частичка Абсолюта писал(а):он помешан на сексуальном юморе, так скажем, надо и не надо, на мой взгляд конечно, в общем, много ни о чем, опять же, только на мой взгляд, пока всё
ну дык...что не проработанно, туда и внимание...

частичка Абсолюта писал(а):они искренние, как дети, что думают, то и говорят
шо ты говоришь?

занвали мы с чайтанией одного ребенка, который махал руками и ногами что вертолет, кабы п не миша тогда - наверное уже б и не было того ребенка...
а для этого что? верно... взрослые рядом...
ну да, действительно, потешно смотрится, когда сопливый мальчуган, говорит тете:
- ты блять...
он просто где-то слышал как так говорят взрослые и не знает, что это куда и для чего...
а взрослым быть хочется...

а для этого у него есть мама и папа...
а если нету, то он можит вырасти невоспитанным биспризорником..., которому если повезет, то уже в этой жизни он перестанет материттся... с низким КПД такой инструмент...
частичка Абсолюта писал(а):применила к себе, ну говорит он мне такое, и ничего не услышала, никакого протеста, легкий протест от ума, был при первоначальном прочтении, ну да, типа, хм,айай....я не знаю,
это легко объясняется... ты с матом на разных частотах...
мат имеет низкочастотную энергию...
вот произнеси: ПИИИИИИИИИИИИИИ
а теперь продолжи:
ЗДА
прочувствуй... как рубится, как концентрированное и сжатое ПИИИИИИИ првращают в проволочное лохмотые растрепанные волокона...
почувствуй организацию материи
посмотри на нее...
это как кристаллы святой воды и кристаллы воды которую матерят...
разная организация материи...
да, мат имеет хаотическую неорганизованную эманацию...
аналогия грубого хаотического животного секса...еще аналогия, дубина с тупым неотесанным концом...хотически размахиваемая...
работает ессно, на тех же частотах...
все что рядом с этими частотами - доставаемо, все что много выше - никада...

смотри, человек в действии применяет свою личностную силу...
она из него выходит острым как игла лучом... и имеет в своей потенции точечную площадь приложения...
когда человек применяет мат, происходит некая деструкция этого луча... его как бы разбирают по волокнам...и вместо точки приложения, он прикладывается по плоскости ...есно, деструкция от воздействия иголки и дубины разная... это понятно да?
есть ситуации, когда конструктивно плоскостное приложение... но таких ситуаций очень мало... ну в самом деле. если тебе нужно у пациента апмутировать ногу, то ты не буешь острием иглы точку за точкой отрезать кость и мягкие ткани... ты возьмешь пилу и скальпель потолще...
мастерство на то и мастерство..., что приложение личностной силы к кому-то происходить строго индивидуально... по так сказать индивидуальным показаниям... и чтобы видеть - нужнО быть Мастером...
заявить себя можно кем угодно... Миру не жалко...

но Закон этого самого Мира таков, что придется подтверждать заявленно и без вариантов... и как бы Мир не любил Сашка, а если он ни подтвирдит, будит банкротом... ничего личного у Мира не будет... и ни будит Мир обижаться на сашка, за то что он его хотел надуть...просто Мир с созданным Им Законом, Сам подчиняется этому самому Закону...
и у Мира куча самых разных инструментов...
на какждого костю сапрыкина найдется свой...
а у сашка тока одна дубина пока что...
ну и ничего... когда нить и вострый камушек случаем попадется на очи ясные

все, споки ночи