ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Андрей Осипов » 23 дек 2015, 11:49

laysi писал(а):Значит так...Андрей осипов снят с кураторства и лишён персонального раздела...персональный раздел Андрею Осипову возвращён не будет...ибо...кураторство раздела не подразумевает, что от куратора...как выражаеца Осипов дым шел...значит ещё рано, не готов к кураторству и персональному разделу...

Осипов закрыл свой раздел...закрыл по своей личной прихоти...ну типа какой то пар из него пошёл...вот на этом основании он и закрыл...персональный раздел - это вовсе не личная вотчина...это доверие администрации на некое обособленное пространство, которое курирует и создаёт кандидат...да по жизни бывают разные моменты...хочеца отдохнуть,уйти, прийти...опять уйти...тут нет проблем...но...сам раздел - это в любом случае открытое пространство...Осипова об этом предупредили...дали время на падумать...он этим пренебрёг...в результате...раздел расформирован...Осипов освобождён от кураторства, а темы ОСТАЛИСЬ...в девственно чистом виде...распределены по тематикам форума...люди могут так же в них общаца как и раньше...

Сам на время уйти можешь...раздел закрывать нет...с таким аргументов владелец форума тоже может заявить, из меня валит дым и пока всё не устаканица закрываю весь форум...это неприемлемо.

Я вас лично предупреждал, что у вас есть время на падумать...вы этим не воспользовались...вы Осипов лишены персонального раздела, сняты с кураторства, ваши темы остались на форуме в том же виде.
Не, не предупреждал.. Угрожал. Так как ты еще азартен, Парамоша. Вот и снес раздел.

Ты бы еще не раздел, а сами темы растащи на отдельные сообщения - тогда тоже "ничего не случится"... Да?
Ведь сообщения то остались..

А сообщения - можно на и буквы растащить.
Ведь буквы - то Андрей Осипов тоже не может присвоить себе...
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Levis » 23 дек 2015, 13:12

marvin писал(а):Я хочу попросить вас формально установить это как правило на форуме, чтобы не было недоразумений и непоняток

А у тебя лично этих непоняток нет? И лично ты беспокоишься за то, что какой-то другой пользователь окажется в таких непонятках?

Какова цель твоего требования, быть может просьбы?

Лично ты готов продолжать реально работать на этом форуме в этих, назовём их новых, условиях?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 23 дек 2015, 15:47

Андрей Осипов писал(а):Не, не предупреждал.. Угрожал. Так как ты еще азартен, Парамоша. Вот и снес раздел.

Считай как хочешь...это твоя свобода...твоё право...да хоть по личному...твои проявления очень о многом говорят...но не тебе...)))

Андрей Осипов писал(а):Ты бы еще не раздел, а сами темы растащи на отдельные сообщения - тогда тоже "ничего не случится"... Да?
Ведь сообщения то остались..

Да остались...по тематикам форума...тебя это нервирует?...ты бы хотел иначе?

Андрей Осипов писал(а):Ведь буквы - то Андрей Осипов тоже не может присвоить себе...

Хм...тему "Цитирование и авторство"...ты присвоил СЕБЕ...хотя она отпочкавалась от ТВОЕЙ темы "Просветление"...но отпочковавшуюся тему ты присвоил...хе-хе как АВТОР себе...хотя...у этой темы нет авторства...она произошла из разговора...нет у этой темы авторства...и она не твоя...не моя...это достояние форума...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Инь » 23 дек 2015, 20:06

laysi писал(а):нет у этой темы авторства

я бы за такие темы девала бы авторство тому
кто их порождает отделяя... )))

даже если это не сам автор темы
к примеру, модератор
ведь поток темы был создан его энергией
на его усмотрение
и сопровождались его эмоциями...
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение laysi » 23 дек 2015, 20:36

Ладья » 06 ноя 2014, 21:54
Ладья писал(а):Лайси, в этой теме образовалась отдельная от "Просветления" ветка о цитировании, ты бы не мог, начиная со стр.49 отделить её и перенести в свой персональный раздел, ибо в любую минуту тема может обрести укороченную стрижку. Для кого-то эта ветка - буча, фигня...шум-болтовня..., а кто-то способен извлечь для себя полезную информацию...

