SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение -NN- » 19 май 2026, 16:12

Sadovod писал(а):Но ведь на то она и нештатная ситуация что система в ней ведёт себя не совсем так как от нее ожидают.

А летчик - ,суфий, он может и подумает. "Как здорово, до встречи с Источником сущего рукой подать. Зачем вообще на что то нажимать?"

))) А как же пассажиры?! )
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Sadovod » 19 май 2026, 17:12

-NN- писал(а):
Sadovod писал(а):Но ведь на то она и нештатная ситуация что система в ней ведёт себя не совсем так как от нее ожидают.

А летчик - ,суфий, он может и подумает. "Как здорово, до встречи с Источником сущего рукой подать. Зачем вообще на что то нажимать?"

))) А как же пассажиры?! )

а что пассажиры? и им встреча.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение -NN- » 19 май 2026, 17:23

Sadovod писал(а):а что пассажиры? и им встреча.

А если они - не суфии?! )))
-NN-

Сообщение Sadovod » 19 май 2026, 18:45

ну может им нафс будет как то так противиться. не знаю что. но тут как - нас же не столько спрашивают когда мы хотим выйти из жизни. Сколько обьявляют - поезд дальше не идет...

что по этому поводу говорит Высшее Я? а удастся ли его услышать. не знаю.
Sadovod

Сообщение -NN- » 19 май 2026, 19:32

Sadovod писал(а):нас же не столько спрашивают когда мы хотим выйти из жизни. Сколько обьявляют - поезд дальше не идет...

))) И я представила вашего лётчика-суфия, радостно объявляющего пассажирам лайнера: "Как здорово, до встречи с Источником сущего рукой подать!" Самолёт дальше не летит... - Чёрный юмор с вашей цитатой (см. ранее). )))))
-NN-

Сообщение Sadovod » 20 май 2026, 07:51

Нам в общем все. Объявили что у каждого срок ограничен. В глобальном смысле. Это можно даже не объявлять. Отдельно.

Но с бытовой точки зрения вполне понятна идея держаться за жизнь и боятся смерти. А с духовной кто его знает. Высшее Я не высшее...
Sadovod

Сообщение -NN- » 20 май 2026, 10:46

Sadovod писал(а):Высшее Я не высшее...

Изображение

)))
-NN-

Сообщение Self » 20 май 2026, 12:33

Sadovod писал(а):у типа вообще то приличная часть человеческой деятельности культурно - обусловлена... Какой спинной мозг? спинной мозг может бросить в пот в жар или подрожать рукой - но экзамен то на экзамене мы же обычно сдаем (((( и не бросаемся размножаться на первое попавшееся существо.... ну какой же спинной. Головной, и кора, вторая сигнальная.... имхо.

