Вопросы по работе форума.
Модератор: Модераторы
пока молли думает, что недоступна Дровосеку она,
в это самое время , Дров УЖЕ отмывает свой агрегат,
от её овна.
ибо ВСЁ уже ЗАРАНЕЕ СДЕЛАНО :
чпокнуто, услаждено и после того - отобедано.
в это самое время , Дров УЖЕ отмывает свой агрегат,
от её овна.
ибо ВСЁ уже ЗАРАНЕЕ СДЕЛАНО :
чпокнуто, услаждено и после того - отобедано.
- сашок
levis
Есть среди нас такие Лэвис, которые просочились в сами правила, стали ими и ввели незаметно для большинства, свои правила, как бы невзнанчай, вот такие люди и есть настоящие нарушители правил форума, оказывающие тотальное нарушение и воздействие на психику людей. Я это вижу и вижу кто это делает, и действую соответственно по прекращению этого безобразия, потому что если этого никто не делает, то это буду делать я.
Всё это не на поверхности видимой для всех, всё это тщательно этими нарушителями скрывается.
Есть среди нас такие Лэвис, которые просочились в сами правила, стали ими и ввели незаметно для большинства, свои правила, как бы невзнанчай, вот такие люди и есть настоящие нарушители правил форума, оказывающие тотальное нарушение и воздействие на психику людей. Я это вижу и вижу кто это делает, и действую соответственно по прекращению этого безобразия, потому что если этого никто не делает, то это буду делать я.
Всё это не на поверхности видимой для всех, всё это тщательно этими нарушителями скрывается.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Пока я лично вижу в ваших действиях ровно обратное.Хоссэ писал(а):действую соответственно по прекращению этого безобразия, потому что если этого никто не делает, то это буду делать я.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Дровосек писал(а):Хоссэ, с кем боришься, дон кихот хренов?
С собой Дровосекушка, с собой, вызывая огонь на себя!
-
Хоссэ - ****************
levis писал(а):Пока я лично вижу в ваших действиях ровно обратное.
Знаю Лэвис, дай то Бог увидеть Вам всё как есть!
-
Хоссэ - ****************
levis
правила синоним относительности,
нигде вы не найдете идеального и совершенного
кроме как в Духе,
потому сверяйте свои действия не со схемами, программами, созданными несовершенным умом, пусть всё это даже трижды красиво и чисто...
правила синоним относительности,
нигде вы не найдете идеального и совершенного
кроме как в Духе,
потому сверяйте свои действия не со схемами, программами, созданными несовершенным умом, пусть всё это даже трижды красиво и чисто...
-
МИХАЙЛАХУ - ***********
levis писал(а):МИХАЙЛАХУ писал(а):правила синоним относительности,
Конечно и что? Правила вы считаете не нужными нигде и никогда?
воздух - правила
жизнь - правила
нужно это или не нужно - вопрос мягко говоря не корректный, всё это есть и без этого никак, (даже в применении к отдельной взятой системе - форуму, прошло достаточно времени чтобы это сложилось)...
дисгармония появляется, когда из такого потока вычленяется фрагмент, и в него внедряются особые правила ...
Если вы об этом, это здесь не пройдет...
Быть может вы о другом?!:
правила соблюдаются, действия происходят, по-другому не может быть, иначе нарушается баланс и всё изменяется -- происходит переход на другие рельсы...
Потому вы скорее говорите не о правилах как таковых,
а о своем желании НОВИЗНЫ?
-
МИХАЙЛАХУ - ***********
У меня нет своего желания, в том числе и новизны.
У меня да же нет желания, чтобы контролировать выполнения кем-то каких либо правил, как бы вам смешно это не показалось. У меня есть обязанности модератора, вот исключительно из них я и действую, так как именно так понимаю эти мои обязанности.
У меня да же нет желания, чтобы контролировать выполнения кем-то каких либо правил, как бы вам смешно это не показалось. У меня есть обязанности модератора, вот исключительно из них я и действую, так как именно так понимаю эти мои обязанности.
-
Levis - ****************
-
МИХАЙЛАХУ - ***********
-
МИХАЙЛАХУ - ***********
-
МИХАЙЛАХУ - ***********
Мне, я думал что вы знаете, не тесно
И так же ваше мне вниманье лестно...
Однако все же я скорее тесто,
Да вот забыл где же мое место....
И так же ваше мне вниманье лестно...
Однако все же я скорее тесто,
Да вот забыл где же мое место....
-
Levis - ****************
не складывалось добраться сюда поговорить... с одной стороны, мне сейчас не хочется входить в местные потоки, с другой - надо договорить, раз обещал... а потом уж будет видно. И ещё решал в отношении 4-го подпункта - лидеров не-ума... но сегодня вижу, что я снова стал синим... из зелёных как без меня меня женили, включив в группу не-ума, так на днях сами и исключили из неё и соответственно из модераторов подфорума ) ну что ж... сами решили...
внутреннюю свободу нельзя дать ) а про принятие увидим...
да, да... сильные мира сего выделили резервацию...
речь о смене взгляда... не место на форуме для разных, а форум разных...
Арджуна раньше затыкал.
прежде чем подумать, что я потираю ручки, подумайте об этом лучше... это и будет принятие...
конечно... так и будем делить на правых и неправых, пока не придём к реальному принятию... разных... и равноправных... пока не научимся идти вместе разными, не прерывая потоки... не разрывая цельность.
но возможно ли это здесь? И это два важных момента, на которые хочу посмотреть - разность людей, путей, учений и подходов и другая разность - неравноправие... пока будет власть и подчинённые, до тех пор будут правые и неправые... до тех пор власть будет считать себя правой, оставаясь неправой.
как обычно... банальное... одной из граней мой путь задевает личности админов и критикует действия администрации ) но мой путь, действительно, отличается от пути, выбранного для форума админами и попробую увидеть эти отличия в следующей реплике.
hdv писал(а):принимаю, пользуйтесь
внутреннюю свободу нельзя дать ) а про принятие увидим...
hdv писал(а):"Встречи единомышленников" чем не место, и модератор лояльный. а с Женей все верно было и есть.
да, да... сильные мира сего выделили резервацию...
речь о смене взгляда... не место на форуме для разных, а форум разных...
hdv писал(а):вот это гуд, ну так и высказывайтесь, вам рот никто не затыкает
Арджуна раньше затыкал.
hdv писал(а):только прежде чем ручки потирать, подумайте.
прежде чем подумать, что я потираю ручки, подумайте об этом лучше... это и будет принятие...
hdv писал(а):или опять кто-то не прав?
конечно... так и будем делить на правых и неправых, пока не придём к реальному принятию... разных... и равноправных... пока не научимся идти вместе разными, не прерывая потоки... не разрывая цельность.
но возможно ли это здесь? И это два важных момента, на которые хочу посмотреть - разность людей, путей, учений и подходов и другая разность - неравноправие... пока будет власть и подчинённые, до тех пор будут правые и неправые... до тех пор власть будет считать себя правой, оставаясь неправой.
hdv писал(а):только скажите какой же этот ваш путь, который тут не принимает администрация?
как обычно... банальное... одной из граней мой путь задевает личности админов и критикует действия администрации ) но мой путь, действительно, отличается от пути, выбранного для форума админами и попробую увидеть эти отличия в следующей реплике.
- Wais
- Посвященный
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