Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
Правда в том, что забанена я по Вашему самодурству и самоуправству а не ввиду нарушения правил форума.
- *Dora*
- **
Вы просто с правилами не знакомы...подмахнули их не глядя...
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Система «банов» и предупреждений
1. За нарушение правил форума, модератор и администратор могут (и должны) выставлять предупреждения.
2. «Бан» участнику может быть поставлен непосредственно только Администратором и только за грубейшее нарушение правил.
3. Если количество предупреждений достигает 3 (трех), «бан» ставится автоматически (без участия Администратора).
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Система «банов» и предупреждений
1. За нарушение правил форума, модератор и администратор могут (и должны) выставлять предупреждения.
2. «Бан» участнику может быть поставлен непосредственно только Администратором и только за грубейшее нарушение правил.
3. Если количество предупреждений достигает 3 (трех), «бан» ставится автоматически (без участия Администратора).
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Хм, правило 3.3 имеет два варианта прочтения:
1. Запрещено обсуждать, кроме как в указанных разделах
2. Запрещено обсуждать действия модераторов по правке любых разделов, кроме указанных.
laysi, модераторы форума оперируют каким из двух вариантов прочтения этого правила?
1. Запрещено обсуждать, кроме как в указанных разделах
2. Запрещено обсуждать действия модераторов по правке любых разделов, кроме указанных.
laysi, модераторы форума оперируют каким из двух вариантов прочтения этого правила?
- marvin
А правило 3.8 вообще странное - как определить, что человек не искренне, например, ошибается и верит, что информация - истинная, а не ложная?
- marvin
laysi писал(а):Моими стараниями...госпожа О...пресекаеца хамство, унижения, оскорбления...беспредел в темах...беспредел по отношению к простым юзерам...
Согласно пункту 3.8. Вы должны забанить сам себя, так как Вы разместили ложную информацию, господин модератор.
- *Dora*
- **
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме раздела «Вопросы, жалобы, предложения».
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений И СООБЩЕНИЙ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Всё остальное...неточности...
3.8. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений И СООБЩЕНИЙ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией.
Всё остальное...неточности...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, то есть публичное обсуждение модераторов РАЗРЕШЕНО в этих двух разделах, верно?
- marvin
*Dora* писал(а):Согласно пункту 3.8. Вы должны забанить сам себя, так как Вы разместили ложную информацию, господин модератор.
Вы УЖЕ забанены...ложь не ложь...ваша тема - это просто МУСОР...я о теме "Больные люди"....достойная как раз развлекательной площадке для духовных мещан...
-
laysi - Ган
И всё таки я настаиваю на том, что процитированное выше мной сообщение от модератора laysi- ложь.
Третье предупреждение вынесено пользователю Dora безосновательно, за сообщение не нарушающее правил форума, это акт самодурства и самоуправства.
Третье предупреждение вынесено пользователю Dora безосновательно, за сообщение не нарушающее правил форума, это акт самодурства и самоуправства.
- *Dora*
- **
: Мужчина и Женщина.
Сообщение laysi » 10 янв 2016, 23:53
Дора...предупреждаю вас...как модератор...будите хулиганить в теме Мужчина и Женщина. сниму вас с кураторства...куратор - это вовсе не безграничный хозяин...это доверие администрации...вам...как несущей дух, некую ауру темы...а не принцип как хочу, так и верчу...клип "Спецназ Екатерины Медичи" и в тему и в дух ...при чём на эзотерическом и психологическом уровне...
Re: Мужчина и Женщина.
Сообщение laysi » 10 янв 2016, 23:54
Не понимаете?...ок
: Больные люди.
Сообщение laysi » Вчера, 23:34
Уважаемая госпожа О...то что вы куратор данной темы...это вовсе не значит, что это ваша личная вотчина...предупреждаю вас второй раз - это не что хочу ЛИЧНО, то и верчу...будите хулиганить получите пред....сл. повтора не будет.
Сообщение laysi » 10 янв 2016, 23:53
Дора...предупреждаю вас...как модератор...будите хулиганить в теме Мужчина и Женщина. сниму вас с кураторства...куратор - это вовсе не безграничный хозяин...это доверие администрации...вам...как несущей дух, некую ауру темы...а не принцип как хочу, так и верчу...клип "Спецназ Екатерины Медичи" и в тему и в дух ...при чём на эзотерическом и психологическом уровне...
Re: Мужчина и Женщина.
Сообщение laysi » 10 янв 2016, 23:54
Не понимаете?...ок
: Больные люди.
