Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение marvin » 19 май 2016, 12:01

laysi писал(а):Перевожу Adapter...с русского на русский...вот лично marvin...к этому стремица...к тому духу, что был раньше...а ты Adapter...а уж тем более я...категорически против этого...мона даже сказать враги этого...а этого, это - стремление стать более развитыми духовно и помочь в этом друг другу....вот marvin...помогает всем абсалютна стать духовными...не нарушать правила форума...а администрация в наших с тобой лицах нет...вот такой вывод...

Да, это действительно так, ты точно описал вашу функцию на форуме на сейчас.
Её можно перевернуть себе в пользу и использовать для собственного духовного развития, причём очень эффективно, но вашей заслуги в этом не будет никакой, вы - не более чем встречный ветер для осваивающих поход галсами.
Тем не менее, это несколько ограничивает контекст и рамки, например: поговорить спокойно, вдумчиво и тонко с тем же Ильфиром на фоне шума инфантильных выпендросов и комментариев человека, который даже близко не в теме, но очень высокого мнения о себе и своих знания - очень затруднительно, забивает "полезный сигнал" и огрубляет общение до самых примитивных аксиом, не говоря уже о языке подонков и базовой культуре общения... (Это я о тебе, если не понятно)
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 19 май 2016, 12:14

marvin писал(а):это хорошо видно по переводам стрелок в исполнении лайси в общении с чайтом в соседней теме

Да...это хорошо видно...у Чайт ОМ своё мнение...у Лайси своё - это так неуважительно по отношению друг другу...вот если бы кто нить СОГЛАСИЛСЯ...тогда даааа уважение...а если нет...ну такая в этом бездуховность и хамство...

Хм переводы стрелок...о-хо-хооо...по мнению ЛИЧНОМУ Чайт ОМ...Лайси...защищает хамку Анахиту...ну такая Анахита хамка на форуме, ну что дальше ехать не куда...и если Лайси обращает внимание на то...как в высказывании - "в других соринку замечают, а у себя бревна не видят" - это уже хамство...неуважение...перевод стрелок...ну апупеть...)))

По наблюдению Лайси...если персонаж...озабочен по жизни толька одним...быть всегда ПРАВЫМ...- то такой персонаж будет в любом кто иного мнения видеть хамство по отношению к его личному мнению...он же ПРАВ, а кто против хам...иное мнение - это дааалеко не всегда ПРОТИВ...но...тому кто уверен что он ПРАВ на это наплевать...иное - значит по умолчанию хам...у аж если применить к такому ПРАВИЛЬНОМУ иронию...))))...то это однозначно знак неуважения...вот такой ребус.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение marvin » 19 май 2016, 12:22

Adapter, я вкурсе, мне не нужно больше подтверждений моей правоты, спасибо.
marvin

Сообщение laysi » 19 май 2016, 12:28

Хе-хе marvin ВСЕГДА прав...а если что то...то читай пункт первый...а если что...вот глядите...как marvin страдает за правоту...))))))))))...любое внимание в его сторону...будет расценено как нападка...что и требовалось доказать...вот тотальная на форуме не справедливость...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Levis » 19 май 2016, 12:50

marvin писал(а):На сейчас с этим просто беда, все ломают друг друга об колено, не будучи ни чуткими, ни внимательными к другому и его мнению: "я сказал! (Распальцовка, топот кирзяком), это было высмеивание твоей личности, а не хамство! Упал, отжался!"

Ваня скажи мне пожалуйста, почему своё личное мнение о форуме ты высказываешь так, как сам же и пишешь, а именно грубо и пошло.

Допускаю, что ты так видишь. Но что из этого должно следовать для тебя лично? Что-то нужно делать тебе с твоим видением ситуации или всем нужно научиться видеть точно также и тогда эту ситуацию менять?

Ты сам часто используешь грубые слова, мат и видишь в этом для себя смысл. Лично я не согласен с твоим видением ситуации на форуме. Что ты предлагаешь или чего же ты хочешь?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение marvin » 19 май 2016, 12:55

Levis, скажи, что бы ты делал, если бы обнаружил, что играешь в теннис с человеком (людьми), которые кричат "аут!" когда им выгодно, а когда не выгодно - утверждают, что ты ошибся, крикнув "аут!"?
marvin

Сообщение marvin » 19 май 2016, 12:59

laysi писал(а):Хе-хе marvin ВСЕГДА прав...а если что то...то читай пункт первый...а если что...вот глядите...как marvin страдает за правоту...))))))))))...любое внимание в его сторону...будет расценено как нападка...что и требовалось доказать...вот тотальная на форуме не справедливость...)))

Нет, ты не прав здесь.
Я не страдаю, нет несправделивости или даже нападок.
Есть люди, ведущие естественным для себя образом, и есть я, у которого есть возможность выбирать как на это реагировать. Поэтому в моем пространстве всего описанного выше - нет, извини (((((
marvin

Сообщение Levis » 19 май 2016, 13:01

Ответ очевиден для меня и давно найден!

А именно - каждый ИМЕЕТ ПРАВО жить и судить так, как ему того хочется! И мне даже может быть не интересно то, почему именно он кричит аут!

Лично я когда играю в теннис даже не люблю выигрывать, хотя часто именно так и происходит, потому что тогда мне мало чему можно научиться. Если человек не заслуженно присваивает себе очко, значит мне есть чему учиться в плане мастерства игры. Мне не важно кто выиграет. Мне важен процесс. А тебе?
Levis

Сообщение Fokusima » 19 май 2016, 13:10

Да ладно..врать..
Чему тебе можно учиться.?
Твой баул под завязку полон..

