Чуча Суперстарчу писал(а):Я понимаю, что ты пытаешься тему увести в другое русло
это снова провокация
зачем?
тяжело бороться с неприязнью в себе?
Модератор: Модераторы
Чуча Суперстарчу писал(а):Я понимаю, что ты пытаешься тему увести в другое русло
Это понятно - имеете полное право.Чуча Суперстарчу писал(а):Я тоже твою оценку не разделяю, потому и появилась эта тема!
Слова не всё, хотя и многое, говорят о намерениях человека, как впрочем и жизни. Я решил что грань, описанная выше, ещё не перейдена.Чуча Суперстарчу писал(а):Когда человек просит оставить его в покое, то о каком обмене мнениями может идти речь!!!???
С начала.Чуча Суперстарчу писал(а):ы тему сначала читал или только начиная с моего поста?
Любое обращение, по большому счету, переход на них, на личности. Но я решил так, как решил, при этом сказав, что я могу и ошибаться, как и любой другой человек.Чуча Суперстарчу писал(а):Это не переход на личность?
Хотелось бы услышать администрацию, т.к. мы с тобой друг друга не понимаем. К тому же, в той теме инь продолжает провоцировать, но ты этого не видишь.levis писал(а):
Ко мне ещё есть вопросы?
Чуча Суперстарчу писал(а):Провоцируешь
Track писал(а):тяжело бороться с неприязнью в себе?
Оценивать иначе.Чуча Суперстарчу писал(а):инь продолжает провоцировать, но ты этого не видишь.
С этим помочь не могу...Чуча Суперстарчу писал(а):Хотелось бы услышать администрацию
Чуча Суперстарчу писал(а):это флуд
Чуча Суперстарчу писал(а):Значит то, что на Angelikу нападают три человека и она одна от них отбивается, как может, это не провокация по твоему? Тогда почему в той же самой теме я не могу нападать на инь?
Сшонэ писал(а):Анжелика справится, она встречается с собой.
Есть лишь разный взгляд на одно и то же событие и что же удивительного в том, что он разный у разных людей? Ну и уж совсем странно ваше решение:Чуча Суперстарчу писал(а):у если двойные стандарты всех устраивают
Ну и вам не хворать! За время вашего пребывания на форуме я заметил значительные изменения в вашем отношении к миру и меня это радует. Удачи вам!Чуча Суперстарчу писал(а):Всем всего хорошего!
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0