупреждения пользователям, не указывая за что именно они предупреждены и какой пункт правил ими был нарушен. Именно тогда это будет демократичное правление форумом!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Инь » 18 дек 2015, 10:40

Levis писал(а):Так же считаю недопустимым выставлять предупреждения пользователям, не указывая за что именно они предупреждены и какой пункт правил ими был нарушен

поддерживаю )))
Инь

Сообщение Ладья » 18 дек 2015, 11:27

Лайси, ну, ты прямо таки Иисус Христос. )) Только ленивый не бросил в тебя камень.
Я - не стану бросаться в тебя камнями и не из-за лени, а потому что поддерживаю новизну. И ещё потому, что проистекает сия новизна из состояния беЗстрастия. Намеренно, не стану писать, что она проистекает из состояния безусловной любви, есть ещё на сей счёт сомнения, а вот состояние беЗстрастия ощущаю в полной мере. А коли бы излучалось тобой более тонкое состояние, то ты бы и Арджуне вынес предупреждение...сам знаешь за что и то было бы ему только на пользу. Вместе с тем, я благодарна Арджуне, за то что узрел в тебе "нечто" и за предоставленную им тебе возможность по наведению того порядка и того уклада на форуме, который ты и воплощаешь в жизнь. Мне сие по нраву. Всё четко и понятно: не нарушай правил форума и не будешь получать преды. Никакого тоталитаризма, никакого самодурства!

Предвидя реакции отдельных форумчан... считаю своим долгом напомнить - всё написанное выше - это исключительно мой субъективный взгляд со стороны.

А что касается обвинений в тотаталитаризме и самодурстве... Это ведь кому как. Не тоталитаризм ли удалять неугодные сообщения? Сообщения, адресованные не как модератору, а как участнику, но задевающие его самолюбие? И даже просить не писать в теме по этой причине, но прикрытой неким "благовидным" соусом. На мой взгляд, это то самое...., которое Вы, Левис, видите в Лайси. А не самодурство ли выносить предупреждение ярому противнику нецензурщины за отзеркаливание матершенника и именно для того, чтобы пробудить спящего модератора, привлечь его внимание к нарушению правил... :?: А в ответ столкнуться лоб в лоб с прикрыванием и оправданием нарушителя, типа, ему можно.... он действует согласно некому "таинственному" ))) методу. Об обратке не думали, Левис? А ведь писали, что за всё с вами происходящее в ответе только Вы сами. Отчего тогда ропщите ныне? #021
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Незнайка » 18 дек 2015, 11:34

laysi писал(а):Главное - если отнять у охотника тело, копье, жен, душу - останется главное. ))))

вот! но разве можно с каждым так? и главное, есть ли в этом необходимость в каждом? нет, потому так и происходит ...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Инь » 18 дек 2015, 11:40

Ладья писал(а): поддерживаю новизну

ну как переходной период
когда весь форум передрался
каждый с каждым...

и если есть желание возрадить форум
то... надо что-то менять...

по меньшей мере
тебе помириться с левисом )))
Инь

Сообщение Levis » 18 дек 2015, 11:41

Ладья писал(а): Отчего тогда ропщите ныне?
Вас дольго не было видно на форуме, но вернулись Вы всё такой же - поверхностной и знающей.

Чтобы убедиться в "самодурстве" Лейси и Стаса нужно время, так как их преды забаненным пользователям находятся в разных разделах форума и Вы реально не имели такой возможности, чтобы оценить верность или ошибочность моего суждения, но это не мешает Вам иметь своё суждение.

И я не ропщу, а призываю как раз к тому, чтобы администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме, что ныне и происходит, но Вам пока не видно...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