В чем переход на личность?

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Сообщение Виталий » 15 окт 2009, 18:37

я знаю, что это механическая описка. Но пробел можно ставить любым алфавитом - пробелы интернациональны... :)
Есть вещи, не зависящие от национальности - это цели и мотивы человеческого существа как существа.
Виталий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение хохол* » 18 окт 2009, 12:55

Виталий, и на обычной клавиатуре очень легко зделать описку, а уж на вертуальной... Да ещё ночью...

Хотя, Ваша реплика прекрастный премер перехода на личности.
Все обсуждали одну тему и вдруг Вы, как чёрт из табакерки, со своей нимишалкой. Да, вместо неё часто используют иные харктеристики: кривые носы, короткие письки, маленькие сиськи... но сути оно не меняет...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение нада » 18 окт 2009, 13:36

Чуча Суперстарчу писал(а):Я на личность не переходила и требую снять с меня это обвинение!

Ничего не имею против...Тем более,что пост я прочитала,когда тема уже была закрыта,поэтому и не смогла ответить.
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение нада » 18 окт 2009, 13:43

Пока не будет чёткого определения,что же является переходом на личность-будет жмаканье кнопками и выставление предупреждений,как обоснованных,так и не обоснованных.
Определимся...? Мне пока не понятна суть данной проблемы,т. к . под эту "гребёнку" можно "подвести",что угодно.
нада

Блог: Посмотреть блог (27)

Сообщение chaitnya » 18 окт 2009, 16:29

нада
предупреждения ставятся ТОЛЬКО в одном случае, когда задета личность модератора или администратора, затронуто его/её эго, ощущается личная боль и несправедливость,
нажать кнопку - отомстить, проявляя власть,
других мотивов нет.
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение хохол* » 18 окт 2009, 16:55

chaitnya, точных критериев конечно не будет, но разве Вам не надоедает читать бесконечные пустые перепалки форумчан, даже если они им самим нравятся и переходом на личности они их не считают?..
хохол*

Сообщение chaitnya » 18 окт 2009, 16:59

хохол* писал(а):но разве Вам не надоедает читать бесконечные пустые перепалки форумчан,

то что мне не интересно я не читаю
chaitnya

Сообщение Арджуна* » 18 окт 2009, 17:14

chaitnya писал(а):предупреждения ставятся ТОЛЬКО в одном случае, когда задета личность модератора или администратора, затронуто его/её эго, ощущается личная боль и несправедливость,
нажать кнопку - отомстить, проявляя власть,
других мотивов нет.

Дал тебе предупреждение вопреки твоим предположениям в этом посту.
Знаешь за что? За Арджуну Аул Дхарму, за коллективный ник Эхо. За коверкание ника, за неуважение к админстрации.
Хотя и сам по себе этот пост уже заслужил предупреждения. Правилами запрещено обсуждать действия администрации.
Честно пишу... Будь по твоим словам, то сразу забанил бы тебя навсегда и удалил бы вообще твой ник с сайта. Но ты сам с собой это сделаешь. Вопрос времени.
От тебя по форуму, в последнее время, идет чаще одна лишь муть.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 407 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 18 окт 2009, 17:16

хохол* писал(а):chaitnya, точных критериев конечно не будет, но разве Вам не надоедает читать бесконечные пустые перепалки форумчан, даже если они им самим нравятся и переходом на личности они их не считают?..
Форум это живой организм и то, что ты считаешь перепалками, возможно для кого-то работа над собой. Я, во всяком случае, общение с надой таким считаю. Наши диалоги, хоть они возможно со стороны и выглядят для кого-то перепалками, нам нравятся и мы никого не заставляем их читать, если не интересно. Я хочу получать опыт не из книг, а из общения с людьми, чтобы работать над собой естественным путем. Если тебе интересней читать темы в которые юзеры притаскивают чьи-то цитаты, то читай их. Мне интересней живое общение и только так я вижу себя и других людей. Я так работаю над собой и если у меня есть с кем вести диалог, то это не должно никому вставать поперек горла. ВОТ!
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение хохол* » 18 окт 2009, 17:22

Чуча Суперстарчу, я не говорю о разделах: "Работа над собой" или "Без правил", которые для таких необычных экспериментов и предназначены. У нас даже есть раздел "Не Ума", где воообще можно глупить по полной. Но я говорю о тех разделах, где идёт вполне конструктивный разговор и вдруг кто-то замечает, что Чуча Суперстарчу не поставила пробел в каком-то слове, что якобы даёт основание о ней что-то плохое думать... И все вдруг переходят на грамматику, на Чучу, на её ноги или образ жизни... Тема теряется, а остаётся какой-то ссор... :sad:
Последний раз редактировалось хохол* 18 окт 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
хохол*

Сообщение chaitnya » 18 окт 2009, 17:24

Dharma Oum Lila писал(а):Дал тебе предупреждение вопреки твоим предположениям в этом посту.
Знаешь за что? За Арджуну Аул Дхарму, за коллективный ник Эхо. За коверкание ника, за неуважение к админстрации.
Хотя и сам по себе этот пост уже заслужил предупреждения. Правилами запрещено обсуждать действия администрации.
Честно пишу... Будь по твоим словам, то сразу забанил бы тебя навсегда и удалил бы вообще твой ник с сайта. Но ты сам с собой это сделаешь. Вопрос времени.
От тебя по форуму, в последнее время, идет чаще одна лишь муть.

