Космея писал(а):Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме.
Да ты права Космея...многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы...но замечу...тему, две, ну максимум три четыре...это не возбранялось...было принято на форуме...скажу так, в этом нет ни чего плохого, но и аднака и ничего хорошего)))...ну так сложилось...ну пусть так...но но но...пошла тенденция...застрельщиком явилась Дора...которая просто изничтожила свой персональный раздел...по мнению администрации это недопустимо...теперь Осипов...который просто напрочь закрыл ВЕСЬ свой раздел...форумчане начали клонировать темы, которые были в разделе...спрашиваеца ЗАЧЕМ?...если они УЖЕ есть...далее была возможность полного уничтожения раздела Осипова...как к примеру с Дорой...
явной угрозы не было...
но возможность такая была...и вот что бы этого не произошло...Осипова с кураторства сняли а раздел расформировали.
Космея писал(а):Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.
Я не припоминаю
традицию полностью закрывать персональный раздел...
Космея писал(а):Очень многое зависит от энергии пространства, в которое помещается слова, тема, раздел.
Да...совершенно верно...у Осипова сложилась благодаря ему определённая аура...сейчас разберём какая это была аура?)))
Я вижу что такая...это есесна субъективное видение...тк вот на примере официальной науке...отстранённый пример)))...все знают и видели в Петербурге (Ленинграде) Александрийскую колонну...стоит она на площади зимнего дворца...тк вот чистый вес этой колонны 600 тонн, а длинна 25-27 метров ну вроде как 9-12 этажный дом...мало того, это монолит а не по секциям...то есть она целиковая...вопрос не как её поставили, довезли?)))...вопрос КАК ЕЁ СДЕЛАЛИ?...то есть заготовка должна весить не менее 800 тонн...а колонна идеально круглая и идеально отшлифованная...учитывая, что это не дерево и не металл, а гранит, то есть очень и очень твёрдый камень...это я к чему?)))...все имеют представление о 18 веке))) ну это крепостные мужики, лошади, дворяне, электричества нет, свечи, лучины, транспорт толька лошади, кареты, сани...тк вот теперь возвращаемся к Осипову)))
Создание некой идеи - это одно, но когда намекают на не соответствие одного и другова...ибо...это просто не может быть ну не соответствует одно другому, ну типа ну не может, ну не реально крепостному крестьянину сидеть в 18 веке за ноутбуком в сети)))...так и здесь...идея есть, но несоответствие идей Осипова пресекалось... самовольно закрывал или удалял темы из раздела...тем самым обижая других пользователей...уничтожая их сообщения или не давая им высказаться...ибо как и с официальной наукой ...александрийская колонна есть, но наука это убирает самовольно закрывая или удаляя лишние вапросы ...тем самым обижая других без всякого обсуждения...уничтожая их сообщения или не давая им высказаться...ибо...тогда ГИМОР...нужно пересматривать абсалютна всю концепцию...а это неудобно, не комфортно...вот такая аура на мой взгляд...
Космея писал(а):Если раздел с выпестованной аурой раздеребанить на темы, а темы разнести в разные места форума, то мгновенно теряется цельность созданной ауры.
Да это так....кураторы персональных разделов ЗАДУМАЛИСЬ...
Космея писал(а):На созданную автором А. Осипововым ауру был направлен этот шаг?
НЕТ...абсалютна нет...этот шаг был направлен на то, что персональный раздел - это не личная вотчина, а доверие администрации создавать некую свою ауру в неком обособленном месте на ОБЩЕМ ФОРУМЕ...к этому, такому шагу... администрацию просто вынудили такие персонажи как Дора и Осипов...не было бы этих примеров не было бы и инцидента...
Я ясно изложил???
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».