laysi писал(а):какие проблемы?
поясню
когда с чем-то не согласен
по мысли
то возразить тебе я не могу
ты меня к первоисточнику пошлёшь
а в данном контексте
это всё равно что пнх...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
laysi писал(а):какие проблемы?
Dora писал(а):На "жалобу" тратить силы не буду.
А и не нада...я и так всё вижу...и ваши личные манипуляции Дора...и других...
laysi писал(а):Космея писал(а):
Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме.
Да ты права Космея...многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы...но замечу...тему, две, ну максимум три четыре...это не возбранялось...было принято на форуме...скажу так, в этом нет ни чего плохого, но и аднака и ничего хорошего)))...ну так сложилось...ну пусть так...но но но...пошла тенденция...застрельщиком явилась Дора...которая просто изничтожила свой персональный раздел...по мнению администрации это недопустимо...теперь Осипов...который просто напрочь закрыл ВЕСЬ свой раздел...форумчане начали клонировать темы, которые были в разделе...спрашиваеца ЗАЧЕМ?...если они УЖЕ есть...далее была возможность полного уничтожения раздела Осипова...как к примеру с Дорой...явной угрозы не было...но возможность такая была...и вот что бы этого не произошло...Осипова с кураторства сняли а раздел расформировали.
Космея писал(а):
Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.
Я не припоминаю традицию полностью закрывать персональный раздел...
laysi писал(а):НЕТ...абсалютна нет...этот шаг был направлен на то, что персональный раздел - это не личная вотчина, а доверие администрации создавать некую свою ауру в неком обособленном месте на ОБЩЕМ ФОРУМЕ...к этому, такому шагу... администрацию просто вынудили такие персонажи как Дора и Осипов...не было бы этих примеров не было бы и инцидента...
Я ясно изложил???
администрацию просто вынудили такие персонажи как Дора и Осипов...не было бы этих примеров не было бы и инцидента...
Dora* писал(а):13 окт 2014, 16:15
Из четырех "инакомыслящих" для учебно-показательной ликвидации выбрали одного, - самого безопасного для себя, того кто не ответит, "одиночку" не имеющего ни связей ни денег; того кому ничем не обязаны, и с кем никакими долгами не связаны, и это Dora.
Космея писал(а):Мне непонятно. Отдельные темы кураторы могут закрывать на свое усмотрение, а раздел? как совокупность нескольких тем? закрывать не могут. Почему нельзя применить ПО АНАЛОГИИ традицию( обычай) форума - закрывать куратором тему на его усмотрение - на закрытие раздела как совокупности нескольких тем?
Космея писал(а):Я понимаю так: вы админы затеяли на форуме реформу, при этом заранее не предупредив и не разъяснив, в чем суть новшеств, не?
Инь писал(а):поясню
когда с чем-то не согласен
по мысли
то возразить тебе я не могу
ты меня к первоисточнику пошлёшь
а в данном контексте
это всё равно что пнх...
Космея писал(а):Не совсем. Вопрос открытый: модератор раздела какие права имеет?
laysi писал(а):ибо отвечать на твоё несогласие он будет САМ
...можно закрыть ВЕСЬ ФОРУМ.... почему бы и не форум...а?)))
Dora писал(а): "форум в форуме"
Инь писал(а):тогда откуда появились слова про зеркала
ну хотя бы последний разговор с анахитой?
laysi писал(а):от этого и появились слова про зеркала
laysi писал(а):кому пора?
laysi писал(а):Зачем?
laysi писал(а):для тебя это наиболее актуальная тема?
laysi писал(а):Хочешь поговорить об этом?
laysi писал(а):.так как если ты беседуешь со мной, значит это говорю я а не Фрейд, Заратустра, Ошо, Иисус, Сталин, Македонский, Гурджиев, Гитлер, Ницше...ссылок то на них НЕТ....это я говорю...вникни в это)))....это значит, что я просто обязан знать эту идею минимум на уровне автора, а в лучшем случае на порядок выше...а вот если этого нет...если ты в себе не уверен, если не знаешь, а толька попугайничаешь...вот тогда да...вот тогда тебя к первоисточнику пошлют...а в данном контексте это всё равно что пнх...
И что б не было двойных стандартов, что б смотрели на текст, а не на авторство кто чувствует в себе такие силы, кто считает эти слова СВОИМИ...тот в праве не ставить кавычки...ибо отвечать на твоё несогласие он будет САМ..
Инь писал(а):ну...
что позволено Юпитеру... )))
laysi писал(а):С тем же успехом можно закрыть ВЕСЬ ФОРУМ...нуу раз можно одну тему?)))...то почему бы и не форум...а?)))
laysi писал(а):Хм...прежде, чем говорить о ПРАВАХ))))))))))...досконально подтвердите свои ОБЯЗАННОСТИ как куратора данного раздела)))...а то, ещё ничего особо толкового и не создав, ты спрашиваешь о правах как дивидентах и бонусах...))))))))))))))))
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0