dar писал(а):Создадут раздел, обсудим.
Можно и в тех,что есть тему создать.Какие проблемы?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Элементы "капсулы" есть у всех, на мой взгляд. Но к чему вы это сказали, Чайт? Вы считаете вслед за Надой, что матом на нашем форуме "говорить" нада?chaitnya писал(а):Где-то вы завязли, дорогой Левис,-- в капсулу закрылись
hdv писал(а):на данный момент решается будет он закрытым или нет. пока лишь два человека ратуют за его закрытие от своих' глаз
Согласен и про геноцид то же, но у меня есть одно большое НО, быть может ещё больше, лень шрифт менятьchaitnya писал(а):Найден же паритет - спец.раздел, не нравятся вам грубияны, карежат ваше тонкое восприятие "уродцы" - не заходите туда.
levis писал(а):Вы считаете вслед за Надой, что матом на нашем форуме "говорить" нада?
dar писал(а):О толерантности:
хохол* писал(а):Просто не заходите туда...
hdv писал(а):видать запретный плод сладок. многим проще "закрыть" других, исправлять их по своему усмотрению, вместо того чтобы исправлять свое любопытство и т.п.
Каждая энергия,как и каждая религия-имеет право на существование.Lever писал(а):Тогда и я за закрытие.
hdv писал(а):Саш, ты на будущее по терпимее к людям то, лады?
levis писал(а):Мы позволяем и тем поощряем растление "малолетних" или просто слабых душ.
levis писал(а):так как не терпеть нужно, а принимать...
levis писал(а):ну а про Сашка кто думать будет...
Да нет никакого вопроса-снят с повестки дня. Не нравится-не заходи!levis писал(а):но вопрос на мой взгляд остался открытым...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0