ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Cherubic
Cherubic

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Анахита » 19 янв 2016, 15:22

Levis писал(а):Да.

P.S.Это что, так для тебя удивительно или невероятно, что ты столько раз переспрашиваешь?

Отлично, просто я бываю иногда нудной, привет моей шестерке :grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 553 раз.

Сообщение svoboda » 19 янв 2016, 20:02

Levis писал(а):
Анахита писал(а):так что один ты нагло воспользовался)))вот ваабще наглец какой-то)))
А тут я с тобой согласен, но красиво он это, наглец, делает!

Лижешь?
svoboda
*
*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 19 янв 2016, 22:35

Куда там...вылизывает...каждую трещинку...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Levis » 20 янв 2016, 08:27

laysi писал(а):ему нет подтверждений нигде, кроме твоей головы...трудности в узнавании себя...

Быть может. Спорить не буду, так как вполне допускаю, что что-то про себя не вижу. Вообще эта тема мне очень интересна, так как не только ты или Лодка пинали меня в этом направлении, но на мой взгляд вы все видите действия, но не верно оцениваете мотив...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Levis » 20 янв 2016, 08:28

Анахита писал(а):Отлично, просто я бываю иногда нудной
Да, я заметил, но меня это не беспокоит, хотя и удивляет, так как вроде ты не так уж и плохо меня понимаешь, а тут, тут...
Levis

Сообщение Levis » 20 янв 2016, 08:35

svoboda писал(а):Лижешь?

Не завидуй, svoboda, тебе такое счастье не светит. А сходи ка лучше в баню, а то твой язык явно очень грязный!

А если серьёзно, то я считаю такие слова и обращения на нашем форуме недопустимой грубостью, а если учесть и твои обращения ко мне в личке, то я отправляю тебя в бан, без всяких там трех предов на месяц. Мне понятно, что твой уровень поведения и сознания пока слишком низок, чтобы понять то, на что твой разум дал такую низкую оценку...

P.S.
laysi писал(а):вылизывает...каждую трещинку...)
Не знаю, не знаю... Не видел ни одной трещинки, видимо зажмуриваюсь от удовольствия...
Levis

Сообщение Анахита » 20 янв 2016, 09:32

Levis писал(а):Не завидуй, svoboda, тебе такое счастье не светит.

Levis писал(а):Не знаю, не знаю... Не видел ни одной трещинки, видимо зажмуриваюсь от удовольствия...

Ответил так ответил, респект)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 553 раз.

Сообщение laysi » 20 янв 2016, 11:06

Levis писал(а): но на мой взгляд вы все видите действия, но не верно оцениваете мотив...

Если мы все видим твои ДЕЙСТВИЯ, то за мотивацией дело как правило не стоит...ты вот к примеру как то вот углядел и действия и мотив такого персонажа как svoboda...хм...ты верно оценил его мотив???...мало того, тебе долго и скурпулёзно показывает тебя самого А.Войтенко...но ты в упор этого не видишь...и продолжаешь сам себе врать.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 20 янв 2016, 11:10

laysi писал(а):ты верно оценил его мотив???
Пока ничто не указывает мне на то, что я ошибся. А тебя этот вопрос почему интересует?
laysi писал(а):мало того, тебе долго и скурпулёзно показывает тебя самого А.Войтенко...но ты в упор этого не видишь...и продолжаешь сам себе врать.
В чём именно я сам себе вру?

Пока от тебя я не вижу понятных мне аргументов пользу твоей точки зрения. Это не значит, что их нет, это значит лишь то, я не вижу. Если ты хочешь, чтобы я увидел, скажи иначе.
Levis

Сообщение adapteru » 21 янв 2016, 05:15

"Я — чемпион мира и не обязан ни с кем ничего обсуждать." А. Вишванатан (15-ый чемпион мира).
adapteru
*
*

Сообщение Незнайка » 24 янв 2016, 13:53

проверено, работает :razz:
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Трансцендец » 24 янв 2016, 15:23

Незнайка писал(а):проверено, работает

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Re: Больные люди.

