ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Вопросы по работе форума.

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 10:53

Wais писал(а):и если к hdv относится больше самоуверенность, дорвавшегося до власти, то к тебе всё...

может и меня попросите сложить права администратора? не дождетесь. я не Странник.
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Хоссэ » 22 фев 2010, 10:54

Ходатайствую о бане Сшонэ!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 10:55

Сшонэ
Хоссэ
разбирайтесь в личке или в разделе без правил, это первое и последнее устное предупреждение.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 22 фев 2010, 10:56

hdv
Спасибо за понимание. Мы непременно разберёмся!
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 11:03

Wais писал(а):и при этом указан именно мой пост? Smile показывающий лишь просто моё нормальное состояние и готовность говорить адекватно?

а для меня он потирание рук, в предвкушении хорошей рыбалки. хотите рыбку поймать? ловите её в другом месте.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение Анни » 22 фев 2010, 11:09

Просьба к администрациии...снять с меня модераторскую функцию...она мне давалась для раздела Чакры...раздел не прижился...а сейчас просто болтается как ненужная функция...модераторство...нет у меня внутренней потребности быть модератором...а искусственно делать это не хочу...
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Wais » 22 фев 2010, 11:22

А-33-Я писал(а):Wais, да брось ты... не горюй... если тебе есть что сказать, то какая разница кому...

всё нужное сказано уже давно... своим я говорю всё важное в текущем режиме в своей диске... и про горевание лишнее... важно, ведь, время-место-люди... то, что я собирался договорить в закрытой дискуссии, будет сказано уже по-другому или вообще рассеется...
люди... поэтому важно и кому... тебе - лишнее :) ты переполнена своим мнением... не слушая... видишь снова сколько постов ты, разбежавшись, легко накатала на неверном взгляде ) тебе не нужны мои слова...

почему я так написал в конце своей реплики - решайте сами...? Если бы у меня было бы такое горе, возмущение или желание высказаться по неотвеченным репликам, то я мог бы без проблем открыть даже дискуссию, как минимум, в трёх местах - здесь, в Без Проблем или в Не-Уме... и в Не-Уме это было бы вообще безпроблемно... на виду у всех и под защитой Не-Ума... :) но я пришёл сюда по зову... не выговориться, а помочь... если есть нуждающиеся... понимаешь? Откроют тему и где - один вариант, всё останется по старому и тихо - другой... и тогда слова мои лишние... ммм? :)

А-33-Я писал(а):оно таки да, когда жмет плечи, хочется скинуть тесный пинжак..
так давай. побыстрее скинь, и пойдем наслаждаться жизнью...

я наслаждаюсь жизнью и в пиджаке и без него... и он мне не жмёт... тебе это не видно?

А-33-Я писал(а):вопрос в другом, отчего плечам вайса не комфортно...?
отчего их пинжак жмет?
был был себе нормального размера и вдрух трах-бах стал узким в плечах? ардж виноват? подлец такой - закрыл тему...
ну если б ардж не закрыл тему, то виноватая была бы старушка в молочном магазине, нечаянно наступив вайсу на ногу...

в первичном импульсе вступить в закрытую тему было две грани - ещё лучше рассмотреть Арджуну, ещё раз поближе, посмотрев на себя и проявив текущие изменения - и вторая - использовать ситуацию для духовного оживления и освобождения форумчан. Другое дело - насколько это иллюзорно или реально, но я делал то, что не мог не делать...

что касается старушки, наступившей мне на ногу, то, пока (свыше?) ещё даются возможности по ситуации, их надо использовать... надо... понимаешь? до конца... а потом каждый вернётся к своему... к себе прежнему и привычному... и будет всё по-старому... :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение частичка Абсолюта » 22 фев 2010, 11:23

Друзья! Всем спасибо за отклики, за понимание, и пришла мысль, что хорошо, что мы с Аззя поговорили ;) :razz:
словила себя на этой мысли :)
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение хохол* » 22 фев 2010, 11:27

Анни
Раздел очень хороший, часто туда заглядываю, но спорить там не о чем, а всё что имел сказать, я уже сказал. Будут у кого вопросы, отвечу.
Так что, не нужно спешить, пускай будет и раздел и модераторство...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Wais » 22 фев 2010, 11:30

hdv писал(а):может и меня попросите сложить права администратора? не дождетесь. я не Странник.

да, это видно.
вы лучше? иной? и форум будет иным...

hdv писал(а):а для меня он потирание рук, в предвкушении хорошей рыбалки. хотите рыбку поймать? ловите её в другом месте.

всем админам, кроме Тандыри не давала покоя моя рыбалка... :)
видимо, не рыбаки... или конкуренты... браконьеры-сеточники...
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Анни » 22 фев 2010, 11:31

хохол* писал(а):Анни
Раздел очень хороший, часто туда заглядываю, но спорить там не о чем, а всё что имел сказать, я уже сказал. Будут у кого вопросы, отвечу.
Так что, не нужно спешить, пускай будет и раздел и модераторство...

Хохол, пост вызвал добрую улыбку...что же это за энергия такая...где не хочется спорить :grin: Я не о себе...там моего ничего нет...я о том...что там написано...я и не предлагала убирать раздел...я предлагала снять модераторство :grin:
Анни

Сообщение GX » 22 фев 2010, 11:31

А-33-Я писал(а):осуждение?

