Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Инь » 19 дек 2015, 12:36

Космея писал(а):я давно не была на форуме

вроде как осипов самовольно закрывал или удалял темы из раздела
тем самым обижая других пользователей
уничтожая их сообщения или не давая им высказаться...

слишком долго он, типа, держал темы закрытыми
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение laysi » 19 дек 2015, 12:40

Космея...Осипов закрыл свой раздел...закрыл по своей личной прихоти...ну типа какой то пар из него пошёл...вот на этом основании он и закрыл...персональный раздел - это вовсе не личная вотчина...это доверие администрации на некое обособленное пространство, которое курирует и создаёт кандидат...да по жизни бывают разные моменты...хочеца отдохнуть,уйти, прийти...опять уйти...тут нет проблем...но...сам раздел - это в любом случае открытое пространство...Осипова об этом предупредили...дали время на падумать...он этим пренебрёг...в результате...раздел расформирован...Осипов освобождён от кураторства, а темы ОСТАЛИСЬ...в девственно чистом виде...распределены по тематикам форума...люди могут так же в них общаца как и раньше...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Космея » 19 дек 2015, 12:52

laysi писал(а):.Осипов освобождён от кураторства, а темы ОСТАЛИСЬ...в девственно чистом виде...распределены по тематикам форума...люди могут так же в них общаца как и раньше...

Очень многое зависит от энергии пространства, в которое помещается слово, тема, раздел. Если раздел с выпестованной аурой расформировать на отдельные темы, а темы разнести в разные места форума, то мгновенно теряется цельность созданной ауры. На созданную автором А. Осипововым ауру был направлен этот шаг?
laysi писал(а):.

Осипов закрыл свой раздел...закрыл по своей личной прихоти...ну типа какой то пар из него пошёл...вот на этом основании он и закрыл...персональный раздел - это вовсе не личная вотчина...это доверие администрации на некое обособленное пространство, которое курирует и создаёт кандидат...да по жизни бывают разные моменты...хочеца отдохнуть,уйти, прийти...опять уйти...тут нет проблем...но...сам раздел - это в любом случае открытое пространство.

Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме. Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Ладья » 19 дек 2015, 12:57

Космея писал(а): Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме. Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.

Не припомню такого. Отдельные темы, в которых заканчивалось обсуждение определённой тематики, закрывались администратором почти уже навсегда или открывались вновь по просьбе форумчан. А вот, чтобы закрывали целиком персональные разделы - не помню такого. Может, просто внимание не обращала, не могу утверждать.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2015, 13:19

Инь писал(а):и всё..

ну почему всё?
обычный процесс причинно-следственных отношений

Lapidus писал(а):Я тебя за всё прощаю,

ну слава Богу, а то я уже переживать за тебя стала... йа так смарю, что игнору канец? не долго музыка играла?
тих тих - не тревожу...

мне по нраву твое решение... а то как то по клоунски... по песочному... хушь если шо делать - делай... оповещения здесь излишни...
ну а коли оповещения рулят - место действиям нет...

Lapidus писал(а):не колдуй

ща опять раССтревожу...
ты ж вроде давно идущий типа...
ну? так что? до сих пор не постиг, что вот такие лозунги всё равно что ляп штанами об дорогу...
ну как ты колдушке, чья сущность колдушская говоришь не колдуй... она\он\оне ж колдушка не потому что потому, а потому что не быть колудшками оне не могуть... ну такая у них в этом воплощении легенда...
если хушь приложить руку к трансформированию, так уж тока не такими лозунгами...
научись принимать каждую составляющую Мироздания....или ты хушь поспорить с Богом?

Lapidus писал(а):не греши в мыслях и словах

дубль два, Лапидус...
чел грешит или не грешит потому что иначе чем он не может...хушь приложить руку к его трансформации, давай ...но через принятие....
а так ...: тибе нада взять такую пасочку как у меня...а если не возьмешь, тооооооооооооо

ну? детский сад...

:)))))))))))))))))

Lapidus писал(а):лавины

моя голова тута ни при чем...это ты увидал лавину, ты призывал остановитца... и ты собирался остановить...
эта триада в моём мире отсутствует полностью...
но это совершенно не означает что она обязана отсутствовать и в твоём

Dora писал(а):Нет, сокращённо будет так: АС.

ща...разбежалась

СС

так тому быть
ДА

до времени, а там посмотрим
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3044 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2015, 13:26

Космея писал(а):Очень многое зависит от энергии пространства, в которое помещается слово, тема, раздел. Если раздел с выпестованной аурой расформировать на отдельные темы, а темы разнести в разные места форума, то мгновенно теряется цельность созданной ауры

вот тут я с Космеей полностью солидарна...

хорошо бы было все темы вернуть в один раздел... пусть он не будет уже персональным... пусть Андрей не будет уже куратором, но для многих пользователей это было бы благо... и гений Андрея вложенный в эти темы продолжала бы служить на эффективность в их пользовании...

