Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Сообщение А-33-Я » 22 фев 2010, 04:34

частичка Абсолюта писал(а):он помешан на сексуальном юморе, так скажем, надо и не надо, на мой взгляд конечно, в общем, много ни о чем, опять же, только на мой взгляд, пока всё

ну дык...что не проработанно, туда и внимание...

;)

частичка Абсолюта писал(а):они искренние, как дети, что думают, то и говорят

шо ты говоришь? :mrgreen:

занвали мы с чайтанией одного ребенка, который махал руками и ногами что вертолет, кабы п не миша тогда - наверное уже б и не было того ребенка...

а для этого что? верно... взрослые рядом...

ну да, действительно, потешно смотрится, когда сопливый мальчуган, говорит тете:
- ты блять...

он просто где-то слышал как так говорят взрослые и не знает, что это куда и для чего...

а взрослым быть хочется... :mrgreen:

а для этого у него есть мама и папа...
а если нету, то он можит вырасти невоспитанным биспризорником..., которому если повезет, то уже в этой жизни он перестанет материттся... с низким КПД такой инструмент...

частичка Абсолюта писал(а):применила к себе, ну говорит он мне такое, и ничего не услышала, никакого протеста, легкий протест от ума, был при первоначальном прочтении, ну да, типа, хм,айай....я не знаю,

это легко объясняется... ты с матом на разных частотах...

мат имеет низкочастотную энергию...
вот произнеси: ПИИИИИИИИИИИИИИ
а теперь продолжи:
ЗДА

прочувствуй... как рубится, как концентрированное и сжатое ПИИИИИИИ првращают в проволочное лохмотые растрепанные волокона...
почувствуй организацию материи
посмотри на нее...
это как кристаллы святой воды и кристаллы воды которую матерят...
разная организация материи...
да, мат имеет хаотическую неорганизованную эманацию...
аналогия грубого хаотического животного секса...еще аналогия, дубина с тупым неотесанным концом...хотически размахиваемая...

работает ессно, на тех же частотах...
все что рядом с этими частотами - доставаемо, все что много выше - никада... ;)

смотри, человек в действии применяет свою личностную силу...
она из него выходит острым как игла лучом... и имеет в своей потенции точечную площадь приложения...
когда человек применяет мат, происходит некая деструкция этого луча... его как бы разбирают по волокнам...и вместо точки приложения, он прикладывается по плоскости ...есно, деструкция от воздействия иголки и дубины разная... это понятно да?

есть ситуации, когда конструктивно плоскостное приложение... но таких ситуаций очень мало... ну в самом деле. если тебе нужно у пациента апмутировать ногу, то ты не буешь острием иглы точку за точкой отрезать кость и мягкие ткани... ты возьмешь пилу и скальпель потолще...

мастерство на то и мастерство..., что приложение личностной силы к кому-то происходить строго индивидуально... по так сказать индивидуальным показаниям... и чтобы видеть - нужнО быть Мастером...
заявить себя можно кем угодно... Миру не жалко... :mrgreen:
но Закон этого самого Мира таков, что придется подтверждать заявленно и без вариантов... и как бы Мир не любил Сашка, а если он ни подтвирдит, будит банкротом... ничего личного у Мира не будет... и ни будит Мир обижаться на сашка, за то что он его хотел надуть...просто Мир с созданным Им Законом, Сам подчиняется этому самому Закону...
и у Мира куча самых разных инструментов...
на какждого костю сапрыкина найдется свой...
а у сашка тока одна дубина пока что...
ну и ничего... когда нить и вострый камушек случаем попадется на очи ясные

;)

все, споки ночи
Последний раз редактировалось А-33-Я 22 фев 2010, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 1529 раз.

Сообщение хохол* » 22 фев 2010, 04:43

частичка Абсолюта писал(а):он помешан на сексуальном юморе
А почему Вы решили, что это юмор? :eek:
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 22 фев 2010, 08:48

частичка Абсолюта писал(а):друзья, говоря о сашке, это уже осуждение. Он такой, какой есть и место под солнцем отвоевал, в разделе не - ум,

Левис, а я тебя не понимаю, да
не оскорбляй никого, ибо оскорбление превращает мудреца в дурака, и отнимает у духа его видение.

