Wais писал(а):и если к hdv относится больше самоуверенность, дорвавшегося до власти, то к тебе всё...
может и меня попросите сложить права администратора? не дождетесь. я не Странник.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Wais писал(а):и если к hdv относится больше самоуверенность, дорвавшегося до власти, то к тебе всё...
Wais писал(а):и при этом указан именно мой пост? Smile показывающий лишь просто моё нормальное состояние и готовность говорить адекватно?
А-33-Я писал(а):Wais, да брось ты... не горюй... если тебе есть что сказать, то какая разница кому...
А-33-Я писал(а):оно таки да, когда жмет плечи, хочется скинуть тесный пинжак..
так давай. побыстрее скинь, и пойдем наслаждаться жизнью...
А-33-Я писал(а):вопрос в другом, отчего плечам вайса не комфортно...?
отчего их пинжак жмет?
был был себе нормального размера и вдрух трах-бах стал узким в плечах? ардж виноват? подлец такой - закрыл тему...
ну если б ардж не закрыл тему, то виноватая была бы старушка в молочном магазине, нечаянно наступив вайсу на ногу...
hdv писал(а):может и меня попросите сложить права администратора? не дождетесь. я не Странник.
hdv писал(а):а для меня он потирание рук, в предвкушении хорошей рыбалки. хотите рыбку поймать? ловите её в другом месте.
хохол* писал(а):Анни
Раздел очень хороший, часто туда заглядываю, но спорить там не о чем, а всё что имел сказать, я уже сказал. Будут у кого вопросы, отвечу.
Так что, не нужно спешить, пускай будет и раздел и модераторство...
А-33-Я писал(а):осуждение?
Ни то, ни другое. Оценка.А-33-Я писал(а):констатация?
да. Поэтому хай будэ. Кстати, не имеет ничего общего с различением, объективной оценкой, которая фиксируется автоматически, без потребности ее выговорить. Любая внутренняя потребность выговорить свою оценку (суждение) есть признак отсутствия различения (результат нереализованного желания, или отсутствия полноты опыта). Это очень хорошо заметно на близких, которым якобы хочется "добра", не говоря уже о посторонних, в том числе на форумах.А-33-Я писал(а):субъективная?
А-33-Я писал(а):красота!!!
Примеры типичных субъктивных оценок. По этим оценкам можно объективно оценить, каким опытом владеет высказавший эти оценки, определить, что привело оценивающего к таким результатам оценки.А-33-Я писал(а):идиотизм!!!
Wais писал(а):видимо, не рыбаки...
В отрыве от конкретной ситуации невозможно дать объективную оценку происходящему. В данном примере имет место субъективная оценка действий Сашка. Ключевое слово оценки - "добрый", "подсказывает" (хороший, значит) - это одобряющая оценка. Если убрать эти слова из Вашего сообщения, все сообщение тут же теряет смысл, так как не содержит объективной оценки (причинно-следственной связи), ибо вырвано из контекста конкретной ситуации.А-33-Я писал(а):когда сашок говорит (цитата):
- пошла на [тяв], тебе там место...тебе и твоему уму...
это не значит что он осуждает ... и рунаитца...
это значит, что он очинь добрый человек... и подсказывает слепому и невидящему встречному, что он ошибся местом... его место на половом члене (мужском)... и пока он, слепой и заблудший туда не придет, он не познает гармонию...
понимаешь?
это не хорошо и не плохо... простая констатация факта боолее видящего...
Раздел ещё ждёт своего посетителя и поэтому у раздела должна быть хозяйка...Анни писал(а):я и не предлагала убирать раздел...я предлагала снять модераторство
хохол* писал(а):Раздел ещё ждёт своего посетителя и поэтому у раздела должна быть хозяйка...
Опять ошибочка. Цветы - оценка хорошо, как ни крути. Свалка - оценка плохо, ну хоть кол на голове теши. Выкрутасы ума ничего не меняют, как была оценка, так и осталась. Даже если это и называть "ни хорошо, ни плохо", ничего, кроме кривляния, не выйдет.А-33-Я писал(а):свалку или цветы?
ни то ни другое ни хорошо и ни плохо
но свалка есть свалка
болезненная тема.А-33-Я писал(а):и если в моем городе, где много цветов начнут посреди города строить свалку, и будет вонять, то я либо уберу эту свалку, либо организую однодумцев на уборку свалки, либо куплю с патрохами организатора свалки, коли тот будет продаваться а у меня хватит пинензов, либо покину город, либо, если не смогу, адаптируюсь к новым условиям, либо застрилюсь...
А Вы уверены, что Ваши сообщения оцениваются всеми безоговорочно, как аромат? Немаловажный вопрос, не требующий сиюминутного ответа. Можно сказать, риторический немаловажный вопрос.А-33-Я писал(а):чтобы смердение цветов не отравляло аромат свалки...
понимаешь о чем я?
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0