Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение marvin » 01 мар 2016, 03:17

Отправил жалобу на это сообщение:
laysi писал(а):Два идиота...

Изображение

viewtopic.php?p=574092#p574092
Усматриваю нарушение правил:

3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 01 мар 2016, 03:49

laysi писал(а):Шо такое Марвин...рази ВАС назвали идиотами?))))))))))))))))))).... ты себя узнал?....ну извини...это было баранам....никак ни тебе...как ты себя то узнал...в каком из?))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 01 мар 2016, 03:54

Ответил в теме.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 01 мар 2016, 04:07

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 17 мар 2016, 17:01

viewtopic.php?f=47&t=11309&view=unread#unread Дабы не нарушать правила форума...

laysi писал(а): Считаешь не правильно?...личная переписка аднака....

За сообщение с размещением личной переписки предупреждение вынесено заслуженно. Непонятно только почему это сделано сегодня, а не в день её размещения или хотя бы на следующий день? Все видели, однако, чего-то выжидали. Чего? А вот какое нарушение правил в сообщении Иакова от сегодняшнего числа? - я так и не увидела и не поняла... В теме много сообщений грубого, оскорбительного порядка...Иакова как только не называли, кто только не плевал в его сторону...причём надменно... с высока...И ни один не получил за это предупреждение... Впрочем... Как говорится, Бог всем судья. Причём лучший.

laysi писал(а):Не передёргивай...

А что я передернула? На форуме не нашлось другого места для веселья, как только в теме, явно предвзято, забаненного?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 17 мар 2016, 17:35

Флейта писал(а):За сообщение с размещением личной переписки предупреждение вынесено заслуженно.

Неа...за сообщение с размещением личной переписки БАН...даже если б у него вааще не было предупреждений...я б выставил подряд три предупреждения которые не относяца к нарушению... и без всяких предов...так же как за размещение конфидициальной информации...

Флейта писал(а):Непонятно только почему это сделано сегодня, а не в день её размещения или хотя бы на следующий день?

Это было сделано на следующий день...то есть сегодня...ибо...эта инфа висела пол дня...ну пока меня не было...с ифой и так ознакомились...по этому...я конкретно хотел узнать ПРОЯВЛЕНИЯ иакова...он проявился...тока после этого и был мною забанен...

Флейта писал(а):Все видели, однако, чего-то выжидали. Чего?

Нууу я ж не один на форуме модератор...спроси у Иринии к примеру...))))...она ведь тоже модер...

Флейта писал(а):А вот какое нарушение правил в сообщении Иакова от сегодняшнего числа? - я так и не увидела и не поняла...

За то...ты поняла что... в теме много сообщений грубого, оскорбительного порядка...Иакова как только не называли, кто только не плевал в его сторону...причём надменно... с высока...И ни один не получил за это предупреждение... Впрочем... Как говорится, Бог всем судья. Причём лучший....угу угу...толька ты Флейта почему то не заметила...как и Иаков отплёвывался....мало того...как иаков НАДМЕННО и с высока общался...как аукнеца так и откликнеца....форумчане не ангелы....да и ты сама Флейта не блещешь плавностью и нежностью...я тоже не ангел...и nayatl не ангел...или ты Флейта считаешь НБ ангелом в общении?...может иаков был образцом в общении с Зов?...нет?...да?...может Сшонэ образец?...во многом плавно общаеца Анахита...но и у неё бывают срывы...да тут идёт ОБЩЕНИЕ и оно во многом не идеально...но в таком случае....нужно банить всех без исключения...и тебя Флейта в первую очередь...потом меня и всех остальных...ты к этому ведёшь?

Форум это полигон...учёба...тут учаца общаца...да не сразу...да не быстро...но всё же это происходит...и многое этому свидетельствует...форум поменя конкретно хамское, конкретно унижительное...конкретно быдляцкое общение...на более менее приемлимое русло...да да да...я понимаю...вот ещё очень и очень далеко до идеала....хм...

На счёт идеала?...а он заметь у всех разный...))) иногда Лейвис в упор не видит хамство в хамстве...за то видит грубость там где её и в помине нет...кстати так у многих...ты заметила как "клевали" иакова...но...от чего же ты не заметила как "клевал" сам иаков?

Флейта писал(а): На форуме не нашлось другого места для веселья, как только в теме, явно предвзято, забаненного?

Ты считаешь что иаков забанен предвзято?...то есть...ты лично готова к тому...что твою личную переписку опубликуют...РАЗ...потом ДВА... да ещё и добавят ТРИ....и толька потоооом....ТАК?....ты готова на это?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Флейта » 17 мар 2016, 18:42

laysi писал(а): Неа...за сообщение с размещением личной переписки БАН...даже если б у него вааще не было предупреждений...я б выставил подряд три предупреждения которые не относяца к нарушению... и без всяких предов...так же как за размещение конфидициальной информации...