имхо
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Инь » 19 дек 2015, 13:26

А-33-Я писал(а):так тому быть

ну раз ты про 3-ю заговорила
то ... )))

тогда уже СИС )))
вам ... )))
Инь

Сообщение Dora » 19 дек 2015, 13:28

А-33-Я писал(а):ща...разбежаласьССтак тому бытьДАдо времени, а там посмотрим

- глупо и подло, злая болезненность "родила" Ваш *креатив*.

"Посмотрим", мне на вас и ваши "погляделки" как-то...да-да, с высокой колокольни.
Думаю, и Александру тоже, хотя он чище в эманациях со-страдания к бедолагам, возможно и со-чувствует, в отличии от меня.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2015, 13:29

Инь писал(а):тогда уже СИС )))

фига

Инь писал(а):вам ... )))

берешь себе

ДА
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2015, 13:30

Dora писал(а):- глупо и подло, злая болезненность "родила" Ваш *креатив*.

"Посмотрим", мне на вас и ваши "погляделки" как-то...да-да, с высокой колокольни.
Думаю, и Александру тоже, хотя он чище в эманациях со-страдания к бедолагам, возможно и со-чувствует, в отличии от меня.

дорка, я тебе уже когда-то говаривала, что классная ты баба...
но дура дурой, - это я бы так сказала, если бы было разрешено правилами форума... а так, тока подумаю , не озвучу...

:)))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Инь » 19 дек 2015, 13:31

А-33-Я писал(а):фига

а вот так )))
чтобы не фантазировали...

А-33-Я писал(а):берешь себе

ну тут уж Истина рассудит
кому что и когда брать )))
Инь

Сообщение Dora » 19 дек 2015, 13:33

А-33-Я писал(а):дорка

- речь не женщины, но быдла, чистейшая речь.

На "жалобу" тратить силы не буду.
Dora

Сообщение laysi » 19 дек 2015, 13:37

Космея писал(а):Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме.

Да ты права Космея...многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы...но замечу...тему, две, ну максимум три четыре...это не возбранялось...было принято на форуме...скажу так, в этом нет ни чего плохого, но и аднака и ничего хорошего)))...ну так сложилось...ну пусть так...но но но...пошла тенденция...застрельщиком явилась Дора...которая просто изничтожила свой персональный раздел...по мнению администрации это недопустимо...теперь Осипов...который просто напрочь закрыл ВЕСЬ свой раздел...форумчане начали клонировать темы, которые были в разделе...спрашиваеца ЗАЧЕМ?...если они УЖЕ есть...далее была возможность полного уничтожения раздела Осипова...как к примеру с Дорой...явной угрозы не было...но возможность такая была...и вот что бы этого не произошло...Осипова с кураторства сняли а раздел расформировали.

Космея писал(а):Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.

Я не припоминаю традицию полностью закрывать персональный раздел...

Космея писал(а):Очень многое зависит от энергии пространства, в которое помещается слова, тема, раздел.

Да...совершенно верно...у Осипова сложилась благодаря ему определённая аура...сейчас разберём какая это была аура?)))

Я вижу что такая...это есесна субъективное видение...тк вот на примере официальной науке...отстранённый пример)))...все знают и видели в Петербурге (Ленинграде) Александрийскую колонну...стоит она на площади зимнего дворца...тк вот чистый вес этой колонны 600 тонн, а длинна 25-27 метров ну вроде как 9-12 этажный дом...мало того, это монолит а не по секциям...то есть она целиковая...вопрос не как её поставили, довезли?)))...вопрос КАК ЕЁ СДЕЛАЛИ?...то есть заготовка должна весить не менее 800 тонн...а колонна идеально круглая и идеально отшлифованная...учитывая, что это не дерево и не металл, а гранит, то есть очень и очень твёрдый камень...это я к чему?)))...все имеют представление о 18 веке))) ну это крепостные мужики, лошади, дворяне, электричества нет, свечи, лучины, транспорт толька лошади, кареты, сани...тк вот теперь возвращаемся к Осипову)))

Создание некой идеи - это одно, но когда намекают на не соответствие одного и другова...ибо...это просто не может быть ну не соответствует одно другому, ну типа ну не может, ну не реально крепостному крестьянину сидеть в 18 веке за ноутбуком в сети)))...так и здесь...идея есть, но несоответствие идей Осипова пресекалось... самовольно закрывал или удалял темы из раздела...тем самым обижая других пользователей...уничтожая их сообщения или не давая им высказаться...ибо как и с официальной наукой ...александрийская колонна есть, но наука это убирает самовольно закрывая или удаляя лишние вапросы ...тем самым обижая других без всякого обсуждения...уничтожая их сообщения или не давая им высказаться...ибо...тогда ГИМОР...нужно пересматривать абсалютна всю концепцию...а это неудобно, не комфортно...вот такая аура на мой взгляд...

Космея писал(а):Если раздел с выпестованной аурой раздеребанить на темы, а темы разнести в разные места форума, то мгновенно теряется цельность созданной ауры.

