Dora писал(а):Хочешь узнать о никах-клонах, забыв о своем, в чем же дело? Ник модератора раздела "Чакры" действующий, ответ можно получить в модераторской.
Я до этого и не додумалась, что можно под тем ником куда-то заходить и что-то смотреть...
Модератор: Модераторы
Dora писал(а):Хочешь узнать о никах-клонах, забыв о своем, в чем же дело? Ник модератора раздела "Чакры" действующий, ответ можно получить в модераторской.
Dora писал(а):Ник модератора раздела "Чакры" действующий, ответ можно получить в модераторской.
Adapter писал(а):Dora писал(а):Ник модератора раздела "Чакры" действующий, ответ можно получить в модераторской.
не действующий, тебе же объяснили
Dora, если Анахита будет забанена, и начнет использовать ник Анни, вот тогда и поговорим.
Lapidus писал(а):Полагаю это мои последние посты здесь, учитывая неготовность администрации находить общий язык с таким как я.
Dora писал(а):Зачем же 'тогда', мне достаточно и 'сейчас'.
Adapter писал(а):учитывая твою неготовность, и как оказалось - неумение, находить общий язык с администрацией
Dora писал(а):Господин модератор laysi разрешил мне публиковать тексты
Dora писал(а):Думаю, бессрочный бан ников-клонов других модераторов этого форума мог бы послужить достойным уважения примером проявления действенной силы девиза: "Начни с себя".
Adapter писал(а):Lapidus, даю тебе 8 часов на то чтобы подумать над своим поведением на форуме.
Если ты его не изменишь, заблокирую твои 3 известные мне ника.
Lapidus писал(а):Пока ваша политика такова как сейчас, никаких компромиссов с вами не может быть!!! Однозначно!!!
Lapidus писал(а):Да, маленькая просьба пока не забанили, удалите пожалуйста тему "Инвайт на dcd.net" чтобы не обнадёживать людей надеющихся его получить.
Adapter писал(а):Ты не поняла.
Заблокирован пользователь, который находился в бане, но регился под другими никами, чтобы иметь возможность писать, минуя правила форума.
Анахита писал(а):Dora писал(а):Господин модератор laysi разрешил мне публиковать тексты
Отлично...думаю и все последующие действия на форуме Доры будут только по разрешению ее Господина))) А он уж знает, что Доре можно, что нет)))
laysi писал(а):Dora писал(а):Думаю, бессрочный бан ников-клонов других модераторов этого форума мог бы послужить достойным уважения примером проявления действенной силы девиза: "Начни с себя".
Совершенно верно...клоны ников модераторов в студию...как толька их представите, тут же будут ликвидированы...а пока...ваши слова пустое голословие...с уважением...
Лайси.
Dora писал(а):Выше в теме. Остальное Вам, господин модератор laysi расскажет функционал, позволяющий отслеживать пользователя по ip.
Dora писал(а):laysi писал(а):Dora писал(а):Думаю, бессрочный бан ников-клонов других модераторов этого форума мог бы послужить достойным уважения примером проявления действенной силы девиза: "Начни с себя".
Совершенно верно...клоны ников модераторов в студию...как толька их представите, тут же будут ликвидированы...а пока...ваши слова пустое голословие...с уважением...
Лайси.
Выше в теме. Остальное Вам, господин модератор laysi расскажет функционал, позволяющий отслеживать пользователя по ip.
Lapidus писал(а):Adapter писал(а):учитывая твою неготовность, и как оказалось - неумение, находить общий язык с администрацией
Пока ваша политика такова как сейчас, никаких компромиссов с вами не может быть!!! Однозначно!!!
Dora писал(а):- фактам (ip) больше веры, чем словам.
Dora писал(а):Я бы попросила Вас, госпожа модератор Анни обращаться ко мне в соответствии с моими правами рядового пользователя, совершенно не имеющего властных полномочий, то есть без присущего Вам пренебрежения, но с формальным уважением.
laysi писал(а):Dora писал(а):- фактам (ip) больше веры, чем словам.
Да вам хоть кол на голове теши...ваши факты...ваши и выводы...верьте во что хотите...
laysi писал(а):Угу...ники-клонов модеров в студию я как понимаю не будет...удачи вам Дора...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 0