Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Инь » 22 дек 2015, 23:10

Lapidus писал(а):ща он начнёт тебя раскручивать на ещё один пред

ну так... )))
народ подтянулся
я тут больше не нужна )))

laysi писал(а):предупреждение так задело

меня не задело
я обратила внимания
на двойные стандарты администрации )))

laysi писал(а):у него некие свои правила и предпочтения ставить преды

беспредел заразен
вот об этом я тут уже не первую страницу пишу )))

аура здесь такая...
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 871 раз.

Сообщение Хоссэ » 22 дек 2015, 23:15

Инь писал(а):я тут больше не нужна

да наверное и я
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Анахита » 22 дек 2015, 23:23

Levis писал(а):Если лаконично, то ответ такой - НЕ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЙ УЧИТЕЛЬ!

Я хочу расширить твой ответ, НЕ ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК ( имеется ввиду любой человек с которым ты (я, он, она) взаимодействуем, или просто читаем, или смотрим...)
Анахита

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Анахита » 22 дек 2015, 23:27

laysi писал(а):Для меня...вот для меня...самое смешное, что я с тобой согласен...)))...угу...на форуме КАЖДЫЙ, вот каждый пишет странные рассказы))))) и не ты Инь и не я не исключение))))...где все в дерьме, а он или она вся в белом....ты разве этого не замечаешь...а?))))

Кстати, вот ведь не встретишь чтобы писали, я весь в дерьме, а ты(он, она) в белом)))
Анахита

Сообщение Анахита » 22 дек 2015, 23:29

Ладья писал(а):Лайси, поскольку у меня всё же есть выбор, то я стараюсь так не писать. Но, допускаю, что иногда не замечаю.

А как взаимосвязаны возможность выбора и старание так не писать?
Анахита

Сообщение Анахита » 22 дек 2015, 23:34

Молли писал(а):
Я давно за тобой наблюдаю и благодарю за такую возможность.
Я знаю и помню тебя разной. И светлой, чистой, плачущей над словами сумирановского странника-Блика. И на уровне шабаша скачущую.
И умиляющуюся такой пошлости и глупости.
Ведь реально в тебе эти вещи умудряются уживаться. Вспоминаю пелевинского "графа Т" с множеством богов, создающих человека одновременно (Инь поймет, о чём я). Так ты настолько яркий образец такой "составной щуки", что хочется сказать...проявляй себя больше.

Ну сложно мне уместиться в какую-нибудь узкую проявленность))) А если наблюдаешь и благодаришь, значит какого-то элемента тебе не хватает, который возможно есть во мне, и который возможно когда-нибудь закроет тебе какой-нибудь пазл, и какая-нибудь цепочка замкнется...и по ней пойдет ток...
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2015, 23:37

viewtopic.php?p=556225#p556225
laysi писал(а):
Анахита писал(а):Я перед этим написала о проявлениях Андрея Осипова
Анахита...у каждого свой стиль и метод...да ты написала о проявлениях Андрея Осипова...и очень хорошо заострила на нём внимание...ибо...мало кто ожидал от Осипова ТАКИХ проявлений...казалось бы)))...такие тексты кропал...так всё а-ля высокодуховна...а на деле?)))...на деле его ЭГО ковырнули...он и раскрылся всей своей сутью...да так...что он даже от себя этого не ожидал))))...и вся его нарочитая "духовность" гроша ломаного не стоит..
Не ожидал? ..
Надо же.

И при чем здесь духовность? Или она заключается в том, чтобы уважительно, хорошо обращаться с Лайси? :grin:

Мои слова потом прочти.. через несколько лет - все и прояснится..
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2015, 23:40

viewtopic.php?p=557482#p557482
laysi писал(а):Хоссе Лапидусов, отпрыск уже не молодой, вроде как за тридцатник стукнуло сему оболтусу был отданный три месяца тому назад в ученье к сапожнику Аляхину в миру :mrgreen: , на самом же деле сектанту и ярому и тайному поклоннику Агни Йоги в ночь под Рождество не ложился спать.

