Wais, ну...щас будим играть в пингпонг...

а может не будем?
из всего сказанного нами друг другу, пожалуй вот это является наиболее важным на мой:
Wais писал(а):тогда зачем и исходя из чего ты говоришь здесь свои слова?
да...это вопрос... это вопрос с большой буквы...
и имеет на каждом этапе развития человека свой ответ...
сам ответ не важен...
важно наличие ответа... искреннего ответа самого человека самому себе...
имхо
Wais писал(а):а мне нужны слова других людей
и мне нужны
Слова других людей...
но в данном конкретном случа - не нужны...
не были нужны, пока не увидела вот эту твою фразу:
если... если слова ты говоришь по высшей мерке к себе, из своей максимальной текущей глубины, относясь к словам, как к Слову. Wais писал(а):ты так относишься к произносимым тобой словам?
что ты имеешь в виду?
уточни
Wais писал(а):Ты выбираешь своё наилучшее состояние при написании реплик?
опять таки не поняла, что ты имеешь в виду?
на мой, не выбираю... (если верно поняла твой вопрос)
я не говорю, если не хочется
и говорю, если хочется...
под хочется понимается достаточно широкий люфт: это и субъективное понимание необходимости сказать, это и вульгарное хочу, это и субъективное ощущение себя во взаимодействии с миром, это и благодарность за когда-то и кем-то сказанное, что явилось для меня фундаментальным в измении и по аналогии думается, что и йа для кого-то окажусь рядом своевременно...
ну и т.д.
моё хочу определяется и описывается чрезвычайно широким люфтом разнообразных штучек
Wais писал(а):Ты выбираешь своё наилучшее состояние при написании реплик?
на мой взгляд, у тебя проблема... которую ты таковой не считаешь
ну ни будим спешит с окончанием изысков в аззе и делать скорополительных выводов относительно того что аззя считает а что нет...
ну а коль ты заявил о своем квалитете в понимании аззя и указуешь на имеющиеся проблемы (кста, которые зачастую аззя воспринимает как необходимую и неотъемлемую часть движения), то хотелось бы побольше услышать...
какая проблема? - конкретно относительно аззя
причины этой проблемы? - конкретно относительно аззя
степень сложности этой проблемы? конкретно
стратегия и тактика решения этой проблемы - конкретно
методы и инструменты - конкретно...
и, если, Вайс, ты не ответишь на все эти вопросы, так как ты видишь и понимаешь, тогода задай себе вопрос:
- а зачем я вообще открыл рот? чтобы что?
и очень честно на него ответь... не мне... - себе...
з.ы. когда я говорю человеку, что он болен, я тут же на себя беру ответственность за его выздоровление сообразно своему квалитету... и никак иначе...
Wais писал(а):т.е.? суть не просто в востребованности что-то сказать, а в соответствии потоков моему пути, в соответствии мне... и это существенно и естественно притягивает и отсекает...
это по умолчанию, вайс...
какая разница? хатю просто что-то сказать лишь бы сказать, что характерно для обычного социумного человека...
или
хатю во что бы то ни стало сказать то, что соответствует потоку... а нада или ни нада - это ни мои дела...
разницы, Вайс, нет... причина и одного и другого описывается одним алгоритмом...
ХАТЮ... ААААААА... *топаит ногами и машет руками*...
только на разных этажах находится описываемый алгоритмом объект... вот и все...
Wais писал(а):а вот ты говоришь во многих местах и по многим темам, но, на мой взгляд, вместо развития себя занимаешься болтовнёй и оправдыванием... своей остановки.
та мне все равно, стою йа или бегу... развиваюсь туда или обратно...
и то и другое и третье есть ни что иное как ЖИЗНЬ...
а жизнь для меня просто напросто поход в горы... прогулка по парку...
и т.д.
да, в горах так может накрыть, что немедля садишься и выйти из медитационного состояния просто не можешь... физически не можешь...
а такие ветра поднимутся, что очинь даже зябко и страшно... а в парке не всегда солнце... бывает что и гроза встретит ...
и что? это отменяет жизнь? че не поболтать, стоя под зонтиком..с приятным собеседником Вайсом... дождик пройдет и каждый пойдет по своим делам... по умытому и улыбающемуся миру
лана, остальное все в том же духе...
вайс, точка соприкосновения пока что одна - твой намек на мою проблему...
готова послушать и даже обсудить...
на остальное сказанное тобою поотвечаю позже... в качестве цитатного подтверждения