Dora писал(а):laysi писал(а):Dora писал(а):я как рядовой и совершенно безвластный пользователь хотела бы узнать, что послужило причиной бессрочной блокировки ников,
Потаму, что
это дубли...клоны...дубликаты...и к чему их плодить?
Несогласованность декларируемых слов главного представителя Команды и реальных модераторских действий у меня, рядового и совершенно безвластного пользователя этого форума вызывает чувство большой растерянности, чувство насмешки над собой, чувство унижаемости. Всё же, мне, как рядовому и совершенно безвластному пользователю этого форума хотелось бы другого отношения к рядовым и совершенно безвластным пользователям этого форума в принципе.
Ну и потом, исходя из тематической направленности этого форума, логично предположить, что девиз духовно ориентированного или стремящегося к духовному (знаниям, практикам) индивидуума (или группы индивидуумов, особенно идеологически 'подобранных' владельцем ресурса) "Начни с себя" не пустой звук, не пустые буквы, повторяющиеся с большой, очень большой частотой в публикуемых сообщениях, а действително, *реально* работающий
принцип, имеющий социальную и нравственную силу принцип взаимодействия для тех, кто его оглашает и провозглашает.
Последний раз редактировалось Dora 17 янв 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.