Дождавшись, когда его хозяева и ученики Агни Йоги ушли к утренней медитации, он достал из хозяйского шкапа...читай нагло стырил в тихоря пузырек с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать в сваём излюблинном стиле. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на двери и окна, покосился на темный образ хозяйский, который был изображён в позе лотоса и по обе стороны которого тянулись полки с колокольчиками, книгами по Агни и Ломовыцева...и прерывисто вздохнул.

Бумага лежала на скамье, даже не бумага а какой то замызганный кусочек пергамента...и приготовился писать челобитную... сам он стоял перед скамьей на коленях.

«Милая Администрация, Адаптер и Лайси! ...да не будет произнесены ваши драгоценные ники в суе — писал он. — И пишу вам письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю вам всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только вы у меня одни осталися». :mrgreen:

Лапидусов перевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе Адаптера и Лайси, служащих модераторами на форуме Безмолвия. Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной Адаптер лет 30-35-ти, с вечно смеющимся лицом и этот вечно пьяный Лайси с глазами зоркими и проникновенными. Днем они либо работают либо балагурят с форумчанами, ночью же, окутанные в просторные тулупы, ходят тихой сапой вокруг форума Безмолвия...колдуят, шаманят...шепчат себе что то тихо под нос и стучат в свои колотушки. За ними, опустив головы, шагают старая Сшонэ и кобелек Левер, прозванный так за свой черный цвет и тело, длинное, как у ласки. :lol: Этот Левер необыкновенно почтителен и ласков, одинаково умильно смотрит как на своих, так и на чужих, но кредитом не пользуется. :twisted: Под его почтительностью и смирением скрывается самое иезуитское ехидство. Никто лучше его не умеет вовремя подкрасться и цапнуть за ногу, забраться в ледник или украсть у мужика курицу. Ему уж не раз отбивали задние ноги, раза два его вешали, каждую неделю пороли до полусмерти, но он всегда оживал. :lol: :grin:

Теперь, наверно, Лайси стоит у ворот, щурит глаза на ярко-красные окна деревенской церкви и, притопывая валенками, балагурит с Адаптером. Колотушка его подвязана к поясу. Он всплескивает руками, пожимается от холода и, ехидно хихикая, щиплет то Дору, то Инь. :mrgreen:

— Табачку нешто нам понюхать? — говорит он, подставляя бабам свою табакерку.
Бабы нюхают и чихают. Лайси приходит в неописанный восторг, заливается веселым смехом и кричит:
— Отдирай, примерзло! ;)

Дают понюхать табаку и "собакам". Сшонэ чихает, крутит мордой и, обиженный, отходит в сторону...громогласно обещая...всё...ухожу с форума, тут одни сплошные черти... Левер же из почтительности не чихает и вертит "хвостом". А погода великолепная. Воздух тих, прозрачен и свеж. Ночь темна, но видно весь форум Безмолвие с его белыми темами и струйками дыма, идущими из под форума Без Правил, персональные разделы, посеребренные инеем, сугробы. Всё небо усыпано весело мигающими звездами, и Млечный Путь вырисовывается так ясно, как будто его перед праздником помыли и потерли снегом... ;)
Лапидусов вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я начал бузу на пустом месте и по нечаянности заснул. :mrgreen:

А на неделе Лайси велел мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а он взял селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Последние ученики Агни Йоги надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а Лайси бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда я по обыкновению своему начинаю очередную бузу, я вовсе не сплю, а думу думаю. :mrgreen:

Милый боженька Агни Йогович, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...» :mrgreen:

Лапидусов покривил рот, потер своим черным кулаком глаза и всхлипнул.

