Арджуна* писал(а):Жертвуют путем? Не ведаю как остальные, а Арджуна - так нисколько!
да, да... Игра... и путь игрока - расставлять и двигать пешки.
Арджуна* писал(а):На этом форуме собрались очень разные люди, с разным видением мира.
почему мы, очень разные собрались здесь?
Арджуна* писал(а):Темы форума, разноплановы.
это разные пути или разные грани одного пути?
если одного - то что за путь?
Арджуна* писал(а):Что ж... Раз собрались, то сначала надо научиться сосуществовать в мире, а там и до сотрудничества и гармонии недалеко будет.
выглядит логично... но только выглядит...
к миру, гармонии и сотрудничеству не идут, а из мира, гармонии и сотрудничества исходят... в себе... в противном случае к миру, гармонии и сотрудничеству ведут.
и как главное в этом хочу подчеркнуть - истинные мир, гармония и сотрудничество основываются на духовной основе... на внутреннем ведении духа... эту линию администрация проводит?
хотя... мир, гармония и сотрудничество - бывают разные... на разной основе... иногда в борьбе против кого-то... но на других основах они всегда временны.
Арджуна* писал(а):Что говорить о форуме, если даже на планете Земля, среди народов, да что народы..., даже во многих семьях гармонии нет?
в моей семье гармония... и в ближнем круге вокруг меня тоже.
Арджуна* писал(а):Учимся ...
ложь или самообман нерадивых учеников.
Арджуна* писал(а):Вот и разделы новые готовы создавать, где в каждом будет "хозяин".
новые разделы - новые проблемы... отражение проблем форума в минифоруме... от проблем не убежать ) догонят...
Арджуна* писал(а):А если он будет настоящим хозяином, то в разделе будет порядок и гармония - то есть пример остальным.
хозяев мало... разделов на всех не напасёшься... каждый должен учиться быть хозяином самому себе...
разделы с хозяином - это хорошо, но ещё лучше было бы, как на некоторых форумах - открывший тему, является её модератором... но здесь это не удалось сделать... не получилось...
Арджуна* писал(а):А если он будет настоящим хозяином, то в разделе будет порядок и гармония - то есть пример остальным.
а если не будет настоящим хозяином? Настоящий хозяин? уже боюсь...
и мы говорили о научении жизни в мире, гармонии и сотрудничестве среди разных... а не среди одинаковых... разделы разделяют в резервации...
и в разделах, типа как в разделе Сшонэ, речь скорее уже может идти даже об ограничении тирании хозяина... и что делать с такими хозяевами? кто и как будет определять - есть ли в разделе у хозяина порядок и гармония?
Арджуна* писал(а):Отчего бы вам, Wais, не создать и развить один из таких разделов?
у меня недостаточно знаний для ведения раздела и главное - не вижу единомышленников, с кем вместе можно было бы его вести ) и у меня есть моя давняя дискуссия и давние собеседники - как бы тот же раздел на другом форуме.
нет, пожалуй, даже главное иное... то, с чего и начал - направление... созвучность направлений... здесь для меня её нет. Разве без этого можно создать жизнеспособный раздел?
хотя, все годы я напоминаю о своём направлении, выявляя единомышленников и терпеливо формируя здесь направление... и этому в т.ч. посвящено моё участие в этой дискуссии.
будет видно... пока ещё рано решать.
Арджуна* писал(а):Ведь вам наверняка есть что сказать, верно?
будет день и будет хлеб...
Арджуна* писал(а):Мы, админы, будем только рады этому и никоим образом не будем влиять на вашу деятельность внутри раздела и его развитие в целом.

заманчиво... и заметьте, как вы разделили людей по ловушкам своих разделов, прикормив их сладким... а где форум в целом, где единство?
его так и не будет?... мир? войну заменят перемирием за крепкими стенами своих замков... гармония? не будут замечать друг друга... сотрудничество? сосуществование... не будут мешать друг другу...
Арджуна* писал(а):Не хотите открывать свой, (с нуля начать гораздо сложнее, по опыту знаю) возьмите любой из тех, которые вы увидели как мертвый
мёртвое - умерло и мне чужое ) если открывать, то новый.
Арджуна* писал(а):Покажите нам как надо работать! Готовы пойти на это?
и вы о работе... я и так работаю.
и при чём здесь моя готовность пойти на это? К чему я становлюсь готов, так на то и иду каждодневно... а раздел... вопрос звучит иначе - есть ли готовые пойти вместе со мной на это?
пока ответ - нет...
Арджуна* писал(а):Как только Вайс возьмет себе раздел, мы сразу же сделаем всем, кто уже работает, то бишь вам, Чуче, Дровосеку с Сашком и другим точно такие же права в своих разделах.
Даже если и не возьмет сделаем!
дайте нуждающимся, дайте... и хорошо, что всё же не связали раздачу с моим согласием взять раздел

а насчёт прав... права даются свыше ) в т.ч. и мне.
Арджуна* писал(а):Даже если и не возьмет сделаем!
Уже работаем над техническими вопросами этого дела.
да! и тогда администрация сможет спокойно умыть руки...