marvin писал(а):Когда я буду администратором (модератором) форума, то актуальным будет следующее:.............
Актуальным должно быть всегда то, что желаешь сказать по конкретной теме или вопросу в ней.
Например я...на многих форумах высказывался по темам и писал только то, что думаю сам и что считал нужным высказать или добавить к постам других участников. И нигде и никогда не получал ни одного преда. Был один лишь случай, когда меня практически сразу же забанили на форуме Е.Багаева и то, практически по моей просьбе. Багаев посчитал мое мнение несусветной глупостью. А я его мнение ))) Кстати...недавно видел что теперь он пишет сам то же самое, то за что когда-то удалил мой аккаунт)))
Так что Иван твои вхождения в терки с админами и модерами - глупое и неблагодарное занятие. Есть темы - развивай их и вопросы в них, однако... как можно меньше задевая личности оппонентов и все будет тип-топ. В то же время можешь с легкостью писать, что то, что пишет оппонент - глупость....но тогда приводи реальные аргументы...иначе тоже будет пред...