Сообщение Dora » 24 янв 2016, 22:31

Уважаемый laysi, Ваше сообщение удалено так как Ваше текстовое присутствие в теме крайне нежелательно автору и куратору этой темы, прошу Вас не беспокоить тему своим текстовым присутствием в любой его форме.
Спасибо за понимание.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение laysi » 24 янв 2016, 22:34

Уважаемая госпожа О...то что вы куратор данной темы...это вовсе не значит, что это ваша личная вотчина...предупреждаю вас второй раз - это не что хочу ЛИЧНО, то и верчу...будите хулиганить получите пред....сл. повтора не будет.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Dora » 24 янв 2016, 22:47

Уважаемый господин модератор, я понимаю что куратор темы не владеет личной вотчиной, но очевидно Вы не понимаете, что такое уважение к правам куратора, считая их своей личной вотчиной. Возможно, Вам и дана неограниченная власть распоряжаться по своему разумению и пониманию правами пользователей, но это не значит что Вы обладая такой властью станете "желанным гостем" или хотя бы терпимым собеседником (для меня) в моих темах.
Ещё раз прошу Вас покинуть тему и избавить меня от необходимости тратить на Вас мои силы и внимание.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение laysi » 24 янв 2016, 22:59

Dora писал(а):но очевидно Вы не понимаете, что такое уважение

Для начала...вам уважаемая госпожа О не мешало бы узнать ОБЯЗАННОСТИ куратора темы, а уж потом подходить к вопросу об уважении и уж потом правах...или по вашему куратору дана неограниченная власть распоряжаться по своему разумению и пониманию правами пользователей???...вы тотально заблуждаетесь на этот счёт...куратор не обладает такой властью ...а если куратор мнит из себя всемогущего, то врятли такой станет "желанным гостем" этого форума...учтите это...
laysi
Ган
Ган

Сообщение *Dora* » 25 янв 2016, 00:05

А форума, на котором хочется присутствовать хорошим, добрым, душевным и честным людям, стремящимся к духовному и личностному (интеллектуальному) совершенствованию, форума, на котором хочется делиться своими мыслями, чувствами, переживаниями, мистическими и иными, Вашими стараниями, господин модератор laysi больше нет и не будет. Но есть и хорошие новости: Вашими стараниями есть развлекательная площадка для духовных мещан, быть "желанным гостем" для которых лично мне честью и достоинством не представляется. Так что... каждому своё, и Ваши угрозы с элементами низкосортного шантажа в качестве "воспитательных" или "ликвидационных" мер для меня просто смешны и неуместны. Хотя... Вам наверное, неплохо платят, а так почему бы и нет? - за хорошие деньги можно и подиктаторствовать и посамоуправничать, посамодурничать... денежка ведь не пахнет, и каждый зарабатывает на жизнь так как может.
*Dora*
**
**

Сообщение laysi » 25 янв 2016, 00:16

*Dora* писал(а):А форума, на котором хочется присутствовать хорошим, добрым, душевным и честным людям, стремящимся к духовному и личностному (интеллектуальному) совершенствованию, форума, на котором хочется делиться своими мыслями, чувствами, переживаниями, мистическими и иными

Тем кто хочеца...те присутствуют...в отличии от тех...кто заявляет...я не психолог, не эзотерик, не мистик, не то, ни сё...ни пятое ни десятое...а вот кому хочеца...хорошим, добрым, душевным и честным людям, стремящимся к духовному и личностному (интеллектуальному) совершенствованию, то присутствует... И НИЧЕГО И НИКТО ИМ НЕ МЕШАЕТ...

*Dora* писал(а):Вашими стараниями, господин модератор laysi

Моими стараниями...госпожа О...пресекаеца хамство, унижения, оскорбления...беспредел в темах...беспредел по отношению к простым юзерам...

*Dora* писал(а):Вашими стараниями есть развлекательная площадка для духовных мещан, быть "желанным гостем" для которых лично мне честью и достоинством не представляется.

Каждому своё...))))

*Dora* писал(а):Ваши угрозы с элементами низкосортного шантажа в качестве "воспитательных" или "ликвидационных" мер для меня просто смешны и неуместны.

А как вам будет угодна...госпожа О...моё дело предупредить...а там уж каждому своё...)))

*Dora* писал(а):Вам наверное, неплохо платят, так что почему бы и нет? - за хорошие деньги можно и подиктаторствовать и посамоуправничать, посамодурничать... денежка ведь не пахнет, и каждый зарабатывает на жизнь так как может.

Угу...озолотили....)))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение *Dora* » 25 янв 2016, 00:22

Моими стараниями...госпожа О...пресекаеца хамство, унижения, оскорбления...беспредел в темах...беспредел по отношению к простым юзерам...

- это ложь.

И - да, Вам видимо действительно неплохо платят за Ваши старания, сколь легко Вы лжёте.
*Dora*
**
**

Сообщение laysi » 25 янв 2016, 00:26

Хм, правда в том...госпожа О ...что вы забанены...но...у вас нет совести...нет чести...нет достоинства, выдержки...принять это...и вот в этом госпожа О - ваша личная ложь...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