А-33-Я писал(а):констатация?
Ни то, ни другое. Оценка.
А-33-Я писал(а):субъективная?
да. Поэтому хай будэ. Кстати, не имеет ничего общего с различением, объективной оценкой, которая фиксируется автоматически, без потребности ее выговорить. Любая внутренняя потребность выговорить свою оценку (суждение) есть признак отсутствия различения (результат нереализованного желания, или отсутствия полноты опыта). Это очень хорошо заметно на близких, которым якобы хочется "добра", не говоря уже о посторонних, в том числе на форумах.
А уж что конктретно проговаривается в результате оценивания - это и есть показатель граней непроработки, описание нереализованных желаний.
Характерный признак объективная оценки - она не имеет окраски "хорошо-плохо", "положительно-отрицательно". Объективная оценка описывает причину и следствие.
А-33-Я писал(а):красота!!!

А-33-Я писал(а):идиотизм!!!
Примеры типичных субъктивных оценок. По этим оценкам можно объективно оценить, каким опытом владеет высказавший эти оценки, определить, что привело оценивающего к таким результатам оценки.
Аз есмь царь!
GX

Сообщение в_доску_свой » 22 фев 2010, 11:37

Wais писал(а):видимо, не рыбаки...

не рыбак, признаю. однако к сути закрытия мной темы это не имеет никакого отношения. и переводите вы зря
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение GX » 22 фев 2010, 11:37

А-33-Я писал(а):когда сашок говорит (цитата):
- пошла на [тяв], тебе там место...тебе и твоему уму...
это не значит что он осуждает ... и рунаитца...
это значит, что он очинь добрый человек... и подсказывает слепому и невидящему встречному, что он ошибся местом... его место на половом члене (мужском)... и пока он, слепой и заблудший туда не придет, он не познает гармонию...
понимаешь?
это не хорошо и не плохо... простая констатация факта боолее видящего...
В отрыве от конкретной ситуации невозможно дать объективную оценку происходящему. В данном примере имет место субъективная оценка действий Сашка. Ключевое слово оценки - "добрый", "подсказывает" (хороший, значит) - это одобряющая оценка. Если убрать эти слова из Вашего сообщения, все сообщение тут же теряет смысл, так как не содержит объективной оценки (причинно-следственной связи), ибо вырвано из контекста конкретной ситуации.
И это не простая констатация факта действий Сашка, это субъективная оценка его действий, исходящая из собственной ограниченной картины мира (опыта), требующая переоценки путем работы с зеркалом.
"это не хорошо и не плохо... " - место самообмана. Сначал дадена положительная оценка действиям Сашка, затем проводится попытка закрыть глаза на собственную субъективную оценку.
Аз есмь царь!
GX

Сообщение хохол* » 22 фев 2010, 11:50

Анни писал(а):я и не предлагала убирать раздел...я предлагала снять модераторство
Раздел ещё ждёт своего посетителя и поэтому у раздела должна быть хозяйка... ;)
хохол*

Сообщение Вечность » 22 фев 2010, 11:51

хохол* писал(а):Раздел ещё ждёт своего посетителя и поэтому у раздела должна быть хозяйка...

Или хозяин ;)
Вечность

Сообщение хохол* » 22 фев 2010, 11:52

Вечность писал(а):Или хозяин
Коней на переправе не меняют...
хохол*

Сообщение Вечность » 22 фев 2010, 11:53

хохол* писал(а):Коней на переправе не меняют...

А кто на переправе ?
Вечность

Сообщение Анни » 22 фев 2010, 11:57

хохол* писал(а):Раздел ещё ждёт своего посетителя и поэтому у раздела должна быть хозяйка... ;)

:grin: Спасибо :grin:
Анни

Сообщение GX » 22 фев 2010, 13:20

А-33-Я писал(а):свалку или цветы?
ни то ни другое ни хорошо и ни плохо
но свалка есть свалка
Опять ошибочка. Цветы - оценка хорошо, как ни крути. Свалка - оценка плохо, ну хоть кол на голове теши. Выкрутасы ума ничего не меняют, как была оценка, так и осталась. Даже если это и называть "ни хорошо, ни плохо", ничего, кроме кривляния, не выйдет.
Ведь не поднялась же рука написать на свалку - аромат? А на цветы смрад? Тотажи :twisted:
А-33-Я писал(а):и если в моем городе, где много цветов начнут посреди города строить свалку, и будет вонять, то я либо уберу эту свалку, либо организую однодумцев на уборку свалки, либо куплю с патрохами организатора свалки, коли тот будет продаваться а у меня хватит пинензов, либо покину город, либо, если не смогу, адаптируюсь к новым условиям, либо застрилюсь...
болезненная тема. :lol:
А-33-Я писал(а):чтобы смердение цветов не отравляло аромат свалки...
понимаешь о чем я?
А Вы уверены, что Ваши сообщения оцениваются всеми безоговорочно, как аромат? Немаловажный вопрос, не требующий сиюминутного ответа. Можно сказать, риторический немаловажный вопрос.
Аз есмь царь!
GX

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