Levis писал(а):Уже писал в теме, прежде чем ставить преды Марине, что хамство на форуме это плохая традиция и у меня появился сейчас ресурс его отслеживать.
Только сейчас...10 лет назад этого ресурса ты был лишён?...от ведь лгун...фу...
Levis от тя дурно пахнет...и враньём и наветом...
Levis писал(а):Для Марины и Славы хамство инструмент воздействия.
Ты Войтенко хамишь так что мне и Азян и не снилось...жлоб...
Levis писал(а):Так что ещё раз повторю - это не эмоционально "прорвало"
Нет конечно...мы все верим в тебя...что ты стал...есть и был механизмом в умелых руках...то есть чуркой...
Levis писал(а):а сознательное желание уменьшить проявления хамства на нашем форуме.
А чё тока счаз?...а до этого не?...ну ахренеть...мухи шоль завелись?...завтра попустит и будет как всегда...люди не меняются...
Флейта писал(а):Стал бы Анахитой. )))
Неа...я бы не стал писать под её ником...религия не позволяет...
Levis писал(а):Если ты не видишь чего-то, то это вовсе не значит, что этого нет.
Ну да так же и в твой адрес...но ты-то уверен в обратном...ты или видишь или этого НЕТ...альтернативы даже нет...
Levis писал(а):В закрытом разделе при необходимости есть обсуждения
Может и есть а может и нет...скорее всего нет чем да...да и необходимость какая то неважная функция...
Levis писал(а):Терпение я в принципе не использую.
Кто б сомневался...у тебя его в принципе НЕТ....добрый ты наш...
Levis писал(а):Видел, но ничего не мог с этим сделать.
Бедняга...ну и снял бы с себя полномочия...нет?...статус модера грел...а? а ведь ты врёшь
Levis при чём нагло при всём честном народе...какая же ты после этого гнида...можешь поставить мне пред...борец за..хз знает что...
Levis писал(а):Не было у меня такой возможности.
Я как модер тебе эту возможность предоставил...но ты отказался...а сейчас нагло врёшь...
Levis писал(а):Теперь есть.
Завтра забудешь...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».