«Я буду тебе табак тереть, — продолжал он, — богу молиться, а если что, то секи меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне нету, то я Христа ради попрошусь к Арджуне сапоги чистить, али заместо Левера в подпаски пойду. _003

Агни Йогович милый, нету никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё равно как за мамку Пелагею. :twisted:

А Москва город большой. Дома всё господские и лошадей много, а овец А-33-Я нету...и сыру её нетути, одни мечты и собаки не злые. Со звездой тут ребята не ходят и на клирос петь никого не пущают, а раз я видал в одной лавке на окне книжки продаются прямо по Агни Йоге и на всякие там Ломовцевы и компания, очень стоющие, даже такой есть один тайный...очень умный и живёт вечно, что даже Науку Будущего удержит. :mrgreen:

И видал которые лавки, где благовония всякие тибецкие на манер бариновых, так что небось рублей сто кажное... А ещё в спец лавках и чаши тибецкие, и руны, и чётки, а в котором месте их делают, про то продавцы не сказывают. ;)

Милый Агни Йогович, а когда у Лайси на форуме будет елка с гостинцами, возьми мне золоченный орех и в зеленый сундучок спрячь. Попроси у барышни Анахиты...свет свет свет...да будет имя её в веках светица, скажи, для Лапидусова». :lol:

Лапидусов судорожно вздохнул и опять уставился на окно. Он вспомнил, что за елкой для форума всегда ходил в лес Арджуна и брал с собою ХДВ. Веселое было время! И Арджуна крякал, и мороз крякал, а глядя на них, даже Лапидусов крякал. Бывало, прежде чем вырубить елку, Арджуна молица, долго нюхает воздух, посмеивается над озябшим Лапидусовым с ХДВ... Молодые елки, окутанные инеем, стоят неподвижно и ждут, которой из них помирать? Откуда ни возьмись, по сугробам летит стрелой заяц... Арджуна не может чтоб не крикнуть:
— Держи, держи... держи! Ах, куцый дьявол! :mrgreen:

Срубленную елку Арджуна тащил в общий форум, а там принимались убирать ее... Больше всех хлопотала барышня Анахита, любимица Лапидусова. Когда еще была жива Лапидусова мать Пелагея и служила у господ в горничных, Анахита кормила Лапидусова леденцами и от нечего делать выучила его читать, писать, считать до ста и даже танцевать кадриль. :mrgreen:

Когда же Пелагея умерла, сироту Лапидусова спровадили в людскую кухню, а из кухни в Москву к сапожнику Аляхину...тайному сектанту Агни Йоги... :twisted:

«Приезжай, Агни Йогович, — продолжал Лапидусов, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа...с этого форума акаяннава... :mrgreen: Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни Лайси колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. :lol:

Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой, даже Леверу завидую... А еще кланяюсь Ивве, кривому Михе и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь твой внук Лапидусов, милый Агни Йогушка приезжай».

Лапидусов свернул вчетверо исписанный клочёк пергамента и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:

На деревню дедушке. :mrgreen: :twisted:
Упс...
Вспомнилась : Светлана Викарий "Вот моя деревня"...
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 22 дек 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 22 дек 2015, 23:41

laysi писал(а):Хорошо эмоции и чувства проявляешь Анахита...не то что эти роботы...))) качественна, узнаваемо...)))

Пошло это или нет?...да аллах его знает?...на вкус и цвет как грица...)))...ну типа...кто то восхищаеца банальным хамством, считая это проявлением какой то там силы...)))...кто то восхищаеца наивной банальностью....тут уж каждый ва что горазд)))...на что его собственный понятийный уровень реагирует...)))

Спасибо))) Я вчера так смеялась, как возле пика Калицкого, мы с Мариной и Олей бегали голышом возле озера с айсбергами, купались(вода между 0 и 1 градусом ) выбегали, смеялись...почти 4000 км над уровнем моря...ни одной живой души рядом...вода...лед...камень...солнце...воздух...и мы бегающие и смеющиеся...мы не смеялись над кем-то...не смеялись для...не смеялись потому что и т.д...мы просто смеялись всем своим существом...всеми фибрами души)))) У меня сегодня настроение целый день было радостное)))
Анахита

Сообщение Анахита » 22 дек 2015, 23:45

laysi писал(а):Заметь Анахита...как хорошо сказано...реально в тебе эти вещи умудряются уживаться а не "отрыгивать" чуть что как у многих...что это значит?...а это значит, что ты способна ассимилировать, транформировать очень и очень многие и разные энергии...не каждому такое доступно...)))

