ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

VictorK

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Анахита » 18 янв 2016, 00:01

laysi писал(а):Бесполезна...Дора села на конька и поехала...я ж грю...ИГРЫ...нет смысла ей чё то говорить...она счаз как граммофонная пластинка...если завели...то допаёт арию хоть убейся...

Ну пусть человек получит упоительное удовольствие...мне не сложно еще раз повторить как все было...
Анахита

Благодарил (а): 218 раз.

Сообщение Dora » 18 янв 2016, 00:04

Анахита писал(а):
Dora писал(а): ну, как я поняла, Команда не считает дубль-ник модератора Анни ником-клоном, так как модератор Анни не была забанена в то время, когда создала дубль-ник, в отличии от модератора Lever, который упоминался в списке бессрочно забаненных, так что не вижу смысла ни для себя ни для вас развивать обсуждение этого вопроса.

Я не создавала дубль-ник, я захотела переименовать ник, технических возможностей просто переименовать нет, поэтому мне администрация сказала, что я могу решить вопрос таким способом, создать новый, обьявить что я буду писать под другим ником, а предыдущий использоваться не будет, так я и сделала, и как только перешла на новый ник, предыдущий не использовала.

Судя по тому, что ник Лодка был легко переименован на ник Ладья, технические возможности для переименования ника есть.
И если ник Анни присутствует в списке модераторов этого форума, то говорить о неиспользовании ника как-то не очень честно что ли, есть раздел "Чакры", в нём значится модератором ник Анни, последнее посещение которого скрыто, то есть не указано.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Aviendha » 18 янв 2016, 00:17

Изображение
Aviendha

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Анахита » 18 янв 2016, 00:17

Dora писал(а):Судя по тому, что ник Лодка был легко переименован на ник Ладья, технические возможности для переименования ника есть.
И если ник Анни присутствует в списке модераторов этого форума, то говорить о неиспользовании ника как-то не очень честно что ли, есть раздел "Чакры", в нём значится модератором ник Анни, последнее посещение которого скрыто, то есть не указано.

Я не знаю почему мне было на тот момент так сказано, а Лодке переименовали, я думаю это может прояснить Дима или еще кто...

Так же написаны модератор Наука будущего...модератор марвин...модератор Сшонэ и т.д...но в списках модераторов нет этих ников...и других прав кроме как править в разделе - нет...например у Науки Будущего нет входа в модераторскую..или у марвина...поэтому даже если бы ник Анни и был использован мной...то кроме корректировать что-то в разделе он никакими правами не обладает...Ты либо решила сегодня поиздеваться надо мной...либо твое воображение разыгралось не на шутку...
Анахита

Сообщение Dora » 18 янв 2016, 00:24

Слово *модераторы* я употребила в контексте модераторы разделов форума, кроме личных. Насколько мне известно, модераторы личных разделов обладают более ограниченными правами, чем модераторы разделов форума, например, они не имеют доступа к модераторскому форуму и к Корзине. Так заведено не только на этом форуме, но и на многих других, возможно даже на всех.

Да, вспомнила, ник Лодка это тоже переименованный ник, из ника Poisk, кажется, и это переименование было отображено в виде статуса под аватаркой пользователя.
Dora

Сообщение Adapter » 18 янв 2016, 00:28

Анахита, ты рассматриваешь модераторов как прописанных зеленым, супер - синим, админов - оранж, а Дора из списка "наша команда". Это на главной стр справа внизу, посл голубая строчка.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Анахита » 18 янв 2016, 00:33

Adapter писал(а):Анахита, ты рассматриваешь модераторов как прописанных зеленым, супер - синим, админов - оранж, а Дора из списка "наша команда". Это на главной стр справа внизу, посл голубая строчка.

Ну так да...я и там посмотрела...сейчас...я поняла что Дора говорит о том, что я участвую в тайных модераторских комнатах))) а я говорю, что даже если бы я пользовалась ником Анни, у меня не было бы туда доступа, так как нет туда доступа например у Науки будущего...у марвина...и т.д...
Анахита

Сообщение Анахита » 18 янв 2016, 00:35

Dora писал(а):Да, вспомнила, ник Лодка это тоже переименованный ник, из ника Poisk, кажется, и это переименование было отображено в виде статуса под аватаркой пользователя.

Может быть за это время форум переводили на более мощные технические ресурсы...я не знаю...это вопрос к Диме...
Анахита

Сообщение Dora » 18 янв 2016, 00:36

Анахита писал(а):
Adapter писал(а):Анахита, ты рассматриваешь модераторов как прописанных зеленым, супер - синим, админов - оранж, а Дора из списка "наша команда". Это на главной стр справа внизу, посл голубая строчка.

Ну так да...я и там посмотрела...сейчас...я поняла что Дора говорит о том, что я участвую в тайных модераторских комнатах))) а я говорю, что даже если бы я пользовалась ником Анни, у меня не было бы туда доступа, так как нет туда доступа например у Науки будущего...у марвина...и т.д...

