ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
сексот ты по натуре
свои дела надо решать самому
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1366)
Сшонэ я предложил, ваше мнение ясно! Спасибо.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Lapidus писал(а):Ну что, господа активные пользователи, может нам написать грамотную жалобу в Роспотребнадзор на фактических руководителей форума, докозательства есть, статистика есть, ну что долго будем это безобразие терпеть, пусть они там поманипулируют перед серьёзными, дядьками и тётьками поставленными блюсти порядок и в этой интернет-области, когда вызовут их на ковёр объясниться, а?
Сшонэ писал(а):сексот ты по натуре
Сшонэ...вам грозит попасть в этот список...Прекратил в одностороннем порядке общение с: laysi, Adapter, А-33-Я...эээ...ммм...не боитесь?

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Я такими ФОКУСАМИ НЕ АППЕЛИРУЮ
это не фокусы
это объективный взгляд со стороны
я на себя так всегда смотрю
со стороны
laysi писал(а):я о количестве одновременно на форуме...и не просто присутствия...а взаимодействия...
когда я уходила - было больше
это факт не оспоримый
всё остальное - твои банальные попытки съехать
Сшонэ писал(а):свои дела надо решать самому
как на мой
такой тоже может быть действенным
если террор продолжится )))
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Ну типа такого:

-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Lapidus...да ты красавчег....)))...о форуме думаешь....)))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Наоборот...)))...меня удивило, что народу ПРИБЫЛО...
так а что удивительного? этим пользуются все мало мальски грамотные пиарщики...
человская природа зарраза такова, что на шкандаль летять как мухи на чуть подгнившее мясо...
опять же вопрос выбора...надо ли таким способом увеличивать посещаемость...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Сшонэ писал(а):сексот ты по натуре
а еще сцыкло, прости меня Господи... аватарку то сменил (молодца что прислушался...кста, эта аватарка тоже не соответствует... чет промахивается чел и промахивается)...а то бы п после письма с такой аватаркой мог поиметь совсем не то что ожидал...
кста у меня остался скрин старницы с его ником и пресловутой аватаркой...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
laysi писал(а):Атмосфера счаз на безмолвии...самая демократичная....)
С моей точки зрения это откровенная и думаю сознательная ложь!
Тоталитарный режим, кстати сказать, часто пользуется такими методами, и это лишнее подтверждение.
Вопрос же о забанняных в нарушение правил форума Павла и Ивана остался просто проигнорирован. Что так же вполне в духе тоталитарной системы.
Что особенно удивительно, так это то, как одинаково нарушает правила форума Лейси и Стас.
Так же ты Лейси откровенно врёшь и знаешь об этом, что темы ты разделяешь только ночью или преимущественно ночью. Я был свидетелем и даже участником твоего разделения, правления.
Особо подчеркну, что с моей точки зрения мои посты имеют непосредственное отношение к теме и к разделу, в которых я сейчас пишу. Перенос этих постов в другие разделы буду считать произволом, самодурством"
Прошу тебя Лейси дать мне ответ по каким основаниям забанены указанные пользователи. В выставленных этим пользователям предупреждениях нет информации о том, за какое нарушение они "наказаны".
Так же считаю недопустимым выставлять предупреждения пользователям, не указывая за что именно они предупреждены и какой пункт правил ими был нарушен. Именно тогда это будет демократичное правление форумом!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Так же считаю недопустимым выставлять предупреждения пользователям, не указывая за что именно они предупреждены и какой пункт правил ими был нарушен
поддерживаю )))
-
Инь - ****************
Лайси, ну, ты прямо таки Иисус Христос. )) Только ленивый не бросил в тебя камень.
Я - не стану бросаться в тебя камнями и не из-за лени, а потому что поддерживаю новизну. И ещё потому, что проистекает сия новизна из состояния беЗстрастия. Намеренно, не стану писать, что она проистекает из состояния безусловной любви, есть ещё на сей счёт сомнения, а вот состояние беЗстрастия ощущаю в полной мере. А коли бы излучалось тобой более тонкое состояние, то ты бы и Арджуне вынес предупреждение...сам знаешь за что и то было бы ему только на пользу. Вместе с тем, я благодарна Арджуне, за то что узрел в тебе "нечто" и за предоставленную им тебе возможность по наведению того порядка и того уклада на форуме, который ты и воплощаешь в жизнь. Мне сие по нраву. Всё четко и понятно: не нарушай правил форума и не будешь получать преды. Никакого тоталитаризма, никакого самодурства!
Предвидя реакции отдельных форумчан... считаю своим долгом напомнить - всё написанное выше - это исключительно мой субъективный взгляд со стороны.
