Наука Будущего писал(а):Лапидус, в твоем списке игноров не хватает еще одной любительницы ржаки... ))
.. и ещё одного, и ещё одного)) Скоро Лапидусу не с кем будет разговаривать)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Наука Будущего писал(а):Лапидус, в твоем списке игноров не хватает еще одной любительницы ржаки... ))
Ладья писал(а):Вы полагаете, что от кого-то убудет от этого?
Dora писал(а): извините за возможную бестактность.
Adapter писал(а):Наука Будущего писал(а):Лапидус, в твоем списке игноров не хватает еще одной любительницы ржаки... ))
.. и ещё одного, и ещё одного)) Скоро Лапидусу не с кем будет разговаривать)))
Lapidus писал(а):Dora Я Лодку знаю давно, и как вы видите в Адаптере то что не вижу я, так я вижу в ней то чего не видите вы. )
Лодка писал(а):Dora писал(а): извините за возможную бестактность.
Не извиняю!
Лодка писал(а):Lapidus, и не смотрите более в сторону Ладьи, Дора этого не потерпит...))
laysi писал(а):А ты чё думала?)))...окончица что ле?))))
laysi писал(а):Тут все так продвинуты...)))...что без конца...))))))))))))))
А-33-Я писал(а): Не лезьте. Не лезьте в чужой разговор, Вас туда не приглашали. Ну или хотя бы иногда удерживайтесь от комментирования текстов, которые Вы читаете исключительно для поиска подтверждений своей гендерной значимости.
, - йа бы немедля для таких продвинутых состряпала бы спецом раздел для приватных бесед и автора таких постов немедля отправила туда бы без права не то что писать на основной площадке форума, а и даже без права читать...
А-33-Я писал(а):вот интересна, че было бы ... а? и насколько хватило бы?
а, Лайси? как думаешь?
Ладья писал(а):Да ещё в этом чужом разговоре перемалываются кости неприглашённого. )))
laysi писал(а):А я не подхожу к людям как к конвейру..
laysi писал(а):но не Ладью..
Андрей Осипов писал(а):Собрались..
Любители интернет тусовок..
Администратором Безмолвия стал любитель менять форумы и жен.....
Единственная надежда, что форумы и жены ему надоедают.
Сможем ли мы дождаться, когда Лайси уйдет и с Безмолвия?......
Андрей Осипов писал(а):Будем надеяться , что ему когда-нибудь надоест и этот форум..
Поклонницы, знающие Лайси, к вам вопрос - через сколько времени Лайси надоедают жена и форум? Будем надеяться, что своих интернет собеседниц "интернет-мачо" заберет с собой, найдя себе другое место для интернет-секса, когда ему здесь надоест....
Андрей Осипов писал(а):Единственно, на что надежда - так на то, что Лайси этот форум также надоест через некоторое время...Ведь он "не сохраняет свои привязанности", поэтому такой "счастливый" :
Лодка писал(а):Да ещё в этом чужом разговоре перемалываются кости неприглашённого. )))
Петросян отдыхает.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0