Спасибо, Космея, ваш бальзам чудо.Космея писал(а):Сшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный. Пойду ка я с этого форума. Не в коня овёс.
Сшонэ, уйти, если только передохнуть, понимаю, как вам тяжко. А потом обратно, ладно?
Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
Re: Вопросы по работе форума.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Лайси, точно ли, что Иаков цитировал кусок из личной переписки, а не взял кусок диалога его и Зов с другого открытого форума?
Последний раз редактировалось Космея 18 мар 2016, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- Космея
Да точно.....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Я поддержу Флейту: она говорит о том, что новичка банить жестко и наотмашь не пристало. Не соразмерно получилось. Тем более из контекста явно следует,что это был его жест отчаяния, не нашел других способов.
- Космея
- а чего ж не соразмерно, он был предупреждён, этот новичёк и не раз....Космея писал(а):что новичка банить жестко и наотмашь не пристало. Не соразмерно получилось.
-
nayatl - ****************
Космея писал(а):новичка банить жестко
Новичка?....
Зов писал(а):он много раз обращался со мной очень некрасиво используя личные переписки и переворачивая их в своё удовольствие. Он из форума в форум ходит и поливает меня грязью. Даже когда мы прекратили контакт, я случайно напоролась на его тему и ужаснулась. Там через сообщение либо личная переписка, либо оскорбления что вот я такая-сякая.
Зов писал(а): И вообще к его цели я не имею никакого отношения, зачем публиковать личную переписку? Зачем говорить о человеке, если его на форуме нет, к примеру (много раз наблюдала).
Новичок говорите?....иаков может на форуме Безмолвия и новичок...но не на ФОРУМАХ...а на форумах есть закон...даже не правило а Закон...что ЛС не публиковать....конфедициальную инфу не публиковать...на любом форуме есть такие правила...так что иаков в этом дааалеко не новичок....
Мало того...иаков пришёл с форума Левера...."определённо заряженный" Хоссэ....и даже на форуме Левера....его хотели забанить или забанили...не в курсе уж как там?...да и на других форумах сам иаков признавался что его банили...вот такой новичок...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- "Пророком можешь ты не быть, но гражданином быть - ОБЯЗАН" )))))))laysi писал(а):иаков может на форуме Безмолвия и новичок...но не на ФОРУМАХ...а на форумах есть закон...даже не правило а Закон...что ЛС не публиковать....конфедициальную инфу не публиковать...на любом форуме есть такие правила...так что иаков в этом дааалеко не новичок..
(Н. А. НЕКРАСОВ)«ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН»
-
Тот же подход "они же дети". А песьи головы всё те же.laysi писал(а):Мало того...иаков пришёл с форума Левера...."определённо заряженный" Хоссэ....и даже на форуме Левера....его хотели забанить или забанили...не в курсе уж как там?...да и на других форумах сам иаков признавался что его банили...вот такой новичок...
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
laysi писал(а):Новичка?....
Зов писал(а):
он много раз обращался со мной очень некрасиво используя личные переписки и переворачивая их в своё удовольствие. Он из форума в форум ходит и поливает меня грязью. Даже когда мы прекратили контакт, я случайно напоролась на его тему и ужаснулась. Там через сообщение либо личная переписка, либо оскорбления что вот я такая-сякая.
Я не знаю и не могу знать, что было на других форумах. И потому не могу судить о том, что было на других форумах. На этом форуме есть тема, в эту тему пришли два визави с запутанными,драматичными личными отношениями. И в этой теме один стремился быть искренним, хотя и очень некузяво, используя не те методы, чтобы быть искренним. А другой визави сознательно выбрал игру и с самим собой, и со своим визави.
Так что в основу своего решения как модера, если бы я была модером, я не могла бы взять слова и оценку игрока. Для меня его слова не были бы достоверными. Такие пироги.
- Космея
Космея писал(а):Так что в основу своего решения как модера, если бы я была модером, я не могла бы взять слова и оценку игрока.