У человека есть 3 вида потребностей: 1. Витальные 2. Социальные 3. Потребности саморазвития.
Витальные - глубинные...прошиты в нашем биосе...всё, что связано с выживанием...безопасностью...продолжением рода.
Чем бы "высоким" мы не занимались они не исчезают, а находятся внутри нас. Возникнет необходимость перебежать оживленную трассу...чем бы не были заняты мозги в это время...активируются определенные зоны ума и твоё внимание будет направлено на движущиеся машины...просчёт ситуации в моменте... пойдёт впрыск адреналина, включатся мото нейроны...произойдёт мобилизация мышц....учащенное сердцебиение и проч. проч. Будешь гулять по парку..походу обдумывая чего-нибудь в коре своей...вдруг резкий крик сзади и ....твоё внимание тут же улетит в этом направлении..."старик" сработает моментально. ))))
Чтобы выжить есть три типовых животных реакций "бей, беги, замри" проверенных и закрепленных в рефлексах ...но так как человек существо социальное...то при взаимодействии в социуме эти реакции будут приобретать такие...специфические особенности, связанные с типом и особенностями конкретной личности)))).
Ну, к примеру, у меня есть дело какое то важное и срочное. Я живу на 25 этаже ...вышел, жду лифта...но он не приходит ...один лифт на ремонте ...второй занят ремонтниками соседней квартиры ( они поднимают стройматериалы и подолгу загружают их ) . Такая задержка не грозит мне гибелью...потерей жизни...но угрожает достижению цели. Если ум отождествлен с желанием достичь этой цели, значит данное препятствие (отсутствие лифта и потери времени) будет восприниматься как угроза. Если в этот момент часть внимания уделить телесным ощущениям , то можно почувствовать напряжение в теле, появление агрессии внутри...учащенное сердцебиение . Не ...ну конешна, я ж не животное какое нибудь ...убивать монтажкой строителей не буду...побегу вниз по лестнице, тихо матерясь внутри. Энергия выделицца ...но без тяжелых последствий для окружающих. ))) Внешний наблюдатель может и не заметит ничего особенного.
Сажусь в машину...поехал...но..попал в пробку...опять напряг и негатив ...тут уже можно поматерицца вслух.)))) Мои внешние проявления вполне могут быть в рамках социальных норм. Но с точки зрения саморазвития...тут полный ноль. Нету трансформации энергии...нет образования тонких тел...вся энергия уходит на кипение эмоционального котла внутри...на напряжение мышц...выделение тепла и пота как у того студента. Обычная жизнь невротического ложного Я, кароч. Для удовлетворения третьего вида потребностей нифига энергии не остаецца!

и не бросаемся размножаться на первое попавшееся существо.... ну какой же спинной. Головной, и кора, вторая сигнальная.... имхо.

Но внимание то обращаем...порой вообще не отдавая себе в этом отчёта...ну сижу в метро, обдумываю чего нить в своём социальном отделе ума , коре этой самой , но взгляд падает на коленки симпатичной соседки в короткой юбке, которая напротив сидит и почему то прям фиксируецца на её ножках))). Почему? Кто внутри меня такое решение принял? Может префронтальная кора? Нифига подобного! Кое что поглубже...из глубинных слоёв... "старик" балует)))
Вслед за ним и более цивилизованная часть ума может в фантазии какие нибудь уйти. Фантазии приятны, в них легко и кайфово тонуть . И опять в теле чего то там отзываецца, выделяется...в реакции какие то вступает . Опять моя энергия тратицца. А нафига спрашиваецца? Я ж вовсе не собирался ни на кого брасацца и размножацца! Тем более когда рядом сидит жена :roll: )))
А ты говоришь ...ну какой же там спинной.))))
Вот так и получаецца, Садовод, что у мирского ( социального ) человека, чей ум обусловлен различными мирскими ценностями...целями и проч. в комплекте со стариком, запускающим в разных ситуациях свои рефлекторные цепочки ... никак не хватает возможностей добрацца до третьего вида потребностей! )))
Так ложное Я себя сохраняет по жизни ,... и до самоисследования, где вся ложность этого Я становицца видна...дело не доходит)))
Если вас раздражает каждое растирание, как вы будете отполированы?
Self

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2026, 12:42

viewtopic.php?p=1140505#p1140505
Self писал(а):У человека есть 3 вида потребностей:
1. Витальные
2. Социальные
3. Потребности саморазвития.

Витальные - глубинные...прошиты в нашем биосе...всё, что связано с выживанием...безопасностью...продолжением рода.
Если так делить, то я пишу только о витальном и чуть-чуть упоминаю о социальном и саморазвивающемся.

Да и то, я не согласен, что человек развивается сам...
Как по мне, так он обычно только реализует полученное от "старших". :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение -NN- » 20 май 2026, 13:06

Self писал(а):данное препятствие (отсутствие лифта и потери времени) будет восприниматься как угроза

Скорее - как раздражение. Была бы угроза, вы бы полезли на строителей с монтажкой.

