Ладья писал(а):Анахита писал(а):Левис, так откуда ноги растут и той штучки?
Анахита, а ты сама ощущаешь/понимаешь насколько твоё "зрение" улучшилось?
Не поверишь... вот если поменять местами ники в посте Анахиты и Ладьи...то тоже будет верно

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Ладья писал(а):Анахита писал(а):Левис, так откуда ноги растут и той штучки?
Анахита, а ты сама ощущаешь/понимаешь насколько твоё "зрение" улучшилось?
Levis писал(а):ЗНаю таких людей
Levis писал(а):Тебе не трудно мне это показать?
Levis писал(а):Не понятно как быть рядовым пользователям, чтобы не попасть под ваши действия.
Levis писал(а):Да, я заметил, хотя считаю это не верным решением.
Анахита писал(а): вот если поменять местами ники в посте Анахиты и Ладьи...то тоже будет верно
Ладья писал(а):Вспомнила: Шубина - Макаренко - на тебя похожа внешне...Психолог по профессии, если память не изменяет. Одна из её фамилий моя, а другая - твоя. ))
Анахита писал(а):Вот тебе маленький пропущенный сегмент...
Levis писал(а):Из того, что он нахамил, для меня, не вытекает, что он за это должен заплатить годовой проплатой хостинга.
Levis писал(а):А правила форума он должен соблюдать вне зависимости от ника. Если его это не останавливает..
laysi писал(а):тут стало как то не комфортна таким персонажам как Левер, Хоссэ, Сшонэ
Levis писал(а):Но такое поведение Стаса я считаю не корректным, Инна.
Levis писал(а):Хамство или глупость Андрея меня не удивляет
Levis писал(а):но с моей точки зрения хамить в ответ не верная позиция
Levis писал(а):Из того, что он нахамил, для меня, не вытекает, что он за это должен заплатить годовой проплатой хостинга.
Levis писал(а):А правила форума он должен соблюдать вне зависимости от ника. Если его это не останавливает, тор бан по айпи...
Levis писал(а):Хамство или глупость Андрея меня не удивляет и не является для меня новостью, но с моей точки зрения хамить в ответ не верная позиция ни человека ни администрации форума. Из того, что он нахамил, для меня, не вытекает, что он за это должен заплатить годовой проплатой хостинга. А правила форума он должен соблюдать вне зависимости от ника. Если его это не останавливает, тор бан по айпи...
Но такое поведение Стаса я считаю не корректным, Инна.
micron писал(а):Привет
Предлагаю мировую
вы снимаете с Левера предупреждения
я не использую клонов
плюс вы выдвигаете условия со своей стороны
каким мне надо быть на Безмолвии
и первое время Учите меня, мягко но ненавязчиво Направляете
возможно и своим примером
"и есть чем платить
но я не хочу
победы любой ценой
я никому
не хочу ставить ногу на грудь
я хотел бы остаться с Тобой
просто остаться с Тобой
но высокая в небе звезда
з о в ё т меня в П у т ь"
почему-то у меня всегда рифмовалось "в Бой"
(ЛЕВИСУ)
Adapter писал(а):Он ставит условия. И просит ставить ему условия в ответ.
Вот ему условия.
Разве это хамство? Нет.
laysi писал(а):что Левера жаба задушит...он же скряга....никто всерьёз и не воспринял, что Левер будет хоть за что то платить...))))))))))))))
svoboda писал(а):Хоссэ, Сшонэ это те для кого открывался этот форум. Поэтому вопрос был - ты кто такой ? Ну то что вы все тут кнопочки админские научились нажимать это понятно и козла на барабане можно научить играть.
Уже ответил. Никаких договоров с "преступниками" я никогда не веду и не буду. Хочешь быть тут - условие только одно, равное для всех - соблюдение правил. Ты их уже нарушил и за оное нарушение неси ответственность в полной мере. Сколько прописано времени бана, столько и отдыхай. Впредь умнее будешь.Анахита писал(а):вот представим этот пост обращен к тебе...какие твои действия?
svoboda писал(а):Хоссэ, Сшонэ это те для кого открывался этот форум. Поэтому вопрос был - ты кто такой ?
svoboda писал(а):Ну то что вы все тут кнопочки админские научились нажимать это понятно и козла на барабане можно научить играть.
Levis писал(а):Уже ответил. Никаких договоров с "преступниками" я никогда не веду и не буду. Хочешь быть тут - условие только одно, равное для всех - соблюдение правил. Ты их уже нарушил и за оное нарушение неси ответственность в полной мере. Сколько прописано времени бана, столько и отдыхай. Впредь умнее будешь.
Я ответил тебе, Инна?
Levis писал(а):Хочешь быть тут - условие только одно, равное для всех - соблюдение правил.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0