ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Это недопустимо!

Открытое обсуждение проблем форума, их решения.

Модератор: Модераторы

Re: Это недопустимо!

Сообщение Levis » 29 янв 2014, 11:11

хохол* писал(а):
Levis писал(а):Приведите мне пример оных.

Ну вот, например:

Levis писал(а):Идеалы есть, но они мои персональные. И никто извне ничего с ними сделать не может и именно поэтому необходимости их защищать и тем более эмоционально у меня не возникает.
И как может возникнуть у меня необходимость эмоционально или как-то иначе этот идеал защищать?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение хохол* » 29 янв 2014, 13:07

Космея, мне ничего не мешает, но от груза я избавиться не могу, поскольку сам взял на себя свою карму и отказываться от неё не собираюсь.
Да и при чём здесь, собственно-говоря, какой-то груз? Споры все завились на том, что я защищаю независимую и свободную Украину от нападок, защищаю её историю, народ и культуру. Ну ради чего я должен от этого отказаться?
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение хохол* » 29 янв 2014, 13:09

Levis, ну а как человеку объяснять на пальцах, что такое удар электротоком?
Появится необходимость, сами узнаете. Но если вас током ещё не било, то не следует считать, что это и вовсе невозможно...
хохол*

Сообщение Levis » 29 янв 2014, 13:17

Понятно... болтун.
Levis

Сообщение хохол* » 29 янв 2014, 13:18

Понятно... олух.
хохол*

Сообщение хохол* » 29 янв 2014, 13:40

Молли писал(а):Не помню

Моли, я вот о таком "нападении"

У Російській Федерації збираються відреагувати новою торговою війною на відставку уряду Миколи Азарова і можливе відновлення переговорів про Зону вільної торгівлі з ЄС після перезавантаження уряду і в разі призначення прем'єром одного з лідерів опозиції. За повідомленнями джерел ZN.UA в уряді, які відповідають за співпрацю з Кремлем, сьогодні вночі, з 00:00 середи, 29 січня, митна служба РФ почне застосовувати режим 100%-го огляду товарів, що імпортуються з України.

Відповідне розпорядження було віддано Федеральною митною службою (ФМС) РФ регіональним митницям. За даними ZN.UA, з проблемами на російському кордоні вже зіткнулися компанії "Метінвест" і "Креатив-Розлив" (нерафіновані олії та жири).

http://ngo.donetsk.ua/news/rosiya-nezad ... elnu-viynu

Конечно, не все безмозглые алкоголики это поддерживают, но с теми, кто поддерживает я и борюсь...
хохол*

Сообщение хохол* » 29 янв 2014, 13:55

Молли, я переведу...

В Российской Федерации собираются отреагировать новой торговой войной на отставку правительства Николая Азарова и возможное возобновление переговоров о Зоне свободной торговли с ЕС после перезагрузки правительства и в случае назначения премьером одного из лидеров оппозиции. По сообщениям источников ZN.UA в правительстве , которые отвечают за сотрудничество с Кремлем , сегодня ночью , с 00:00 среды , 29 января , таможенная служба РФ начнет применять режим 100 % - го досмотра товаров , импортируемых из Украины .

Соответствующее распоряжение было отдано Федеральной таможенной службой (ФТС ) РФ региональным таможням . По данным ZN.UA , с проблемами на российской границе уже столкнулись компании " Метинвест " и "Креатив-Разлив " ( нерафинированные масла и жиры).
хохол*

Сообщение хохол* » 29 янв 2014, 14:11

Молли писал(а):Из украинских товаров знаю только конфеты не очень хорошего качества. Не покупаю.

Я того же мнения о российских...
хохол*

Сообщение Andrew Lever » 29 янв 2014, 17:51

хохол* писал(а):
Молли писал(а):Из украинских товаров знаю только конфеты не очень хорошего качества. Не покупаю.

Я того же мнения о российских...

Такого майонеза по качеству, что производит МЖК, во всей Украине не сыщешь. Завидуйте.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение хохол* » 29 янв 2014, 18:45

Lever, не знаю уж, что может производить молодёжный жилищный кооператив, но всё-равно, здравствуйте! :)
хохол*

Сообщение Калагия » 29 янв 2014, 22:21

За чем скучаю здесь в Германии, так это за украинской едой, особенно разными вкуснейшими молочными продуктами, торогом, и овощами - сладкой насыщенной картошкой, морковкой, огурчиками-помидорчиками... Тут оно вроде тоже ничего, но всё равно отличается :) А буряк свежий так вообще нигде не найти! Варёный есть, а вот свежего нет :( Только в русском магазине!)))
Ом
Калагия

Сообщение Ивва » 29 янв 2014, 23:48

На днях была передача на российском канале по поводу Украины. И один из присутствующих, активист с Украины, не помню фамилию, сказал в ответ оппоненту: А Россия то нам деньги дает не просто так, их надо будет отдавать. А потом, когда было озвучено, что Европа готова давать деньги региональным лидерам, просто так, то есть спонсировать лояльных, тот же активист ответил - вот, и правильно, надо брать. И с России, и с Европы, потому что они все нам должны.
Вы себя, хохол, ведете так же.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Космея » 30 янв 2014, 08:42

Да, иждевенчество - дай, дай, дай и всегда будет дающий плох, сколько не давай.

