Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Вопросы по работе форума.

Сообщение Арджуна* » 19 май 2016, 14:59

marvin писал(а):Когда я буду администратором (модератором) форума, то актуальным будет следующее:.............

Актуальным должно быть всегда то, что желаешь сказать по конкретной теме или вопросу в ней.
Например я...на многих форумах высказывался по темам и писал только то, что думаю сам и что считал нужным высказать или добавить к постам других участников. И нигде и никогда не получал ни одного преда. Был один лишь случай, когда меня практически сразу же забанили на форуме Е.Багаева и то, практически по моей просьбе. Багаев посчитал мое мнение несусветной глупостью. А я его мнение ))) Кстати...недавно видел что теперь он пишет сам то же самое, то за что когда-то удалил мой аккаунт)))
Так что Иван твои вхождения в терки с админами и модерами - глупое и неблагодарное занятие. Есть темы - развивай их и вопросы в них, однако... как можно меньше задевая личности оппонентов и все будет тип-топ. В то же время можешь с легкостью писать, что то, что пишет оппонент - глупость....но тогда приводи реальные аргументы...иначе тоже будет пред...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение Чайт ОМ » 19 май 2016, 15:51

Levis писал(а):Содержательная часть есть?

да, голосуй.. ...или проиграешь! )))
https://vk.com/bezmolvie_forum
Чайт ОМ

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 19 май 2016, 17:16

Levis писал(а):Ваня скажи мне пожалуйста, почему своё личное мнение о форуме ты высказываешь так, как сам же и пишешь, а именно грубо и пошло.

А ему можно...он же голубокровный...в этом вся и фишка...)))...а другим нет..там сразу хамство...

marvin писал(а):Нет, ты не прав здесь.

Д я всегда лев...я даже не настаиваю прав я или нет...ибо...как ты сам ниже и заявляешь - что "Есть люди, ведущие естественным для себя образом, и есть я, у которого есть возможность выбирать как на это реагировать."...или толька для личного Я marvin можно вести себя естественным для себя образом?...., и есть другой, у которого есть возможность выбирать как на это реагировать...и это НОРМАЛЬНО...даже если мнение иное...

И вапрос здесь вовсе не в прав или не прав...а в том...что чел думает и видит ИНАЧЕ...и это вовсе не значит что ПРОТИВ...и не каждый бросица отстаивать своё видение...даже если и ошибаеца...но это ево право ошибаца...ево свобода на ошибку...

marvin писал(а):Я не страдаю, нет несправделивости или даже нападок.

Если так...тогда в чём проблема?

marvin писал(а):Поэтому в моем пространстве всего описанного выше - нет, извини (((((

Вот мне конкретно...вот наплевать с высокой горы...есть это лично в твоём пространстве или нет?...это ваще то тебе решать...хочешь?... да...не хочешь?...нет...никто даже внимание не обратит...что там у marvin в личном пространстве?

Изображение

marvin писал(а):Когда я буду администратором (модератором) форума

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Dora » 19 май 2016, 18:15

marvin писал(а):
Когда я буду администратором (модератором) форума, то актуальным будет следующее:

1. Предупреждения будут инструментом обратной связи, а не наказания, поэтому ВСЕ до единого предупреждения будут аргументированы: в чем конкретно я как администратор усматриваю нарушение правил форума. Как обратная связь для того, кому вынесено предупреждение, так и для всех.
2. Предупреждения можно будет аргументировано оспорить или добиться его изменения, администрация всегда права, поэтому может позволить себе ошибаться и признавать ошибку.
3. Предложения форумчан по улучшению (или модерированию) форума будут рассматриваться уважительно и с пониманием, админ (модератор) - инструмент, а не человек, упивающийся властью и вседозволенностью.
4. Я вынужден буду свести до минимума свою роль как участника форума, чтобы личное не мешало и не вносило искажения в роль модератора.
5. Будет исповедоваться равноудаленность от всех и любых участников: все равны и имеют одинаковые права (и обязанности), нет ни "врагов", ни "любимчиков".
6. В случаях, где на мое суждение будет влиять личная приязнь или неприязнь, подход будет противоположным тому, ч о есть на сейчас: при личной неприязни - семь раз отмерь, один отрежь, при приязни - более требовательное и даже жесткое отношение.
7. Админ - пример и лидер, ведущий своим примером, поэтому требования к себе будут более жесткие, чем к кому-либо еще, а не наоборот - двойные стандарты, потому что должность дает тотальный иммунитет и безнаказанность. Не "я - власть, упали отжались и я выше закона, потому что я - закон!", но "моя ответственность выше, потому что я наделен властью".
Именно поэтому я не уверен, что я готов - это очень высокие стандарты, которые непросто будет потянуть практически.

