хохол* писал(а):Ириния же поступала исходя из возможностей по собственному разумения, но несуществующих правил не нерушала.
Володя - Ириния? А я и не знала. Нет необходимости на вопросы, заданные Ирине, отвечать Володе. Я на нее не нападаю.
Модератор: Модераторы
хохол* писал(а):Ириния же поступала исходя из возможностей по собственному разумения, но несуществующих правил не нерушала.
хохол* писал(а):Разумеется, в этом разделе не могут обсуждаться участники форума, которые не желают этого
Космея писал(а):Володя - Ириния?
Космея писал(а):Но в этом случае
*Amzinybe* писал(а):*Amzinybe* писал(а):"Особую необходимость" желательно тоже обозначить, хотя бы в общих чертах.
Космея писал(а):Можете сформулировать: в чем суть статуса автономности проекта? Этот статус предоставлен админом Арджуной И есть он только у одного проекта - проекта Сшонэ.
Арджуна* писал(а): Сделать их жестче.
Арджуна* писал(а):Обратите внимание, не всё из пункта №3 приведено тут...
Арджуна* писал(а):Автономность проекта в том, что он там может проводить любую работу, писать что угодно, с одним условием - не нарушать основных правил.
Космея писал(а):То есть у автора автономного проекта такие же права, как и у всех форумчан.
Арджуна* писал(а):Автономность проекта в том, что он там может проводить любую работу, писать что угодно, с одним условием - не нарушать основных правил. А именно:
3. Ограничения и запреты:
3.1. Запрещаются грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме...
Космея писал(а):
Так что было именно в тех двух удаленных постах?
Чуча Суперстарчу писал(а):Если это злоупотребление своим положением, то надо ее лишить этих прав. Прикрывать неправомерные действия супермодератора словом "ошибка" нечестно по отношению к пользователям, т.к. нас за "ошибки" банят.
Не правда - сначала несколько раз предупреждают, что и было сделано для Иринии.Чуча Суперстарчу писал(а):т.к. нас за "ошибки" банят.
levis писал(а):Не правда - сначала несколько раз предупреждают, что и было сделано для Иринии.Чуча Суперстарчу писал(а):т.к. нас за "ошибки" банят.
levis писал(а):Какой-то бред сумашедших и из-за чего????
Как можно отстаивать то, что никто не нарушал? А ошибки при работе бывают у всех и именно это я называю бредом, когда на пустом месте столько слов и притензий. Хотя, как я уже говорил Наташа, возможно я малька перестарался со своими "давлением"...Лодка писал(а):Люди отстаивают свои права
Левис, ты чем чаще пукаешь в лужу, тем комичней выглядишь. Но если ты без этого не можешь жить, то пукай, инет запахов, к счастью, не передает.levis писал(а):Читайте внимательно, а слово неправда было к вашему слову банят.
хохол* писал(а):Ириния же поступала исходя из возможностей по собственному разумения
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 2