Арахнид » 06 ноя 2014, 23:08
Арахнид писал(а):поддерживаю

laysi » 07 ноя 2014, 02:06
laysi писал(а):Арахнид писал(а):
поддерживаю

Чуть позже перенесу...

laysi » 07 ноя 2014, 02:45
laysi писал(а):Перенёс...

Андрей Осипов » 07 ноя 2014, 05:13
Андрей Осипов писал(а):Лодка, Арахнид и Лайси, это личный раздел. Здесь несколько иные правила.
И так хозяйничать другим модераторам здесь нельзя без согласования со мной.

laysi » 07 ноя 2014, 05:35
laysi писал(а):Андрей...в вашем личном разделе тема "Просветление" в которой образовалась эта тема, как некий отдельный разговор ...и есессна отпочковалась ...к просветлению не имеет прямого отношения, хотя и затрагивает некие аспекты...если вам важно, что б эта тема под другим названием была именна в вашем личном разделе, то я ничего не имею против...дайте устраивающее вас название и я перенесу эту тему в ваш личный раздел...нет проблем.

Андрей Осипов » 07 ноя 2014, 05:13
Андрей Осипов писал(а):И как на мой взгляд -эта тема не имеет отношения к авторитетам.. Мой пост совсем не о них... Я бы не смог начать эту тему таким названием. Стереть ничего не сотру, это не в моих правилах, а вот переименовать тему - переименую. Эта трактовка Лайси, не моя. Я бы так назвать эту тему не смог.... И в ней есть участники, которые со мной согласятся.

Лайси, верните отделенную тему "Авторство и Авторитеты" назад, в мой личный раздел.

laysi » 07 ноя 2014, 05:35

laysi писал(а):За то я смог...вам же никто не мешал начать так, как вам угодна...
Возможно...на ваш личный взгляд...и ваш пост изначальна был вроде как и не о авторитетах...а о правилах цитирования...потом разговор как то плавно перетёк именна о авторитетах и авторах...в этом разговоре ведь не толька ваши посты, но и других...)))

Ну и так далее и тому подобное...я же давеча тебе Инь говорил...читай тему от начала и до рассвета...)))

Инь писал(а):я бы за такие темы девала бы авторство тому
кто их порождает отделяя... )))

Этим твоим давала))))))))))))...ты отправляешь Осипова в индивидуальное эротическое пешее путешествие...)))) :mrgreen: :lol:
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Ладья » 23 дек 2015, 21:43

Инь писал(а):
laysi писал(а):нет у этой темы авторства))))

есть
Лодка...

она же придумала тему отделить

я так посмотрю...
ты любитель халявы )))

типа если ничьё
то и брать свободно можно

"халявы не будет" (с) Саша К.
)))

Нет, это Ладья попросила отделить, а не Лодка. ))) А поскольку Ладье всё-равно, кто автор, то пусть останется как есть. )
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Инь » 23 дек 2015, 21:46

Ладья писал(а):это Ладья попросила отделить, а не Лодка

я уже писала по этому поводу )))
для меня ты лодка...
Инь

Сообщение laysi » 23 дек 2015, 21:53

Инь писал(а):я уже писала по этому поводу )))
для меня ты лодка...

Предупреждаю тебя Инь...обращаца к Ладье так, как она просит...для тебя лично она может быть кем угодно...хоть "чёртом в юбке"...но тебе уже второй раз говорят...при чём открытым текстом, что не "Лодка" а "Ладья"...или что то не понятно?....если не понятно, буду выставлять преды...возможно тогда поймёшь.
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 23 дек 2015, 21:57

laysi писал(а):
Инь писал(а):я уже писала по этому поводу )))
для меня ты лодка...

Предупреждаю тебя Инь...обращаца к Ладье так, как она просит...для тебя лично она может быть кем угодно...хоть "чёртом в юбке"...но тебе уже второй раз говорят...при чём открытым текстом, что не "Лодка" а "Ладья"...или что то не понятно?....если не понятно, буду выставлять преды...возможно тогда поймёшь.

