Jacob » 18 сен 2008, 09:44
На мой взгляд, основной линией в этой теме, чугунным стержнем (чугун не гнется, только ломается), проходила пропаганда собственной точки зрения и полное неприятие чужой. И, как следствие неприятия внешнего – вышло неприятие самого себя. Ежели есть желание жить, так прежде всего дай возможность жить другим. Ведь это же прописные истины – во всем, как бы вы хотели, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Что посеешь, то и пожнешь. Очевидный и работающий закон мироздания. Если не готов выдержать к себе саркастически -панибратское отношение, так стоило ли начинать всю эту бодягу? Ведь, я уверен, что ни кто бы не перешел на мерения пиписками, будь в теме сама Тема. Есть что сказать по поводу «Лучевой диагностики», так ради Бога, говори, диагностируй, причем тут внешняя шелуха набросанная на внутреннюю Самость? у каждого полно этой самой шелухи, но, ведь, коли дано зрение, так за внешнем увидишь и настоящий, непреходящий Источник.
Я почему прекратил тут полемику? Да потому что нахожусь точно в такой же гуще взрывчато-огнеопасных субъектов, вокруг меня хватает этого добра, чтобы еще на стороне, будь то форум, искать добавки.
Не прочь увидеть общество, действительно друзей, в котором принимают все друг друга такими, какие есть, без насильственного затаскивания к какому-нибудь бате, без жалоб на бездействие какого-нибудь Иван Иваныча, который, трескает рябчиков и ананасы, в то время, как на Африканском континенте голодают чернокожие дети. Пути у всех людей разные и каждый человек идет своим, созданным Творцом, лично для него, путем. И дорога предельно тяжела, ведь иначе здесь никого бы и не было. Так мое мнение, что прежде всего наша задача состоит в том, чтобы поддержать друг друга, а чем бы мы не занимались в этот момент, будь то лучевая диагностика, или хиромантия с астрологией (я, например, специалист в области ОПС и видеонаблюдения)))), разве это столь важно?