Да это так....кураторы персональных разделов ЗАДУМАЛИСЬ...

Космея писал(а):На созданную автором А. Осипововым ауру был направлен этот шаг?

НЕТ...абсалютна нет...этот шаг был направлен на то, что персональный раздел - это не личная вотчина, а доверие администрации создавать некую свою ауру в неком обособленном месте на ОБЩЕМ ФОРУМЕ...к этому, такому шагу... администрацию просто вынудили такие персонажи как Дора и Осипов...не было бы этих примеров не было бы и инцидента...

Я ясно изложил???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2015, 13:55

Dora писал(а):На "жалобу" тратить силы не буду.

О! мне бонус...
ща молнию в небесную канцелярию пошлю...а то оне уже и надёжу потеряли что мне удасться что-то дорке показать...
ха-ха..ане вот оно..прямое достижение:
На "жалобу" тратить силы не буду.

эй, вы там, наверху... , видали?????????

хо-хо...
первое самое сложное... а дальше всё легче и легче...
ай. дора... ай, милая... ну порадовала... пусть хоть с такой подтекстовкой, но всё же...
а то бы из-за тебя отправилась бы на переэкзаменовку...а оно мине нада?
пральна... чижики в отличниках не ходили, сильно борзые оне с преподами... но переэкзаменовок не имели-ссссссссс

тьфу тьфу тьфу чтобы не поглазить

:))))))))))))))

а сегодня День Святого Николая...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 19 дек 2015, 14:01

Dora писал(а):На "жалобу" тратить силы не буду.

А и не нада...я и так всё вижу...и ваши личные манипуляции Дора...и других...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2015, 14:01

laysi писал(а): персональный раздел - это не личная вотчина, а доверие администрации создавать некую свою ауру в неком обособленном месте на ОБЩЕМ ФОРУМЕ...

о! спасиба. Лайси... мне такая редакция больше подходит: мои её вкурят...
у меня тоже персональные есть...народ радуется как дети... но я убрала права по закрыванию\удалению тем и удаления смообщений без возможности восстановления...
т.е. удалять то они могут сообщения, но восстановить и ях всегда смогу, если понадобится...

твои слова впечатаю в шапку темы о персональных разделах...
дякую

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 19 дек 2015, 14:08

А-33-Я писал(а):твои слова впечатаю в шапку темы о персональных разделах...

Нет проблем...толька просьба...)))) без всякого авторства, без всякого типа цитирования, что мол это сказал тот то или тот то...можешь даже себе эти слова приписать...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 19 дек 2015, 14:14

laysi писал(а):Нет проблем...толька просьба...)))) без всякого авторства, без всякого типа цитирования, что мол это сказал тот то или тот то...можешь даже себе эти слова приписать...))))

канешна...ты же знаешь как я отношусь к авторству...
тем более они мои по умолчанию.. :))) в сути своей...:))) форма да - твоя и она подходит очень для моих целей...

спасиба спасиба спасиба...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 19 дек 2015, 14:20

А-33-Я писал(а):канешна...ты же знаешь как я отношусь к авторству...
тем более они мои по умолчанию.. )) в сути своей...

Канеш ЗНАЮ...это и мне свойственно...ибо...как я и раньше говорил...

Вот именна...как толька в тексте появляеца имя в цитируемом тексте, то это сразу автоматом перевешивает, заслоняет, обесценивает суть самого текста...уже смотрт на имя...никак не на тект...а ваще прикольна...персонаж видит текст, его обрабатывает...обрабатывает не взирая на авторитеты...нет причин для беспокойства...и вдруг узнаёт, что он обрабатывал текст САМОГО авторитета...чувствуеца некая неловкость, подвох...типа знал бы, что это авторитет, совсем иначе подошёл бы к обработке текста...типа двойных стандартов неумышленных, на чистом автомате...ну вот и зная это, зная как относяца к авторитетным текстам спецом не указываю авторства...что б не было двойных стандартов, что б смотрели на текст, а не на авторство...вот как то так...

И далее...

...на данный момент ты переписываешься со мной...и если я вставляю текст, значит на данный момент этот текст мой...когда то...этот текст был может Фрейда, Заратустры, Ошо, Иисуса, Сталина, Македонского, Гурджиева, Гитлера, Ницше...ну и так далее...но если ты беседуешь со мной, значит это говорю я...какие проблемы?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 19 дек 2015, 14:22

А-33-Я писал(а):ну порадовала...

- да, я знаю о своей особенности радовать.

Но тратить силы на "жалобу" не буду сугубо из своих личных соображений, сберегая так сказать, себя, - Ваши *покровители* уже множество раз продемонстрировали мне своё отношение к моим просьбам, стучаться в чужую закрытую дверь, за которой "пир горой" для приближённых, - оно мне надо...? неа, это ваш корпоратив, наслаждайтесь друг другом, - не мешаю.
Dora

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