Согласно правил...
3.4. Запрещено размещение частной переписки или любой другой информации о частной жизни других участников форума без их разрешения
Не помню, чтобы в переписке была дана информация о частной жизни Зов.
И почему сразу БАН?
laysi писал(а):Это было сделано на следующий день...то есть сегодня...ибо...эта инфа висела пол дня...ну пока меня не было...с ифой и так ознакомились...по этому...я конкретно хотел узнать ПРОЯВЛЕНИЯ иакова...он проявился...тока после этого и был мною забанен...

Переписка была размещена 15-го, а сегодня 17-е. Мелочи? (случайно-неслучайно...ответ оказался в сообщении, приведённом в подтверждение даты...
viewtopic.php?p=578208#p578208

Re: Свобода Духа Истины.

Сообщение иаков » 15 мар 2016, 23:24

Сшонэ писал(а):

иаков писал(а):
Я обычно, своих не предаю

В мелочах скрыт дьявол, остановитесь, займитесь здоровьем, сердцем.

Некогда. Нужно справедливость на земле успеть восстановить, пока меня окончательно не предали.

Личная переписка удалена...Лайси
Предупреждение: laysi Сегодня, 08:29
Причина: Забанен за 3 предупреждений. Причина последнего предупреждения: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=47&p=578208#p578208. за публикацию личной переписки

laysi писал(а):Нууу я ж не один на форуме модератор...спроси у Иринии к примеру...))))...она ведь тоже модер...

Лишь куда подальше послать? :roll: Странно, почему вообще человек появляющийся на форуме два раза в год является модератором. Впрочем, мне без разницы. Я вопрос задавала тому, кто банил, а не "мёртвой душе".

laysi писал(а):За то...ты поняла что... в теме много сообщений грубого, оскорбительного порядка...Иакова как только не называли, кто только не плевал в его сторону...причём надменно... с высока...И ни один не получил за это предупреждение... Впрочем... Как говорится, Бог всем судья. Причём лучший....угу угу...толька ты Флейта почему то не заметила...как и Иаков отплёвывался....мало того...как иаков НАДМЕННО и с высока общался...как аукнеца так и откликнеца....

Вот именно... Кто плевался тот на коне, а кто отплёвывался - в БАНе. Да-да...именно так... О том и речь...

laysi писал(а):форумчане не ангелы....да и ты сама Флейта не блещешь плавностью и нежностью...

Ни не плавность, ни не нежность - не являются нарушением правил форума.

laysi писал(а):я тоже не ангел...и nayatl не ангел...или ты Флейта считаешь НБ ангелом в общении?...может иаков был образцом в общении с Зов?...нет?...да?...может Сшонэ образец?...

Я и не говорю, что все перечисленные ангелы. Но отчего-то БАН ТОЛЬКО У ИАКОВА... Неужели у тебя что-то со слухом случилось? Или со зрением? Ведь о том и пишу!!!

laysi писал(а): .нужно банить всех без исключения...и тебя Флейта в первую очередь...потом меня и всех остальных...ты к этому ведёшь?
Если есть за что меня банить - бань, я не против..., если то будет обосновано и наравне со ВСЕМИ остальными, а не выборочно, как с Иаковом... этого милую, этого милую..., а этого - казнить!

laysi писал(а): Форум это полигон...учёба...тут учаца общаца...да не сразу...да не быстро...но всё же это происходит...и многое этому свидетельствует...форум поменя конкретно хамское, конкретно унижительное...конкретно быдляцкое общение...на более менее приемлимое русло...да да да...я понимаю...вот ещё очень и очень далеко до идеала....хм...

Иаков и создал ОТЛИЧНУЮ площадку для этого. Его забанили и в пляс пустились...

laysi писал(а): На счёт идеала?...а он заметь у всех разный...))) иногда Лейвис в упор не видит хамство в хамстве...за то видит грубость там где её и в помине нет...кстати так у многих...ты заметила как "клевали" иакова...но...от чего же ты не заметила как "клевал" сам иаков?
Ты сам выше и ответил на свой вопрос... Иаков ОТплевывался и не так грязно, как плевали в его сторону.

laysi писал(а): Ты считаешь что иаков забанен предвзято?...то есть...ты лично готова к тому...что твою личную переписку опубликуют...РАЗ...потом ДВА... да ещё и добавят ТРИ....и толька потоооом....ТАК?....ты готова на это?

Я считаю, что на первый раз достаточно предупреждения. Раньше на этом форуме кто только не выкладывал личные переписки, причём даже с личными данными... и не то, что не банили... Предупреждения не выносились и слова никто не говорил... Я не говорю, что это было правильно...нет. Но человека новенького можно прежде предупредить. Тем более в правилах не сказано, что за п.3.4 Правил выносится БАН, а не предупреждение.

И, считай, что прямо здесь и сейчас для Лайси создан уникальный полигон для наработки определённых навыков и умений, для учёбы...для подтягивания... до далёкого-далёкого-далёкого идеала.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение laysi » 17 мар 2016, 19:40

Флейта писал(а):Я считаю, что на первый раз достаточно предупреждения.

А я не считаю...ибо....за открытие ЛИЧНОЙ.... обращаю внимание ЛИЧНОЙ переписки....за конфедициальную информацию...будет бан....если это нужно ОБЪЯСНЯТЬ?...то вот не нужно объяснять...))))

