Наука Будущего писал(а):Вот написал виртуальный персонаж пару "зачотных" слов... и ему показалось, что он.............. ))
Все твои "зачотные" слова в кавычках, их два как раз

Наука Будущего писал(а):"жизнь"
Наука Будущего писал(а):"проблемы"

Модератор: Модераторы
Наука Будущего писал(а):Вот написал виртуальный персонаж пару "зачотных" слов... и ему показалось, что он.............. ))
Наука Будущего писал(а):"жизнь"
Наука Будущего писал(а):"проблемы"
Миша Чайт писал(а):Наука Будущего писал(а):Вот написал виртуальный персонаж пару "зачотных" слов... и ему показалось, что он.............. ))
Все твои "зачотные" слова в кавычках, их два как разНаука Будущего писал(а):"жизнь"Наука Будущего писал(а):"проблемы"
Правый Яичник писал(а):Миха, а ты ничего в адресе не наврал?
http://mihail-ovchinnikov.com/tag/%D1%8 ... %BB%D1%8C/
Владимир Есаков писал(а):В разделе А. Осипова нет возможности участвовать в теме. Нет кнопок "Цитата", "Быстрая Цитата", "Быстрый ответ".
marvin писал(а):И Андрей не имеет полномочий модерировать свой раздел.
Работает в темах только из других подфорумов.Арджуна* писал(а):Владимир Есаков писал(а):В разделе А. Осипова нет возможности участвовать в теме. Нет кнопок "Цитата", "Быстрая Цитата", "Быстрый ответ".
Исправил
Андрей Осипов писал(а):Да, Космея...
Давай, объясняй свое такое поведение...
Космея писал(а):
httр://tkm1.ru/twоrеаsоns/
httр://dаоqi.ru/dаоyinvid/
А то так можно бан заработать.
Еще третье такое напиши - бан будет обеспечен.
Так как без внятного объяснения - два преда будет..
Тему не хотел заваливать пустыми разговорами.Космея писал(а):Модератор Осипов, вы оскорбили меня вот таким выше тоном вашего обращения ко мне. Я попросила вас передо мной извиниться.
Почему вы не извинились?
Космея, за оскорбления извинился бы. За тон не извинюсь. Мой тон почти всегда будет жесткий, а не белый и пушистый. Но без оскорблений и ругательств.Космея писал(а):Осипов, ваш тон обращения ко мне, для меня оскорбителен. Прошу вас передо мной извиниться.
Андрей Осипов писал(а):Поэтому где могу - я вам не отвечаю. Но тут вы явно нарушили границы...
marvin писал(а):Какие именно границы нарушила Космея?
На основе каких критериев было установлено, что Космея нарушила границы, тем более - явно?
Космея писал(а):Какие я нарушила границы?
Ваше обращение ко мне в тоне, как будто я заведомо нарушитель и заведомо выставляю рекламу. У нас что не существует презумпция невиновности? Почему вы вынуждаете меня оправдываться и защищаться, да еще в тоне наезда и обвинения?
Как вы понимаете , что такое реклама?
marvin писал(а):Андрей, ты ведёшь себя как Лайси сейчас.
С моей точки зрения, прошу рассмотреть это серьезно.
Ни вопрос.marvin писал(а):Предлагаю снять с Андрея Осипова модераторские полномочия, пока он не накуролесил на форуме.
И вообще, людям с нестабильной психикой и непроработанными эмоциями и жёсткими представлениями, обслуживающими проблемы, с которыми они не только не работают, но "лечат" за счёт других власть лучше не предоставлять. На собственном личном форуме - вперёд и пожалуйста. Это я об Андрее, но и о других тоже.
Андрей Осипов писал(а):Ни вопрос.marvin писал(а):Предлагаю снять с Андрея Осипова модераторские полномочия, пока он не накуролесил на форуме.
И вообще, людям с нестабильной психикой и непроработанными эмоциями и жёсткими представлениями, обслуживающими проблемы, с которыми они не только не работают, но "лечат" за счёт других власть лучше не предоставлять. На собственном личном форуме - вперёд и пожалуйста. Это я об Андрее, но и о других тоже.
Я только за.
Если меня об этом попросят Арджуна*, ХДВ, Левис - я не буду их использовать на территории форума.
Мне будет только легче.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0