А по сути у иждевенца мало энергии, сам не может себя напитывать, потому и другие " плохие" нужны.
Есть проблемы у человека? Значит, недостаток энергии у человека. Борется? Значит не напитан жизненной энергией и ее у него недостаток. Если я не для себя, то кто для меня? Сам себя не умеет напитывать, значит нужна помощь других - " плохих". И потому другие " виноваты"
Иждевенчество и неблагодарность дружат.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение хохол* » 30 янв 2014, 09:18

Ивва писал(а):На днях была передача на российском канале по поводу Украины.
Вот в этом-то вся и проблема...
хохол*

Сообщение Андрей Осипов » 30 янв 2014, 12:46

viewtopic.php?f=113&t=9895
хохол* писал(а):
Молли писал(а):Не помню
Моли, я вот о таком "нападении"

В Российской Федерации собираются отреагировать новой торговой войной на отставку правительства Николая Азарова и возможное возобновление переговоров о Зоне свободной торговли с ЕС после перезагрузки правительства и в случае назначения премьером одного из лидеров оппозиции. По сообщениям источников ZN.UA в правительстве , которые отвечают за сотрудничество с Кремлем , сегодня ночью , с 00:00 среды , 29 января , таможенная служба РФ начнет применять режим 100 % - го досмотра товаров , импортируемых из Украины .

Соответствующее распоряжение было отдано Федеральной таможенной службой (ФТС ) РФ региональным таможням . По данным ZN.UA , с проблемами на российской границе уже столкнулись компании " Метинвест " и "Креатив-Разлив " ( нерафинированные масла и жиры).

http://ngo.donetsk.ua/news/rosiya-nezad ... elnu-viynu

Конечно, не все безмозглые алкоголики это поддерживают, но с теми, кто поддерживает я и борюсь...
Хохол*, да ясно с кем вы "боритесь", только вот не ясно при чем здесь этот форум и его участники? Фейсбук, твиттер... полно подходящих мест - вливайтесь. Почему здесь?

Я просто напомнил о недопустимости политики на этом форуме(в моем понимании). Мне не важно какой политики: Европа vs Россия, Спартак vs Динамо, Опель vs Пежо, мужчины vs женщины, взрослые vs подростки, правительство vs население, приезжие vs аборигены, столица vs пригород, первая улица vs вторая улица. Иллюзорной причиной, иллюзорным источником "вдохновения" таких борцов является территориальное, половое, возрастное деление, цвет волос, кожи.

Реально - это неосознанное проявление разницы "внутренний мир vs реальность. Внутренних проблем, агрессивно переносимых на окружающих людей..
В этой теме вы их(свои внутренние конфликты) хорошо обозначили. Но это - к психологам. Я же отхожу в сторону, когда вы обращаетесь ко мне, сверкая лезвием своего мышления. Вы меня давно "победили". Но на форуме полно людей, считающих себя "воинами света", которые легко поддаются на ваши неосознанные провокации политикой.

PS: В детстве, когда мои друзья, принадлежащие разным территориальным образованием ( деревня, городские, дачники) дрались между собой толпами - сидел рядом и ждал, когда кончится драка и "оставшиеся в живых" смогут со мной идти на рыбалку, купаться, за грибами-зверями в лес или мопеды-мотоциклы собирать-чинить. Сижу на плитах и жду, когда закончится "ледовое побоище". А разные стороны подходят ко мне и делятся впечатлениями от участия в драке: "Мы им как дали! А они нам как ответили...." У меня часто хорошие отношения со многими "враждующими сторонами". Поэтому "втащить" в свой территориальный или национальный конфликт, убедивши меня в своей "правоте" не удастся..
Ошибки новичков, торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Levis » 30 янв 2014, 12:56

На мой взгляд вся суть в том, чтобы созидать, действовать за, а не против чего-либо. То что действительно ложно умрёт само.
Levis

Сообщение Андрей Осипов » 30 янв 2014, 13:11

Levis писал(а):На мой взгляд вся суть в том, чтобы созидать, действовать за, а не против чего-либо. То что действительно ложно умрёт само.
Да, именно так.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 30 янв 2014, 13:27

Андрей Осипов писал(а):
Levis писал(а):На мой взгляд вся суть в том, чтобы созидать, действовать за, а не против чего-либо. То что действительно ложно умрёт само.
Да, именно так.

А это как? Поддерживать фашизм - это тоже "за". И какое это созидание и что умрёт?
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение VIP » 30 янв 2014, 13:40

Levis писал(а):То что действительно ложно умрёт само.
Да, наверное, но значительно позже правды. А если на одну ложь накручивается ещё и ещё, то умрет это только вместе со всем уже остальным.
VIP

Сообщение Андрей Осипов » 30 янв 2014, 13:40

Лодка писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Да, именно так.

А это как? Поддерживать фашизм - это тоже "за". И какое это созидание и что умрёт?
Вот так:
Вы "за фашизм", Лодка? ;)
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