Andrew Lever писал(а):Высказывайтесь, господа, но держите в уме последствия. Хотите расследования Навального? Ролики Ходорковского? Войны арабов с евреями, хохлов с москалями?
Примерные варианты вижу такими.
1. Да, разрешить везде
2. Да, разрешить только в БЕЗ ПРАВИЛ
3. Нет, не разрешать.
4. Да, разрешить в отдельном разделе с установлением отдельных правил для данного раздела
Опрос идёт 30 дней.
Мой ответ - 3.
Незнайка писал(а):если бы этот форум был не связан с эволицией сознания, то почему нет, а пока политика присутствует в жизни.. пусть не каждого, то хотя бы на этой площадке нет необходимости в этом, а если необходимость есть, то вам не сюда с политическими взглядами, оставляйте их за дверью.., когда вы приходите в Храм, Синагогу, Мечеть и т.д., вы забываете о... так давайте не смешивать...иначе воз и ныне там...
... есть места, где политике не место..., не следует приравнивать форум Безмолвия к среднестатистическим форумам... тут иное направление мысли, если что..
Levis писал(а):Моё мнение простое - в общей массе пользователи реально просто не готовы говорить с теми, кто имеет отличное или противоположное мнение по любому вопросу. Это хорошо видно по любым разногласиям по любому поводу.
Фраза Сшонэ о духовности политики хорошо прокомментировал Жириновский: - Политика грязное дело, но ничего лучше демократии пока не придумали.
Защищать Россия на страницах форума нонсенс. На Россия вообще невозможно напасть. А тот кто это делал, как показывает история, терпит поражение.
В сухом остатке я категорически против политики на форуме. Просто потому, что в этом нет никакого смысла - никто никого ни в чём не убедит никогда!
Флейта писал(а):, предлагаю добавить пункт:
- Да, разрешить в отдельном разделе с установлением отдельных правил для данного раздела.
Но в правилах необходимо отразить запрет на взаимные оскорбления. Зашкаливающая атмосфера ненависти и агрессии недопустима на ресурсе духовной направленности. Будем учиться дискутировать уважительно и здраво, без психических атак и наездов на оппонентов, мешающих конструктивным диалогам.
Владимир Есаков писал(а):Мой голос за действительное безмолвие по данной тематике.
Рано еще про политику здесь, не нельзя, а рано... с эмоциями прежде совладать эзотерикам следует учиться, дабы не они (неосознаваемые эмоции) рулили их мыслями...
Флейта писал(а):Согласна, есть такое дело... Потому и предложила установить отдельные, более строгие правила для этого раздела. Требуется валидол? - вход закрыт.
Fokusima писал(а):.. вам по TV политика не надоела.?
.. ни к эзотерике.. ни к духовному саморазвитию..
.. политика или патриотизм никакого отношения не имеет..
.. имейте совесть коллеги.. и пониманиё..
laysi писал(а):да Lever многое не вкуривает...но даже у него хватило понимания вывести этот вопрос на общее обсуждение...я бы ваще категорично запретил политику на этом форуме...вернее так...я бы РАЗРЕШИЛ политику тем - кто против политики...ибо...они имеют терпение и выдержку к другому мнению...они в состоянии выдержать отличное от их позиции мнение...в отличии от таких с позволения сказать а-ля патриотов как вы Сшонэ или "базарной бабы" Чуча Суперстарчу...которая кстате...по вашей же терминологии Сшонэ не является гражданкой России и живёт не в России...и на каком же основании...эта изменница стала вашим кумиром...м?
Для меня ...являющемся коренным Москвичом в 5 поколении...и никогда пока...не выезжавшим из России в другие страны...всю жизнь проживший в России...ближе такие, кто живёт за пределами России...чем такие как вы Сшонэ...выживший из ума СТАРИК...с категоричностью 20 летних...вам бы с Богом говорить...а вы всё о политике печётесь...да вам просто противопоказаны темы о политике...вы старый по возрасту и категоричный как безусый юноша...таких и на пушечный выстрел запрещено появляться в темах о политике...
Эйя писал(а):Я против политики на форуме и дома. Пользы от обсуждения- О- ноль, каждый останется при своём мнении, но в плохом настроении. Есть ТВ и интернет ,где можно высказать свою точку зрения... Это форум духовного саморазвития- к душевной гармонии надо стремиться, а не разрушать её бесполезными спорами.
На эзотерический форум приходят люди с намерением настроиться на Высокие, Божественные волны, найти Путь и лад в Себе - самом. Политические темы приземляют и настраивают на более низкие волны.
С политики форум становится депрессивным.
Andrew Lever писал(а):Тема вскоре будет закрыта, как провоцирующая агрессию на форуме.
Голосование показало, что большинство (в т.ч. весь управляющий состав против). Возвращения политики не будет.
СамАди писал(а):Значит не доросли еще до дебатов...
Подождём еще лет пять...))
viewtopic.php?f=113&t=13182&start=0