Полезное форуму...
Модератор: Модераторы
Re: Полезное форуму...
про историю... я вообще не помню)), понятно, спасибо).
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
Уважаемая администрация форума.
Этот форум находится в российской юридической зоне. И очень важно, чтобы во времена особо важные для России на нем звучал чистый голос провидца и патриота России. Россия вышла на финишную прямую выбора национального лидера страны. В это время архиважно всем забыть о мелком, незначительном и сосредоточиться на том, чтобы в коллективном поле форума, нашей любимой страны были сформированы чистые и ясные потоки.
Для этого нужно, чтобы звучал голос Сшонэ.
Прошу вас сделать исключения из ваших правил и дать возможность зазвучать голосу Сшонэ в этот важный временной период.
После 18 марта у вас, как обычно, будет возможность продолжить назначать наказания в соответствии с вашими представлениями о правильном и должном.
Этот форум находится в российской юридической зоне. И очень важно, чтобы во времена особо важные для России на нем звучал чистый голос провидца и патриота России. Россия вышла на финишную прямую выбора национального лидера страны. В это время архиважно всем забыть о мелком, незначительном и сосредоточиться на том, чтобы в коллективном поле форума, нашей любимой страны были сформированы чистые и ясные потоки.
Для этого нужно, чтобы звучал голос Сшонэ.
Прошу вас сделать исключения из ваших правил и дать возможность зазвучать голосу Сшонэ в этот важный временной период.
После 18 марта у вас, как обычно, будет возможность продолжить назначать наказания в соответствии с вашими представлениями о правильном и должном.
- Космея
Форум БЕЗМОЛВИЕ не политический, это отражено в правилах.
Вы просите сделать исключения из правил ради дальнейших нарушений правил форума.
Зачем тут агитация, а представляю, что будет именно она.
И так уже закрываем глаза на наличие тем "Я выбираю ---".
Вы просите сделать исключения из правил ради дальнейших нарушений правил форума.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Да и бан заканчивается шестого числа...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Да и бан заканчивается шестого числа...
Спасибо за информацию.
Lever писал(а):Форум БЕЗМОЛВИЕ не политический, это отражено в правилах.
Это не политическая тема, смело бери выше , Левер. Тема о будущем мироустройстве на Земле, она решается и вершится прямо на глазах стремительно и неумолимо.
- Космея
Будущее творится и без наших пусть важных слов, мысль может иметь значительно более высокий потенциал, если она ответственно являет острие событий и не окрашена личными заслугами перед миром
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Не думаю, что полезно впадать в крайности, роль личности в истории еще никто не отменял.
- Космея
Потенциал личности в нашем времени невелик, если крайность самозначимости, меняет её лик.
-
Хоссэ - ****************
просто, ясно, открыто сказать сложно, Хоссе?
- Космея
Куда уже проще, иногда оберечь не мешает от открытости ясной.
-
Хоссэ - ****************
жаль, получается, что вы общаетесь не со мной, а с собой. Для меня поток от вас идет весьма неоднозначный, как лебедь, рак и щука.
- Космея
Это не так, если идёт ясный знак, общение бывает и авансом, чтобы личность смогла воспользоваться шансом.
-
Хоссэ - ****************
пустое.
- Космея
Пустое рано или поздно наполнится, полное проявится и опять опустошится.
Со всем вниманием и любовью к вам пишу, хоть бесполезен слог мой и все границы подразмыты.
Со всем вниманием и любовью к вам пишу, хоть бесполезен слог мой и все границы подразмыты.
-
Хоссэ - ****************
Веснушка, и как давно Вы можете читать чужие мысли...? я об издательтстве книги Сшонэ...)) - мониторила два дня назад интернет по запросу "виртуальное издательство", а три-четыре дня назад собственно, и пришла эта мысль: хорошо бы было, если бы те форумчане, которым Сшонэ близок и дорог, взяли бы да и издали книгу стихов Сшонэ... вернее, занялись бы этим делом, издательством книги стихов Сшонэ...конечно, есть Стихи.ру, есть Читальня, есть Самиздат... но там Сшонэ может публиковаться и сам, а вот изданная друзьями и читателями книга автору... как Подарок, - в знак уважения и признательности, - это было бы оччень здорово, на мой взгляд.
Почему "виртуальное издательство"... как-то, помню, давали ссылку на сайт с программой "делания книг", каждый мог сделать свою книгу, с текстом и иллюстрациями, и можно было потом эту книгу издать...давно было, лет восемь назад, ссылку потеряла, вот, попробовала найти тот сайт по такому запросу, сайты виртуальных издательств нашла, а тот - нет...жаль.
Почему "виртуальное издательство"... как-то, помню, давали ссылку на сайт с программой "делания книг", каждый мог сделать свою книгу, с текстом и иллюстрациями, и можно было потом эту книгу издать...давно было, лет восемь назад, ссылку потеряла, вот, попробовала найти тот сайт по такому запросу, сайты виртуальных издательств нашла, а тот - нет...жаль.
- Dora
Веснушка и Светлана, вы за основу взяли:
1. Сшонэ хочет бумажную книгу своих стихов;
2. у него нет денег на издание своей бумажной книги;
3. он не женат
Так ли это на самом деле...
Классический пример, когда НЕ факты( то, что на самом деле) взяты за основу плетения кружев.
1. Сшонэ хочет бумажную книгу своих стихов;
2. у него нет денег на издание своей бумажной книги;
3. он не женат
Так ли это на самом деле...
Классический пример, когда НЕ факты( то, что на самом деле) взяты за основу плетения кружев.
- Космея
Космея, нет, не так...))
- и мысль эта пришла после того, как я немножко почитала "банную тему", в которой обсуждался вопрос создания темы или даже подраздела для забаненых, в частности для Сшонэ. Я подумала... а хотел бы Сшонэ для себя такой подарок от форумчан...? и интуиция мне намекнула, что дорогим и душевным подарком Сшонэ мог бы считать издание книги своих стихов, а не дебаты вокруг своего ника... и пропуск в "банную тему".
И вот такая мистика, Космея... хоть я и молчала об этой мысли, она всё равно сюда пришла, другой человек, с которым я никак не пересекаюсь тоже подумал, что лучшим подарком для Сшонэ могла бы быть изданная его благодарными читателями и собеседниками книга авторских стихов.
Светлана Январская писал(а):а вот изданная друзьями и читателями книга автору... как Подарок, - в знак уважения и признательности, - это было бы оччень здорово, на мой взгляд.
- и мысль эта пришла после того, как я немножко почитала "банную тему", в которой обсуждался вопрос создания темы или даже подраздела для забаненых, в частности для Сшонэ. Я подумала... а хотел бы Сшонэ для себя такой подарок от форумчан...? и интуиция мне намекнула, что дорогим и душевным подарком Сшонэ мог бы считать издание книги своих стихов, а не дебаты вокруг своего ника... и пропуск в "банную тему".
И вот такая мистика, Космея... хоть я и молчала об этой мысли, она всё равно сюда пришла, другой человек, с которым я никак не пересекаюсь тоже подумал, что лучшим подарком для Сшонэ могла бы быть изданная его благодарными читателями и собеседниками книга авторских стихов.
- Dora
Хунта модераторов! Снимите вы уже баны с Сшонэ и Лэйси! А то ведь наверное коллеги икать заип...ись уже...)))
- Дровосек
Добавьте ему еще пред
Чтоб не хунтел впредь ))
Чтоб не хунтел впредь ))
-
Хоссэ - ****************
У Сшонэ бан уже закончился.
- КриоГен
- Администратор