был ли ограничением мат, сашок? :roll:

и все знают сашка, его манеру отвечать, так почему возникает вопрос быть сашку таким или пусть будет, как мне хочется, если участвую в его теме? :roll: Достаточно быть собой
Проблема не в том, что кто-то пытается изменить сашка или дровосека. Это было бы глупо пытаться изменить взрослых людей. Нравится им играть в дурачков, пусть играют. Им для этих игр дали целый раздел, даже не подраздел, а раздел! Вот пусть там и играют в свои игры, а не превращают весь форум в свой раздел. Знаешь почему? На форуме разумеется не только сашок с дровосеком впали в детство и есть люди, которым эти игры интересны, но все же! Может кому-то утомительно читать ежедневно одно и тоже. Подумай об этом, потому что в этом проблема, а не в том, что сашок матерится. Тебе это интересно, ну так помоги сашку в его разделе, он уже и так и сяк туда людей зазывает, тем наоткрывал, а говорить не с кем. Вот и помоги ему, если тебе не в лом общаться на таком уровне, когда тебе срут на голову, а ты даже ответить не имеешь права, тебя в его разделе либо предупреждением наградят, либо, если откроешь тему, то ее переименуют, а потом удалят вообще, либо тебя забанят, короче...найдут как тебе закрыть рот. Тебе это интересно? Ну так вперед! но нельзя же всех людей причесывать гребенкой сашка и дровосека, многие из этих штанишек давно выросли или....давно съели и высрали, уж как тебе больше нравится.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 152 раз.

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 09:36

Wais, тему я закрыл. мне уже на этом посте стало ясно, что путного она форуму не принесет.
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 117 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Вечность » 22 фев 2010, 09:41

hdv писал(а):Wais, тему я закрыл. мне уже на этом посте стало ясно, что путного она форуму не принесет.

Путного т.е. полезного... Т.е. не поможет форуму в его развитии... Значит тебе известно куда форуму надо развиваться...

Поделись, hdv, своим видением, куда форуму необходимо развиваться ? Чего ему не хватает в твоём понимании ?
Вечность

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 09:52

от внешнего к внутреннему. тебе с вайсом и навигатором, Арджуна уже всю плешь проел, а ты все не догонишь никак.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 09:54

ты что хочешь конкретно добиться, чтобы раздел Не ум был закрытым? или чтобы администрация забанила сашка или дровосека?
так говори прямо, че ты юлишь. нужна ли чистота?
надо конкретно говорить. нужен ли открытый раздел не ум? я правильно понимаю?

з.ы. остальное в личку
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение Вечность » 22 фев 2010, 09:55

hdv

А вайс, навигатор и я... Мы внешнее или... ваше внутреннее ?
Вечность

Сообщение Сшонэ » 22 фев 2010, 09:55

Тема закрыта верно. Убожество каждого было видно.
Суть в том, что многие варяги приходят с энергией осуждения. Не буду их называть. Энергия осуждения крайне вредна. Порождайте лучше энергию стремления к своей собственной чистоте, господа.
Если мы хотим себе чистоты, следует начинать с чистоты в себе. Работайте каждый в своем разделе и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось Сшонэ 22 фев 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Благодарил (а): 488 раз.
Блог: Посмотреть блог (1367)

Сообщение Хоссэ » 22 фев 2010, 10:03

Сшонэ
Ваша грязь и под словами о чистоте видна! Варяг! Помолчали бы.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 10:03

Вечность
отвечай сам, коли вызвался
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение Вечность » 22 фев 2010, 10:07

hdv писал(а):Вечность
отвечай сам, коли вызвался

hdv, тяжелы вопросы ?
Вечность

Сообщение Сшонэ » 22 фев 2010, 10:10

Хоссэ писал(а):Сшонэ
Ваша грязь и под словами о чистоте видна! Варяг! Помолчали бы.
Моя чистота видна в моем творчестве. Моя чистота видна тем, кто знает, для вас уважаемый, я и есть ваша грязь, по закону переноса. Поэтому. Предлагаю, каждый в свой раздел и мерилом каждого является чистота. О чистоте этой я говорю со дня прихода в этот форум и было это давно. Потому права Азя. Не стоит создавать свалку в центре города, а со своими нечистотами - справляйтесь сами и убирайтесь сами. Нечего грязь разбрасывать по форуму. Я удаляю грязь систематически - темы сашка из своего раздела.
Сшонэ