Это тебе не поможет, и ты уже однажды это проверил,
и чем быстрее на это решишься тем скорее рзрешишь один из своих конфликтов.
chaitnya

Сообщение хохол* » 18 окт 2009, 17:26

Dharma Oum Lila, chaitnya хороший, толко это не всегда заметно...

И кроме того, на форуме есть специальный раздел для обсуждения модераторов и админов...

А два предупреждения одним модератором за один и тот же пост, это уже дурно пахнит...
хохол*

Сообщение Арджуна* » 18 окт 2009, 17:30

chaitnya писал(а):и чем быстрее на это решишься тем скорее рзрешишь один из своих конфликтов.

Тут никакой решимости не нужно...
Либо ты будешь уважать администрацию, либо тебя здесь не будет.
Когда-то я посещал форум Е.Багаева...
Не матерился, не ругал никого, не нарушал вообще никаких правил, а просто выразил несогласие с его мнением. И как ты думаешь поступил Багаев?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение chaitnya » 18 окт 2009, 17:34

хохол* писал(а):А два предупреждения одним модератором за один и тот же пост, это уже дурно пахнит...

Вы это только сейчас заметили=)))

Dharma Oum Lila писал(а):Тут никакой решимости не нужно...

=))))) естественно ты уже на это решился,
затронуты твои интересы,
эго попЭЭрло=))) жмакай кнопку=))
расстреливай чаита
chaitnya

Сообщение Чуча Суперстарчу » 18 окт 2009, 17:35

хохол* писал(а):Чуча Суперстарчу, я не говорю о разделах: "Работа над собой" или "Без правил", которые для таких необычных экспериментов и предназначены. У нас даже есть раздел "Не Ума", где воообще можно глупить по полной. Но я говорю о тех разделах, где идёт вполне конструктивный разговор и вдруг кто-то замечает, что Чуча Суперстарчу не поставила пробел в каком-то слове, что якобы даёт основание о ней что-то плохое думать... И все вдруг переходят на грамматику, на Чучу, на её ноги или образ жизни... Тема теряется, а остаётся какой-то ссор... :sad:
Ну с этим я согласна. Хотя последнее время для меня эти флудеры тоже учеба, - учусь не замечать их. С паршивой овцы, хоть шерсти клочек. Пока не всегда получается. но вижу, что результат уже есть. Раньше бы хавку открыла, а сейчас не замечаю, как кто-то флудит в теме, завешивая ее простынями цитат. Просто не замечаю и все.
Ты говоришь, что есть специально для работы над собой разделы, но невозможно знать, в какой теме тебя что-то зацепит и не только тебя, а твоего оппонента и понеслась душа в рай! :lol: Зачем же на горло-то наступать, если люди нашли друг друга? Нельзя так делать. Самое лучшее, что есть на форумах, - это диалоги или раговор нескольких юзеров, в которых не мешают докапаться до сути.
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение chaitnya » 18 окт 2009, 17:36

Dharma Oum Lila писал(а):Либо ты будешь уважать администрацию, либо тебя здесь не будет.

Я уважаю свободу,
и проявление свободы, если админы ущимляют и прижимают её в себе и значит на форуме
то мириться с этим чаит не собирается.
chaitnya

Сообщение Арджуна* » 18 окт 2009, 17:36

хохол* писал(а):А два предупреждения одним модератором за один и тот же пост, это уже дурно пахнит...

За два поста в разных темах.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение chaitnya » 18 окт 2009, 17:37

Dharma Oum Lila писал(а):Когда-то я посещал форум Е.Багаева...
Не матерился, не ругал никого, не нарушал вообще никаких правил, а просто выразил несогласие с его мнением. И как ты думаешь поступил Багаев?

Решил поиграть в Багаева на форуме Странника?! Эх... может быть что-то и поймешь убив чаита здесь.................
chaitnya

Сообщение хохол* » 18 окт 2009, 17:42

Dharma Oum Lila, прошу прощения, но первоначально система мне выдала ссылку на один пост по обеим предупреждениям...

Но, тем не менее, напоминаю:

3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».
хохол*

Сообщение Арджуна* » 18 окт 2009, 17:50

chaitnya писал(а):Я уважаю свободу,
и проявление свободы, если админы ущимляют и прижимают её в себе и значит на форуме
то мириться с этим чаит не собирается.

Не переводи стрелки. Выражение неуважения и свобода - разные вещи.
Можешь выражать свои чувства как хочешь, и где хочешь, в этом ты свободен, но ЗДЕСЬ, на форуме, соблюдай правила.
Оглянись, такие как ты, своими действиями перевели форум в русло никому не нужных разборок. Сплошной базар...
Дошло до того, что нужны элементарные хирургические действия.
Не я, а ты должен прекратить крутить пальцы. Или слабо управлять собой и язык придерживать?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