Levis писал(а):Да.
P.S.Это что, так для тебя удивительно или невероятно, что ты столько раз переспрашиваешь?
Отлично, просто я бываю иногда нудной, привет моей шестерке
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):Да.
P.S.Это что, так для тебя удивительно или невероятно, что ты столько раз переспрашиваешь?
Levis писал(а):А тут я с тобой согласен, но красиво он это, наглец, делает!Анахита писал(а):так что один ты нагло воспользовался)))вот ваабще наглец какой-то)))
laysi писал(а):ему нет подтверждений нигде, кроме твоей головы...трудности в узнавании себя...
Да, я заметил, но меня это не беспокоит, хотя и удивляет, так как вроде ты не так уж и плохо меня понимаешь, а тут, тут...Анахита писал(а):Отлично, просто я бываю иногда нудной
svoboda писал(а):Лижешь?
Не знаю, не знаю... Не видел ни одной трещинки, видимо зажмуриваюсь от удовольствия...laysi писал(а):вылизывает...каждую трещинку...)
Levis писал(а):Не завидуй, svoboda, тебе такое счастье не светит.
Levis писал(а):Не знаю, не знаю... Не видел ни одной трещинки, видимо зажмуриваюсь от удовольствия...
Levis писал(а): но на мой взгляд вы все видите действия, но не верно оцениваете мотив...
Пока ничто не указывает мне на то, что я ошибся. А тебя этот вопрос почему интересует?laysi писал(а):ты верно оценил его мотив???
В чём именно я сам себе вру?laysi писал(а):мало того, тебе долго и скурпулёзно показывает тебя самого А.Войтенко...но ты в упор этого не видишь...и продолжаешь сам себе врать.
Dora писал(а):но очевидно Вы не понимаете, что такое уважение
*Dora* писал(а):А форума, на котором хочется присутствовать хорошим, добрым, душевным и честным людям, стремящимся к духовному и личностному (интеллектуальному) совершенствованию, форума, на котором хочется делиться своими мыслями, чувствами, переживаниями, мистическими и иными
*Dora* писал(а):Вашими стараниями, господин модератор laysi
*Dora* писал(а):Вашими стараниями есть развлекательная площадка для духовных мещан, быть "желанным гостем" для которых лично мне честью и достоинством не представляется.
*Dora* писал(а):Ваши угрозы с элементами низкосортного шантажа в качестве "воспитательных" или "ликвидационных" мер для меня просто смешны и неуместны.
*Dora* писал(а):Вам наверное, неплохо платят, так что почему бы и нет? - за хорошие деньги можно и подиктаторствовать и посамоуправничать, посамодурничать... денежка ведь не пахнет, и каждый зарабатывает на жизнь так как может.
Моими стараниями...госпожа О...пресекаеца хамство, унижения, оскорбления...беспредел в темах...беспредел по отношению к простым юзерам...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0