Космея писал(а):я ? покажи где это я говорила, с кем путаешь?
Но не одобряю такую кухню... для меня это чуждо.(с)Космея...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Космея писал(а):я ? покажи где это я говорила, с кем путаешь?
- как, не поверишь, Космея, легко! )))) Я видишь ли геймер, и довольно увлечённый и уж как не мне знать, что такое - ПРАВИЛА ИГРЫ )))))) Если я играю в танки, к примеру, я точно знаю, что я могу делать, а что - не стоит, перед игрой читал правила. И уж если меня на неделю забанили за типа оскорбление, то я знаю, почему так вышло. Тут был выбор: либо терпеть сразу и после переживать, либо сразу сказать, ну а потом - терпеть.... зато "с чувством выполненного долга" )))). Я выбираю второе.... В конце концов - баня. не расстрел ))))) не смертельно ))))Космея писал(а):Как же ты так легко сдался и принял наказание несоразмерное, и даже стал считать неправосудное нормой, ведь и правосудие от неправосудия тоже отделяет чуть-чуть. И в вершении правосудия тоже нужно чутье чуть-чуть.
СамАди писал(а):Вопрос такой: До каких пор на форумах будут управляющими бездушные и не компетентные идиоты?
СамАди писал(а):Это послание, конечно к админу сайта и ни к кому другому...
СамАди писал(а):Однако я почти уверен, что оно будет стерто и забыто...
СамАди писал(а):Сайт называется Внутреннее безмолвие начало свободы, то есть это означает, что все зашедшие должны молчать и сяпеть в две дырочки!
СамАди писал(а):Свобода должна быть универсальна и всеобъемлюща, иначе она ущемлена...
СамАди писал(а): Вопрос такой: До каких пор на форумах будут управляющими бездушные и не компетентные идиоты?
Вы тоже в этой кагорте идиотов СаМади?...ибо ... сам модератор...полагаю сами то вы себя так не считаете...но вас могут так считать...было бы желание а там найдёца за что?...
Разве...Это не откровенный вздор?
А эти слова не вздор?
Начнут приходить мудрые и умные, что бы пообщаться,
СамАди писал(а):Давайте обсуждать темы, а не кто есть кто!
СамАди писал(а):Давайте обсуждать темы, а не кто есть кто!
Флейта писал(а):Непонятно, за что
laysi писал(а):А Иаков их закрыл...сообщения находяца в закрытом состоянии в теме "Свобода Духа Истины." на 178 стр...2 закрытых сообщения...и два преда именно за них...там же находяца в открытом положении сообщения СамАди, за которые уже СамАди получил два преда...
Флейта писал(а):Лайси, благодарю за разъяснение, я не знала, что возможно сокрытие своих сообщений.
laysi писал(а):Сообщения не удалены а просто закрыты...
Упс....laysi писал(а):СамАди писал(а):Вопрос такой: До каких пор на форумах будут управляющими бездушные и не компетентные идиоты?
Вы тоже в этой кагорте идиотов СаМади?...ибо ... сам модератор...полагаю сами то вы себя так не считаете...но вас могут так считать...было бы желание а там найдёца за что?...
Ну во первых...на этом сайте никто ни кем не управляет....
Андрей Осипов писал(а):Фукусима/Fokusima и СамАди уже получили по два преда... готовятся на выход..
Андрей Осипов писал(а):Сшонэ и Наука Будущего - уже забанены.
Андрей Осипов писал(а):Алек и Вайс/Wais сами ушли и уже не вернутся...
Андрей Осипов писал(а):Эльф/Elf уже не появляется..
Андрей Осипов писал(а):Скоро опять некого читать будет.. Уфф..
Андрей Осипов писал(а):"Спасибо" тебе Лайси за твой труд...
Андрей Осипов писал(а):Опять буду только писать.
Андрей Осипов писал(а):О как... опять те же рельсы у Лайси....
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0