Self писал(а):Сажусь в машину...поехал...но..попал в пробку...опять напряг и негатив ...тут уже можно поматерицца вслух.)))) Мои внешние проявления вполне могут быть в рамках социальных норм. Но с точки зрения саморазвития...тут полный ноль.

О! Как раз на днях пересматривала фильм "С меня хватит!" (1992). Фильм так и начинается - с дорожной пробки, а далее раздражение главного персонажа нарастает по экспоненте. Хоть он как бы и говорит себе "С меня хватит!", но остановиться, увы, не может. Его случай клинический, но и другие "нормальные" люди тоже могут так себя вести. Познавательно в любом случае. Рекомендую.

Self писал(а):"старик" балует)))

Self писал(а):А ты говоришь ...ну какой же там спинной.))))

Запутались? ) Бывает. )
-NN-

Сообщение Self » 20 май 2026, 14:22

-NN- писал(а):О! Как раз на днях пересматривала фильм "С меня хватит!" (1992). Фильм так и начинается - с дорожной пробки, а далее раздражение главного персонажа нарастает по экспоненте. Хоть он как бы и говорит себе "С меня хватит!", но остановиться, увы, не может. Его случай клинический, но и другие "нормальные" люди тоже могут так себя вести. Познавательно в любом случае. Рекомендую.

Спасиба ...посмотрю)))

-NN- писал(а):Запутались? ) Бывает. )

Почему? Вроде всё ок...
Self

Сообщение А-33-Я » 20 май 2026, 18:43

Self писал(а):
Садовод писал(а):и не бросаемся размножаться на первое попавшееся существо.... ну какой же спинной. Головной, и кора, вторая сигнальная.... имхо.

Но внимание то обращаем...порой вообще не отдавая себе в этом отчёта...ну сижу в метро, обдумываю чего нить в своём социальном отделе ума , коре этой самой , но взгляд падает на коленки симпатичной соседки в короткой юбке, которая напротив сидит и почему то прям фиксируецца на её ножках))). Почему? Кто внутри меня такое решение принял? Может префронтальная кора? Нифига подобного! Кое что поглубже...из глубинных слоёв... "старик" балует)))
Вслед за ним и более цивилизованная часть ума может в фантазии какие нибудь уйти. Фантазии приятны, в них легко и кайфово тонуть . И опять в теле чего то там отзываецца, выделяется...в реакции какие то вступает . Опять моя энергия тратицца. А нафига спрашиваецца? Я ж вовсе не собирался ни на кого брасацца и размножацца! Тем более когда рядом сидит жена )))
А ты говоришь ...ну какой же там спинной.))))

:mrgreen: насмеялась...

вообще-то, если на уровне спинного мозга устраивают коленки жены, то спинной мозг не диктует команду размножаццца, так как в достатке есть возможность размножаццца, если и коленки устраивают и если коленки не в приоритете....
правда есть ещё вариант - наслаждение красотой... безусловной... коленками.. но тогда сигнал к размножению атсуцццвуит... патамучта кора как ни крути, а функционирует параллельно со спинным мозгом...

а по факту, вздрюченный инстинкт размножаца в данном описанном случае имеет место быть только в двух случаях:
1. не устраивают коленки жены.... то бишь - недостаток желаемого в женском с учётом приоритета в коленках и тогда мужское ищет альтернативу другого женского, в котором есть то, чего нет в жене мужского... нехватка... дефицит..., в которое он жаждет вспрыснуть своё семя, дабы исполнить программу репродукции самого себя... и тем самым восполнить имеющуюся нехватку...
2. .........................
сказывать не стану Изображение

Почему? Кто внутри меня такое решение принял?

кто-кто...
дед пихто...
программа по восполнению любой нехватки....
когда всьо хватает, ничего не дрыгается...
так что нужно разбиратццца не в спинном мозге, а где и в чём и на каком этаже имеет место быть нехватка...
а уж восполнять нехватку, это оч древняя программа

прям таки генетически заточен этот алгоритм, алгоритм восполнения любой нехватки...

