Levis писал(а):Содержательная часть есть?
да, голосуй.. ...или проиграешь! )))
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):Содержательная часть есть?
Levis писал(а):Ваня скажи мне пожалуйста, почему своё личное мнение о форуме ты высказываешь так, как сам же и пишешь, а именно грубо и пошло.
marvin писал(а):Нет, ты не прав здесь.
marvin писал(а):Я не страдаю, нет несправделивости или даже нападок.
marvin писал(а):Поэтому в моем пространстве всего описанного выше - нет, извини (((((
marvin писал(а):Когда я буду администратором (модератором) форума
marvin писал(а):
marvin писал(а):Именно поэтому я не уверен, что я готов - это очень высокие стандарты, которые непросто будет потянуть практически.
Adapter писал(а):marvin писал(а):Именно поэтому я не уверен, что я готов - это очень высокие стандарты, которые непросто будет потянуть практически.
если и ты не готов, не требуй этого и от других...
а когда будешь готов - не требуй этого от других
Последуй совету Арджуны, и твоё отношение к происходящему изменится.
Людей Ты не изменишь, а вот свое отношение к тем же самым людям - вполне по силам.
И чё время зря терять? Начинай.
Арджуна* писал(а):marvin писал(а):Когда я буду администратором (модератором) форума, то актуальным будет следующее:.............
Актуальным должно быть всегда то, что желаешь сказать по конкретной теме или вопросу в ней.
Например я...на многих форумах высказывался по темам и писал только то, что думаю сам и что считал нужным высказать или добавить к постам других участников. И нигде и никогда не получал ни одного преда. Был один лишь случай, когда меня практически сразу же забанили на форуме Е.Багаева и то, практически по моей просьбе. Багаев посчитал мое мнение несусветной глупостью. А я его мнение ))) Кстати...недавно видел что теперь он пишет сам то же самое, то за что когда-то удалил мой аккаунт)))
Так что Иван твои вхождения в терки с админами и модерами - глупое и неблагодарное занятие. Есть темы - развивай их и вопросы в них, однако... как можно меньше задевая личности оппонентов и все будет тип-топ. В то же время можешь с легкостью писать, что то, что пишет оппонент - глупость....но тогда приводи реальные аргументы...иначе тоже будет пред...
marvin писал(а):Ты пытаешься меня изменить,
marvin писал(а):Ты пытаешься меня изменить, при этом говоря мне, что "людей не изменишь".
Adapter писал(а):marvin, если ты хочешь что-то понять, в посте laysi, то давай считать что ты щас думал на черновую, ок?
А теперь ещё раз прочти и поразмышляй начисто, по сути, и давай без шума.
Ты невнимательно пРочитал его пост.
Более того, тебе очень трудно на эзотерическом форуме, потому что с эзотерикой* ты возможно никогда не пересекался. Ты бы мог это учитывать. А если пересекался, то очень странны твои вопросы. Но так как есть непонимание именно по эзотерическому пункту, тооо.....
marvin писал(а):Насчёт форума - он сейчас не эзотерический, но мирской,
marvin писал(а):Большинство эзотериков из этого форума были вытеснены, в том числе - твоими и лайси трудами и стараниями.
marvin писал(а):Конечно, но я все-таки отдам пальму первенства лайси.
marvin писал(а):Насчёт форума - он сейчас не эзотерический, но мирской
marvin писал(а):Большинство эзотериков из этого форума были вытеснены, в том числе - твоими и лайси трудами и стараниями.
marvin писал(а):я забыл про Сшонэ
marvin писал(а):как их привести к пониманию необходимости
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0