laysi писал(а):Два идиота...
viewtopic.php?p=574092#p574092
Усматриваю нарушение правил:
3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию.
Модератор: Модераторы
laysi писал(а):Два идиота...
laysi писал(а):Шо такое Марвин...рази ВАС назвали идиотами?))))))))))))))))))).... ты себя узнал?....ну извини...это было баранам....никак ни тебе...как ты себя то узнал...в каком из?))))))))))))))))))
laysi писал(а): Считаешь не правильно?...личная переписка аднака....
laysi писал(а):Не передёргивай...
Флейта писал(а):За сообщение с размещением личной переписки предупреждение вынесено заслуженно.
Флейта писал(а):Непонятно только почему это сделано сегодня, а не в день её размещения или хотя бы на следующий день?
Флейта писал(а):Все видели, однако, чего-то выжидали. Чего?
Флейта писал(а):А вот какое нарушение правил в сообщении Иакова от сегодняшнего числа? - я так и не увидела и не поняла...
Флейта писал(а): На форуме не нашлось другого места для веселья, как только в теме, явно предвзято, забаненного?
laysi писал(а): Неа...за сообщение с размещением личной переписки БАН...даже если б у него вааще не было предупреждений...я б выставил подряд три предупреждения которые не относяца к нарушению... и без всяких предов...так же как за размещение конфидициальной информации...
laysi писал(а):Это было сделано на следующий день...то есть сегодня...ибо...эта инфа висела пол дня...ну пока меня не было...с ифой и так ознакомились...по этому...я конкретно хотел узнать ПРОЯВЛЕНИЯ иакова...он проявился...тока после этого и был мною забанен...
laysi писал(а):Нууу я ж не один на форуме модератор...спроси у Иринии к примеру...))))...она ведь тоже модер...
laysi писал(а):За то...ты поняла что... в теме много сообщений грубого, оскорбительного порядка...Иакова как только не называли, кто только не плевал в его сторону...причём надменно... с высока...И ни один не получил за это предупреждение... Впрочем... Как говорится, Бог всем судья. Причём лучший....угу угу...толька ты Флейта почему то не заметила...как и Иаков отплёвывался....мало того...как иаков НАДМЕННО и с высока общался...как аукнеца так и откликнеца....
laysi писал(а):форумчане не ангелы....да и ты сама Флейта не блещешь плавностью и нежностью...
laysi писал(а):я тоже не ангел...и nayatl не ангел...или ты Флейта считаешь НБ ангелом в общении?...может иаков был образцом в общении с Зов?...нет?...да?...может Сшонэ образец?...
Если есть за что меня банить - бань, я не против..., если то будет обосновано и наравне со ВСЕМИ остальными, а не выборочно, как с Иаковом... этого милую, этого милую..., а этого - казнить!laysi писал(а): .нужно банить всех без исключения...и тебя Флейта в первую очередь...потом меня и всех остальных...ты к этому ведёшь?
laysi писал(а): Форум это полигон...учёба...тут учаца общаца...да не сразу...да не быстро...но всё же это происходит...и многое этому свидетельствует...форум поменя конкретно хамское, конкретно унижительное...конкретно быдляцкое общение...на более менее приемлимое русло...да да да...я понимаю...вот ещё очень и очень далеко до идеала....хм...
Ты сам выше и ответил на свой вопрос... Иаков ОТплевывался и не так грязно, как плевали в его сторону.laysi писал(а): На счёт идеала?...а он заметь у всех разный...))) иногда Лейвис в упор не видит хамство в хамстве...за то видит грубость там где её и в помине нет...кстати так у многих...ты заметила как "клевали" иакова...но...от чего же ты не заметила как "клевал" сам иаков?
laysi писал(а): Ты считаешь что иаков забанен предвзято?...то есть...ты лично готова к тому...что твою личную переписку опубликуют...РАЗ...потом ДВА... да ещё и добавят ТРИ....и толька потоооом....ТАК?....ты готова на это?
Флейта писал(а):Я считаю, что на первый раз достаточно предупреждения.
Флейта писал(а):Иаков и создал ОТЛИЧНУЮ площадку для этого. Его забанили и в пляс пустились...
Флейта писал(а):Если есть за что меня банить
Флейта писал(а):Я и не говорю, что все перечисленные ангелы. Но отчего-то БАН ТОЛЬКО У ИАКОВА...
Флейта писал(а):Вот именно... Кто плевался тот на коне, а кто отплёвывался - в БАНе. Да-да...именно так... О том и речь...
laysi писал(а): За открытие ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ...толька и толька за это....не было бы этого....его бы не забанили...то что никто не ангел в общении я ответил выше...
laysi писал(а):Резюмэ.....иаков забанен толька за то, что выложил личную переписку....и не о каких плевались...отплёвывались тут речь не идёт...
Сшонэ писал(а): По мне за организацию тоталитарной секты
Флейта писал(а):Тогда разумным будет прописать это в Правилах
Флейта писал(а):чтобы не возникало вопросов и недоумения.
- Сшоне, а ты помнишь, я говорил тебе, что напомню, когда будет "сила кольца" проявлять в тебё "тёмную сторону силы"?Сшонэ писал(а):Молодец, что забанил организатора тоталитарной секты. Отлегло на душе.
laysi писал(а):Флейта писал(а):Тогда разумным будет прописать это в Правилах
Это не ко мне а к админам....)))) а вернее к Арджуне...Флейта писал(а):чтобы не возникало вопросов и недоумения.
А это ко мне...возникнут вапросы)))) обращайтесь...вместе их и решим...
- заметь, я в тебя не плевал, лишь напомнилСшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный.
Сшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный. Пойду ка я с этого форума. Не в коня овёс.
Заметил, ладно проехали. Нет ничего нового под луной.nayatl писал(а):- заметь, я в тебя не плевал, лишь напомнилСшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный.
Спасибо, Космея, ваш бальзам чудо.Космея писал(а):Сшонэ писал(а):Спасибо, най, чтот я какой-то оплеванный. Пойду ка я с этого форума. Не в коня овёс.
Сшонэ, уйти, если только передохнуть, понимаю, как вам тяжко. А потом обратно, ладно?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0