- здесь нет ничего о рэйтинге и виртуальной ценности форума(количество кликов, переходы или как там они считают, не знаю), а значит ты вряд ли когда-нибудь будешь администратором.
Dora

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Adapter » 19 май 2016, 21:05

marvin писал(а):Именно поэтому я не уверен, что я готов - это очень высокие стандарты, которые непросто будет потянуть практически.

если и ты не готов, не требуй этого и от других...
а когда будешь готов - не требуй этого от других

Последуй совету Арджуны, и твоё отношение к происходящему изменится.
Людей Ты не изменишь, а вот свое отношение к тем же самым людям - вполне по силам.
И чё время зря терять? Начинай.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Fokusima » 19 май 2016, 21:18

У них у всех в головах механические птички-курочки..
Которые не могут высоко не летать..
Я видел их множества множеств..
Они подобны дереву..
Корнями лезут глубже.. а кроной всё выше..
Наверное никак она с презрением смотрит вниз.. на те самые пресловутые земляные корни..
Крона..

Марвин..
Если тебе некому треснуть по башке..
То твои дела действительно полная .. хрень..
В этом механическом курятнике..
Без насеста.. и без дверей и крыши..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение marvin » 19 май 2016, 21:28

Adapter писал(а):
marvin писал(а):Именно поэтому я не уверен, что я готов - это очень высокие стандарты, которые непросто будет потянуть практически.

если и ты не готов, не требуй этого и от других...
а когда будешь готов - не требуй этого от других

Последуй совету Арджуны, и твоё отношение к происходящему изменится.
Людей Ты не изменишь, а вот свое отношение к тем же самым людям - вполне по силам.
И чё время зря терять? Начинай.

Ты пытаешься меня изменить, при этом говоря мне, что "людей не изменишь".
То есть я людей - нет, но ты меня - да?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marvin » 19 май 2016, 21:30

Арджуна* писал(а):
marvin писал(а):Когда я буду администратором (модератором) форума, то актуальным будет следующее:.............

Актуальным должно быть всегда то, что желаешь сказать по конкретной теме или вопросу в ней.
Например я...на многих форумах высказывался по темам и писал только то, что думаю сам и что считал нужным высказать или добавить к постам других участников. И нигде и никогда не получал ни одного преда. Был один лишь случай, когда меня практически сразу же забанили на форуме Е.Багаева и то, практически по моей просьбе. Багаев посчитал мое мнение несусветной глупостью. А я его мнение ))) Кстати...недавно видел что теперь он пишет сам то же самое, то за что когда-то удалил мой аккаунт)))
Так что Иван твои вхождения в терки с админами и модерами - глупое и неблагодарное занятие. Есть темы - развивай их и вопросы в них, однако... как можно меньше задевая личности оппонентов и все будет тип-топ. В то же время можешь с легкостью писать, что то, что пишет оппонент - глупость....но тогда приводи реальные аргументы...иначе тоже будет пред...

В чем именно глупость моего занятия?
Аргументируй - или попроси выдать себе пред.
marvin

Сообщение laysi » 19 май 2016, 21:34

marvin писал(а):Ты пытаешься меня изменить,

Да не тебя...а твоё отношение...тебя даже могила не исправит...))))))))))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 19 май 2016, 21:44

marvin писал(а):Ты пытаешься меня изменить, при этом говоря мне, что "людей не изменишь".

laysi верно увидел)
Adapter

Сообщение marvin » 19 май 2016, 22:01

laysi, я внимательно почитал твой пост и, если честно, не могу понять и уловить логическую связь между моими словами, которые ты цитируешь, и твоими комментариями.
Если ты хочешь мне что-то донести, то давай считать твой пост черновиком, и можешь начисто переписать его, по сути и без "шума"?
marvin

Сообщение Adapter » 19 май 2016, 22:14

marvin, если ты хочешь что-то понять, в посте laysi, то давай считать что ты щас думал на черновую, ок?
А теперь ещё раз прочти и поразмышляй начисто, по сути, и давай без шума.
Ты невнимательно пРочитал его пост.
Более того, тебе очень трудно на эзотерическом форуме, потому что с эзотерикой* ты возможно никогда не пересекался. Ты бы мог это учитывать. А если пересекался, то очень странны твои вопросы. Но так как есть непонимание именно по эзотерическому пункту, тооо.....
Adapter

Сообщение marvin » 19 май 2016, 22:30

Adapter писал(а):marvin, если ты хочешь что-то понять, в посте laysi, то давай считать что ты щас думал на черновую, ок?
А теперь ещё раз прочти и поразмышляй начисто, по сути, и давай без шума.
Ты невнимательно пРочитал его пост.
Более того, тебе очень трудно на эзотерическом форуме, потому что с эзотерикой* ты возможно никогда не пересекался. Ты бы мог это учитывать. А если пересекался, то очень странны твои вопросы. Но так как есть непонимание именно по эзотерическому пункту, тооо.....