Флейта писал(а):Иаков и создал ОТЛИЧНУЮ площадку для этого. Его забанили и в пляс пустились...

Не переживай...его же не на вечно забанили....через пару недель...будет здесь...в пляс никто не пускался...во всяком случае я этого не заметил...

Флейта писал(а):Если есть за что меня банить

Если есть за что ТЕБЯ банить, то нужно банить ВЕСЬ форум...и поверь....если следовать правилам НЕУКОСНИТЕЛЬНО....тогда нужно закрыть форум....

Флейта писал(а):Я и не говорю, что все перечисленные ангелы. Но отчего-то БАН ТОЛЬКО У ИАКОВА...

За открытие ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ...толька и толька за это....не было бы этого....его бы не забанили...то что никто не ангел в общении я ответил выше...

Флейта писал(а):Вот именно... Кто плевался тот на коне, а кто отплёвывался - в БАНе. Да-да...именно так... О том и речь...

Нет...и плевались и отплёвывались...и никто за это не был наказан...мало того, и плевались и отплёвывались на грани фола....то есть...да можно было ставить преды...и иакову и остальным...кстати...ты не заметила...что отплёвывалось и ник ЗОВ....и кстати от иакова...далее...тон у иакова был осуждающим...то есть кто не с ним...тот против Бога...нормально так?....почему в таком случае ты не просишь забанить Сшонэ...а?...тот ведь ведёт себя абсалютна так же...

Резюмэ.....иаков забанен толька за то, что выложил личную переписку....и не о каких плевались...отплёвывались тут речь не идёт...
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 17 мар 2016, 19:41

Флейта, чё ты ноешь? да ещё за невменяемого воду мутишь? меня тут не раз банили, ничего - живой.....
nayatl

Сообщение Флейта » 17 мар 2016, 20:03

laysi писал(а): За открытие ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ...толька и толька за это....не было бы этого....его бы не забанили...то что никто не ангел в общении я ответил выше...

laysi писал(а):Резюмэ.....иаков забанен толька за то, что выложил личную переписку....и не о каких плевались...отплёвывались тут речь не идёт...

Тогда разумным будет прописать это в Правилах, чтобы не возникало вопросов и недоумения.

Сшонэ писал(а): По мне за организацию тоталитарной секты

Ваш светлый форум и есть тоталитарная секта.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 17 мар 2016, 20:04

_003
Последний раз редактировалось Сшонэ 17 мар 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Благодарил (а): 483 раз.
Блог: Посмотреть блог (1367)

Сообщение laysi » 17 мар 2016, 20:13

Флейта писал(а):Тогда разумным будет прописать это в Правилах

Это не ко мне а к админам....)))) а вернее к Арджуне...

Флейта писал(а):чтобы не возникало вопросов и недоумения.

А это ко мне...возникнут вапросы)))) обращайтесь...вместе их и решим...
laysi
Ган
Ган

Сообщение nayatl » 17 мар 2016, 20:21

Сшонэ писал(а):Молодец, что забанил организатора тоталитарной секты. Отлегло на душе.
- Сшоне, а ты помнишь, я говорил тебе, что напомню, когда будет "сила кольца" проявлять в тебё "тёмную сторону силы"? ;) - это тот самый случай.... видишь как легко и незаметно это происходит.
nayatl

Сообщение Флейта » 17 мар 2016, 20:26

laysi писал(а):
Флейта писал(а):Тогда разумным будет прописать это в Правилах

Это не ко мне а к админам....)))) а вернее к Арджуне...

Флейта писал(а):чтобы не возникало вопросов и недоумения.

А это ко мне...возникнут вапросы)))) обращайтесь...вместе их и решим...

Этим и занимаюсь.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Сшонэ » 17 мар 2016, 20:27

Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный. Пойду ка я с этого форума. Не в коня овёс.
Сшонэ

Сообщение nayatl » 17 мар 2016, 20:33

Сшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный.
- заметь, я в тебя не плевал, лишь напомнил ;)
nayatl

Сообщение Космея » 17 мар 2016, 20:54

Сшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный. Пойду ка я с этого форума. Не в коня овёс.

Сшонэ, уйти, если только передохнуть, понимаю, как вам тяжко. А потом обратно, ладно?
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Сшонэ » 17 мар 2016, 21:27

nayatl писал(а):
Сшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный.
- заметь, я в тебя не плевал, лишь напомнил ;)
Заметил, ладно проехали. Нет ничего нового под луной.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 17 мар 2016, 21:28

Космея писал(а):
Сшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный. Пойду ка я с этого форума. Не в коня овёс.

Сшонэ, уйти, если только передохнуть, понимаю, как вам тяжко. А потом обратно, ладно?
Спасибо, Космея, ваш бальзам чудо.
Сшонэ

Сообщение Космея » 18 мар 2016, 10:18

Лайси, точно ли, что Иаков цитировал кусок из личной переписки, а не взял кусок диалога его и Зов с другого открытого форума?
Последний раз редактировалось Космея 18 мар 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