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 10:15

Вечность
здесь вы одно
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 22 фев 2010, 10:24

частичка Абсолюта писал(а): Сашок и Дровосек, они искренние, как дети, что думают, то и говорят, а такие как хохол, искренности в разговоре нет, больше игра, на публику или еще как, но не искренне, хитро, лицедейство, я так ощущаю, возражения принимаются :razz:

Да уж, Частичка, прими возражения. Не отрицаю первое, что Дровосек и Сашок искренни, но они узкомыслящи. А хохол* и искренен и широкомасштабен, а до реакции публики ему фиолетово. Может хитрость и проскальзывает когда, так на то он и хохол. А ещё он тантрик до мозга костей. Так что, Частичка, хохол лучше (это тоже искренне и по детски:grin: ) сашка и Дровосека.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 22 фев 2010, 10:28

Сшонэ
Вы отвратительны! Если будете переступать даже мыслью границы ЗАКОННОГО не пощажу, зачищу ваше [тяв] по полной. И не будет пощады Вам так и знайте!
Не спасут Вас больше ваши "творческие" переносы,как не спасли уже вашего "бога". До Вас ещё не докатилась волна, докатится непременно!
Хоссэ

Сообщение Wais » 22 фев 2010, 10:41

в говорящих проявлено много непонимания моих действий... молчащие видят? :) не знаю... чуть-чуть больше поясню в ответе аззе, только немножко...

Арджуна* писал(а):Ты опять ошибся, закрыл ее не я.
Но писать в закрытые темы у меня право есть.

ты торопишься... и по сути и по форме.
закрыли её админы, только вы модераторы в этом разделе... значит мои слова равно относятся ко всем админам... у кого-то из вас не выдерживают нервы, излишне много самомнения и синдром хозяина...
но дело в том, что за всё отвечает подписавшийся... и если к hdv относится больше самоуверенность, дорвавшегося до власти, то к тебе всё...
ибо ты подписался... понимаешь?
более того...
ты не только одобрил закрытие темы, подтвердив решение своими словами - Тема закрыта. но и показал своё нетерпение, отсутствие выдержки, накопленное нервное напряжение, своё недовольство и свои скрытые желания - Хватит.
но и своими словами - Идите лучше наслаждайтесь жизнью, а не тратьте ее на склоки. всех нагло и самоуверенно по-хозяйски расставил по каким-то местам ниже себя...

неужели ты считаешь, что так решаются вопросы, развязываются узлы и происходит развитие? В этом закрытии очень явно видны стили и методы руководства здесь, возможности, стены и направление этого форума...

мне кажется, правильнее было бы давать предупреждения срывающимся с катушек, неконтролирующим себя форумчанам... терпеливо... вплоть до бана... но в чём виноваты остальные адекватные участники темы? Это просто неумение админов руководить... и что в основе этого?

hdv писал(а):Wais, тему я закрыл. мне уже на этом посте стало ясно, что путного она форуму не принесет.

и при этом указан именно мой пост? :) показывающий лишь просто моё нормальное состояние и готовность говорить адекватно? энергетикой пытающийся снять ненужное нагнетание, от некоторых постов? А посты некоторых других участников, очень тёмные по своей сути остались незамеченными или посчитались несущими путное?
ай-ай-ай...

но в этом ясно проявляется иное - мой путь не близок местному руководству... и не только... не близок и не понятен... это просто так есть и так было и раньше, наверное, даже всегда... поэтому и не пишу здесь.
но это так... мелочи :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ладья » 22 фев 2010, 10:42

Хоссэ, смешон ты и убог, жалкое создание. :sad:
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение Хоссэ » 22 фев 2010, 10:49

Poisk
Ого пузырь какой надула за моё отсутствие, не боись, лопнет! :mrgreen:
Хоссэ

Сообщение Сшонэ » 22 фев 2010, 10:53

Ходатайствую о продлении бана для Хоссэ.
Сшонэ

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