Lapidus писал(а):по притяжению к его манифестации.
Дух, которого тянет манифестировать. Хоть это определенно может вызвать интерес, но ведь они не всем по душе. Например, мне не по душе такие шумные Духи. Простите.
Модератор: Модераторы
Lapidus писал(а):по притяжению к его манифестации.
ketovchanin писал(а):Простите.
Dora писал(а):Думаю, бессрочный бан ников-клонов других модераторов этого форума мог бы послужить достойным уважения примером проявления действенной силы девиза: "Начни с себя".
Анахита писал(а):Dora писал(а):Думаю, бессрочный бан ников-клонов других модераторов этого форума мог бы послужить достойным уважения примером проявления действенной силы девиза: "Начни с себя".
Дора, я просмотрела все списки модераторов и супермодераторов, на всякий случай вдруг кого забыла. Мне не известны ники-клоны модераторов и супермодераторов, если только несколько летней давности например Дима был под другим ником. Если ты заявляешь такие вещи, на мой взгляд это наговор, или по неразумению, или умышленный, хотелось бы чтобы ты озвучила ники-клоны модераторов.
Анахита писал(а):Ник Анни не используется с момента появления ника Анахита,
Анахита писал(а):Ник Анни не используется с момента появления ника Анахита
Lapidus писал(а):
Полагаю это мои последние посты здесь, учитывая неготовность администрации находить общий язык с таким как я. Но с существуюшим сейчас на форуме подходом к участнику форума, я меняться не буду в сторону нахождения точек взаимодействия - ни ког-да.
Dora писал(а):Анахита писал(а):Ник Анни не используется с момента появления ника Анахита
Этот факт не подтверждён, так как в поле "последнее посещение" в профиле модератора раздела "Чакры" стоит прочерк, обозначающий *скрытое пребывание* на форуме.
Думаю, бессрочный бан ников-клонов других модераторов этого форума мог бы послужить достойным уважения примером проявления действенной силы девиза: "Начни с себя".
Dora писал(а): я думаю, мысль изложена достаточно ясно.
Dora писал(а):Анахита писал(а):Ник Анни не используется с момента появления ника Анахита
Этот факт не подтверждён, так как в поле "последнее посещение" в профиле модератора раздела "Чакры" стоит прочерк, обозначающий *скрытое пребывание* на форуме.
Dora писал(а):Dora писал(а):Анахита писал(а):Ник Анни не используется с момента появления ника Анахита
Как, впрочем и эта мысль тоже, выражена достаточно ясно.
Анахита писал(а):Dora писал(а): я думаю, мысль изложена достаточно ясно.
Я не знаю других примеров, тогда либо речь обо мне, либо я не знаю, либо наговор. Какой вариант? Если я я не знаю, а ты знаешь, хочу узнать имена.
Dora писал(а):
Смени тон, Анахита. Я не работаю на тебя по найму.
Dora писал(а):Хочешь узнать о никах-клонах, забыв о своем, в чем же дело? Ник модератора раздела "Чакры" действующий, ответ можно получить в модераторской.
Dora писал(а):Ник модератора раздела "Чакры" действующий, ответ можно получить в модераторской.
Adapter писал(а):Dora писал(а):Ник модератора раздела "Чакры" действующий, ответ можно получить в модераторской.
не действующий, тебе же объяснили
Dora, если Анахита будет забанена, и начнет использовать ник Анни, вот тогда и поговорим.
Lapidus писал(а):Полагаю это мои последние посты здесь, учитывая неготовность администрации находить общий язык с таким как я.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0