А я и не оценивал...иаков забанен ТОЛЬКА за то, что опубликовал личную переписку...сделала бы это ты Космея так же была бы забанена без всяких там личных перепитий...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):А я и не оценивал.
Для меня это звучит так же как: когда Чайковский плыл на теплоходе....
Не мог Чайковский плыть на теплоходе, если только плыл на пароходе...
Как Лайси мог не оценивать, если в правилах форума есть запрет на размещение личной переписки, но в правилах нет меры ответственности за это нарушение. И меру( замечание, несколько замечаний, предупреждение или бан) определяет модер,админ?
- Космея
laysi писал(а):А я и не оценивал...иаков забанен ТОЛЬКА за то, что опубликовал личную переписку...сделала бы это ты Космея так же была бы забанена без всяких там личных перепитий...
Формальный состав нарушения.... Так проще формальный состав есть и усе...
Без учета субъективной стороны и обстоятельств дела... достаточно факта опубликования личной переписки..
Ну хорошо, а если в личной переписке совершено уголовное преступление, тоже будешь банить согласно формальным признакам - публикации личной переписки?
- Космея
Космея писал(а):Ну хорошо, а если в личной переписке совершено уголовное преступление, тоже будешь банить согласно формальным признакам - публикации личной переписки?
Я как ОТШЕЛЬНИК...)))...ТЫ Космея СТАВИШЬ этическую задачу...что делать священнику, если на исповеди террорист рассказывает что да как?...и всё как на духу...а ведь это исповедь...и что прикажешь делать священнику?...с одной стороны тайна исповеди...с другой могут погибнуть люди...ну вот алаверды к тебе Космея...)))))))))))))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Я как ОТШЕЛЬНИК.
фиг... отшельник в окружении березок, елей и травы... а тут человеки, которых ты наказываешь как власть имеющий. А судья - и отшельник, и священник и хранитель равновесности - и все в одном лице. Такая уж сложная должность...
- Космея
Космея писал(а):а тут человеки, которых ты наказываешь как власть имеющий.
Оххх Космея...))))))))))))))))...ну прям такое наказания...ну божешь ты мой...ВЛАСТЬ...как много в этом слове, для сердца русского слилось как много в нём отозвалось)))))))))))))))))))...забанить за то, что нарушено правило, закон...уже считаеца из ряда вон выходящим...ну ты пожалей иакова Космея))))))))))))))))))
-
laysi - Ган
Сначала невыносимо сложно говорить " нет". Потом раз и вдруг хочется стать" мистером нет". А не получается вдруг и сразу. Переходный период все равно будет и нужен от невыносимости говорить" нет" к" мистеру нет".
- Космея
Космея, слушай, так не пойму.....ты не согласна с тем, что персонажа иаков наказали за явное нарушение правил? Он не просто выложил личную переписку, но и "шантажировал", используя её... а если б такое было по отношению к тебе, твои действия?!
-
nayatl, внимательно ли читал , а?
Я не одобряю и не могу одобрять размещение личной переписки в публичном пространстве, да это и нарушение правил форума. Я лишь говорю о том, что в результате произведенной оценки супермодератором по его внутреннему убеждению мера ответственности к нарушителю в данном случае оказалась избыточной(бан) вынесение предупреждения и удаление личной переписки было бы соразмерно.Оценка доказательств не была основана на беспристрастном рассмотрении имеющихся доказательств в их совокупности Не было учтено, что юзер- нарушитель новичок на форуме, не были учтены его истинные мотивы. В качестве доказательств взяты сведения от его визави,с с которым у нарушителя запутанные личные отношения, вряд ли эти сведения можно считать достоверными и достаточными для правильного вывода.