Re:

Dora писал(а):Слово *модераторы* я употребила в контексте модераторы разделов форума, кроме личных. Насколько мне известно, модераторы личных разделов обладают более ограниченными правами, чем модераторы разделов форума, например, они не имеют доступа к модераторскому форуму и к Корзине. Так заведено не только на этом форуме, но и на многих других, возможно даже на всех.

Да, вспомнила, ник Лодка это тоже переименованный ник, из ника Poisk, кажется, и это переименование было отображено в виде статуса под аватаркой пользователя.
Dora

Сообщение Dora » 18 янв 2016, 00:39

Анахита писал(а):
Dora писал(а):Да, вспомнила, ник Лодка это тоже переименованный ник, из ника Poisk, кажется, и это переименование было отображено в виде статуса под аватаркой пользователя.

Может быть за это время форум переводили на более мощные технические ресурсы...я не знаю...это вопрос к Диме...

У меня нет вопросов к hdv, я писала о том, что если дубль-ники одного модератора раздела форума забанили бессрочно, то по логике следует бессрочно забанить и дубль-ники других модераторов разделов форума.
Dora

Сообщение Adapter » 18 янв 2016, 00:40

Анахита писал(а):Дора говорит о том, что я участвую в тайных модераторских комнатах

А ты ей докажи что не учавствуешь, сможешь?))) Если это тебе конечно нужно))
Да вопрос не в том..
заблокирован Левер. Дора ставит вопрос: почему не заблокирована Анахита?))))
Как это можно связать?
Говорит что поняла.
Но только часть. Какую часть? Догадайся сама)))
Adapter

Сообщение Анахита » 18 янв 2016, 00:43

Вот просто бред какой-то...просто маразматический бред...или издевка...ну если издевка - ладно еще...но если на самом деле в голове такой маразм...то я бы хотела держаться на приличном расстоянии от человека с таким маразматическим бредом...потому что завтра он придумает что ты откусила ему голову...или создала тайный заговор :grin: или еще что придумает...полет фантазий бесконечен...
Анахита

Сообщение Анахита » 18 янв 2016, 00:43

Adapter писал(а):А ты ей докажи что не учавствуешь, сможешь?))) Если это тебе конечно нужно))

Как доказать)))она скажет что вы меня туда через черный ход протаскиваете))))))и попробуй докажи)))
Анахита

Сообщение Анахита » 18 янв 2016, 00:46

Adapter писал(а):Да вопрос не в том..
заблокирован Левер. Дора ставит вопрос: почему не заблокирована Анахита?))))
Как это можно связать?

Ну ведь элементарно...сообщения от этих ников пересекаются по времени...а у меня строго один за другим...и уже годы...пять лет один...пять лет второй...
Анахита

Сообщение Adapter » 18 янв 2016, 00:46

Dora писал(а):если дубль-ники одного модератора раздела форума забанили бессрочно

Заблокирован, а не забанен, пользователь. Со всеми его никами.
Dora писал(а): то по логике следует бессрочно забанить и дубль-ники других модераторов разделов форума.

Нет. С какой стати? Ты же всё поняла говоришь?
Или ты требуешь заблокировать пользователей по твоей вот такой вот логики??
Этого не будет.
Не трать попусту время, и не тревож людей, Дора.
Adapter

Сообщение Dora » 18 янв 2016, 00:48

Adapter писал(а):
Dora писал(а):если дубль-ники одного модератора раздела форума забанили бессрочно

Заблокирован, а не забанен, пользователь. Со всеми его никами.
Dora писал(а): то по логике следует бессрочно забанить и дубль-ники других модераторов разделов форума.

Нет. С какой стати? Ты же всё поняла говоришь?
Или ты требуешь заблокировать пользователей по твоей вот такой вот логики??
Этого не будет.
Не трать попусту время, и не тревож людей, Дора.

А какая разница между заблокирован и забанен?
Dora

Сообщение Adapter » 18 янв 2016, 00:48

Анахита, да ладно расслабься, Дора просто убивает вечер.
Adapter

Сообщение Dora » 18 янв 2016, 00:49

Adapter писал(а):Анахита, да ладно расслабься, Дора просто убивает вечер.

- да как бы нет.
Dora

Сообщение laysi » 18 янв 2016, 00:53

Ну на нет и суда нет...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Adapter » 18 янв 2016, 01:11

Dora писал(а):- да как бы нет

Блокировка не за то, что ники просто Есть, а за то что когда поль-ль нарушает правила и не имеет возможности участвовать, он прибегает к другим своим никам, обходя этим правила.. это понимаешь?
Так что твои просьбы.. они... Ну как бы.. глупо выглядят. Они просто из другой категории. Имеют место быть, но с данным случаем не связаны никак, хотя ты связала.
Я ещё не коснулся случаев, когда передают сообщения забаненных пользователей, но не всё сразу.
Adapter

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