трансформировать нехватку в достаток, оч помогает именно кора... :mrgreen:
Вслед за ним и более цивилизованная часть ума может в фантазии какие нибудь уйти. Фантазии приятны, в них легко и кайфово тонуть

опять же, в силу дефицита...
при достатке, никакая часть цивилизованного ума не имеет ни малейшей возможности вспрыснуть свой талант в фантазии...
значит не хватает приятности и кайфа... и ? простая компенсация... плоская как лист бумаги... :e_biggrin:

но веть приятности и кайф на таких этажах, проходящи... и всегда будут тревожить чьи-то коленки... как только сытость от приятности и кайфа закончатся, начнётся голод, сразу обнаружатся где-то и чьи-то коленки...

а когда достаток, так эти коленки хоть в глаз ткни, не увидятся...
:e_biggrin:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 май 2026, 18:47

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):ты, осипов, такую сверхценность приделяешь этим своим парам и фактической борьбы с ними... как то вина\обида, например и иже с ними, что ты просто тем самым блокируешь малейшую возможность освобождения от них...

ну сам подумай... чел всё равно живет, например, в своих обидках... ну он УЖЕ живёт... и пусть себе живёт...
чем больше сверхценности он будет приделять борьбе с этими своими качествами, тем больше блокировки будет...
вместо того, чтобы направлять человека принимать себя и давать всей своей природе, какова бы она ни была, МЕСТО в себе, ты фактически направляешь человека на борьбу... с собою... и всё... круг замкнулся ... пластинку заело...
игла не переходит на следующую канавку... на следующую звуковую дорожку...

я это называю ходить вокруг столба в строгаче на коротком поводке, топча ступнями песок в пыль...

ты учишь людей отвергать часть своей природы...
ты учишь их шизофренически расщепляться...
слава богу, что у тебя учеников мало...
хех
Аззя, да, я не собеседник никак, я учитель. В конкретной, ограниченной области. Собеседник из меня плохой, слишком жесткий, категоричный. Научить могу. А вот обмениваться мнениями, точками зрения, спорить, доказывать, тем более оправдываться от чужих иллюзий "про Осипова и его теорию" мне не интересно. Меня интересует практика. А для взрослых людей это очень сложно. Даже просто подумать на эту тему, просто обратить внимание на описываемые мной процессы, и то очень тяжело, быстро сносит. Мало того, даже просто с теорией познакомиться, с ее начальными азами, без страхов и истерик, сложно. Я никак не добрый, я жесткий и ограниченный. :grin:

Поэтому, если что у меня непонятно, хочется или не хочется, поговорить, пообщаться, поспорить, выяснить, то обращайся к Ади, к Селфу, к Григорию. Я с ними буду согласен. У меня нет с ними разногласий. :grin:

и шо? да пожалуйста... или у тебя указка сломалась? могу подарить Изображение
валяется на полке за ненадобностью...
Андрей Осипов писал(а):Поэтому, если что у меня непонятно

не, незабвенный осипов, с тобой аззя всё понятно... но буквы нужные она клацать по клаве будет... мало ли кто мимо проходить будет... читнёт... задумаетццца...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2026, 18:58

Андрей Осипов писал(а):
.
viewtopic.php?p=1140289#p1140289
А-33-Я писал(а):осипов, всё таки скажу тебе это... ну в сам деле... фигасе себе отказывать в реализации желания...

так вот, не смысла никакого и никакой эффективности... , при всегдашнем крайне низком КПД - бороться с тенью..\тенями... бороться с "тьмой"...

это вас, борцов самого разного разлива, спецом путают, направляя по ложной тропе... тропе войны... тропе отрицания... тропе отвержения... тропе насилия и агрессии, тропа разделения и ухода от целостности...

