Сшонэ писал(а):А-33-Я, это обычная жизнь, на нее навешаны необычные обстоятельства.
Да...
вот именно
Модератор: Модераторы
Сшонэ писал(а):А-33-Я, это обычная жизнь, на нее навешаны необычные обстоятельства.
Сшонэ писал(а):Судите значит? Вам судить, вам и нести ответственность.
Сшонэ писал(а):не о ее корнях. Чтобы говорить о корнях форума не хватит.
Сшонэ писал(а): считайте, что вы кроличьей норе и логики здесь не дождетесь.
Сшонэ писал(а):iury, считайте, что вы кроличьей норе и логики здесь не дождетесь. Здесь давно все мертвы, значит вы живы.
iury писал(а):Хотел бы обратить внимание модераторов на такое понятие, как троллинг.
Он часто проявляется на форуме и хотелось бы услышать мнение и отношение модераторов на это.
Флейта писал(а):предупреждение следовало выносить вот за это сообщение
Владимир Есаков писал(а):И претензии у Марины не к точности, а к факту реагирования на нарушения.
Она до сих пор не уразумела, что нарушает правила. Точности не хватает?
Точно нарушала. Я свидетель.
Andrew Lever писал(а):Альтера, на любую тему можно подписаться. Знаете как?
У меня приходят оповещения на почту, но только на несколько важных для меня тем.
Альтера писал(а):Andrew Lever писал(а):Альтера, на любую тему можно подписаться. Знаете как?
У меня приходят оповещения на почту, но только на несколько важных для меня тем.
Я не о подписке на тему. А вот, к примеру, я сейчас ответила на ваше сообщение, оповещение об этом приходит?
Andrew Lever писал(а):Альтера писал(а):Andrew Lever писал(а):Альтера, на любую тему можно подписаться. Знаете как?
Я не о подписке на тему. А вот, к примеру, я сейчас ответила на ваше сообщение, оповещение об этом приходит?
Куда?
Когда-то Фокусима спрашивал, нельзя ли сделать оповещения, если по нику к человеку обращаются. КриоГен сказал, что очень сложно. Такого функционала в этом форуме нет изначально.
Andrew Lever писал(а):Такого функционала в этом форуме нет изначально.
Флейта писал(а):Сшонэ писал(а):iury, считайте, что вы кроличьей норе и логики здесь не дождетесь. Здесь давно все мертвы, значит вы живы.
Значит, следует выбираться из этой норы, причём всем несогласным в ней пребывать, чтобы со стороны понаблюдать за форумом в составе нынешней администрации и их поддерживающих, но без участия несогласных.
А-33-Я писал(а): РАЗВИТИЕ ... это у эзотериков называется внутренней работой..., которая невозможна без внешнего участия...
ну ты же не в первом классе, штобы аззя тебе эти истины втирала?!
Сшонэ писал(а):Несогласие? Вы удивитесь, у меня нет к вам несогласия.
Сшонэ писал(а):Танцы? Вы танцуете, но жизнь не танец, вы ведь не скоморох.
Сшонэ писал(а):Все, что вы делаете, суть вашей природы.
Сшонэ писал(а):Что то подсказывает мне, когда вы слушаете меня, вы слышите исключительно себя. Ну да ладно.
Сшонэ писал(а):Ничего личного.
Сшонэ писал(а):чистоты
Сшонэ писал(а):Так зачем вы своим позитивом убиваете остальных...
Сшонэ писал(а):Нет, мы не единый организм, мы автономны и
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0