А-33-Я писал(а):Sadovod, алаверды
...олеандр...
О! А я думал он только в субтропиках растет!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Self
А-33-Я писал(а):Sadovod, алаверды
...олеандр...
Владимир Есаков писал(а):Справедливости ради следует монаду не называть состоящей.Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):ну как это можно только об одном без того того что является ОДНО в формате двух?
Очередное недопонимание.
ОДНО - это, как Монада, она ОДНА состоящая из двух.
Следует называть несостоящей.
Нет в ней одного и другого. И третьего нет.
Так, состоящей, следует называть поделенную, (помноженную на деление) монаду.
Но тогда она может состоять из двух и большего чем два.
Mikle писал(а):О! А я думал он только в субтропиках растет!
laysi писал(а):Self писал(а):Андрей, вот когда ты пишешь и тебя читаешь...как то не сильно мотивируешься к изучению своих эмоций и возможностям их управления...
Хм...может от того что это нудно и глупо?...м?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):О! А я думал он только в субтропиках растет!
неть... и у аззя растёт...
маленькими саженцами тащила из Германии...
морозов не переносит... так что на зиму переезжает в типо зимний сад... нормально все зимы переносит ...
в Германии огромные кусты в огромных кадках... тоже на зиму забираются...
до минус пяти...
тебе про крым сказать...? пачиму аззя туда поехать не может?
Mikle писал(а):Причины у нас - разные, а результат - один))
Mikle писал(а):А ты, кажецца писала, что в Саках была
Mikle писал(а):Кого то лечила?
Mikle писал(а):Вот там интересные...
А-33-Я писал(а):вот это мои места...
laysi писал(а):Self писал(а):Андрей, вот когда ты пишешь и тебя читаешь...как то не сильно мотивируешься к изучению своих эмоций и возможностям их управления...
Хм...может от того что это нудно и глупо?...м?
Бансури писал(а):У меня теория созрела насчет Монады. В какую тему написать? Касается Сэлфа.
Mikle писал(а):Self писал(а):Прошу прощения, господа . Вынужден удалицца...сегодня днюха моей супруги. Пару раз поймал её суровый взгляд ... по-моему она чего то от меня ждёт ...каких то приготовлений может быть))) чтобы мне не разрушать её ожидания и не хлебать тяжелых для себя последствий вынужден покинуть уважаемое собрание.))
А супруга какие туфли надела?
А-33-Я писал(а):Self писал(а):чтобы мне не разрушать её ожидания и не хлебать тяжелых для себя последствий вынужден покинуть уважаемое собрание.))
эгаист...
а где же супружница?
точно - нету...
а кто есть?
только Селф со своей надобностью![]()
а супружница веть будет свято верить, что всьо только ради неё...
а оно вона как...
да?
предусмотрительности и предвидением
Арджуна* писал(а):Self писал(а):Я тоже за такой ход бытийности...когда моя правота не страдает, прям комфортно мне ...а вот когда кто-то начинает свою линию гнуть и показывать мне моё несовершенство -тут же насилие ощущаю!
Ах ты ж! Так тебе ж нужна женщина соответствующая! Что бы иногда целовала тебя в пупок. Женщины - само совершенство. Не дадут расслабится. Любят - поддержат.
Это не шутка. Взмедитни над этим.
У осознанных вместо женщин - Присутствие.
до этого еще дорасти
Sadovod писал(а):предусмотрительности и предвидением
Без этого никак. Воистину.
Тут Тютчевым не откажешься что мол не дано предугадать
Self писал(а):Бансури писал(а):У меня теория созрела насчет Монады. В какую тему написать? Касается Сэлфа.
Важно чтоб сам Сэлф понял
А-33-Я писал(а):мой мир оч длительно, как бы это, ограничивался что ли, миром семьи...
так вот мужчины в моих семьях, особенно недавно ушедший муж, оч близки были к тому о чём аззя...
в нашей семье, как бы не было женщины и не было мужчины... звучит идиотически... понимаю...
каждый из нас мог повернуться одним из своих 10-ти пунктов... легко и безболезненно...
Бансури писал(а):Вернусь пока в ЗиС...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Dot [Bot] и гости: 8