Я не одобряю и не могу одобрять размещение личной переписки в публичном пространстве, да это и нарушение правил форума. Я лишь говорю о том, что в результате произведенной оценки супермодератором по его внутреннему убеждению мера ответственности к нарушителю в данном случае оказалась избыточной(бан) вынесение предупреждения и удаление личной переписки было бы соразмерно.Оценка доказательств не была основана на беспристрастном рассмотрении имеющихся доказательств в их совокупности Не было учтено, что юзер- нарушитель новичок на форуме, не были учтены его истинные мотивы. В качестве доказательств взяты сведения от его визави,с с которым у нарушителя запутанные личные отношения, вряд ли эти сведения можно считать достоверными и достаточными для правильного вывода.
- Космея
Космея писал(а):Оценка доказательств не была основана на беспристрастном рассмотрении имеющихся доказательств в их совокупности Не было учтено, что юзер- нарушитель новичок на форуме, не были учтены его истинные мотивы. В качестве доказательств взяты сведения от его визави,с с которым у нарушителя запутанные личные отношения, вряд ли эти сведения можно считать достоверными и достаточными для правильного вывода.
- хех ,я был наказан и за меньшее. Никаких доказательств не было: ни дать, ни имён, ни вообще каких-либо УТОЧНЯЮЩИХ или УКАЗЫВАЮЩИХ ЛИЧНОСТЬ.... однако это не помешало Адаптеру сделать то, что он сделал. Тебя в той ситуации не было, либо ты прошла мимо. Чем эта ситуация "хуже". персонаж не просто опубликовал фрагменты переписки, но и "злоупотреблял" этим... и возможно. он совсем не читал правил форума, ему на них наплЮвать....
-
Космея писал(а):Я лишь говорю о том, что в результате произведенной оценки супермодератором по его внутреннему убеждению мера ответственности к нарушителю в данном случае оказалась избыточной(бан) вынесение предупреждения и удаление личной переписки было бы соразмерно.
Хм...соразмерно ЧЕМУ?....Иаков не знал?...его нужно было предупредить?...научить?...подсказать?...рассказать как это не правильно?....Иаков не знал правил форума?...правил именно этого форума?...правила этого форума чем нить отличаюца от правил других форумов?...Иаков впервые на форуме?...да на Безмолвии он впервые, но рази Иаков новичок на форумах?
Космея...если бы Иаков впервые попал в сеть...в виртуальное пространство...вот он первый раз на форуме...это его первый опыт...и он по не знанию выкладывает личную переписку...это о чём говорит?....праааааииильна....это в первую очередь говорит о его НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ....как говорит о нечистоплотности тех кто выкладывает конфидициальную инфу о том или ином участнике форума...это даже не нарушение правил....это нарушение СОБСТВЕННОГО ВНУТРЕННЕГО ЗАКОНА...базирующимся на СОВЕСТИ, МОРАЛИ, ЭТИКЕ...на чувстве...
Hе бойся сказать больше, чем нужно, ты ли знаешь, сколько нужно сказать?
Hе бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Космея...дело в том что Иаков даааалеко не новичок в форумных общениях...и да...как ты заметила или даже не ты, не суть важно...что эти два персонажа пришли на форум в каких то там личных запутанных отношениях...но это уже их личное дело...и это их право выяснять тут свои отношения...нет проблем...для многих это показательно, ну почему бы и нет...)))...но но но...выясняйте, уточняйте, задавайте вопросы, но не унижайте, не оскорбляйте, не обзывайте...Hе бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым....
Отчаяние Иакова вовсе не оправдывает то, что он открыл личную переписку...хочешь открыть личную переписку?...ну спроси у визави...согласен ли он на это?....если согласен?...ну вот нет проблем...пусть открывает от отчаяния...
Скажу даже больше Космея...Иаков забанен не толька за то, что он открыл личную переписку а + за то, что он точно знал, что этого незя делать...но сделал...вот ещё за что забанен Иаков...он ЗНАЛ, но рискнул и нарушил...так что...мало того, что незнание закона не освобождает от ответственности...но и...знание того, что ты нарушаешь, переходишь грань, переходишь границы...делаешь это СОЗНАТЕЛЬНО...тогда и ...и предом здесь не отделаца...впредь и другим НАУКА.
-
laysi - Ган
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