ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Полезное форуму...
Модератор: Модераторы
Re: Полезное форуму...
Правый Яичник, пост старый, поэтому не штрафую laysi,
но подобные посты подчистил.
Счетчики предов выставил в соответствии с фактическими предами.
но подобные посты подчистил.
Счетчики предов выставил в соответствии с фактическими предами.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Правый Яичник писал(а):Ну это ладно, что ты это «прикрутишь» к движку без сомнений, но это не основное.
Lever, поддерживаю твою задумку включить функцию выражения благодарности за посты . Насущно и очень! в условиях, когда квалифицированное большинство форумчан(⅔ или ¾ ) отзывается друг о друге в негативе. Хороший прием, способ выправить негативную карму форума- напитать форум энергиями благодарности и получать обратную связь.
- Космея
Тоже поддерживаю возможность выразить благодарность за пост...
именно благодарность... т.е. возможность отмечать пост с негативной позиции отсутствует... только позитивная...
на моём ресурсе нет в репутации минусов.. только плюс... и это работает
имхо
именно благодарность... т.е. возможность отмечать пост с негативной позиции отсутствует... только позитивная...
на моём ресурсе нет в репутации минусов.. только плюс... и это работает
имхо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Да, Марина, ты права. На позитиве куда как больше человек обучается, чем на негативе.
Потому, что показывает то, как надо.
А когда ставят минус, то обучения не происходит. За что минус остаётся неизвестным...
P.S. Хотя лично мне больше полезным видится именно то, с чем не согласен в моём мнении человек. Но это другая форма общения.
Потому, что показывает то, как надо.
А когда ставят минус, то обучения не происходит. За что минус остаётся неизвестным...
P.S. Хотя лично мне больше полезным видится именно то, с чем не согласен в моём мнении человек. Но это другая форма общения.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Новый состав группы Модераторов:
Миша Чайт
Алек
Андрей Осипов
СамАди
Levis
Stella
Wais
Флейта
Добро пожаловать в МОДЕРАТОРСКУЮ, Миша Чайт доложил о структуризации управления, там все вопросы.
Миша Чайт
Алек
Андрей Осипов
СамАди
Levis
Stella
Wais
Флейта
Добро пожаловать в МОДЕРАТОРСКУЮ, Миша Чайт доложил о структуризации управления, там все вопросы.
-
Добавлен модуль благодарностей. Новые элементы показаны на рисунке красными стрелочками.
У кого нет кнопки поблагодарить - нужно почистить кэш браузера.
У кого нет кнопки поблагодарить - нужно почистить кэш браузера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
А список последних постов куда делся?
Это было удобно...
Это было удобно...
- КриоГен
- Администратор
Да, без списка активных тем вверху на стене списка всех форумов - не очень удобно стало...
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт писал(а):Да, без списка активных тем вверху на стене списка всех форумов - не очень удобно стало...
Аналогично подумал. А потом спросил себя "а что же именно мне стало неудобно?". И сейчас уже думаю, что без этого списка мне стало удобно. И шапка нравится как выглядит более аккуратно.
Правды много и истин много. А что видите Вы?
- ketovchanin
а в "без правил" кнопки благодарности нетути))... пошла искать где эта кнопочка.. нашлась..)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
вопрос не в удобно или неудобно...вопрос в лишних "движениях"
кому они нужны, а главное ЗАЧЕМ
при блоке активных тем, прямой проход в тему...
а сейчас нужно пролистать\зайти в модуль собственных сообщений... три ха-ха
далее, исчез модуль быстрой цитаты... т.е. снова лишние движения.... раньше выделил что намерен выделить и комментируешь... выделенная цитата маркирована ником автора цитаты... сейчас в поле быстрого ответа этого сделать нельзя... вон Мишаня кавычки лепит - красота неописуемая...аж в глаз рябит... опять же лишнее вспрыскивание...
при желании маркировки цитаты ником автора, вылетает вся цитата целиком... снова лишняя движуха - ненужное чикануть...
далее, исчезла функция редактирования... и снова куча лишней движухи...
интересные дела получаются даже на этом уровне... ненасытность прям какая-то... ну да...курочка по зернышку клюёт...
ну собирайте-собирайте...
хотя есть и плюсы
кому они нужны, а главное ЗАЧЕМ
при блоке активных тем, прямой проход в тему...
а сейчас нужно пролистать\зайти в модуль собственных сообщений... три ха-ха
далее, исчез модуль быстрой цитаты... т.е. снова лишние движения.... раньше выделил что намерен выделить и комментируешь... выделенная цитата маркирована ником автора цитаты... сейчас в поле быстрого ответа этого сделать нельзя... вон Мишаня кавычки лепит - красота неописуемая...аж в глаз рябит... опять же лишнее вспрыскивание...
при желании маркировки цитаты ником автора, вылетает вся цитата целиком... снова лишняя движуха - ненужное чикануть...
далее, исчезла функция редактирования... и снова куча лишней движухи...
интересные дела получаются даже на этом уровне... ненасытность прям какая-то... ну да...курочка по зернышку клюёт...
ну собирайте-собирайте...

