сашок писал(а):это всё оправдания ума, миона.
грош им цена.
ну а так как ты прониклась этим оправданием - грош цена и тебе. так что ВЫБИРАЙ : либо ты копеечная шавка в своих оправданиях(в эго-уме), либо выбираешься из этого . и вот тут Дмитрий неплохо подметил на счёт "званых и избраных".
кстати, бомж тоже сидит в подъезде и добродушно смотрит картинки и лица. но как только вхожу в подъезд я**...добродушию и спокойствию его приходит конец. потому как сашок не против того что б он тут жил. сашок против того, что он тут сцит, срёт и подтирается ковриком кот. лежит у моих** дверей. а потому я** даю ему возможность выбора : чистоплотность или нафик с пляжа. это его НАПРЯГАЕТ.
точно так же и ТЕБЯ напрягает ЛЮБОЙ "наезд" снаружи, или любое НЕСООТВЕТСТВИЕ в твоём уме внутри.
грош цена, напомню тебе. пока ты - та, что была всю свою жизнь(спящий в своих иллюзиях ум), до тех пор "добродушие" твоё - липовое, временное, случайное.
Да нет, ты ошибаешься Сашок, мое добродушие настолько велико, что стречая "избранных" хамов с наездами использующих при обращении к старушке слова "шавка, овца, жопа, и т. д.и влезаюшими в разговор не к ним обращенный, я не покрываю их 4 этажным матом.
Неужели же ты думаешь, что у человека прожившего достаточно долгую жизнь и долго
на Сахалине в порту и работающем в экспедициях на море, нет "такого" словарного запаса? Единожды для спасения своей жизни мне пришлось его использовать. Действительно, тогда это было единственным оружием. В бухте Шамора.Это история.
А сейчас, спокойствие, потому, что:
Есть понимание людей и есть культура общения и чистота сердца.
И есть глубокая жалость к убогим, для которых единственное достижение в жизни и реализации,кого либо пытаться оскорбить, или выпендриться заумными словами, не понимая собственной ограниченности, при нежелании воспитывать свое собственное сердце.
Подтирай хвосты котам и дальше раз выбрал такую работу, и она тебе похоже нравиться, все польза твоему личному драгоценному коврику.
Каждому свое.