шоб вы вечно воевали... сами в себе... это ж какой хавчик... - агонь...
хлебом вас не корми, а дай вычленить и разделить: свет - хорошо...тьма плохо... свет привечаем, а тьму будим убивать...
фик... не получится...
с тьмой, с тенью, может справиться только свет...

любая борьба - это война... любое отвержение чего-то в противовес принятию чего-то - это война...

это одна и та же идея, только в разных формах и под разными флагами...

гораздо эффективнее не бороться с "тьмой", а увеличивать свет... увеличивать всеми возможными способами доступ света в себя...
вопрос выбора... сознательного

и всьо...

никакой борьбы с негативом...
зато с распростёртыми объятиями приглашать в свою жизнь позитив... а его валом вокруг...при самом жестком треше...

ты вот всьо про обиды, обвинения, гордыню и всей этой кучи кучной, ингредиентов эгоистической природы человека...

ты прям кормишь взахлеб эту гоп-компанию вниманием и энергией: кушайти кушайти... этого валом в закромах...

но в любом человеке такая же куча кучная божественного... и любой человек, даже если он конченный му.д.ак , при желании откопает в себе эти светоносные божественные энергии... носителем которых, пусть и в потенциале, он является...

меняй направление вектора, осипов...
ну если можешь...

Аззя, я понимаю, что ты во всем, что тебе не нравиться, видишь войну. А я где нибудь писал про войну, про победу, про уничтожить, про убить?
Не, ни слова.

Я пишу про то, как пользоваться тем что есть и как сформировать необходимое.

А про "войну" очень хорошо тебе ответил Григорий.
viewtopic.php?p=1140301#p1140301
Grigorii писал(а):Доброе утро, Марина!
А-33-Я писал(а):выйди ЗА пределы угодно\не угодно... кое что увидишь иное...
заодно посмотри, на какой полке человековой понималке лежит это угодно\не угодно, правильно\не правильно, красиво\не красиво, бело\чёрно... и в каком слое человековой природе лежит корень этого...

По аналогии с этим твоим утверждением. Посмотри враг/друг, отрицание/согласие, сопротивление/приятие, ... И где лежит корень этого.
Партнёрство - закамуфлированная вражда. "Учись быть партнёром" - учись скрывать вражду. Учись враждовать (ссориться) - учись скрывать дружбу (симпатию, любовь).
Корень у дружбы и вражды один. Что-то типа "поясница к пояснице". По сути, нет нигде ничего противо-положного (нет ни дружбы, ни вражды).

А-33-Я писал(а):всьо тебе не эдак и всьо тебе не так...
да?

"Да" и "нет" имеют один и тот же смысл (одну и ту же бессмысленность). "Да" - закамуфлированное "нет". "Нет" - закамуфлированное "да". Поэтому есть такая известная фраза: "и да, и нет" (или "ни да, ни нет").

Твоя война, это еще одна страстная любовь к такому времяпровождению. Я не против, воюй, играй, только не забывай, что есть другие игры. Я понимаю, чть люди привыкли играть в одну игру.

Но тут так вышло, что собрались вместе игроки из разных команд, одни в хоккей, другие в шахматы, а есть и те, кто лото любит. Поэтому рассказать про свою игру ты можешь, но навязывать ее другим не стоит. Хорошего шахматиста их хоккеиста не выйдет.

дорогой и незабвенный осипов, тут просто первый класс:
1. пока ты живёшь на земле-матушке ты не свободен от эго
2. пока есть эго на том уровне развития, на котором у человеков оно сейчас, до тех пор есть война... по определению.. по умолчанию...
а если учесть о каких этажах ты сказываешь, на которых ты абучаишь, то там только война... природа этих этажей такая...
и самое большое что ты на этих этажах можешь сделать, так это чуток пододвинуть к уменьшению войны в той интенсивности, в которой она происходит в человеке, научив его осознавать сей факт, называть вещи своими именами и давать этому факту место в себе... - это первый шаг по прекращению внутренней войны...

