Lever писал(а):Раздел "Лучевая диагностика" открыт для всех пользователей. Была допущена ошибка при создании раздела.

Вот это "движуха" и поворот событий. Стоило мне лишь за грибами скататься в лес и как всё круто поменялось.
Сначала, оказывается, что я сидел полтора года даже без "права переписки" (а зачем мне вообще тогда и раздел ты давал?)
А после вылезла "звездная ретритная дамочка" и под предлогом разрушения атмосферы тотальной ненависти к ее Медитирующей персоне, находящейся в это время в глубоком ретрите, начала угрожать судом.
/...Ты просто мне на хвост демонов притащила. Прямо в мой ритрит-медитацию.
Вместо того, чтобы задать в личке вопросы (если были) ты пошла в ад и стала задавать про меня вопросы чертям.
Обращение к администрации. Официальное предупреждение. Меня в сети не было. Не читала и не собираюсь. Но если я увижу использование моих фотографий, личной информации, а также оскорбления, угрозы убийством и насильственных действий в мой адрес - я буду судиться. И буду добиваться реальных сроков. Или принудительного психиатрического лечения. Если вдруг у кого обнаружится справка.
Рекомендую вам самим удалить ВСЕ упоминания обо мне /
Да пусть бы судилась, сколько ей влезет, это ни к чему бы не привело, т.к. она вообще в данном случае близко не потерпевшая сторона (о той, чьё имя и фамилия написана у неё в паспорте, не было сказано ни единого слова (а я его и не знаю), у нее бы даже заявление в полиции не приняли, т.к. ее права (как гражданки РФ) не были абсолютно ни в чем ущемлены, а Ники никогда и нигде не фигурируют ни в уголовном ни в граждаском судопроизводстве" (нужно обращение в отдел "К" там определят IP и кому принадлежит ник и страница и только после -завление в полицию, а вот там уже столкнутся со сложностью -а о ком же я и писал
https://kablychok.ru/zvezdi/zvezdnaya-z ... kasla.html ). Вся исходная информация была взята из открытых публичных источников и никакой "личной и частной" уже не являлась, т.к. ее излагал сам автор, а я в свою очередь, тоже имею право на свое личное оценочное мнение (свобода слова), гарантированное мне Конституцией. Тут вообще нет никакого состава правонарушения, т.к. не доказать, что написанное обращено именно к заявителю.
Но она все восприняла на свой счет, а это значит, что снаряд угодил точно в цель. В гипертрофированную Гордыню эгоистки, которой слово ПОЗОР встало колом поперек горла. Врала, значит, что с ничьим мнением не считается и ей на все наплевать. Пришлось посчитаться.
У меня как бы все "исходники" остались, и мне совсем нетрудно создать новую тему и пять букв М о л л и поменять на словосочетание к " блудница супербабайог" примеру. И мне совсем не нравится, что эта злобная городская особа называла меня психом и алкашом, у которого проблемы с либидо, что и стало следствием разводов.
Но ты уже все сделал, так что чего уже. Я совсем не против твоего решения, и пусть все будет по-доброму, как ты и решил. Каких-то негативных эмоций у меня к этой отретриченной "любительнице малины" нет, она своими бесами блуда лишь пополнила коллекцию моих рисунков.
Но тут встает вопрос: а мне-то в дальнейшем - что делать? Она уже вторая, после Хоссе, кто будучи бесноватым орет о нарушении своих гражданских прав и свобод после "обличения". Любовь им видите ли, не Нравится :
" 3:19.
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся" - слова Апостола Иоанна.
Смысл тут моего присутствия тогда? Или я должен брать в руки нож и в точности соответствовать тому, что она обо мне треплет?
/Я реально считаю Миху опасным психопатом. Который не просто треплется в инете. Левер сольёт инфу - и припрётся ко мне с ножом. Я до такого доводить не хочу/