Сообщение laysi » Вчера, 23:34
Уважаемая госпожа О...то что вы куратор данной темы...это вовсе не значит, что это ваша личная вотчина...предупреждаю вас второй раз - это не что хочу ЛИЧНО, то и верчу...будите хулиганить получите пред....сл. повтора не будет.
-
laysi - Ган
Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=23&p=564377#p564377.
Читаем само сообщение:
Речь не о Lever-е совершенно.
- это сообщение не нарушало никаких правил форума. Предупреждение, выданное за него (относящееся к нему) - безосновательно, а следовательно это предупреждение можно расценивать как акт самодурства и самоуправства.
- *Dora*
- **
Да верно...не нарушало...как не нарушало и сообщение другова пользователя что сразу ниже...вот не нарушало...но...но...но...вы своим поведением...уважаемая госпожа О...нарушили правила форума...начав обсуждение действий модератора в темах в которых это неуместно и запрещено правилами (вас предупредили раз...два...вы не вникли...получайте что залслужили)...по этому...без разницы какому ЛИЧНО ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ "привязать" пред...вот первому попавшемуся...даже тому, что само по себе не являеца нарушением...
-
laysi - Ган
Adapter, я пока не уверен, что хочу полноценно участвовать на форуме, по следующим причинам:
1. Это было бы потаканием навязчиво утверждаемой идее, что с форумом все в порядке, а не в порядке - с отдельными пользователями. Это не так.
2. Мне неприятна атмосфера форума и изменения в ней.
3. Мне неприятно, что я должен тотально модерировать своё общение не под правила форума, а под некоторых индивидуумов
4. Я пока не знаю как очистить эту площадку в достаточной степени, чтобы участвовать в общении, а не "петушиных боях", тем более на фоне тотального использования очень некорректных приемов ведения дискуссии (наши взгляды на то, чем они являются, кардинально отличны, я знаю).
Естественно, можно участвовать полноценно и на фоне этих причин, парусники ходят ведь галсами?
1. Это было бы потаканием навязчиво утверждаемой идее, что с форумом все в порядке, а не в порядке - с отдельными пользователями. Это не так.
2. Мне неприятна атмосфера форума и изменения в ней.
3. Мне неприятно, что я должен тотально модерировать своё общение не под правила форума, а под некоторых индивидуумов
4. Я пока не знаю как очистить эту площадку в достаточной степени, чтобы участвовать в общении, а не "петушиных боях", тем более на фоне тотального использования очень некорректных приемов ведения дискуссии (наши взгляды на то, чем они являются, кардинально отличны, я знаю).
Естественно, можно участвовать полноценно и на фоне этих причин, парусники ходят ведь галсами?
- marvin
Приветствую участников форума. У меня вопрос к администрации.
Скажите пожалуйста, вы и в дальнейшем планируете удалять мои сообщения на форуме, вне зависимости от их контекста или сегодня это была "разовая" акция?
Скажите пожалуйста, вы и в дальнейшем планируете удалять мои сообщения на форуме, вне зависимости от их контекста или сегодня это была "разовая" акция?
- Dora
Dora писал(а):Скажите пожалуйста, вы и в дальнейшем планируете удалять мои сообщения на форуме, вне зависимости от их контекста или сегодня это была "разовая" акция?
Такая акцию "поднятия" тем в разделе без правил, где Темы удаляются автоматически через 30 дней если в них не писали - мною не приветствуется. И удаляются тоже мной.
-
Adapter - ****************
Понятно, спасибо за ответ.
Большая просьба: укажите, пожалуйста, где-нибудь в правилах или *приветственном слове*, что на этом форуме не приветствуется поднятие тем, чтобы пользователи не чувствовали себя полными и униженными идиотами, обнаруживая (массовое) удаление своих сообщений, как себя чувствовала сегодня я.
Большая просьба: укажите, пожалуйста, где-нибудь в правилах или *приветственном слове*, что на этом форуме не приветствуется поднятие тем, чтобы пользователи не чувствовали себя полными и униженными идиотами, обнаруживая (массовое) удаление своих сообщений, как себя чувствовала сегодня я.
- Dora
а чемэта вы тут девушку так шибко обидели, что она уже более полугода на вас серчает?
-
neophit - *********
- Чайт ОМ
Siva она же Polina
- marvin
neophit писал(а):а чемэта вы тут девушку так шибко обидели, что она уже более полугода на вас серчает?
Здравствуйте, neophit. Спасибо за информацию! давно не видела сообщения Siva, переживала, всё ли в порядке у персонажа, а оказывается Siva у Вас на форуме... прочла немного по ссылке, чего-то эдакого, не свойственного Siva не обнаружила, значит у персонажа всё нормально... слава Богу! - передавайте привет...
- Dora
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