3. а кто тебе сказал шо аззя завершила свою внутреннюю войну? это в каком сне тебе приснилось? :mrgreen:
нееееееее... аззя ещё воительница внутри себя... пусть меч остриём уже воткнут в землю... но он ещё есть... и в любой миг может взлететь в аззя руке, шоб кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы псов аида...
этого осознавания достаточно, чтобы не плавать в иллюзии освобождения...
если есть малейший шанс взлетания меча - всё... война есть... даже если её не видно...

она может спать... но она есть... и пробудиться может в любой миг...

а это существованию надо? нееееее... существованию нужен результат... железный ... гарантированный навечно : война как свойство природы человека аннулирована... и появиться ей неоткуда... и пока этот результат не будет достигнут, до тех пор ................................

ты канешна, про себя думаешь шо ты не воюешь... да? ага.. щас... дурэнь думою багатие...

Я понимаю, чть люди привыкли играть в одну игру.

Игра одна... и для тебя тоже...
или ты не въезжаешь, шо ты тоже игрун?
не?
:mrgreen:
а пора бы уже...
веть старый дядька уже... всё ближе и ближе к переходу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Sadovod » 20 май 2026, 20:53

внимание то обращаем...порой вообще не отдавая себе в этом отчёта...ну сижу в метро, обдумываю чего нить в своём социальном отделе ума

Ну большинство даже если не обращало бы на это внимания, обдумывать что то грандиозное не умеет просто. Ну не обращали бы, но теорему Ферма умеет открывать только Ферма.
Sadovod

Сообщение -NN- » 20 май 2026, 22:28

Self писал(а):Почему? Вроде всё ок...

Sadovod писал(а):приличная часть человеческой деятельности культурно - обусловлена... Какой спинной мозг?

Self писал(а): "старик" балует)))

Sadovod писал(а):А ты говоришь ...ну какой же там спинной.))))
-NN-

Сообщение Андрей Осипов » 22 май 2026, 07:52

viewtopic.php?p=1140524#p1140524
А-33-Я писал(а):И никакая внешняя война в этом не виновата, это твои внутренние заморочки на эту тему.

Так я именно об этих процессах
и пишу...

Это и есть , те самые "отрицательные эмоции".
.
А-33-Я писал(а):дорогой и незабвенный осипов, тут просто первый класс:
2. пока есть эго на том уровне развития, на котором у человеков оно сейчас, до тех пор есть война... по определению.. по умолчанию...
а если учесть о каких этажах ты сказываешь, на которых ты абучаишь, то там только война... природа этих этажей такая...
и самое большое что ты на этих этажах можешь сделать, так это чуток пододвинуть к уменьшению войны в той интенсивности, в которой она происходит в человеке, научив его осознавать сей факт, называть вещи своими именами и давать этому факту место в себе... - это первый шаг по прекращению внутренней войны...

3. а кто тебе сказал шо аззя завершила свою внутреннюю войну? это в каком сне тебе приснилось? :mrgreen:
нееееееее... аззя ещё воительница внутри себя... пусть меч остриём уже воткнут в землю... но он ещё есть... и в любой миг может взлететь в аззя руке, шоб кому-нить снести голову с плеч и накормить мозгами из этой головы псов аида...
если есть малейший шанс взлетания меча - всё... война есть... даже если её не видно...

а это существованию надо? нееееее... существованию нужен результат... железный ... гарантированный навечно : война как свойство природы человека аннулирована... и появиться ей неоткуда... и пока этот результат не будет достигнут, до тех пор ................................

ты канешна, про себя думаешь шо ты не воюешь... да? ага.. щас... дурэнь думою багатие...

не?
а пора бы уже...

Только у меня, в отличие от всех других, есть их полная карта. Полная. Со входом и с выходом. А то, что ты выше описала, это только одна личная клетка в описываемым мной зоопарке.