хотя есть и плюсы

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Та лана, Дима...вопрос тут не в блине и не в первом ...
ну да тебе с Арджем виднее...
ну да тебе с Арджем виднее...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Марина, откуда столько негатива?
не получилось у человека и тебе радостно до позеленения?
реально? не узнаю тебя
я понимаю почему Сергей опустил руки... посмотрите на себя. ВСЕ. вы забыли о сострадании, о сочувствии, в вас говорит месть и радость за ошибки других.
а дать человеку исправить свою ошибку вы пробовали? вы да же не предполагаете такого шага в своем волеизъявлении.
что если не спешить, а дать исправить? возможно ваш мир стал бы гораздо интереснее. или сразу на плаху? а дальше что? поиск новой жертвы?

не получилось у человека и тебе радостно до позеленения?

реально? не узнаю тебя
я понимаю почему Сергей опустил руки... посмотрите на себя. ВСЕ. вы забыли о сострадании, о сочувствии, в вас говорит месть и радость за ошибки других.
а дать человеку исправить свою ошибку вы пробовали? вы да же не предполагаете такого шага в своем волеизъявлении.
что если не спешить, а дать исправить? возможно ваш мир стал бы гораздо интереснее. или сразу на плаху? а дальше что? поиск новой жертвы?

Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- писал(а):Марина, откуда столько негатива?
не получилось у человека и тебе радостно до позеленения?![]()
реально? не узнаю тебя
Дим, а ты реально чувствуешь негатив?
ни в коем случае...
то что не получилось, вполне ожидаемо, но не понятно почему не получается на реальной площадке...почему нельзя обкатать не получающееся на тестовой?
ничего личного... стратегия странная... и не совсем безопасная.. в контексте кнопочек - пустое... а если это не кнопочки? а если это реальный человек?
не узнаю тебя
ничего из ряда вон... мы ведь все меняемся и я тоже меняюсь...
всё нормально Дима...
ты реагируешь остро или мне кажется?
я понимаю почему Сергей опустил руки...
Дима, ты реально хочешь чтобы я публично высказала откровенно своё вИдение?
могу... жду от тебя отмашки
а пока задам тебе вопрос, такой же как задала Мише как модератору и как официальному лицу:
за что Лайси получил бессрочный бан?
это дань самодурству и беспределу или блокировка имеет реальные основания и аргументацию и есть возможность сослаться на реально функционирующие правила форума?
если это ошибка, то почему не исправляется...?
если это осознанные действия, то чем аргументируются?
если это дань самодурству и беспределу, то Безмолвие меняет свой существующий вектор на вектор беспредела?
Дима, ничего личного, но это реально существующие во мне вопросы... мне НЕ ВСЁ РАВНО...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):а пока задам тебе вопрос, такой же как задала Мише как модератору и как официальному лицу:
это дань самодурству и беспределу или блокировка имеет реальные основания и аргументацию и есть возможность сослаться на реально функционирующие правила форума?
если это дань самодурству и беспределу, то Безмолвие меняет свой существующий вектор на вектор беспредела?
Дима, ничего личного, но это реально существующие во мне вопросы... мне НЕ ВСЁ РАВНО...
сейчас я здесь на правах гостя.
я как пользователь считаю:
1. убрать вообще бессрочные предупреждения (к сожалению мне не хватило квалификации сделать это ранее).
2. Флейту убрать из модераторов и принести за ее действия извинения от лица Левера или Совета форума.
3. совету форума рассмотреть все текущие выданные предупреждения за сообщения (после того как поправят движок) и скорректировать их, либо удалив, либо изменив срок.
-
в_доску_свой - Модератор
"а дать человеку исправить свою ошибку вы пробовали? вы да же не предполагаете такого шага в своем волеизъявлении."
ну почему? я как раз жду... и пока не вижу никаких телодвижений...
я хочу знать почему заблокирован пользователь...
имею право знать? если да, то хочу этим правом воспользоваться
если нет, то тогда публично оповестите...
и дело не в конкретно в Лайси...
дело в блокировке и не важно кого... НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО НА БЕЗМОЛВИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИЛИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ БЛОКИРОВКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...
хотелось бы иметь четки и однозначный комментарий на этот счет от официальных лиц...
*что если не спешить, а дать исправить?*
уже от Миши про не спешить услышала... но кто из нас спешит?
и зачем входить в ситуацию из которой потом судорожно искать выход? и что-то там исправлять, давать право и т.д. кому нужна такая чехарда? курочка по зернышку?
