Космея писал(а):я давно не была на форуме
вроде как осипов самовольно закрывал или удалял темы из раздела
тем самым обижая других пользователей
уничтожая их сообщения или не давая им высказаться...
слишком долго он, типа, держал темы закрытыми
Модератор: Модераторы
Космея писал(а):я давно не была на форуме
laysi писал(а):.Осипов освобождён от кураторства, а темы ОСТАЛИСЬ...в девственно чистом виде...распределены по тематикам форума...люди могут так же в них общаца как и раньше...
laysi писал(а):.
Осипов закрыл свой раздел...закрыл по своей личной прихоти...ну типа какой то пар из него пошёл...вот на этом основании он и закрыл...персональный раздел - это вовсе не личная вотчина...это доверие администрации на некое обособленное пространство, которое курирует и создаёт кандидат...да по жизни бывают разные моменты...хочеца отдохнуть,уйти, прийти...опять уйти...тут нет проблем...но...сам раздел - это в любом случае открытое пространство.
Космея писал(а): Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме. Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.
Инь писал(а):и всё..
Lapidus писал(а):Я тебя за всё прощаю,
Lapidus писал(а):не колдуй
Lapidus писал(а):не греши в мыслях и словах
Lapidus писал(а):лавины
Dora писал(а):Нет, сокращённо будет так: АС.
Космея писал(а):Очень многое зависит от энергии пространства, в которое помещается слово, тема, раздел. Если раздел с выпестованной аурой расформировать на отдельные темы, а темы разнести в разные места форума, то мгновенно теряется цельность созданной ауры
А-33-Я писал(а):так тому быть
А-33-Я писал(а):ща...разбежаласьССтак тому бытьДАдо времени, а там посмотрим
Инь писал(а):тогда уже СИС )))
Инь писал(а):вам ... )))
Dora писал(а):- глупо и подло, злая болезненность "родила" Ваш *креатив*.
"Посмотрим", мне на вас и ваши "погляделки" как-то...да-да, с высокой колокольни.
Думаю, и Александру тоже, хотя он чище в эманациях со-страдания к бедолагам, возможно и со-чувствует, в отличии от меня.
А-33-Я писал(а):фига
А-33-Я писал(а):берешь себе
А-33-Я писал(а):дорка
Космея писал(а):Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме.
Космея писал(а):Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.
Космея писал(а):Очень многое зависит от энергии пространства, в которое помещается слова, тема, раздел.
Космея писал(а):Если раздел с выпестованной аурой раздеребанить на темы, а темы разнести в разные места форума, то мгновенно теряется цельность созданной ауры.
Космея писал(а):На созданную автором А. Осипововым ауру был направлен этот шаг?
Dora писал(а):На "жалобу" тратить силы не буду.
Dora писал(а):На "жалобу" тратить силы не буду.
laysi писал(а): персональный раздел - это не личная вотчина, а доверие администрации создавать некую свою ауру в неком обособленном месте на ОБЩЕМ ФОРУМЕ...
А-33-Я писал(а):твои слова впечатаю в шапку темы о персональных разделах...
laysi писал(а):Нет проблем...толька просьба...)))) без всякого авторства, без всякого типа цитирования, что мол это сказал тот то или тот то...можешь даже себе эти слова приписать...))))
А-33-Я писал(а):канешна...ты же знаешь как я отношусь к авторству...
тем более они мои по умолчанию.. )) в сути своей...
А-33-Я писал(а):ну порадовала...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0