Ты так же, как и Левис, доказываешь и рассказываешь мне то же самое, о чем я и пишу. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 май 2026, 09:58

Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1140524#p1140524
А-33-Я писал(а):И никакая внешняя война в этом не виновата, это твои внутренние заморочки на эту тему.

Так я именно об этих процессах
и пишу...

Это и есть , те самые "отрицательные эмоции".
.
А-33-Я писал(а):дорогой и незабвенный осипов, тут просто первый класс:

не?
а пора бы уже...

Только у меня, в отличие от всех других, есть их полная карта. Полная. Со входом и с выходом. А то, что ты выше описала, это только одна личная клетка в описываемым мной зоопарке.

Ты так же, как и Левис, доказываешь и рассказываешь мне то же самое, о чем я и пишу. :grin:

оййяяяааа
осипов, незабвенный... лучезарный...
так так и скажи:
- согласен с тобой аззичка ...
(учись у ёжика... заодно наблюдай как оно раскрывается дальше :grin: )
а ты что говоришь?
воааат...
именно в такие моменты оч хочетца снова сказать (патамучта веть снова начнётся с твоей стороны: не тяни меня мама из под тёплого одеяла :) ):
- осипов, иди в жопу...
но в твоей философии про жопу, хоть у тебя и полная, как ты говоришь, карта...с входом и выходом, не хватает минимум одного куска... про который тебе аззя щас напишет :mrgreen:
жопа, это не часть тела, осипов... жопа - это событие... а полная жопа это целый комплект...это настоящий полный комплекс мероприятий...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Self » 22 май 2026, 10:12

Привет, Андрей!
Андрей Осипов писал(а):Так я именно об этих процессах
и пишу...

Да , ты пишешь об этих процессах. Вопрос только... что внутри тебя возмущается когда ты читаешь подобные посты? Что заставляет вновь и вновь напоминать "Так я именно об этих процессах
и пишу"?
Андрей Осипов писал(а):Только у меня, в отличие от всех других, есть их полная карта. Полная. Со входом и с выходом. А то, что ты выше описала, это только одна личная клетка в описываемым мной зоопарке.

Ты так же, как и Левис, доказываешь и рассказываешь мне то же самое, о чем я и пишу.

Эт хорошо что у тебя есть полная карта всего зоопарка. Но когда тебе начинают доказывать и рассказывать "то же самое о чем ты пишешь" ...какой процесс внутри тебя активируецца ...ты ослеживаешь?
Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?
Вопрос этот личный, не для того чтобы тебя унизить как-то ...и вообщем то не требует публичного ответа. Просто интересно.... ты отслеживаешь -что внутри тебя возбуждается в моменте чтения таких постов? Можешь оставацца в спокойствии, получая со стороны поучения и наставления, в которых ты не нуждаешься... не пытаясь оправдывацца и чего то доказывать в ответ?
Я почему написал. У суфиев подобная практика- часть обучения. Если к ним приходит претендент на обучение, для которого важен собственный статус...репутация в социуме... то они организуют обстоятельства так, чтобы статус и репутация пострадали ( либо вообще были разрушены)...а сами смотрят на реакции ученика.
Ну к примеру посылают ученика на рынок... купить чего нибудь необходимое для хозяйства теккии, а сами параллельно подсылают человека, который там ...на месте прилюдно будет обвинять невинного ученика в мошенничестве или воровстве. Если ученик начнёт возмущацца, оправдывацца и доказывать свою невиновность,....то значит проверку не прошёл и обучацца он уже не будет.)))

А-33-Я писал(а):- осипов, иди в жопу...

О...знакомые пожелания!)))Доброе утро, Аззичка.)))
Self

Сообщение Mikle » 22 май 2026, 10:20

Изображение

А-33-Я писал(а):- осипов, иди в жопу...

Всем, Доброе Утро!!!
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Пред.След.