показать можно прямо сейчас, не будучи модером!
бла-бла-бла... Да так ничего и не показано...)))

Модератор: Модераторы
показать можно прямо сейчас, не будучи модером!
nayatl писал(а):- оки, знач будем оценивать-анализировать наш опыт или продукты нашей жизнедеятельности....
упс....
nayatl писал(а):это ж какие умные-опытные работники лаборатории, работающие над анализом нашего "опыта" или продуктами жизнедеятельности!!!! ))))))))) целыми днями анализируют то, что из нас...выходит ))))) АЧУМЕТЬ....
белый верблюд писал(а):Марвин! смотри сюда...
вот ошибающиеся люди:
- когда я стану модером, то покажу как надо творить, а счас не могу
- когда я стану богатым, то покажу как надо реализовать чудесные проекты... - и как?.. - Да куплю всех!
- когда я стану волшебником, то покажу волшебство, а счас я не волшебник.. учусь только
- когда я вырасту, то я всем покажу....
вот верное решение:
- хочешь творить, твори прямо сейчас
- хочешь чудесных проектов, не ставь себе барьер богатства
- хочешь волшебства, добейся совершенства!
- хочешь показать, не жди "светлого будущего", покажи здесь и сейчас
Чайт ОМ писал(а):Ну, давайте уже марвина в супермегамодераторы продвигать!
- ха. маладЭс, неожиданно уловил намёкmarvin писал(а):Два комментария...
Мне не очень, Паша, понятна причина твоего сарказма. Ты что-то сделал и оцениваешь (ну или не оцениваешь) как ты это сделал, на сколько гармонично это вписалось в этот мир. Если увидел не точности, ошибки, то в следующий раз поступил с учётом этого анализа и тогда ты приобрёл мудрость... ну или не приобрёл и старость пришла одна...nayatl писал(а):знач будем оценивать-анализировать наш опыт или продукты нашей жизнедеятельности....
упс...
- жаль..... marvin, так он "просёк фишку".......Levis писал(а):Мне не очень, Паша, понятна причина твоего сарказма.
Чайт ОМ писал(а):ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ, СТАС за рец.предложение! Кришна зачтет! Сей вклад в прогресс...
белый верблюд писал(а):и что я вижу!
белый верблюд писал(а):на ресурсе "безмолвие", роль вожака (модера) исполняет Лайси!
белый верблюд писал(а):по собственным словам которого, его путь - путь ШУТА
СамАди писал(а):На то я и Король, что могу следовать, могу не следовать установленным правилам и формальностям...))) А ты?..
laysi писал(а):А я Шут...я могу интерпритировать...могу не следовать...могу менять...могу копипастить...могу попугайничать...чего вам ваше величество не пристало....))))
Adapter писал(а):Чайт ОМ писал(а):Я ЗА!
вопрос вообще только к марвину))))) что ты ЗА?)))))
но марвин не готов))))) а ты готов - да мест нет))))))
хотя....... если хочешь, можешь оплатить 2-месячную плату хостинга и я поговорю
Калагия писал(а):Чайт ОМ писал(а):Ну, давайте уже марвина в супермегамодераторы продвигать!
Ну давай продвигай уже! Где предвыборная компания? Где лозунги? Где обещания повести народ в светлое будущее?
Чайт ОМ писал(а):Adapter писал(а):Чайт ОМ писал(а):Я ЗА!
вопрос вообще только к марвину))))) что ты ЗА?)))))
но марвин не готов))))) а ты готов - да мест нет))))))
хотя....... если хочешь, можешь оплатить 2-месячную плату хостинга и я поговорю
Марвин против?
Или ты Стас, просто так сказал, нечаянно?
marvin писал(а):Я не против, я не готов.
Я пока не знаю как привести форум к первоначальному замыслу, реализовать те идеи, которые двигали основателем(ми), тем более - из нынешнего состояния форума.
2.2. Проявляйте уважение к собеседникам, даже если ваши убеждения и мнения совершенно противоположны.
laysi писал(а):Перевожу Adapter...с русского на русский...вот лично marvin...к этому стремица...к тому духу, что был раньше...а ты Adapter...а уж тем более я...категорически против этого...мона даже сказать враги этого...а этого, это - стремление стать более развитыми духовно и помочь в этом друг другу....вот marvin...помогает всем абсалютна стать духовными...не нарушать правила форума...а администрация в наших с тобой лицах нет...вот такой вывод...
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0