Конечно, но я все-таки отдам пальму первенства лайси.
Насчёт форума - он сейчас не эзотерический, но мирской, скажем - в клуб домохозяек приехал лектор с лекцией на тему "Некие аспекты толкования праджняпарамита сутры в контексте последних археолого-семантических теорий о ранних периодах майянской цивилизации " и на следующий день это все обсуждается на трезвую голову. Большинство эзотериков из этого форума были вытеснены, в том числе - твоими и лайси трудами и стараниями.
marvin

Сообщение laysi » 19 май 2016, 22:33

marvin писал(а):Насчёт форума - он сейчас не эзотерический, но мирской,

Согласен с marvin....раньше форум был боевой...мона сказать военный...каждый каждого...могли и сворой...теперь разные темы...толька новички и воюют...и не более...

marvin писал(а):Большинство эзотериков из этого форума были вытеснены, в том числе - твоими и лайси трудами и стараниями.

А можно ники...героев эзотериков...которые были вытеснены мною...м?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 19 май 2016, 22:40

marvin писал(а):Конечно, но я все-таки отдам пальму первенства лайси.

да пожалуста))) одному тебе не всё равно у кого она)
marvin писал(а):Насчёт форума - он сейчас не эзотерический, но мирской

давай уточним, что именно ТЫ СЕЙЧАС ТАК ВИДИШЬ форум. Ок? Ты. Ни кто-то другой. Вот один только я вижу форум совсем иначе,..
заметь, МОЕ ОТНОШЕНИЕ.
marvin писал(а):Большинство эзотериков из этого форума были вытеснены, в том числе - твоими и лайси трудами и стараниями.

ты воспринимаешь обращение к тебе как вытеснение, как нападки? Тебе с этим жить, marvin)))
думаю, ты это как-нибудь поймешь, может быть...
Adapter

Сообщение marvin » 19 май 2016, 22:40

laysi, да, конечно: Осипов, Алек, Хоссэ, DK, НауБ - это навскидку.
Некоторые из них, правда, мистики, но разница на этом уровне дискуссии не принципиальна.
marvin

Сообщение laysi » 19 май 2016, 22:47

Ты ещё Левера упустил marvin...а он твой учитель...ох как не хорошо...

Науб забанен...скоро вернёца...Осипов тут...Алек...использует форум в своих рекламных целях...один ДК...вот...вот уж потеря для форума...эзотерик...мистик...Хоссэ....дааа...маг всея Украины...правда отзывался о тебе marvin не лестно...но это пустяки...да и не факт, что Хоссэ нас покинул...может он тут...негласно...кто знает?...а да а Сшонэ...marvin...как же ты упустил...правда он чуть не проклял тебя marvin...а МИХА?...вот уж эзотерик из эзотериков...какие картины рисовал...и всё по делу...ай-яй-яй marvin))))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 19 май 2016, 22:51

Adapter, я напомню: я не веду с тобой ни дискуссии, ни даже общения.
Для этого необходимы определённые качества и отношение, исповедуемые обоими участниками, поскольку этого нету, то обмен репликами может иметь какое-то иное, но не это наполнение: например, исследовать свои реакции и искать то, что Ильфир (последний из могикан) называет "алгоритмы выживания".

Лично моё мнение: тобой и лайси (и Арджем) были проигнорированы ОЧЕНЬ серьезные "звоночки", потому что вы не работаете над саморазвитием и не являетесь практикующими эзотериками, но практикуете утверждение собственных личностей и переводы стрелок. После того лс Алека, которое выложил Осипов нужно бить тревогу во все колокола: что-то ОЧЕНЬ сильно не так, но вы выбрали игнор и перевод стрелок, так как для вас невозможно думать о себе в негативном (для вас) контексте, проще перевести стрелки.

Когда я буду админом, я исправлю вашу ошибку: между администрацией и пользователями будет уважительный, рациональный диалог, взаимодействие и сотрудничество, ради общей цели: создания и развития форума как площадки, с заявленными изначально ценностями.
marvin

Сообщение marvin » 19 май 2016, 22:51

laysi, нет, Левера я не упустил.
marvin

Сообщение marvin » 19 май 2016, 22:56

laysi, да, спасибо - я забыл про Сшонэ и Миху, хотя с этими двумя нужно работать и работать: с одной стороны - мистики, с другой - буйные и невменяемые, как их привести к пониманию необходимости само-модерирования, если они хотят использовать форум как площадку - ума не приложу. Наверное, как детей: спокойно, настойчиво доносить, просить, объяснять. Но это - чуждое для вас отношение.

Ещё забыл Сиву-Полину, но это тоже запущенный случай, с одной стороны - мистик (или носитель мощного посвящения), с другой - забивающая шумом пространство шумелка, кухарка бы забанила, а не кухарка?
marvin

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