О! Как раз хотел внести ясность в соответствие правил форума и выдачу предупреждений: пока не могу уловить связь между одним и вторым ы новой практике модерирования.
Эти предупреждения будут выставляться за нарушение какого погнута правил?
PS: это уместный в этой теме вопрос и никаких правил не нарушает, я надеюсь?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ладья » 23 дек 2015, 22:03

Инь писал(а): я уже писала по этому поводу )))
для меня ты лодка...

Это наезд и не в первый раз! :twisted: Сейчас как выскочу, как выпрыгну...полетят клочки по закоулочкам. _004
Ладья

Сообщение Инь » 23 дек 2015, 22:06

laysi писал(а):.если не понятно, буду выставлять преды

да хоть два раза )))
больше не получться

а я буду говорить так
как считаю нужным... )))

Ладья писал(а):Это наезд и не в первый раз!

угу
а чё? )))
Инь

Сообщение laysi » 23 дек 2015, 22:08

Инь писал(а):а я буду говорить так
как считаю нужным... )))

Хозяин барин...предупреждён значит вооружён...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 23 дек 2015, 22:33

laysi, помоги понять.
Вот Сшонэ часто коверкает ники.
Я верно понимаю, что на форуме ты установил новое правило, я могу только догадываться о его точной формулировке, но что-то вроде: "если пользователю не нравится, что к нему обращаются не по нику, и он об этом заявит обращающемуся, то за дальнейшие обращения не по нику будут вынесены предупреждения"?
marvin

Сообщение Adapter » 24 дек 2015, 00:32

marvin писал(а):Эти предупреждения будут выставляться за нарушение какого погнута правил?

Правила мешают Твоему общению?
Делай так чтоб не мешали.
Сам делай.
Ты решаешь свою проблему с той стороны, с которой ее не решить никогда.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение marvin » 24 дек 2015, 02:05

Adapter писал(а):
marvin писал(а):Эти предупреждения будут выставляться за нарушение какого погнута правил?

Правила мешают Твоему общению?
Делай так чтоб не мешали.
Сам делай.
Ты решаешь свою проблему с той стороны, с которой ее не решить никогда.

Если честно, я совсем потерялся в плане того, как реагировать на вот такие переводы стрелок...
Не возражаешь, если я не стану ни переводить их обратно в том же стиле, ни подыгрывать переводу стрелок на меня (и то и другое мне претит), а просто оставлю твои слова без комментария?
marvin

Re: Lever, Эго и все-все-все

Сообщение Андрей Осипов » 25 дек 2015, 10:50

Про мое модерирование.
Adapter писал(а):
laysi писал(а):Да уж...Андрюшенька...не оплашай...

Странный человек..
Мило общались в скайпе..
Стоило администрации снять модераторские обязанности с него - другой человек!
Появилась, скажу прямо, кусачесть)
Нет, Адаптер.
Все не так.
Я уже писал, что это вам с Лайси в кайф модерировать..
Меня возмутило уничтожение раздела, который я вел не один год... Я не Дора..

Если бы вас интересовал форум, а не наказание Осипова и личная власть - вы бы раздел оставили, а меня сняли бы с модераторов...
Сейчас меня бы это полностью устроило бы.

Но..
Adapter писал(а):
Андрей Осипов писал(а):- сами испугались, сами и уничтожили раздел.

Судя по твоим поступкам в разделе, было принято решение СОХРАНИТЬ темы.

laysi писал(а):Да...кстати..."первой ласточкой" явилась Дора...Дора имела свой персональный раздел, была его куратором...потом...в одно прекрасное время...Дора...взяла и уничтожила весь свой персональный раздел...ничто же не сумняшись, что...в её разделе...была масса тем, в которых форумчане писали, общались, беседовали...тк вот...что бы впредь такого не повторялось на форуме...было принято решение...если куратор закрывает по одному толька ему известным причинам персональный раздел...такой куратор лишаеца этого раздела и снимаеца с кураторства...да бы не было возможности уничтожать весь персональный раздел...вот такие аргументы.
Это не было озвучено Лайси..
Озвучено не было...

Хорошо, вроде как выяснили ,что и администрация и Осипов - все хотели сохранить....
Хорошо.