И вместо того чтобы вытряхнуть его..
Ты таскаешь с собою эту кучу старого тряпья..

Тебе не учитья..
А разучиваться нужно..
А не лепить пафосную фразеологию..
По поводу.. и без.. ни о чем..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение marvin » 19 май 2016, 13:11

Levis писал(а):Ответ очевиден для меня и давно найден!

А именно - каждый ИМЕЕТ ПРАВО жить и судить так, как ему того хочется! И мне даже может быть не интересно то, почему именно он кричит аут!

Лично я когда играю в теннис даже не люблю выигрывать, хотя часто именно так и происходит, потому что тогда мне мало чему можно научиться. Если человек не заслуженно присваивает себе очко, значит мне есть чему учиться в плане мастерства игры. Мне не важно кто выиграет. Мне важен процесс. А тебе?

А мне тоже не важно кто выиграет. Честно. Выиграет честно. Потому что есть то, что выше эгоизма отдельно взятого человека, а именно - взаимодействие двоих. Даже малые дети это понимают и чувствуют, если играть - то честно, а если не честно - то ломает кайф от игры.
marvin

Сообщение marvin » 19 май 2016, 13:11

Fokusima, ты кому это адресовал?
marvin

Сообщение Levis » 19 май 2016, 13:16

marvin писал(а):А мне тоже не важно кто выиграет. Честно. Выиграет честно.
Честно, как ты понимаешь, не может быть объективно. Даже в большом теннисе использую технологию какой-то там глаз есть вероятность ошибки.

Поэтому мне не важна честность и я не оцениваю степень честности или нечестности игрока на против меня...

Но какое это вообще имеет отношение к форуму?

Я тут ни с кем не играю и позволяю всем иметь любую точку зрения. Причём тут чья то честность, если меня может беспокоить только моя собственная. И если мне укажут на мою нечестность, а ещё лучше аргументировано мне её покажут, я только спасибо скажу.
Levis

Сообщение Fokusima » 19 май 2016, 13:20

Баул сначала свой вытряхни..
Тогда и про свою честность...рассуждать не придётся ...
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение marvin » 19 май 2016, 13:28

Когда я буду администратором (модератором) форума, то актуальным будет следующее:

1. Предупреждения будут инструментом обратной связи, а не наказания, поэтому ВСЕ до единого предупреждения будут аргументированы: в чем конкретно я как администратор усматриваю нарушение правил форума. Как обратная связь для того, кому вынесено предупреждение, так и для всех.
2. Предупреждения можно будет аргументировано оспорить или добиться его изменения, администрация всегда права, поэтому может позволить себе ошибаться и признавать ошибку.
3. Предложения форумчан по улучшению (или модерированию) форума будут рассматриваться уважительно и с пониманием, админ (модератор) - инструмент, а не человек, упивающийся властью и вседозволенностью.
4. Я вынужден буду свести до минимума свою роль как участника форума, чтобы личное не мешало и не вносило искажения в роль модератора.
5. Будет исповедоваться равноудаленность от всех и любых участников: все равны и имеют одинаковые права (и обязанности), нет ни "врагов", ни "любимчиков".
6. В случаях, где на мое суждение будет влиять личная приязнь или неприязнь, подход будет противоположным тому, ч о есть на сейчас: при личной неприязни - семь раз отмерь, один отрежь, при приязни - более требовательное и даже жесткое отношение.
7. Админ - пример и лидер, ведущий своим примером, поэтому требования к себе будут более жесткие, чем к кому-либо еще, а не наоборот - двойные стандарты, потому что должность дает тотальный иммунитет и безнаказанность. Не "я - власть, упали отжались и я выше закона, потому что я - закон!", но "моя ответственность выше, потому что я наделен властью".
Именно поэтому я не уверен, что я готов - это очень высокие стандарты, которые непросто будет потянуть практически.
marvin

Сообщение marvin » 19 май 2016, 13:33

Levis писал(а):Честно, как ты понимаешь, не может быть объективно. Даже в большом теннисе использую технологию какой-то там глаз есть вероятность ошибки.

Конечно не может! Но ошибка влияет на обе стороны в равной степени. Сравни с ситуацией, где одна сторона всегда объявляется в ауте, а другая - никогда не соглашается с тем, что попала в аут?
Еще раз повторюсь: даже малые дети понимают, что жульничество, может, и дает победу, но ломает кайф от игры.
Levis писал(а):Но какое это вообще имеет отношение к форуму?

Такие параллели. Может перечитай еще раз, я не более чем использовал образ из другой сферы для доходчивости. Похоже, неудачно ((((
marvin

Сообщение Levis » 19 май 2016, 13:34

Дело не в удачности или не удачности параллели...

На уровне идеи ты хочешь переделать весь мир под себя, а я только себя.
Levis

Сообщение Чайт ОМ » 19 май 2016, 14:36

marvin писал(а):Я не против, я не готов.

Бери на вооружение приём Суворова - главное ввязаться в бой, а там видно будет..что за нерешительность такая, Иван!!!!?????? Вся надежда на тебя!
https://vk.com/bezmolvie_forum
Чайт ОМ

Сообщение Levis » 19 май 2016, 14:38

Чайт ОМ писал(а):Вся надежда на тебя!

Надежда на что?
Levis

Сообщение Чайт ОМ » 19 май 2016, 14:45

На вытащить из болота Бегемота.
https://vk.com/bezmolvie_forum
Чайт ОМ

Сообщение Levis » 19 май 2016, 14:58

Содержательная часть есть?
Levis

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