Я когда-то за Марину почему так и уцепилась)))почти с первого ее поста, потому что увидела фонтан жизни, каждый раз переливающийся разными гранями)))
Анахита

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2015, 23:45

viewtopic.php?p=556421#p556421
laysi писал(а):несоответствие идей Осипова пресекалось... самовольно закрывал или удалял темы из раздела...тем самым обижая других пользователей...уничтожая их сообщения или не давая им высказаться...
Основные недовольные этим - это марвин и лайси... :)

laysi писал(а):
Космея писал(а):Многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы, это было принято на форуме.

Да ты права Космея...многие годы кураторы тем на свое усмотрение закрывали свои темы...но замечу...тему, две, ну максимум три четыре...это не возбранялось...было принято на форуме...скажу так, в этом нет ни чего плохого, но и аднака и ничего хорошего)))...ну так сложилось...ну пусть так...но но но...пошла тенденция...застрельщиком явилась Дора...которая просто изничтожила свой персональный раздел...по мнению администрации это недопустимо...теперь Осипов...который просто напрочь закрыл ВЕСЬ свой раздел...форумчане начали клонировать темы, которые были в разделе...спрашиваеца ЗАЧЕМ?...если они УЖЕ есть...далее была возможность полного уничтожения раздела Осипова...как к примеру с Дорой...явной угрозы не было...но возможность такая была...и вот что бы этого не произошло...Осипова с кураторства сняли а раздел расформировали.

Космея писал(а):Почему досталось так активно именно А. Осипову, ведь он действовал в рамках традиций, сложившихся уже на форуме.

Я не припоминаю традицию полностью закрывать персональный раздел...
Прикольненько так...
Темы автора важны и нужны, а автор - не нужен...
Я уже это встречал.

Темы сохранили, а автора - нафих.
laysi писал(а):просто напрочь закрыл ВЕСЬ свой раздел...форумчане начали клонировать темы, которые были в разделе...спрашиваеца ЗАЧЕМ?...если они УЖЕ есть...далее была возможность полного уничтожения раздела Осипова...как к примеру с Дорой...явной угрозы не было...но возможность такая была...и вот что бы этого не произошло...Осипова с кураторства сняли а раздел расформировали.
С кураторства - да...
Открыть раздел - да..

А раздел-то зачем было расформировывать? :)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Adapter » 22 дек 2015, 23:46

Инь писал(а):беспредел заразен

а что не заразно?
хотя вот ты именуешь это беспределом.. а ты вот спроси Левиса за что пред.. он может ответить может не ответит, имеет право... или спрашивала?
а просто называть беспределом.. всё под одну гребенку... ну так просто можно ошибиться
ты же математик.. нужны точны данные.
Adapter

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Инь » 22 дек 2015, 23:50

Молли писал(а):аналогия битвы разных субличностей в человеке

так и есть
битва с самим собой
самый сложный бой

любой удар - в себя...

кста, я почему подбираю слова
именно поэтому )))
Инь

Сообщение Андрей Осипов » 22 дек 2015, 23:52

Инь писал(а):любой удар - в себя...

кста, я почему подбираю слова
именно поэтому )))
Да.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Adapter » 22 дек 2015, 23:53

Андрей Осипов писал(а):Темы сохранили, а автора - нафих.

Ты остался автором тем.
Нет только кураторства раздела.
А в своих темах ты так же куратор.
Adapter

Сообщение Инь » 23 дек 2015, 00:01

Adapter писал(а):а что не заразно?

доброта )))

или никого тут доброго нет?
по настоящему...

Adapter писал(а):а ты вот спроси Левиса за что пред.

а зачем?
мы подобные темы с ним уже не раз обсуждали )))
он тут давно модератор
и общаемся мы с ним тоже давно )))

Adapter писал(а):нужны точны данные

точнее не бывает )))
Инь

Сообщение Андрей Осипов » 23 дек 2015, 00:05

Adapter писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Темы сохранили, а автора - нафих.

