Космея писал(а):Буду и дальше обижать форумчан - кураторов разделов. Что хочу , то и ворочу. Весь сказ
Нет проблем))))))))))))...рази кто то запрещает?...каждый может всё...но и платит по счетам...)))
Модератор: Модераторы
Космея писал(а):Буду и дальше обижать форумчан - кураторов разделов. Что хочу , то и ворочу. Весь сказ
Космея писал(а):это просто. Форум - общение индивидуальностей. Каждый излучает индивидуально и неповторимо. Даже, казалось бы, в обезличенном неодушевленном мире звучание, энергии разные. Дух одной улицы не похож на дух другой улицы, дух одного леса не похож на дух другого леса.... В живом мире все индивидуально.
Инь писал(а):Dora писал(а): "форум в форуме"
ну...
что позволено Юпитеру... )))
А-33-Я писал(а):ну как ты колдушке, чья сущность колдушская говоришь не колдуй... она\он\оне ж колдушка не потому что потому, а потому что не быть колудшками оне не могуть... ну такая у них в этом воплощении легенда...
А-33-Я писал(а):научись принимать каждую составляющую Мироздания....или ты хушь поспорить с Богом?
Lapidus писал(а):ну что ж, тогда испей до дна! раз сущность такая, я вижу шансы у тебя уйти от этого к более чистым вибрациям и энергиям, но судя по тому что ты уже здесь озвучила всё же дно придётся проходить, хотя ещё посмотрю глубже, может и есть другой путь, если увижу передам тебе энаргоинформопакет ну конечно если для тебя будет сие актуально.
С твоим "Богом" я уже пообщался, он мне дал карт-бланш относительно тебя! ))) Умею быть убедительным!
Dora писал(а):Честь, совесть и благодство богов ДГ вызывает большие сомнения
А-33-Я писал(а):мой теке наказ
Инь писал(а):а тека это кто такая?
Lapidus писал(а):А-33-Я ну понятно, моё дело предложить, твоё отказаться! Если вдруг что, найдёшь меня, ага.
Инь писал(а):а тека это кто такая? )))
А-33-Я писал(а):пущай мимо стрела летит
Lapidus писал(а):А-33-Я ты полагаешь я буду с тобой общаться такой? ))) Не смеши, давай смещай шо хошь, вобщем на этом и всё. Больше ни руками не буду махать ни словами раз сразу не доходит.
Lapidus писал(а):А-33-Я ты полагаешь я буду с тобой общаться такой?
laysi писал(а):не пора ли па новой вчерашний лозунх включать?.
Lapidus писал(а):А-33-Я к теке, пожалуйста к теке ))))
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0