Я даже знаю, кто скажет "балбес" и "глкпец".hdv писал(а):кто-то скажет "чудак", кто-то "борец за справедливость".

Модератор: Модераторы
Я даже знаю, кто скажет "балбес" и "глкпец".hdv писал(а):кто-то скажет "чудак", кто-то "борец за справедливость".
Космея писал(а):Всем сидящим на хвосте, вопрос: кого хотите обмануть?
А-33-Я писал(а):это не обман...
эт самая обыкновенная стратегия... чтобы выиграть...чтобы достичь цели... чтобы..
Если бы к моему разделу хотя бы подраздел. Там будет Система.Арджуна* писал(а):Сшонэ писал(а):а почему работающие последние, господа? вот в чем вопрос!
Сшонэ... Как только Вайс возьмет себе раздел, мы сразу же сделаем всем, кто уже работает, то бишь вам, Чуче, Дровосеку с Сашком и другим точно такие же права в своих разделах.
Даже если и не возьмет сделаем!
Уже работаем над техническими вопросами этого дела.
Космея писал(а):А-33-Я писал(а):
это не обман...
эт самая обыкновенная стратегия... чтобы выиграть...чтобы достичь цели... чтобы..
это в природе.
Космея писал(а):Но когда чела говорит о духовных своих целях, и при этом суть его телодвижений другая
А-33-Я писал(а):а человек - эт тоже природа...
и законы описывающие человека такие же как и в природе
hdv писал(а):Арджуна*
так они давно модераторы в своих разделах Wink
neophit писал(а):игрища с движком конечно отвлекают юзера, но оч ненадолго...
Космея писал(а):В жизни трудно себе представить, чтобы человек пришел в дом, где у него нет сердечных привязанностей ни с кем из жильцов этого дома и никто не наслаждается от общения с этим человеком в этом доме, и этот человек начал наводить порядок в этом доме по своему усмотрению и желанию. Делайте то, делайте это. Это убрать, это поставить, это изменить.
Арджуна* писал(а):Зато легко представить, когда жильцы, нанимая дом у хозяина вносят в него либо свой порядок, либо беспорядок.
Можно легко представить и хозяина, сдающего дом и который предлагает новым жильцам устроиться по их вкусу, говоря: Будьте как дома!.
Что в этом плохого?
Арджуна* писал(а):У вас что ни слово - то суд, что ни фраза - то подозрение, что не предложение - так обвинение. Совесть есть у вас?
Космея писал(а): в человеке есть еще нечто, что определяет свободу воли.
Космея писал(а):И в этом человек постоянно делает выборы: становиться более или менее. У животных такого выбора нет.
Арджуна* писал(а):Не ради отвлечения это делается.
Арджуна* писал(а):Не спрашивайте для чего, ибо это для кого.
Арджуна* писал(а):Даже несут "расходы" за эту возможность для вас
Арджуна* писал(а):А что им нужно, спросите у этих - "для кого".
Арджуна* писал(а):Понимаю, народ российский не привык сам решать ВСЕ свои вопросы
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0