есть ведь давно обкатанная альтернатива - тестовая площадка... отличная штука для приобретения необходимых навыков...создать её - вообще проблем нет... причем совершенно бесплатно...только желание самого приобретающего навыки... так есть у нового техадмина это желание или нету?
я хочу знать почему заблокирован пользователь...
имею право знать? если да, то хочу этим правом воспользоваться
если нет, то тогда публично оповестите...
и дело не в конкретно в Лайси...
дело в блокировке и не важно кого... НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО НА БЕЗМОЛВИИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИЛИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ БЛОКИРОВКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ...
хотелось бы иметь четки и однозначный комментарий на этот счет от официальных лиц...
*что если не спешить, а дать исправить?*
уже от Миши про не спешить услышала... но кто из нас спешит?
и зачем входить в ситуацию из которой потом судорожно искать выход? и что-то там исправлять, давать право и т.д. кому нужна такая чехарда? курочка по зернышку?
есть ведь давно обкатанная альтернатива - тестовая площадка... отличная штука для приобретения необходимых навыков...создать её - вообще проблем нет... причем совершенно бесплатно...только желание самого приобретающего навыки... так есть у нового техадмина это желание или нету?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Марина, все остальное меня как пользователя вполне устраивает...
и крики многих что форум по числу модераторов превратился в гестапо это полнейшая бредятина.
все как и раньше, если пользователь занят обсуждением тем и предлагает новые интересные темы для обсуждения, ведет себя в соответствии с правилами, то какая ему разница сколько модераторов тут?
мне вот просто интересно? это что? боязнь потерять своб свободу? или вседозволенность? такое ощущение что многие не доросли даже до взрослости, не говоря об осознанности.
рассуждения на уровне гопоты 90-х, извините...
если ты глубоко считаешь что это поможет мне, Сергею, Андрею, форуму, то ради бога
и крики многих что форум по числу модераторов превратился в гестапо это полнейшая бредятина.
все как и раньше, если пользователь занят обсуждением тем и предлагает новые интересные темы для обсуждения, ведет себя в соответствии с правилами, то какая ему разница сколько модераторов тут?
мне вот просто интересно? это что? боязнь потерять своб свободу? или вседозволенность? такое ощущение что многие не доросли даже до взрослости, не говоря об осознанности.
рассуждения на уровне гопоты 90-х, извините...
Дима, ты реально хочешь чтобы я публично высказала откровенно своё вИдение?
если ты глубоко считаешь что это поможет мне, Сергею, Андрею, форуму, то ради бога
-
в_доску_свой - Модератор
- писал(а):А-33-Я писал(а):а пока задам тебе вопрос, такой же как задала Мише как модератору и как официальному лицу:
1. убрать вообще бессрочные предупреждения (к сожалению мне не хватило квалификации сделать это ранее).
2. Флейту убрать из модераторов и принести за ее действия извинения от лица Левера или Совета форума.
3. совету форума рассмотреть все текущие выданные предупреждения за сообщения (после того как поправят движок) и скорректировать их, либо удалив, либо изменив срок.
так кто спешит, Дима?!!!
почему нормально было не подготовить преемника... Левер это или Папа Римский, не важно...
но ни ты ни Ардж не заморочились этим этапом... и заложниками этого оказались реальные пользователи для которых Безмолвие ДОМ....
солидарна и что последует за этим?
вооооооооот
преемник не готов
кураторство вы с Арджем с себя лихо так скинули...ну вы так думаете.. но это вовсе не так...
всё что происходит на Безмолвии сейчас находится в компетенции вашей с Арджем ответственности..нравится вам это или нет...
полностью солидарна... здесь не обучить... здесь то что называется профнепригодностью...
и что последует за этим?
преемник не готов
кураторство вы с Арджем с себя лихо так скинули...ну вы так думаете.. но это вовсе не так...
всё что происходит на Безмолвии сейчас находится в компетенции вашей с Арджем ответственности..нравится вам это или нет...
полностью солидарна
и что последует за этим?
преемник не готов
ну вот как-то так, Дима
при всё моём к тебе уважении
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
так не ждут. ты требуешь и очень негодуешь...
вот вот сейчас как девочка рухнешь на пол и будешь колотить ножками... "где моя конфета? хочУУУУУУУУУУУ!"
-
в_доску_свой - Модератор
Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