Есть вещи, не зависящие от национальности - это цели и мотивы человеческого существа как существа.
Модератор: Модераторы
Чуча Суперстарчу писал(а):Я на личность не переходила и требую снять с меня это обвинение!
хохол* писал(а):но разве Вам не надоедает читать бесконечные пустые перепалки форумчан,
chaitnya писал(а):предупреждения ставятся ТОЛЬКО в одном случае, когда задета личность модератора или администратора, затронуто его/её эго, ощущается личная боль и несправедливость,
нажать кнопку - отомстить, проявляя власть,
других мотивов нет.
Форум это живой организм и то, что ты считаешь перепалками, возможно для кого-то работа над собой. Я, во всяком случае, общение с надой таким считаю. Наши диалоги, хоть они возможно со стороны и выглядят для кого-то перепалками, нам нравятся и мы никого не заставляем их читать, если не интересно. Я хочу получать опыт не из книг, а из общения с людьми, чтобы работать над собой естественным путем. Если тебе интересней читать темы в которые юзеры притаскивают чьи-то цитаты, то читай их. Мне интересней живое общение и только так я вижу себя и других людей. Я так работаю над собой и если у меня есть с кем вести диалог, то это не должно никому вставать поперек горла. ВОТ!хохол* писал(а):chaitnya, точных критериев конечно не будет, но разве Вам не надоедает читать бесконечные пустые перепалки форумчан, даже если они им самим нравятся и переходом на личности они их не считают?..
Dharma Oum Lila писал(а):Дал тебе предупреждение вопреки твоим предположениям в этом посту.
Знаешь за что? За Арджуну Аул Дхарму, за коллективный ник Эхо. За коверкание ника, за неуважение к админстрации.
Хотя и сам по себе этот пост уже заслужил предупреждения. Правилами запрещено обсуждать действия администрации.
Честно пишу... Будь по твоим словам, то сразу забанил бы тебя навсегда и удалил бы вообще твой ник с сайта. Но ты сам с собой это сделаешь. Вопрос времени.
От тебя по форуму, в последнее время, идет чаще одна лишь муть.
chaitnya писал(а):и чем быстрее на это решишься тем скорее рзрешишь один из своих конфликтов.
хохол* писал(а):А два предупреждения одним модератором за один и тот же пост, это уже дурно пахнит...
Dharma Oum Lila писал(а):Тут никакой решимости не нужно...
Ну с этим я согласна. Хотя последнее время для меня эти флудеры тоже учеба, - учусь не замечать их. С паршивой овцы, хоть шерсти клочек. Пока не всегда получается. но вижу, что результат уже есть. Раньше бы хавку открыла, а сейчас не замечаю, как кто-то флудит в теме, завешивая ее простынями цитат. Просто не замечаю и все.хохол* писал(а):Чуча Суперстарчу, я не говорю о разделах: "Работа над собой" или "Без правил", которые для таких необычных экспериментов и предназначены. У нас даже есть раздел "Не Ума", где воообще можно глупить по полной. Но я говорю о тех разделах, где идёт вполне конструктивный разговор и вдруг кто-то замечает, что Чуча Суперстарчу не поставила пробел в каком-то слове, что якобы даёт основание о ней что-то плохое думать... И все вдруг переходят на грамматику, на Чучу, на её ноги или образ жизни... Тема теряется, а остаётся какой-то ссор...
Dharma Oum Lila писал(а):Либо ты будешь уважать администрацию, либо тебя здесь не будет.
Dharma Oum Lila писал(а):Когда-то я посещал форум Е.Багаева...
Не матерился, не ругал никого, не нарушал вообще никаких правил, а просто выразил несогласие с его мнением. И как ты думаешь поступил Багаев?
3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
chaitnya писал(а):Я уважаю свободу,
и проявление свободы, если админы ущимляют и прижимают её в себе и значит на форуме
то мириться с этим чаит не собирается.
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0