А что касается обвинений в тотаталитаризме и самодурстве... Это ведь кому как. Не тоталитаризм ли удалять неугодные сообщения? Сообщения, адресованные не как модератору, а как участнику, но задевающие его самолюбие? И даже просить не писать в теме по этой причине, но прикрытой неким "благовидным" соусом. На мой взгляд, это то самое...., которое Вы, Левис, видите в Лайси. А не самодурство ли выносить предупреждение ярому противнику нецензурщины за отзеркаливание матершенника и именно для того, чтобы пробудить спящего модератора, привлечь его внимание к нарушению правил...
А в ответ столкнуться лоб в лоб с прикрыванием и оправданием нарушителя, типа, ему можно.... он действует согласно некому "таинственному" ))) методу. Об обратке не думали, Левис? А ведь писали, что за всё с вами происходящее в ответе только Вы сами. Отчего тогда ропщите ныне? 
Я - не стану бросаться в тебя камнями и не из-за лени, а потому что поддерживаю новизну. И ещё потому, что проистекает сия новизна из состояния беЗстрастия. Намеренно, не стану писать, что она проистекает из состояния безусловной любви, есть ещё на сей счёт сомнения, а вот состояние беЗстрастия ощущаю в полной мере. А коли бы излучалось тобой более тонкое состояние, то ты бы и Арджуне вынес предупреждение...сам знаешь за что и то было бы ему только на пользу. Вместе с тем, я благодарна Арджуне, за то что узрел в тебе "нечто" и за предоставленную им тебе возможность по наведению того порядка и того уклада на форуме, который ты и воплощаешь в жизнь. Мне сие по нраву. Всё четко и понятно: не нарушай правил форума и не будешь получать преды. Никакого тоталитаризма, никакого самодурства!
Предвидя реакции отдельных форумчан... считаю своим долгом напомнить - всё написанное выше - это исключительно мой субъективный взгляд со стороны.
А что касается обвинений в тотаталитаризме и самодурстве... Это ведь кому как. Не тоталитаризм ли удалять неугодные сообщения? Сообщения, адресованные не как модератору, а как участнику, но задевающие его самолюбие? И даже просить не писать в теме по этой причине, но прикрытой неким "благовидным" соусом. На мой взгляд, это то самое...., которое Вы, Левис, видите в Лайси. А не самодурство ли выносить предупреждение ярому противнику нецензурщины за отзеркаливание матершенника и именно для того, чтобы пробудить спящего модератора, привлечь его внимание к нарушению правил...

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
laysi писал(а):Главное - если отнять у охотника тело, копье, жен, душу - останется главное. ))))
вот! но разве можно с каждым так? и главное, есть ли в этом необходимость в каждом? нет, потому так и происходит ...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
-
Незнайка - ****************
Ладья писал(а): поддерживаю новизну
ну как переходной период
когда весь форум передрался
каждый с каждым...
и если есть желание возрадить форум
то... надо что-то менять...
по меньшей мере
тебе помириться с левисом )))
-
Инь - ****************
Вас дольго не было видно на форуме, но вернулись Вы всё такой же - поверхностной и знающей.Ладья писал(а): Отчего тогда ропщите ныне?
Чтобы убедиться в "самодурстве" Лейси и Стаса нужно время, так как их преды забаненным пользователям находятся в разных разделах форума и Вы реально не имели такой возможности, чтобы оценить верность или ошибочность моего суждения, но это не мешает Вам иметь своё суждение.
И я не ропщу, а призываю как раз к тому, чтобы администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме, что ныне и происходит, но Вам пока не видно...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме
согласна
они в этом были замечены
но говорили про какие-то зеркала )))
-
Инь - ****************
Ладья,
вы всегда неровно дышали к Лайси, поэтому сложно ожидать от вас объективности.
Лайси принёс сюда "Лайсизм" - банальное забалтывание оппонентов и заваливание словесным мусором.
А так как статус его Арджуной был намеренно подчёркнут, и другие начали копировать это.
Когда-то под это специально выделяли раздел Не-УМ, который Лайси был не по нраву, конечно, если отдали весь форум под тебя, пастись,
кому нужен какой-то там НЕУМ, где и в рожу кирпичом могут. [из-за угла]
вы всегда неровно дышали к Лайси, поэтому сложно ожидать от вас объективности.
Лайси принёс сюда "Лайсизм" - банальное забалтывание оппонентов и заваливание словесным мусором.
А так как статус его Арджуной был намеренно подчёркнут, и другие начали копировать это.
Когда-то под это специально выделяли раздел Не-УМ, который Лайси был не по нраву, конечно, если отдали весь форум под тебя, пастись,
кому нужен какой-то там НЕУМ, где и в рожу кирпичом могут. [из-за угла]
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
Инь писал(а):Ладья писал(а): поддерживаю новизну
ну как переходной период
когда весь форум передрался
каждый с каждым...
Разве? С моего ракурса то видится совсем иначе.