Ты остался автором тем.
Нет только кураторства раздела.
А в своих темах ты так же куратор.
Да все нормально, Адаптер..
Для меня все это достаточно мягко прошло. Хотя я четко чувствовал истерику с другой стороны.
laysi писал(а):...далее была возможность полного уничтожения раздела Осипова...как к примеру с Дорой...явной угрозы не было...но возможность такая была...и вот что бы этого не произошло...Осипова с кураторства сняли а раздел расформировали.)
- сами испугались, сами и уничтожили раздел. Ой - расформировали.. :grin:

Ну, значит мне хватит писать на форуме. Дел в реале прибавилось.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 23 дек 2015, 00:06

Анахита писал(а):
Ладья писал(а):Лайси, поскольку у меня всё же есть выбор, то я стараюсь так не писать. Но, допускаю, что иногда не замечаю.

А как взаимосвязаны возможность выбора и старание так не писать?

Когда есть выбор, то можно выбирать как писать...Например, по привычке - инерционно, как это делают те, у кого выбора нет, точнее, думают, что нет. Но скорее всего, просто так удобнее считать, что выбора нет, ведь тогда и спроса нет. Либо писать осознанно, в согласии со здравым смыслом, задумываясь о последствиях написанного, о характере влияния его на читающих... По привычке проще и легче... Но ведь никто и не обещал, что в пути будет легко. Сильными становятся только преодолевая трудности. Так ведь? А танцующая стрекоза остаётся стрекозой... слабой и прозрачной. ))
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 23 дек 2015, 00:08

Инь писал(а):или никого тут доброго нет?

а как узнать-то?)
Инь писал(а):а зачем?
мы подобные темы с ним уже не раз обсуждали )))

ну чтоб например узнать.. может в этот раз это был не беспредел, если во все предыдущие вы с ним об этом говорили и остановились на том что это беспредел..
может этот раз как раз другой?
или люди не меняются?)

а может всё не так уж плохо и аура другая?)
ну как вариант
Adapter

Сообщение Анахита » 23 дек 2015, 00:10

Молли писал(а):Нет. У меня другая направленность. К целостности. И я всё больше одинакова в своих проявлениях. В мыслях и чувствах.
Наличие кучи субъличностей, которые едят друг друга - не есть гуд.
В энный раз скажу, что смотрела сериал "Махабхарата", что-то читала на эту тему. Частично источник, частично комментарии. Думала на эту тему. Нравится мысль, что битва на Курукшетре - это аналогия битвы разных субличностей в человеке. Астральная битва такая, где погибает всё неправедное-адхармичное...А может, я сама такую трактовку сочинила...

Я думаю, что я достаточно тебе сказала. Тебе жить. И тебе с собой разбираться.
На сим всё.

Мое имя в переводе - бурный поток...ты видела когда-либо горные реки от начала и до конца...как они образовываются...как они текут...что с ними бывает...какие они утром и какие вечером...какие бывают после дождя...Они берут начало из древних ледников где-то там снизу...из под толщи тысячелетних льдов...начинают капать капельки воды...потому что внутри Земли раскаленная магма...отдающая свое тепло камню...эти капельки проделывают щели щелки ходы...и начинают собираться в струйки...к ним присоединяются дождь...свежий снег...и родники...и вот уже тонкий ручеек течет своей извилистой дорожкой...десятки сотни ручейков собираются в ручей...ручьи собираются в речушку...речушка начинает грохотать по камешкам...где-то она течет тихо и спокойно и разливается по плато...где-то падает водопадом разбиваясь на миллионы брызг...когда проходит дождь она становится мутной серо-черной взвесью...пока вся поднятая муть не опуститься и она опять не станет как горный хрусталь или голубовато-бирюзовой...где-то она проходит по розовой породе и кажется что вода розовая...она все набирает и набирает силу...ее рокот становится мощным и грозным...к утру ее становится мало...а к вечеру она опять наполнена до краев...она почти всегда холодная и обжигающая...но от ее холодности почти всегда жарко...
Последний раз редактировалось Анахита 23 дек 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Анахита

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