Теперь, когда все согласны, что не надо было ничего уничтожать - вы может вернуть раздел, не возвращая мне кураторства.
Если вы это сделаете - я поверю вам.

Если же вы этого не сделаете - это говорит совсем не о вашей заботе о форуме.
Последний раз редактировалось Андрей Осипов 25 дек 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 576 раз.

Re: Lever, Эго и все-все-все

Сообщение Ладья » 25 дек 2015, 11:00

Андрей Осипов писал(а): Если же вы этого не сделаете - это говорит совсем не о вашей заботе о форуме.

Андрей Осипов, это похоже на шантаж. :-? А Вы не пробовали воспринять сей акт модераторов, как предоставление возможности пройти испытание на ЧСВ? У большинства форумчан нет персональных разделов, их темы рассеяны по всему форуму и мысли не возникает собрать их в одно, специально отведённое для этого, место. А почему для Вас это так ВАЖНО? Быть может, для Вас также важно, чтобы и авторство этого раздела носило Ваше имя?
Ладья

Сообщение Adapter » 25 дек 2015, 11:28

Андрей Осипов писал(а):Нет, Адаптер.
Все не так.

аа, так то речь не о тебе, а об Левере)) в моем посте, щас посмотрел увидел)) да там Инь комментила Тебя, а я по теме прокомментил как о Левере, в его теме.. ну.. вот изменился человек до неузнаваемости) поэтому звучит так, как прозвучало...
не так, согласен, это не о Тебе)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение laysi » 25 дек 2015, 11:30

Андрей Осипов писал(а):Про мое модерирование.

Если бы вас интересовал форум, а не личная власть - вы бы раздел оставили, а сами бы ушли отдохнуть... это НОРМАЛЬНО...так бывает...но, вы Осипов...просто закрыли раздел...наплевав на форум...вас больше заботило ЛИЧНОЕ...

Андрей Осипов писал(а):Нет, Адаптер.
Все не так.

А как?
Андрей Осипов писал(а):Я уже писал, что это вам с Лайси в кайф модерировать.

Это не отнимает у нас много времени и не утомляет на столька что б из нас валил пар...

Андрей Осипов писал(а):Меня возмутило уничтожение раздела, который я вел не один год...

Ваш бывший раздел всего лишь расформирован...темы остались на форуме в соответствующих тематиках...уничтожение раздела - это пример Доры но никак не ваш...

Андрей Осипов писал(а):Сейчас меня бы это полностью устроило бы.

У большинства форумчан нет персональных разделов, их темы рассеяны по всему форуму и мысли не возникает собрать их в одно, специально отведённое для этого, место.

Андрей Осипов писал(а):Это не было озвучено Лайси..
Озвучено не было...

Вас Осипов конкретно я предупреждал...но вы Осипов мысля образами восприняли это как угрозу...у вас было время подумать...мало того, вы могли сообщить администрации о ваших планах...могли объяснить причину закрытия всего раздела...вы многое что могли Осипов...но вы даже шагу не прибавили в эту сторону...

Андрей Осипов писал(а):Хорошо, вроде как выяснили ,что и администрация и Осипов - все хотели сохранить....
Хорошо.

Это не было озвучено Осипов..
Озвучено не было...

Андрей Осипов писал(а):Теперь, когда все согласны, что не надо было ничего уничтожать - вы может вернуть раздел, не возвращая мне кураторства.

Вы в своём репертуаре Осипов...))) с подменой смыслов...))) повторяю ещё раз...ваш раздел всего лишь РАС-ФОР-МИ-РО-ВАН...ваши темы остались в том виде, в каком и были...они живы...и вы Осипов и форумчане так же можете в них общаца...нет никакого смысла создавать по новой раздел ради вашей личной прихоти...учитывая что вы по прежнему можете курировать ваши темы...

Андрей Осипов писал(а):Если вы это сделаете - я поверю вам.
Если же вы этого не сделаете - это говорит совсем не о вашей заботе о форуме.

Заботица о форуме...вам Осипов нужно было до того, как вы закрыли ВЕСЬ раздел...
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 25 дек 2015, 11:45

Андрей Осипов, напомни пожалуйста, когда и кем было принято решение о выделении тебе персонального раздела и на каком основании?
marvin

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