Инь писал(а):и если есть желание возрадить форум
то... надо что-то менять...
Так уже...Только слепой не заметит. ))
Инь писал(а):по меньшей мере
тебе помириться с левисом )))
А я с ним не ссорилась, что не означает моего не видения его проявлений.

Levis писал(а): Вас дольго не было видно на форуме, но вернулись Вы всё такой же - поверхностной и знающей.
Наличие "шапки невидимки" не означает отсутствия, я в курсе всех событий и время у меня было ровно столько, сколько его было у Вас.

Ну..., а раздача ярлыков, типа "поверхностной"... - это так ожидаемо и предсказуемо...

Да, я стараюсь никого и ничто не иметь по чём зря ))), но уверяю Вас, я в курсе всех событий на форуме.Levis писал(а): Чтобы убедиться в "самодурстве" Лейси и Стаса нужно время, так как их преды забаненным пользователям находятся в разных разделах форума и Вы реально не имели такой возможности, чтобы оценить верность или ошибочность моего суждения, но это не мешает Вам иметь своё суждение.
Levis писал(а): И я не ропщу, а призываю как раз к тому, чтобы администрация форума прежде всего сама соблюдала правила форума, а не нарушала их в грубой форме, что ныне и происходит, но Вам пока не видно...
Так, почему Вам не начать с СЕБЯ и Вы уже давно могли показать не на словах, а на деле то, чего требуете от Лайси и Адептера.
Левер, Вы полагаете, что у меня к Лайси какие-то собственнические чувства?

Да, мне импонирует Лайси, я вижу его достаточно просветлённым, хотя и не окончательно просветлённым, опять же исходя исключительно из своего плинтусного (кокетничаю) видения, могу и ошибаться и вполне допускаю это... Арджуна для меня не авторитет, как впрочем и нет ныне авторитетов на этом форуме, и никак не может влиять на мои предпочтения. Скорее..., будь я упрямее, то в пику Арджуне, относилась бы к Лайси, как большинство форумчан, но я имею СВОЁ МНЕНИЕ. Так, что, Левер, Ваше "копирование" приберегите для кого-нибудь другого.

-
Ладья - ****************
Это сделано. Более того - я никогда не поступал так, как это делают Лейси и Стас.Ладья писал(а):Так, почему Вам не начать с СЕБЯ и Вы уже давно могли показать не на словах, а на деле то, чего требуете от Лайси и Адептера.
-
Levis - Модератор
Levis, да, Вы белый и пушистый и самый-самый справедливый...., в Вашем же восприятии...У Вас были и есть любимчики, свои и чужие... Есть они и у Лайси с Адептером, потому Арджуне и не вынесено предупреждение за то, что другим выносится. Но у них это менее выражено и любимчиков один-два, что можно спокойно отнести к тому, что и они люди и у них есть свои предпочтения. А у кого их нет? )))
-
Ладья - ****************
Ладья писал(а):Так уже
вот как раз сейчас менять и надо
с того что есть
на новый подход
-
Инь - ****************
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