За себя отвечу легко. Самоконтроль мятежности мне привили рано. В детстве. Власть я уважаю, знаю ее ценность и цели. Почему у Фокусимы другое состояние случается ответить за него не смогу. Разве предположить. Для чего мне и потребуются, возможно, его темы. Поэтому вот этот коментарий:laysi писал(а):От этого вам вапрос Владимир Есаков...почему вы в состоянии, а Фокусима нет?...учитывая что в вас мятежный дух так же присутствует...м?
принял бы, хоть и с трудом ответственности, если лишь от прочтения, обращения к теме она получала бы статус поддерживаемая. Еще раз обращу внимание, что в темах не только пишут. Некоторые пользователи только читают форум, считая достаточным в изложении то что есть.laysi писал(а):..если .. это ценно?...тогда поддерживайте своими силами эти ценности...это и будет проверка...ценны ли они?...или так...очередное бла-бла-бла...у администрации тоже глаза имеюца...и если тема действительна для многих ценна...и она развиваеца поддерживаеца ВАМИ...нет проблем...тема будет перемещена...если нет...значит сгинет...
С остальными комментариями laysi, и Павла, соглашусь, тем более, что они мне позволили взглянуть на мой недочет.
nayatl писал(а):во все сферы глубоко проник этот "дух воспитания" из "страны советов".....это характерно именно для нашей, "постсоветской страны" - всех воспитывать
Под воспитательными мерами администрации я понимаю противоположные разъяснительным беседам действия. Именно "прежде чем" должно быть инструментом власти. Выносить предупреждения без объяснения. Хотят присутствовать, пусть обсудят с участниками в чем "оказались" не правы. И если после долгих недоумений администратор сам пожелает высказаться, то даже это я сочту за большую поблажку. Дело (предупреждение) обучает лучше бесед. Слово - серебро, молчание - золото. По себе знаю, что словами дух мятежный может мастер разве типа экзорциста укрощать. Или ремень по попе. Этот второй способ все же лучше, потому как в более подходящее воспитанию время должен действовать.laysi писал(а):..да, модераторы БЕСЕДУЮТ с таким с позволения сказать мятежными духом...если этот мятежный дух не вкуривает?...значит следуют меры...
..
...даже не надейтесь, что модераторы займуца ВОСПИТАНИЕМ...да беседы непременно будут...прежде чем...но если мятежный дух упрямо стоит на своём...как то оскорбления, унижения, беспочвенные обвинения...то меры последуют неукоснительна...если мятежный дух захочет продолжить беседовать на форуме нет проблем...тогда воспитывайся, образовывайся...следуй прописным правилам если иначе не в состоянии...нет?...тогда давай до свидание...